Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62905 раз)

Оффлайн Лагно

• thorium
    •  Мужской
В результате денежных кризисов фоллис был заменен на асс
и мы снова возвращается к первому хинту с римской монетой )

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    К слову. Угадайку Сатошик может использовать вместе с основным НД. Но это основное НД не подчиняется правилам НД-01. Т.е. не пробивает лечения и защиты.

Оффлайн Лагно

• thorium
        •  Мужской
      К слову. Угадайку Сатошик может использовать вместе с основным НД. Но это основное НД не подчиняется правилам НД-01. Т.е. не пробивает лечения и защиты.

НД-02 (-): может назвать имя одного игрока и его предполагаемую роль. Если угадывает, на игрока совершается покушение (защиты игнорируются, но не лечения).

То есть чисто теоретически у мана может быть два кила. Кто-то там намекал на чью то роль? Не надо так.
      « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 17:09:45 от Лагно »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        Мой косяк, Лагно. За основу брался Красный Колпак из Batman Arkham City. В моих играх такое НД использовалось манами наряду с основным ввиду необходимости избавить ГМа от слежки за темой на предмет сливов. Поэтому одновременность компенсировалась тем, что игрок не мог пробить защит. Зато угадывал роль и покушался.

В принципе, я уже в районе плинтуса за качество ведения этой игры... Не обессудьте.
        « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 17:17:34 от Roman K. »

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Кто-то там намекал на чью то роль? Не надо так.
          И кто же намекал? "Имя, сестра!" (ц)
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лагно

• thorium
              •  Мужской
            У меня есть подходящая для него мирная роль, говорить кто именно я не буду, ибо если я прав, то Сатоши его убьет своим нд-2
            я тогда думал, что у мана раздельные НД, поэтому никак не стал комментировать, что так труп от мана, что так. А при новых правилах это имеет совершенно иное значение

Оффлайн Madlena

• silver
                •  
              Что теперь стоит и маньяка поискать и не такой он и городской?)

Причем я уверена что он будет выискивать в первую очередь городские-клубные роли, которые найти проще

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                О, у меня тоже снежок пошел.
                ----------------------------------------
                А мана искать стоит уже. Раз он убил Оконоги значит теперь будет выцеливать Город. КМК, беречь его нет смысла, лучше найти и обезвредить, тем более что этой ночью уже начнет бушевать Синдром, а значит мафы не получат его самые опасные абилки.
                I'm Robin!

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  То есть Холод намекал? И на какую же роль он намекал?

Для справки. По интервью у Нессуно может быть 11 ролей. Ну, 12 с Номурой. Но роль там вряд ли мафская, потому что Такано/Зелёный могут палиться голосами. Сатощи тоже вряд ли /на мой взгляд/, так как у меня хинты привязать не получилось. Остаются Тэппэй с Рицко и шесть мирных известных всем ролей.

Я отвечая на вопрос "кто может быть Тэппем" говорю — Нессуно же, по интервью.

Холод мне отвечает, мол, нет, Нессуно не Тэппэй, а известная всем мирная роль /одна из шести/. Не Рицко.

И вдруг появляется Лагно на белом коне и на голубом глазу утверждает, что кто-то там /то есть Холод/ намекал на какую-то там роль /ограниченный список которых известен всем, поэтому на них намекать бесполезно — их и так ВСЕ. ЗНАЮТ./

Между прочим, это серьёзное обвинение. Причём по сути являющееся неправдой. Не было никаких намёков от Холода. Наоборот, он сказал, что не будет высказывать версий, чтоб не навредить.

Лагно, у вас 145 охренительно ценных постов с аналитикой в теме. Разрешите попросить вас, когда раздаёте ценные указания а ля "Не надо так", хотя бы базировать их на реальных событиях, а не собственных фантазиях.

Спасибо, вы очень любезны.
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лагно

• thorium
                      •  Мужской
                    И на какую же роль он намекал?
                    я даже не помню про кого он говорил )) не то что роль
                    Не было никаких намёков от Холода. Наоборот, он сказал, что не будет высказывать версий, чтоб не навредить.
                    я его пост расценил именно как намек.

