Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 34020 раз)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
    •  Женский
Все таки Нессуно поиграет с нами)))
В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Не припомню, чтобы в его постах было такая категоричность.
    у меня впечатление такое сложилось

За очевидное и последовательное желание разбираться и анализировать.
    Вот я начал тред читать и думаю: блин, а кто у нас тут с такими ролями хорошки/нехорошки вообще? Вижу хороший пост Холода с комментариями по этому поводу (даже в подпись себе поставил, чтобы не искать потом).
    Потом также пост от него с попыткой разобраться, какая из  банд наиболее опасна – и это до газеты, когда активности никто и не ждёт, и мафло может смело тихариться с комментарием "нет газеты – не о чем и говорить".
    Далее аргументированный вариант с Сибиллой и разгадка хинта, в то время как многие прочие ограничились комментариями типа "Роковая?", придумывая зачем-то ей пассивку, вместо того, чтобы оперировать фактами.
    Более чем тянет на плюс.
    ну в принципе согласен, с одним только замечанием - мафу гораздо выгоднее подобную активность проявлять чтобы себе плюсов на старте пособирать, показать себя мирным мол смарите какой я мирный

т.е. его действия можно объяснить мафством, поэтому пока паранойю немного в него

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • goldsilverbronzethorium
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      мафу гораздо выгоднее подобную активность проявлять чтобы себе плюсов на старте пособирать, показать себя мирным мол смарите какой я мирный
      Мафу очень сложно психологически заставить себя писать аналитические посты, особенно когда этого вроде и не ждут: не хочется лишний раз светиться, и нет особого желания искать нехорошек (или, как вариант, делиться результатами с городом). Холод, конечно, может быть мафлом, но тогда заслужил даже два плюса.)
      Это всё пока, разумеется. Ситуация может и будет меняться.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Мафу очень сложно психологически заставить себя писать аналитические посты, особенно когда этого вроде и не ждут: не хочется лишний раз светиться
        я с этим не согласен

ну сойдемся на том что ты ему плюсов надавал а я призвал всех более тщательно к нему присмотреться

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          Не все отправили нд. Кое-кого буду бить.
          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
              •  Женский
            ,
            ага, ага...
            Думаешь, буду? :face: А вот возьму и не буду :teeth: xD2 Спасибо за позитивчик.
            Нессуно с Инанной могут быть красными, маякующими этим доверием для вербовки
            Нессуно может быть кем угодно. Я доверие выдала на иных основаниях, если ты внимательно почитаешь. Будем разбирать сей момент? Или просто перечитаешь моё мнение по интервью, где я пишу чёрным по белому, что враньё именно о статусе? И пишу, почему. Ты видишь логику после таких слов для проброса статусом?
            Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Я доверие выдала на иных основаниях, если ты внимательно почитаешь
              понравилось стремление разбираться
              мое предположение было таким: Холод Сибилла и у него есть четкое мнение по этому эпизоду и он его отстаивает (как мне показалось, я не утверждаю что это несомненно так), так как точно знает что в этом фрагменте была она, а знать это может точно только сама Сибилла. А вы с Несунно это поняли и маякнули ему этим доверием мол иди вербуй нас - такая теория. В которой не особенно важно за что именно ты дала мирность Холоду, смекаешь?

Или просто перечитаешь моё мнение по интервью, где я пишу чёрным по белому, что враньё именно о статусе? И пишу, почему
              я отвечал на первую часть сообщения, а потом только прочитал это, но мне просто лень удалять
              ты меня чуть выше в невнимательности обвинила, а невнимательно читаешь видимо ты, потому что иначе я не могу связать твои вопросы про интервью с Холодом о котором шла речь в цитате которую ты скинула
              или по твоему то что ты написала
              Но моё скромное мнение, что ложь в статусе. Ибо завесят же, как потенциальную мафию. И:
              исключает то что ты можешь маяковать для возможной Сибиллы?

