Голосование

Skype vs Telegram

Skype! Хардкор и олдскул!
Telegram! Viva la resistance!
Мне удобно и там, и там.
В топку оба мессенджера!

Тема: Mafia CXXI: The Shithole / Anachronoir  (Прочитано 33856 раз)

Оффлайн Marrakech

• *потерявшая невинность*
    •  Женский
ннв

Поняла что ничего не поняла. Мозг вынесен начальником в последний день перед отпуском. Если не помру следущей ночью, буду активней.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    Не понимаю - от слова совсем, зачем в качестве аргумента пихать знание старых игр. Кому вы что хотите доказать? А если условный Петя не игральные эти игры, он безоговорочно обязан вам поверить или у вас больше аргументов нет? Попробуйте не упоминая старые игры покопать.
    Право слово, весь смысл игры теряется.
    И ГК мне кажется вполне способен на изобретательность а не на повторение.

При чем
    здесь «знание старых игр»?
    Серп сказал: много текста для двух ролей.
    Я возразила: Для ГК это норма.

Поищи другой повод придраться, а?

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Разные абзацы?))) Описание убийства было и просто учтены правила написания предложений на мой взгляд.
      Слишком удачно Рауль зашел, но это только догадка и я лично третьего не вижу. Ну, а то что много написано вообще не смущает.

Я судя по видео, думала это Агент в шляпе сначала. А так больше никто не подходит как убийца.
      ну я предпочитаю что всегда все несколько сложнее чем на первый взгляд и навряд ли наиболее очевидное является истиной в таком важном моменте газеты

в общем пока меня никто не переубедил и я остаюсь при своем мнении

в любом случае улика на нега и гадать ее нужно и по разгадке вешать, другой разговор что разгадку всегда гораздо проще к кому то прикрутиь чем правильно разгадать, ну у вас тут хз насколько хорошо дела с правильностью гаданий обычно)

меня одного напрягло это на мой взгляд наигранное "ой я новичек и чо делать, оо, разобралась" от
      Gala Peridol

??

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
          •  Мужской
        Не понимаю - от слова совсем, зачем в качестве аргумента пихать знание старых игр. Кому вы что хотите доказать? А если условный Петя не игральные эти игры, он безоговорочно обязан вам поверить или у вас больше аргументов нет? Попробуйте не упоминая старые игры покопать.

При чем

А я что какой то ник выделил? А? Странно.

Разные абзацы?))) Описание убийства было и просто учтены правила написания предложений на мой взгляд.
        Слишком удачно Рауль зашел, но это только догадка и я лично третьего не вижу. Ну, а то что много написано вообще не смущает.

Я судя по видео, думала это Агент в шляпе сначала. А так больше никто не подходит как убийца.
        ну я предпочитаю что всегда все несколько сложнее чем на первый взгляд и навряд ли наиболее очевидное является истиной в таком важном моменте газеты

в общем пока меня никто не переубедил и я остаюсь при своем мнении

в любом случае улика на нега и гадать ее нужно и по разгадке вешать, другой разговор что разгадку всегда гораздо проще к кому то прикрутиь чем правильно разгадать, ну у вас тут хз насколько хорошо дела с правильностью гаданий обычно)

меня одного напрягло это на мой взгляд наигранное "ой я новичек и чо делать, оо, разобралась" от
        Gala Peridol

??

На самом деле сегодня все равно никто не повиснет, так что обозначать голосовалку особого смысла не имеет.
        А насчёт гала перидол, так и у Марракеш тоже было похоже на отмазки реалом. Не думаю что в уликах это какое то глубокое значение в первый день имеет. Посмотрим дальше.

Не с компа цитировать плохо. Извиняюсь за корявость.
        « Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 17:11:21 от godder137 »
        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
            •  Женский
          , добрый вечер.
          На самом деле из этого эпизода какие-то выводы могут сделать только те, кто непосредственно участвовал и знают свои НД, а это всё МАФЕЯ
          И городу этот эпизод менее всего важен.
          Я правильно твою мысль поняла, что городу ащще не важны действия мафии?
          Важнее понять на кого улика, по моему
          И в разборе своём газеты я указал что убит Потрошитель
          Улику на убийцу нега Потрошителя важно городу понять? А действия мафии- дело десятое. Ок, я поняла позицию.
          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            А насчёт гала перидол, так и у Марракеш тоже было похоже на отмазки реалом
            меня наигранность напрягла, Станиславский во мне всполошился, на Марракеш он не возмущался

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                •  Женский
              ,
              .Убийца имено та, кого он атаковал(выстрел в живот, и от выстрела  заложило уши т.е. выстрел с близкого расстояния спереди)
              2. Взглянув в глазща жертве, он подумал о смерти, как о костлявой старухе, кем Сибилла и является.
              3.У жертвы защита от убийств, + к этому и свое убийство имеется.
              Т.е. ты считаешь, что убила Сибила прямым НД? А первое упоминание о ней - блок Мэнди её вербовки? Правильно тебя понимаю?