Лагно, у вас 145 охренительно ценных постов с аналитикой в теме. Разрешите попросить вас, когда раздаёте ценные указания а ля "Не надо так", хотя бы базировать их на реальных событиях, а не собственных фантазиях.
                    а можно я сам буду решать, что мне делать? Спасибо
                    « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 17:43:25 от Лагно »

Оффлайн Madlena

• silver
                        •  
                      Самое интересное, что все забывают

Искать мана - все стороны заинтересованы кроме мана
                      Искать нейтралов - все стороны заинтересованы кроме нейтралов
                      Искать униженных - все стороны заинтересованы кроме нейтралов

т.е. я к тому что такого рода поиск еще не гарантия стороны, хотя понятно что он (поиск) нужен

вот поиск Токано это уже нечто другое

надеюсь я понятно формулирую

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        а можно я сам буду решать, что мне делать? Спасибо
                        Мммм, я вежливо намекнул, что кидаться такими утверждениями, тем более, в адрес одного из самых вдумчивых /на мой субъективный взгляд/ игроков — верная дорога в список потенциального мафла, даже если утверждение сделано по недомыслию, а не намеренно.
                        Но — воля ваша, не смею настаивать  :sigh:

Оффлайн Лагно

• thorium
                            •  Мужской
                          Мммм, я вежливо намекнул, что кидаться такими утверждениями, тем более, в адрес одного из самых вдумчивых /на мой субъективный взгляд/ игроков — верная дорога в список потенциального мафла, даже если утверждение сделано по недомыслию, а не намеренно.
                          так и я очень любезно сообщил, что если я где-то ошибаюсь, то это исключительно мои личные ошибки

Оффлайн Madlena

• silver
                              •  
                            в адрес одного из самых вдумчивых /на мой субъективный взгляд/ игроков

так

это ты же про Холода

такая оценка делает его миром в твоих глазах?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                              Mhe mhe
                              Вы уже маньяка хотите обезвредить. Гуд.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Щиори что так оскорбился, будто, как говорит Сальвия, его самого обоссали.
                                При этом Лагно прав: не хочешь палить чью-то роль — вообще не акцентируй на этом внимания.

А то Холод такой: я не хочу палить роль, но это важная роль. Я не хочу палить роль, но у этой роли мало инфы. Лол. Ты ещё напиши конкретную роль и главное добавь, что не хочешь её палить.

При всем при этом Холод действительно игрок неплохой, так что такое его поведение реально вызывает вопросы.
                                « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 18:04:26 от Nessuno »
                                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                  Раз уж пошла мысль о геноциде маньяка, то предлагаю следующие действия:\
                                  1) Радикальное. Уничтожим под корень Сальветерри и тем самым не будем тратить на неё НД Лоликонщика. Даже если она не маньяк, то сузим круг подозреваемых.
                                  2) Демократичное. Блокнем/Переведем Сальветес и перепишем ей разум лолями-трапами.
                                  3) Фанатичное. Ищем и ищем и ищем через хинт маньяка одержимо, патриотично.

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    такая оценка делает его миром в твоих глазах?
                                    Не могу утверждать. По опыту прошлых игр Холода крайне сложно вычислить по постам. Умеет круто мафить, давая грамотные расклады в теме.
                                    Щиори что так оскорбился, будто, как говорит Сальвия, его самого обоссали.
                                    Лол. Понимаю, что ты здесь лицо заинтересованное и лишняя шумиха тебе вокруг твоей роли не нужна, но... Итак уже всё, кхм, узенько с ней. Тут молчи/не молчи, софиты уже повернулись и горят. А руки чешутся записать Лагно в неги за этот пост, очень уж он на нехороший наброс похож.

такое его поведение реально вызывает вопросы.
                                    Не знаю, я тут криминала вообще не вижу, список ролей известен, хоть весь обнамекайся.
                                    « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 18:13:15 от shiori »

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                      • Thinkin' inside the box
                                        •  Мужской
                                      Всем привет, выхожу на замену вместо СаттераКАПЕЦ44СТРАНИЦЫ
                                      Treat your cardboardbox with care.
                                      Take care of the box
                                      and it'll take care of you.
                                      Don't think of it as just another box

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                        • Zero Tolerance
                                          •  Мужской
                                        , возможно ты прав. Но и в посте Лагно ничего криминального я не увидел. Нормальное предостережение. А ты как-то довольно резко отреагировал.
                                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Лагно

• thorium
                                            •  Мужской
                                          1) Радикальное. Уничтожим под корень Сальветерри и тем самым не будем тратить на неё НД Лоликонщика. Даже если она не маньяк, то сузим круг подозреваемых.
                                          2) Демократичное. Блокнем/Переведем Сальветес и перепишем ей разум лолями-трапами.
                                          3) Фанатичное. Ищем и ищем и ищем через хинт маньяка одержимо, патриотично.