Ты видишь логику после таких слов для проброса статусом?
              не понимаю как твои слова в треде о статусе интервюируемого (Боже, как пишется это слово??!!) влияют на твои действия для вербовки если ты красная

кстати, кто то там про агрессию говорил в отношении тебя, есть такое, чувствуется, я прям ощутил как в темном помещении ты мне в рожу настольной лампой тычешь и в упор вопросы свои кричишь))) манера у тя мож такая)

Будем разбирать сей момент?
              да, давай все разберем чтоб недопонимания не было

на что я по твоему по невнимательности не обратил внимание?
              как интервью связано с Холодом?
              почему твои слова о вранье со статусом должны исключать то что ты можешь маяковать для вербовки?
              ну или что я недопонял что вообще ты имела ввиду?

и еще такое замечание, то что меня отправляют в перечитку вообще мне не нравится... сложно сразу в паре слов свое мнение повторить? обязательно "иди читай что я про то и то писала"?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                • Место, где свет
                  •  Женский
                Телега отвалилась у всех, не только в РФ. Присылайте НД сюда, в вк или скайп.
                :kekeke:

кстати, кто то там про агрессию говорил в отношении тебя, есть такое, чувствуется, я прям ощутил как в темном помещении ты мне в рожу настольной лампой тычешь и в упор вопросы свои кричишь))) манера у тя мож такая)
                хм, а ты сидишь в темном помещении? а почему это? есть что скрывать?! в глаза, в глаза смотри!
                « Последнее редактирование: Апреля 29, 2018, 14:16:34 от Nixtah »
                Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                    •  Мужской
                  Телега вроде работает.
                  Инверс, прекращай истерить. Не указывай что кому и как писать, все равно этому не последуют. Только смешно выглядишь.

*Инанна
                  « Последнее редактирование: Апреля 29, 2018, 14:20:19 от godder137 »
                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                      •  Женский
                     :teeth: зря ты это написал

Я например про старуху смерть восприняла просто как описание и не рассматривала к ролям.

Но такой вариант быть может вполне наверно. Но вроде как она у Менди замечена по газете.
                    « Последнее редактирование: Апреля 29, 2018, 14:25:36 от Fox. »
                    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      Но вроде как она у Менди замечена по газете.
                      А как это мешает ей поучаствовать в другом эпизоде, если она может 2 НД выполнять?

Кто-нибудь нормально разбирал опрос журналиста?
                      В формате: если враньё на первый вопрос, то роли...; если на второй, то ...?
                      Ткните, если да.
                      С телефона лень этим заниматься.
                      « Последнее редактирование: Апреля 29, 2018, 14:33:50 от Nessuno »
                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                          •  Женский
                        , спасибо за развёрнутый ответ. Давай копаться (всё равно делать нечего)
                        А вы с Несунно это поняли и маякнули ему этим доверием мол иди вербуй нас - такая теория. В которой не особенно важно за что именно ты дала мирность Холоду, смекаешь?
                        Смекаю. Но я писала, что там 3-й был. И не согласилась с Сибилой на 100%. Кривенько: у нее нет ответки, значит,бы 3-й. Мое мнение.
                        ты меня чуть выше в невнимательности обвинила, а невнимательно читаешь видимо ты, потому что иначе я не могу связать твои вопросы про интервью с Холодом о котором шла речь в цитате которую ты скинула
                        или по твоему то что ты написала исключает то что ты можешь маяковать для возможной Сибиллы?
                        Да. Я ведь дала разбор интервью, ну явно ложь в статусе "красный". Пояснила, почему. По тем же основаниям видеть в Холоде Сибилу и маячить "эй, я красная, гоу ко мне"?

(Боже, как пишется это слово??!!)
                        Интервьюированного  xD2
                        Юми вот считает, что я просто активна, ты про манеру пишешь. Сойдёмся на том, что на фоне спунов так может выглядеть. Я не могу сторонний взгляд никак изменить.
                        на что я по твоему по невнимательности не обратил внимание?
                        На моё изначальное предположение, что 3-й был. Плюс мой пост о возрасте идущего навстречу: я написала сразу,что Сибила не девушка. Мне указали, что намёка нет на возраст, откатила.
                        как интервью связано с Холодом?
                        В пробросе статусом. Я ДО Холодовой мысли писала разбор вью, склоняясь на ложь в статусе именно.
                        почему твои слова о вранье со статусом должны исключать то что ты можешь маяковать для вербовки?
                        Не должны. Тут ты прав. Каждый в данной игре выбирает тактику. И каждый трактует слова оппонента в свою сторону. Ты предположил, что я красная, я отвечаю - нет. В итоге: а чем не пробив вербовки от тебя? И правду ли я сказала?
                        и еще такое замечание, то что меня отправляют в перечитку вообще мне не нравится... сложно сразу в паре слов свое мнение повторить? обязательно "иди читай что я про то и то писала"?
                        И мне не нравится. Но я хожу и перечитываю, если не хотят пояснять.

