Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
2 в Паука. Гафф и Юми.2 в Гафф. Паук и я.Что творится а?
Давайте я в Кайто кину? Повесим четверых за раз. Я уверен хоть одного гугенота повесим
Цитата: Messor от Октября 05, 2018, 17:50:23Почему никто не хочет вешать Рюгу по его эмо? Он похож на бомбонутого мафа.Не аргумент.Бомбануть может у кого угодно.Если уж на то пошло, шансы на то что бомбанет у мафа заметно меньше, так как есть чатик который тебя успокоит.Плюс, вешать по эмо когда у нас есть более серьезные цели и основания это цирк.Мессор, прими анти-озверин, отстань от Рюги и займись конструктивом. Ты пытаешься протащить повес человека по неигровухе и личной неприязни.
Почему никто не хочет вешать Рюгу по его эмо? Он похож на бомбонутого мафа.
Цитата: Юми от Октября 05, 2018, 10:10:20Так.По диагонали читала тему после выхода второй газеты.Понравились: Томас, ННМ, Кайто (потому что его удобно держать рядышком, все популярно вон как написал)НЕ понравились: Мессор, Рюга (причем прям вижу их в паре), Гафф и Нирток.Всё. всех нашла Остальных не видела/не запомнила.Фокс какая-то агрессивная по постам.А я так смотрю наоборот, у Рюги и Месса разноцвет?Ща найду что напрягло и в голове пилюкнул значок "Разбежка"Цитата: Рюга☆Рюдзаки от Октября 03, 2018, 22:38:34Цитата: Nirtok от Октября 03, 2018, 21:58:12И вообще, Рюга, первым про то, что ты говоришь о ложности записки Ла Моля, говорю не я, а кое-кто другой. ^Там вроде как упор на слова "может".Цитата: Nirtok от Октября 03, 2018, 21:58:12А почему запиской, если это испокон веков можно делать чуть ли не сразу, как вышла газета и она ее увидела?Кажется мы перестали друг друга понимать. Или ты меня троллишь просто?Цитата: Nirtok от Октября 03, 2018, 21:58:12Я надеваю красный лобстер-сюит.Смотрите.А где твой светофор, Рюга, напомни, кто у тебя в зоне риска и так далее?Мне истинному католику стеснятся нечего:Зеленая зонаКайто - годный разбор ролей, аналитика поведения игроков + как можно подозревать Дрозда? Вероятность протауна 90%Томас - годный разбор первой газеты, хорошая активность, общая риторика, желание помочь и посвятить. Вероятность протауна 90%Синяя зонаНирток - годные разборы газет, большая активность. Вероятность протауна пока 70%Красная зонаПока нету. Сперва хотел написать Годера за то что меня подозревает , но потом подумал и понял что этого недостаточно. Хотел записать Гаф из-за её странной фразы про "повес в слепую который является хорошим шансом завесить нега", но этого тоже недостаточно.Серая зонаВсе остальныеКоричневая зонаМессор - ноль конструктива, несет какую то хрень(впрочем как и всегда). Готов завесить даже если он католик. Шучу конечно.Ну вот очень поверхностный забор.Зато Мессор отдельно вынесен, прям так и просится мысль в слух "Мы не пара, мы не пара".От Мессора 0 конструктива и много хрени.Почему я вижу мало хрени? и то как я читала, Мессор первый кто сказал, что Мадлена покинула нас доктором.Не забор а *светофор я что-то видимо не понимаю в этой жизни....ты пишешь что тебе нравится томас и не нравится гафф, потом голос туда же куда и гафф, а потом в томаса по эмо который тебе нравится.....это как?
Так.По диагонали читала тему после выхода второй газеты.Понравились: Томас, ННМ, Кайто (потому что его удобно держать рядышком, все популярно вон как написал)НЕ понравились: Мессор, Рюга (причем прям вижу их в паре), Гафф и Нирток.Всё. всех нашла Остальных не видела/не запомнила.Фокс какая-то агрессивная по постам.А я так смотрю наоборот, у Рюги и Месса разноцвет?Ща найду что напрягло и в голове пилюкнул значок "Разбежка"Цитата: Рюга☆Рюдзаки от Октября 03, 2018, 22:38:34Цитата: Nirtok от Октября 03, 2018, 21:58:12И вообще, Рюга, первым про то, что ты говоришь о ложности записки Ла Моля, говорю не я, а кое-кто другой. ^Там вроде как упор на слова "может".Цитата: Nirtok от Октября 03, 2018, 21:58:12А почему запиской, если это испокон веков можно делать чуть ли не сразу, как вышла газета и она ее увидела?Кажется мы перестали друг друга понимать. Или ты меня троллишь просто?Цитата: Nirtok от Октября 03, 2018, 21:58:12Я надеваю красный лобстер-сюит.Смотрите.А где твой светофор, Рюга, напомни, кто у тебя в зоне риска и так далее?