1. У меня по-другому хинт разгадался. У кого-то другого еще своя версия. Будет все версии проверять вешая кандидатов?
                                          2. Блок/перевод ты как потом будешь подтверждать? Плюс еще есть защиты у ролей и отсутствие смерти может быть не в связи с блоком.
                                          3. есть еще 4й вариант, когда мана кончат мафы, другой ман, городской стрелок.

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Ну, мб, мне показалось, что это отчасти в мой адрес стрела, мол, это я тут на чьи-то роли намекаю.

Бтв, у ряда ролей которыми ты можешь быть, есть абилка, которая может быть информационной, и о том, какая она, Холод не может знать вообще никак. Так что в принципе его оборот "Роль, у которой мало инфы" сомнителен.

Ладно, проехали, я, по правде говоря, мафов особо вообще пока не вижу, пожалуй. Так, сугубо на уровне интуиции /которой нет, лол/ парочка игроков не очень нравится.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                              , кто у тебя ман?
                                              , кто у тебя эта "парочка"?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                , кто у тебя ман?
                                                как ни странно, но ХолоД. Но блин я с одной стороны хочу верить, что я такой умный и разгадал хинт, с другой стороны я понимаю, что это не так, а опыт подстказывает, что это точно не так )))

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                  , кто у тебя ман?
                                                  как ни странно, но ХолоД. Но блин я с одной стороны хочу верить, что я такой умный и разгадал хинт, с другой стороны я понимаю, что это не так, а опыт подстказывает, что это точно не так )))
                                                  Может, тогда повесим с тобой Холода во благо Третьего Рейха?
                                                  А можешь еще раз разгадку на него показать?

Было бы идеально, что бы сразу два хинта на него выводили. В отличи от сальвии я не смог на неё второй хинт привязать.

А вообще есть гениальная мысль повесить спуна.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 18:37:51 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Может, тогда повесим с тобой Холода во благо Третьего Рейха?
                                                    А можешь еще раз разгадку на него показать?
                                                    боюсь мы с тобой вдвоем его не повесим. На данный момент у нас действуте план по вычислению Такано, данный план возможно отменить только с согласия большинства.
                                                    Хинт был сначала такой. Римская монета - унция - унция мера веса в том числе в алхимии - Алхимик.
                                                    По константину - фоллис - медная монета - в Византии равный Драхмам - Драхма - одна из стран в анимэ Стальной Алхимик

там фоллис в Византии равен 128 драхмам
                                                    « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 18:44:38 от Лагно »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Вешать даже не стопудового а лишь возможного Мана у которого есть защита, ДД, возможность утянуть с собой после повеса? Вместо того что-бы "тратить" на него НД которое только на него и ориентировано и которое Ирие может юзать одновременно с лечилкой через ночь? Блокать потенциальных манов когда их блокирует само это НД-2 Ирие? Как мне это развидеть.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                        • Thinkin' inside the box
                                                          •  Мужской
                                                        Очень много текста чтобы сразу вьехать, но поиск по теме по слову "Киану" вроде ничего не дал так что вброшу первую ассоциацию на хинт которая мне пришла в голову:
                                                        Константин 1 - фильм "Константин" главный герой -  Киану Ривз которого прочили играть Спайка Шпигеля в экранизации Ковбой Бибопа - квенты Нессуно.
                                                        yay or nay?
                                                        Treat your cardboardbox with care.
                                                        Take care of the box
                                                        and it'll take care of you.
                                                        Don't think of it as just another box

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Между тем, идея со спунами тоже имеет смысл. Думаю там один маф точно есть

Константин 1 - фильм "Константин" главный герой -  Киану Ривз
                                                          я пока склонен думать, что нужно исходить именно из монеты.
                                                          « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 18:47:09 от Лагно »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                            Годно.
                                                            И вообще все эти монеты из золота, серебра и прочего элемента. вполне оправдывает разгадку на Алхимика.

Что бы нам с тобой переманить большинство, для это стоит заметить что им вообще нужно. Вот пошла волна о том, что бы избавиться от маньяка, так как он убил мафа и теперь переключится на мирных. Это весьма точно замечено. Теперь можно по тихоньку исполнять эту великую миссию убив Холода или Сальвию по разгадке. Можно, повесить Холода, а Сальвию например лечить лоликонщиком.