,
                        Ткните, если да.
                        Гляди:
                        опустим, ложь - красный статус, тогда так: Линда, Мэнди, Игрок.
                        Допустим, ложь - негативное НД, тогда так: Велла, Сандра
                        Допустим, ложь -  репутация +, тогда так:  Эми
                        Но моё скромное мнение, что ложь в статусе. Ибо завесят же, как потенциальную мафию.
                        « Последнее редактирование: Апреля 29, 2018, 14:43:34 от Inanna »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          • aka Cthulhu aka Tristan
                            •  Мужской
                          Вопросы жерналиста к Винд звучили так
                          -Ты имеешь красный статус?
                          -этой ночью ты выполняла нд(-)?
                          -имеешь ли ты отрицаельную репутацию?
                          Ответы
                          -Да я красная
                          -да, я выполняла нд (-)
                          -нет, моя репутация положительная
                          Если ложь про красный статус, то таких ролей просто нет.
                          Если ложь про нд(-), то только учительница  Сандра Моррис
                          Если ложь про репутацию, то только Эми Рич(в составе своры)
                          Так почему Винд учительница, а не Эми Рич? Давайте представим, что ее роль Эми, Она имеет показатели (красный статус, отравляла нд(-) и отрицательную репутацию), чтобы ее меньше подозревали достаточно было соврать  про красный статус, тогда бы возможные роли для нее расширились до ажно шести ролей(Эми Рич, Стенли Рей, Войцех, Ирвин Оникс,Дебора и Роковая), и подозрений в Винд было бы гораздо меньше. То есть существует гораздо более выгодная ложь для Винд, будь она в составе банды.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            ,

Линда, Мэнди, Игрок.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                •  Мужской
                              У них нету нд(-), которые они могли бы исполнить в эту ночь
                              Линда может начать с третьей ночи, А у Менди и Игрока отсутствует тип нд , их правдивый ответ на "исполнял ли ты нд(-) в эту ночь будет "нет".

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                ,
                                У них нету нд(-), которые они могли бы исполнить в эту ночь
                                Линда может начать с третьей ночи, А у Менди и Игрока отсутствует тип нд , их правдивый ответ на "исполнял ли ты нд(-) в эту ночь будет "нет".

Линда
                                НД2 (-) - арестовывает игрока на сутки, блокируя НД и голос. Об аресте сообщается в газете. Это НД доступно не чаще чем раз в три ночи.
                                Нет же) Есть разница "раз в 3 ночи" или начать с 3-й ночи.
                                А про Мэнди и Игрока - любой ответ будет правдивым.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Насчет Линды
                                  Об аресте сообщается в газете.
                                  А вот про Менди и Игрока я уточню у ГК

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Смекаю. Но я писала, что там 3-й был. И не согласилась с Сибилой на 100%. Кривенько: у нее нет ответки, значит,бы 3-й. Мое мнение.
                                    я твое мнение по этому фрагменту понимаю

Да. Я ведь дала разбор интервью, ну явно ложь в статусе "красный". Пояснила, почему. По тем же основаниям видеть в Холоде Сибилу и маячить "эй, я красная, гоу ко мне"?
                                    нет, не по этим основаниям, я про твой коммент интервью вообще не вспоминал и в разрезе моей теории не имеет значения что ты там писала, маячком я считаю доверие к Холоду мол "смари я тебе верю, мы с одной команды, иди вербани меня", я не настаиваю что все так на самом деле, но не рассмотреть подобный вариант не могу
                                    кстати не вижу никаких противоречий по которым ты не можешь быть красной и маячить Сибилле при том что написала что Мастер скорее всего солгала про статус

