, спасибо за развёрнутый ответ. Давай копаться (всё равно делать нечего)
А вы с Несунно это поняли и маякнули ему этим доверием мол иди вербуй нас - такая теория. В которой не особенно важно за что именно ты дала мирность Холоду, смекаешь?
Смекаю. Но я писала, что там 3-й был. И не согласилась с Сибилой на 100%. Кривенько: у нее нет ответки, значит,бы 3-й. Мое мнение.
ты меня чуть выше в невнимательности обвинила, а невнимательно читаешь видимо ты, потому что иначе я не могу связать твои вопросы про интервью с Холодом о котором шла речь в цитате которую ты скинула
или по твоему то что ты написала исключает то что ты можешь маяковать для возможной Сибиллы?
Да. Я ведь дала разбор интервью, ну явно ложь в статусе "красный". Пояснила, почему. По тем же основаниям видеть в Холоде Сибилу и маячить "эй, я красная, гоу ко мне"?
(Боже, как пишется это слово??!!)
Интервьюированного

кстати, кто то там про агрессию говорил в отношении тебя, есть такое, чувствуется, я прям ощутил как в темном помещении ты мне в рожу настольной лампой тычешь и в упор вопросы свои кричишь))) манера у тя мож такая)
Юми вот считает, что я просто активна, ты про манеру пишешь. Сойдёмся на том, что на фоне спунов так может выглядеть. Я не могу сторонний взгляд никак изменить.
на что я по твоему по невнимательности не обратил внимание?
На моё изначальное предположение, что 3-й был. Плюс мой пост о возрасте идущего навстречу: я написала сразу,что Сибила не девушка. Мне указали, что намёка нет на возраст, откатила.
как интервью связано с Холодом?
В пробросе статусом. Я ДО Холодовой мысли писала разбор вью, склоняясь на ложь в статусе именно.
почему твои слова о вранье со статусом должны исключать то что ты можешь маяковать для вербовки?
Не должны. Тут ты прав. Каждый в данной игре выбирает тактику. И каждый трактует слова оппонента в свою сторону. Ты предположил, что я красная, я отвечаю - нет. В итоге: а чем не пробив вербовки от тебя? И правду ли я сказала?
и еще такое замечание, то что меня отправляют в перечитку вообще мне не нравится... сложно сразу в паре слов свое мнение повторить? обязательно "иди читай что я про то и то писала"?
И мне не нравится. Но я хожу и перечитываю, если не хотят пояснять.
,
Кто-нибудь нормально разбирал опрос журналиста?
В формате: если враньё на первый вопрос, то роли...; если на второй, то ...?
Ткните, если да.
С телефона лень этим заниматься.
Гляди:
опустим, ложь - красный статус, тогда так: Линда, Мэнди, Игрок.
Допустим, ложь - негативное НД, тогда так: Велла, Сандра
Допустим, ложь - репутация +, тогда так: Эми
Но моё скромное мнение, что ложь в статусе. Ибо завесят же, как потенциальную мафию.