То есть Холод намекал? И на какую же роль он намекал?
Для справки. По интервью у Нессуно может быть 11 ролей. Ну, 12 с Номурой. Но роль там вряд ли мафская, потому что Такано/Зелёный могут палиться голосами. Сатощи тоже вряд ли /на мой взгляд/, так как у меня хинты привязать не получилось. Остаются Тэппэй с Рицко и шесть мирных известных всем ролей.
Я отвечая на вопрос "кто может быть Тэппем" говорю — Нессуно же, по интервью.
Холод мне отвечает, мол, нет, Нессуно не Тэппэй, а известная всем мирная роль /одна из шести/. Не Рицко.
И вдруг появляется Лагно на белом коне и на голубом глазу утверждает, что кто-то там /то есть Холод/ намекал на какую-то там роль /ограниченный список которых известен всем, поэтому на них намекать бесполезно — их и так ВСЕ. ЗНАЮТ./
Между прочим, это серьёзное обвинение. Причём по сути являющееся неправдой. Не было никаких намёков от Холода. Наоборот, он сказал, что не будет высказывать версий, чтоб не навредить.
Лагно, у вас 145 охренительно ценных постов с аналитикой в теме. Разрешите попросить вас, когда раздаёте ценные указания а ля "Не надо так", хотя бы базировать их на реальных событиях, а не собственных фантазиях.
Спасибо, вы очень любезны.