Юми вот считает, что я просто активна, ты про манеру пишешь. Сойдёмся на том, что на фоне спунов так может выглядеть. Я не могу сторонний взгляд никак изменить.
                                    ну я не в упрек, просто говорю что такое ощущение было когда твой пост читал))

На моё изначальное предположение, что 3-й был. Плюс мой пост о возрасте идущего навстречу: я написала сразу,что Сибила не девушка. Мне указали, что намёка нет на возраст, откатила.
                                    я рили не понимаю как твое мнение об этом фрагменте влияет на мою теорию))

В пробросе статусом. Я ДО Холодовой мысли писала разбор вью, склоняясь на ложь в статусе именно.
                                    повторю. я не вижу противоречий тут абсолютно никаких

И каждый трактует слова оппонента в свою сторону. Ты предположил, что я красная, я отвечаю - нет. В итоге: а чем не пробив вербовки от тебя? И правду ли я сказала?
                                    я предлагаю трактовать всегда в обе стороны) на данный момент меня немного настораживает твоя реакция на мое предположение, как будто ты и правда красная и теперь ищешь что либо чтоб доказать что не такая)) и нашла в своем комменте про интервью, причем теперь согласилась что это никак тебе красный статус не исключает, хотя сазу предоставляла все как будто должен исключать (по моему мнению естессно)

И мне не нравится. Но я хожу и перечитываю, если не хотят пояснять.
                                    ну и я сходил перечитал

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      ,
                                      нет, не по этим основаниям, я про твой коммент интервью вообще не вспоминал и в разрезе моей теории не имеет значения что ты там писала, маячком я считаю доверие к Холоду мол "смари я тебе верю, мы с одной команды, иди вербани меня", я не настаиваю что все так на самом деле, но не рассмотреть подобный вариант не могу
                                      А почему ты вцепился в Холода опосредовательно? Я ещё выдала доверие ННМ, тебе, интервьюированному. Пояснила, почему. в ответе Триуму (ныне Нессуно)

я предлагаю трактовать всегда в обе стороны) на данный момент меня немного настораживает твоя реакция на мое предположение, как будто ты и правда красная и теперь ищешь что либо чтоб доказать что не такая)) и нашла в своем комменте про интервью, причем теперь согласилась что это никак тебе красный статус не исключает, хотя сазу предоставляла все как будто должен исключать (по моему мнению естессно)
                                      Даже не знаю, как  на сей вброс ответить. Ты вербовку пробиваешь?)
                                      « Последнее редактирование: Апреля 29, 2018, 16:32:40 от Inanna »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        А почему ты вцепился в Холода опосредовательно? Я ещё выдала доверие ННМ, тебе, интервьюированному. Пояснила, почему. в ответе Триуму (ныне Нессуно)
                                        потому что предполагаю его Сибиллой из-за его как мне кажется уверенности что именно ее атаковали и сбили защиту, тут не из подозрений в тебя Холод появился (по твоему посту я предолагаю что именно так ты считаешь), а из-за подозрений в Холода появились подозрения в тебе

Даже не знаю, как  на сей вброс ответить. Ты вербовку пробиваешь?)
                                        нет, не пробиваю и никакого вброса тут нет, я написал то что думаю

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          ,
                                          я написал то что думаю
                                          И я пишу то, что думаю. Вот такая у нас девчата)))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            т.е мы пришли к тому что я думаю что ты красная а ты считаешь что я пробиваю вербовку, так?))

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                •  Женский
                                              Но вроде как она у Менди замечена по газете.
                                              А как это мешает ей поучаствовать в другом эпизоде, если она может 2 НД выполнять?

Ткните, если да.
                                              Ну такое... Может. Я ж сказала, что версия имеет право на жизнь.

P.s. А Холод и правда этим подходом к игре нравится.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                т.е мы пришли к тому что я думаю что ты красная а ты считаешь что я пробиваю вербовку, так?))
                                                Давай на этом и остановимся.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Уточняю, по поводу Линды, и опросника.