Оффлайн Alex

• thorium
                  •  Мужской
                Ого наговорили, к ночи постараюсь догнать

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  

При чем

А я что какой то ник выделил? А? Странно.

Ой, все.

В принципе, в поддержку версии о Сибилле может быть высказанное в теме предположение, что главы банд в первую ночь пойдут стрелять в тех, кого не смогли завербовать в нулевой день. Нирток - сильный игрок, его запросто могли пойти вербовать и, не завербовав, убивать, чтобы конкурентам не достался.
                  « Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 18:05:13 от NoName »
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                      •  Женский
                    ,
                    Не вижу там третьих кого-то. Они шли на встречу друг другу с убийством. Она не умерла, а он помер весь итог.
                    Тогда мы снова возвращаемся к тому, с чего начали: не умерла от СП или сбитой пассивки?
                    Если бы его убивал третий, то это мне кажется бы показано, что кто-то третий был. А тут нет намека не третьего на мой взгляд. Покажи в описании убийства хоть намек, что это не она его кокнула?
                    А обратно: есть намёк, что она? Написано, что она шла навстречу. Где пистолет? Если она, то лишь обратка. Уже выше обсудили
                    кстати, а это точно потрошитель? других вариантов нет ни у кого?
                    Я предполагала, что Агент. Но там муть с его защитой.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        •  Женский
                      , я не придираюсь, но позиция ННМ мне ясна. Ты вместо конструктива пишешь/придираешься к абструктиву. Мне не нравилось, что "ГК так бы не стал", я написала ГК и короткое замечание в теме. Все увидели и продолжения нет. Ты же вывел ННМ на дополнительное ибд.
                      Давай по теме: выскажи свою позицию. Хотя бы по спору, кто убил Ниртока в смысле роль, а не "ищем, кто в контрах с Ниртоком" в смысле неигровухи.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        • aka Cthulhu aka Tristan
                          •  Мужской
                        Т.е. ты считаешь, что убила Сибила прямым НД? А первое упоминание о ней - блок Мэнди её вербовки? Правильно тебя понимаю?
                        Да, все верно

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          че за муть?
                          я его исключаю скорее потому что у него всего одно убийство за игру и тратить его в первую ночь это глупость в которую мне сложно поверить

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Да, все верно
                            Спасибо.
                            Ещё вопрос к тебе: Негриллу по своей версии хинта вешаешь? Что думаешь по поводу моей с ним переписке? Я доводы привела, чем зацепил в минус.

че за муть?
                            я его исключаю скорее потому что у него всего одно убийство за игру и тратить его в первую ночь это глупость в которую мне сложно поверить
                            Мне тоже. Но бывает всякое, согласись. В чужие мозги не влезешь. Меня более смутил факт пробития защиты Агента. Не описано же нигде. Далее, посетила мысль (в порядке бреда), что Потрошитель - изнанка Агента. ГК - мастер на такое.
                            Пы.сы. Боюсь Годдера, ща навставляет за поминки бывших игр))))

« Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 19:21:35 от Inanna »

Оффлайн Master of the wind

• Ты пожалеешь, но тебе понравится.
                                •  Женский
                              Мне эта мысль и без старых игр приходила в голову. Витает что-то такое в воздухе.

Это я про Агент-Потрошитель
                              « Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 19:37:50 от Master of the wind »
                              In the name of me.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Меня более смутил факт пробития защиты Агента.
                                недопонял, поясни плиз

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Меня более смутил факт пробития защиты Агента.
                                  недопонял, поясни плиз
                                  Смотри: у Агента пассивка - защита. По описанию в газете Нирток выбыл сразу от выстрела. Если бы он был Агент (мы же про альтернативу Потрошителю), то где описание сбития защиты? Т.е. по тону газеты, для меня Агент изначально, но более смутило не намерение сразу НД У, а смерть. Т.е. в принципе: а почему бы и не психануть и не заюзать единственное НД У? Но куда делась защита?

Мне эта мысль и без старых игр приходила в голову. Витает что-то такое в воздухе.
                                  Это я про Агент-Потрошитель
                                  Во! Значит, я не одна, что радует совпадением видения
                                  « Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 20:17:24 от Inanna »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    , я не придираюсь, но позиция ННМ мне ясна. Ты вместо конструктива пишешь/придираешься к абструктиву. Мне не нравилось, что "ГК так бы не стал", я написала ГК и короткое замечание в теме. Все увидели и продолжения нет. Ты же вывел ННМ на дополнительное ибд.
                                    Давай по теме: выскажи свою позицию. Хотя бы по спору, кто убил Ниртока в смысле роль, а не "ищем, кто в контрах с Ниртоком" в смысле неигровухи.