Мне истинному католику стеснятся нечего:Зеленая зонаКайто - годный разбор ролей, аналитика поведения игроков + как можно подозревать Дрозда? Вероятность протауна 90%Томас - годный разбор первой газеты, хорошая активность, общая риторика, желание помочь и посвятить. Вероятность протауна 90%Синяя зонаНирток - годные разборы газет, большая активность. Вероятность протауна пока 70%Красная зонаПока нету. Сперва хотел написать Годера за то что меня подозревает , но потом подумал и понял что этого недостаточно. Хотел записать Гаф из-за её странной фразы про "повес в слепую который является хорошим шансом завесить нега", но этого тоже недостаточно.Серая зонаВсе остальныеКоричневая зонаМессор - ноль конструктива, несет какую то хрень(впрочем как и всегда). Готов завесить даже если он католик. Шучу конечно.Ну вот очень поверхностный забор.Зато Мессор отдельно вынесен, прям так и просится мысль в слух "Мы не пара, мы не пара".От Мессора 0 конструктива и много хрени.Почему я вижу мало хрени? и то как я читала, Мессор первый кто сказал, что Мадлена покинула нас доктором.Не забор а *светофор
Цитата: Nirtok от Октября 03, 2018, 21:58:12И вообще, Рюга, первым про то, что ты говоришь о ложности записки Ла Моля, говорю не я, а кое-кто другой. ^Там вроде как упор на слова "может".Цитата: Nirtok от Октября 03, 2018, 21:58:12А почему запиской, если это испокон веков можно делать чуть ли не сразу, как вышла газета и она ее увидела?Кажется мы перестали друг друга понимать. Или ты меня троллишь просто?Цитата: Nirtok от Октября 03, 2018, 21:58:12Я надеваю красный лобстер-сюит.Смотрите.А где твой светофор, Рюга, напомни, кто у тебя в зоне риска и так далее?Мне истинному католику стеснятся нечего:Зеленая зонаКайто - годный разбор ролей, аналитика поведения игроков + как можно подозревать Дрозда? Вероятность протауна 90%Томас - годный разбор первой газеты, хорошая активность, общая риторика, желание помочь и посвятить. Вероятность протауна 90%Синяя зонаНирток - годные разборы газет, большая активность. Вероятность протауна пока 70%Красная зонаПока нету. Сперва хотел написать Годера за то что меня подозревает , но потом подумал и понял что этого недостаточно. Хотел записать Гаф из-за её странной фразы про "повес в слепую который является хорошим шансом завесить нега", но этого тоже недостаточно.Серая зонаВсе остальныеКоричневая зонаМессор - ноль конструктива, несет какую то хрень(впрочем как и всегда). Готов завесить даже если он католик. Шучу конечно.
И вообще, Рюга, первым про то, что ты говоришь о ложности записки Ла Моля, говорю не я, а кое-кто другой. ^
А почему запиской, если это испокон веков можно делать чуть ли не сразу, как вышла газета и она ее увидела?
Я надеваю красный лобстер-сюит.Смотрите.А где твой светофор, Рюга, напомни, кто у тебя в зоне риска и так далее?
Ты прям врагом народа выставляешь)
Фокс, оставите голоса в Гафф?
Цитата: Fox. от Октября 05, 2018, 17:19:242 в Паука. Гафф и Юми.2 в Гафф. Паук и я.Что творится а? Это вот к вам вот вопрос.
Я просто шучу, не воспринимай это серьезно.
Так. Предлагаю всем тем, кто еще не высказался определенно, сказать своё мнение по повесу.Холод, в кого будешь голосовать?ННМ?Сальвия, как появишься?Паук, Фокс, оставите голоса в Гафф?Моё мнение на данный момент: ничего убедительней разгадки Кайто я не вижу и, как итог, пока что думаю голосовать в Годдера.
Цитата: Messor от Октября 05, 2018, 18:18:26Ты прям врагом народа выставляешь)Напротив, ты у меня в целом мирен, если не считать собственно неуемного желания вздернуть Рюгу без существенных оснований .
Да. Я не вижу Гафф мирной. Годдер же с ней непара. Поэтому его вешать не хочу.
Нирток, как понимаю, менять голос не собирается.
У Ниртока, я смотрю, настроение хорошее .ННМ определилась. Паук и Фокс тоже. Нирток, как понимаю, менять голос не собирается.Холод, Сальвия?
Тогда в Гафф докину.
Ладно, хорошо. Просто отступлю ради вежливости и человеколюбия.Тогда в Гафф докину.
Паук, у тебя в Гафф саммаф?
Цитата: Ланташ от Октября 05, 2018, 18:23:54У Ниртока, я смотрю, настроение хорошее .ННМ определилась. Паук и Фокс тоже. Нирток, как понимаю, менять голос не собирается.Холод, Сальвия?на вчера вечер у меня был Паук
Цитата: Salvia от Октября 05, 2018, 18:24:02Паук, у тебя в Гафф саммаф?Это скорей у нее в меня.
Паук, тебе холод/кайто/фокс кто?
Цитата: Messor от Октября 05, 2018, 18:25:18Тогда в Гафф докину. Как...интересно. На каких основаниях?
она же мне нравится а ты нет
Цитата: Salvia от Октября 05, 2018, 18:28:10Паук, тебе холод/кайто/фокс кто?Холод мир. Кайто мутный, может и мафом быть. По Фокс трудно сказать.
а холод мир за какие заслуги?
Может есть ещё люди, которые видят Рюгу мафом?