Линда арестовывать может хоть в первую ночь. Просто в следующий раз только через две ночи минимум.

Касательно опросника, если бы у Мэнди или Игрока просили о типе НД или, допустим, у Потрошителя о статусе, то правдивый ответ всегда будет нет. А вот если бы был вопрос - "есть ли у тебя в типе НД вопросительный знак?", для Мэнди и Игрока правдивым ответом будет "да".

« Последнее редактирование: Апреля 29, 2018, 18:31:38 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    Если ложь про нд(-), то только учительница  Сандра Моррис
                                                    Если ложь про репутацию, то только Эми Рич(в составе своры)
                                                    Так почему Винд учительница, а не Эми Рич? Давайте представим, что ее роль Эми, Она имеет показатели (красный статус, отравляла нд(-) и отрицательную репутацию), чтобы ее меньше подозревали достаточно было соврать  про красный статус, тогда бы возможные роли для нее расширились до ажно шести ролей(Эми Рич, Стенли Рей, Войцех, Ирвин Оникс,Дебора и Роковая), и подозрений в Винд было бы гораздо меньше. То есть существует гораздо более выгодная ложь для Винд, будь она в составе банды.
                                                    не, ну камон. это старая тема - ах, можно было более выгодно соврать. иногда человек не соображает, могло не быть времени, чтобы все ветки проверить. так что может и Рич, нельзя вычеркивать.

если бы у Мэнди или Игрока просили о типе НД или, допустим, у Потрошителя о статусе, то правдивый ответ всегда будет нет
                                                    в смысле - нет?))) типа пидора ответ?))) в смысле, хрен тебе, не узнаешь?  :awesome:

- у тебя какой статус?
                                                    - нет.

или там невзирая на вопрос - нет?
                                                    ты плюс? нет. ты минус? нет. ты дебил? нувыпонели.
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 29, 2018, 18:40:59 от Nixtah »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      в смысле - нет?))) типа пидора ответ?))) в смысле, хрен тебе, не узнаешь? 

- у тебя какой статус?
                                                      - нет.

Журналист не имеет права спрашивать "у тебя какой статус?" Он может задавать только вопросы, подразумевающие ответ "да" или "нет". Ты, что, сама журом-трёхвопросником никогда не была?)

или там невзирая на вопрос - нет?
                                                      ты плюс? нет. ты минус? нет. ты дебил? нувыпонели.
                                                      Да, именно так. А вот если у Потрошителя спросить - "у тебя отсутствует статус?", правдой будет ответ "да".
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 29, 2018, 19:52:03 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                                          •  Мужской
                                                        Серп и Холод молодцы, но город в целом поддался склокам с лёгкой руки Инанны. Зачем ей эти перепалки в первую ночь намекать не буду. Мои разборы никто не читает, по сто постов споров, чтоб вытоге вернуться к той самой выкладке. Что ж наркоманим дальше :S
                                                        Повезло что Потрошитель уже не с нами. Он бы этого не вынес :sad2:
                                                        Он бы вынес весь город с такой игрой >:(

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                          • Место, где свет
                                                            •  Женский
                                                          Ты, что, сама журом-трёхвопросником никогда не была?)
                                                          мой любимый размер моя любимая роль!

это просто моя ибд.

ну типа я тут и думаю (на самом деле нет)
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 29, 2018, 21:20:22 от Nixtah »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Мои разборы никто не читает, по сто постов споров, чтоб вытоге вернуться к той самой выкладке.
                                                            ну вообще не знаю как все а мне довольно тяжеловато при таком количестве игроков запоминать кто что пишет если честно) на что конкретно ты здесь намекаешь?
                                                            и по твоему не нужно во всем разбираться и принимать первую возникшую мысль? по моему как раз лучше что то увидеть, потом все обсудить и рассмотреть все варианты и прийти к этому же первоначальному мнению, чем посчитать стартовый вывод верным и не рассматривать иные варианты

а у тебя есть учет склок и перепалок которые возникли с легкой руки Инанны по твоему мнению? или идти самому искать что ты ввиду имеешь?