Не ну если тебе нравится играть с ретроспективой, дело твоё. Я увидел то что мне не понравилось и сказал. Не вижу тут ничего противозаконного.
                                    Насчёт роли Ниртока я ее в самом начале озвучил кто он был по моему мнению. Могу спросить твоими же словами «ты меня читаешь?»
                                    Мне вот твой зацеп с иронией к Негрилле не нравится. По риторике пытаться вычислить мафа в уликах дело неблагодарное, думаю многие со мной согласятся.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Смотри: у Агента пассивка - защита. По описанию в газете Нирток выбыл сразу от выстрела. Если бы он был Агент (мы же про альтернативу Потрошителю), то где описание сбития защиты? Т.е. по тону газеты, для меня Агент изначально, но более смутило не намерение сразу НД У, а смерть. Т.е. в принципе: а почему бы и не психануть и не заюзать единственное НД У? Но куда делась защита?
                                      не Агент, я согласен
                                      почему не Финн с ножем?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        , , , - моя зелёная зона доверия на сейчас.
                                        ННВ

Насчёт роли Ниртока я ее в самом начале озвучил кто он был по моему мнению.
                                        Мнение не изменилось? Ты вновь виляешь зачем-то.
                                        почему не Финн с ножем?
                                        Успешно завербовавший Финн идёт убивать вместо Эми? Тогда я не понимаю, зачем так делать. Вербовка же не наследуется.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 20:35:50 от Inanna »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Насчет встречных НД. Перечитав газету я пожалуйста соглашусь с тем, что тот кого шёл убивал Нирток, убил его самого. Но хочу спросить, почему вы думаете что речь идёт о женщине? Может речь идёт о смерти? Смерть тоже женского рода, как описано - костлявая старуха. А все же не укладывается в голове что женщина могла стрелять при наличии стольких мужчин-ролей в игре.

, , , - моя зелёная зона доверия на сейчас.
                                          ННВ

Насчёт роли Ниртока я ее в самом начале озвучил кто он был по моему мнению.
                                          Мнение не изменилось? Ты вновь виляешь зачем-то.

Так ты мнение все таки увидела? И не нужно язвить (виляешь и тд) это отталкивает. Мнение не поменялось - Нирток потрошитель.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 20:38:19 от godder137 »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            • aka Cthulhu aka Tristan
                                              •  Мужской
                                            Ещё вопрос к тебе: Негриллу по своей версии хинта вешаешь? Что думаешь по поводу моей с ним переписке? Я доводы привела, чем зацепил в минус
                                            Вешаю по хинту,но, очевидно, повесить не надеюсь. А хинты я и пытался привязать только  к тем людям, которых кто-то подозревает(как ты негрилу) т.к. мало ли на них уже нарыта ночью какая-то информация и именно поэтому их подозревают.
                                            А вообще я пока никого не подозреваю ни в чем(рано, подожду записок), и в мирных у меня только  Master of the wind(буду называть просто Винд для удобства)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Так ты мнение все таки увидела? И не нужно язвить (виляешь и тд) это отталкивает. Мнение не поменялось - Нирток потрошитель.
                                              Я не понимаю, зачем ты сам отталкиваешь от общения выводами, что кто-то язвит. Вместо вопроса, например, с чего ты взяла, что я виляю?
                                              На этом я остановлюсь. Спасибо за общение "конструктивное" для миров.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Вопрос к Инане, не кажется ли наигранными посты Гала Перидол и Марракеш по поводу новичковости и неигровухи?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  , спасибо. Мне понятна линия твоей мысли на сейчас.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Я не понимаю, зачем ты сам отталкиваешь от общения выводами, что кто-то язвит. Вместо вопроса, например, с чего ты взяла, что я виляю?
                                                    На этом я остановлюсь. Спасибо за общение "конструктивное" для миров.
                                                    У тебя позиция изначально агрессивная. Хотя бы по разговору с Негриллой. И потом, на мое безобидное замечание по поводу игр отреагировала только ты столь бурно. Как видишь, я ничего не выдумал. Но спорить не буду.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Вопрос к Инане, не кажется ли наигранными посты Гала Перидол и Марракеш по поводу новичковости и неигровухи?
                                                      3 и 5 постов соответственно? Я допускаю новичковость. Вешать за это? Нет. Ибо нечего предъявить. Тебя же я не вешаю за ибд, чем они хуже? :teeth:
                                                      И давай с ибд заканчивать все же, серьезно. :face:

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        3 и 5 постов соответственно? Я допускаю новичковость. Вешать за это? Нет. Ибо нечего предъявить. Тебя же я не вешаю за ибд, чем они хуже? :teeth:
                                                        И давай с ибд заканчивать все же, серьезно. :face:
                                                        А где я сказал что их вешать? К чему придумывать то чего не было в моем вопросе. Насчёт моего ИБД - без комментариев. Где ты его увидела хз.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          ННВ
                                                          вкину для приличия
                                                          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн RSK

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Блин, снова забыл зайти, вот вспомнил уже только перед сном)
                                                            ННВ

Раз все пока что туда, как слегка увидел, то пусть и я
                                                            Видимо улику не разгадали и каких-то явных у кого-то причин нету)
                                                            Завтра постараюсь быть, и конечно же разобрать газету)

, а, можно было особо не объясняться даже?  :laugh:
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 27, 2018, 21:28:22 от Tali'Zorah nar Rayya »
                                                            ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