Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62902 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Кто что думает по этому поводу?
Хорошо по полочкам разложила, вот только Годдер мирный у Гафф на какой-то мелочи. А так хороший разбор, что тебе у ДНК было мирного? Шиори мне миром заходит.
I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
      •  
    Я честно русская

Еще раз, в зависимости от типа нд мамии. Есть некий смысл использовать угнетение с нд 2 мамии, которое блочит пассивки, потому что в пассивках у  ролей находятся ЗАЩИТЫ

Кто что думает по этому поводу?
    Хорошо по полочкам разложила, вот только Годдер мирный у Гафф на какой-то мелочи. А так хороший разбор, что тебе у ДНК было мирного? Шиори мне миром заходит.
    По днк, я изначально перечитывала несколько игроков на предмет мирности, тебя, сальвию и днк, склонилась  к днк

Теперь я точно пойду спать

Правда блок на 1 ночь, а угнетение срабатывает позже. Наверное это так не работает
    « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 23:18:37 от Madlena »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      По днк, я изначально перечитывала несколько игроков на предмет мирности, тебя, сальвию и днк, склонилась  к днк
      То-есть мы с Сальвией менее мирные? А какие именно ее посты тебе понравились?
      I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
          •  
        То-есть мы с Сальвией менее мирные? А какие именно ее посты тебе понравились?
        Ты учитывай время когда был голос, а не текущую ситуацию, когда днк катастрофически стало мало

Ты тот еще жукарь
         У Сальвии было много не по делу если читать именно выборкой
        А у Днк мне глянулось то что она писала на тот момент, и впечатление осталось мирным по ней

Если что я не Феникс

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Если что я не Феникс
          ?

Мадлена, думаю, мир.
          « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 23:43:14 от Ту-ту-руу »
          I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  
            Тупо сливать НД лоликонщика? Еще не факт, что он в мана попадет.
            Правильно, гораздо лучше сливать день на повес при "еще не факт что он в мана попадет".
            Вечно у тебя залезет идея в голову и не желает вылезать :teeth: патологическая неспособность переключиться.
            Что обидно, это же свойство вечно мешает определить, ты такой топорный нехорошка или же топорный мирный.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Ту-ту-руу.

---------------------------------------------
              Однако, у нас две тройки, причем во второй голос ДНК, который в тройке не нужен. Согласно плану надо бы уже начать заголосовывать основную ветку, Солиду скинуть спасающий голос в Вервульфа/Клауса, ДНК, если на Сальвии окончательная тройка, свичнуть в оставшегося из Вервульфа/Клауса, а кому-то еще тогда докинуть в Сальвию. , ты обсуждение в теме дочитал? Ты заметил что пока большая часть народу хочет вешать тебя?
              I'm Robin!

Оффлайн Alex

• thorium
                  •  Мужской
                Господа хорошие, если все уверены в курении как точном признаке мафства фела, вешаем фустика.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • goldsilverbronzethorium
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  Господа хорошие, если все уверены в курении как точном признаке мафства фела, вешаем фустика.
                  Ещё один аргумент в пользу вреда курения.
                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Falcon hunting

•  

Все же. Ты прав.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Не буду растекаться мыслью и повторяться, почти все уже разобрали.
                      Мне по теме кажутся мирными Туту, Холод, Мадлена, Лагно. Близко к ним Нирток и Шиори.
                      По Алкамфелу склоняюсь к тому, что он был Оконоги, по совокупности того, что из газеты следует: курит, без документов, улыбается перед смертью, ночью один в машине на трассе. Отсюда разбор голосования вполне дает напарника Фустика, потому что я тоже думаю и писала уже, что наверняка мафия прикрыла своих от угнетения путем голосования. Плюс само появление Фустика тоже оставляет вопросы, особой заинтересованности я не заметила из того, что он написал. К тому же, если Фустик действительно маф, огромный плюс тем, кто разбирал голосовалку и акцентировал на этом внимание.
                      По запискам хрен знает, что сказать. Обе вроде не обязательные, обе могут быть правдой.

Один из прохожих оказался на пороге:
                      - Что тут происх?..
                      - На, с***!
                      Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот. Хулиган же продолжил пинать лежавшего
                      Инфы про отравленного не густо, но она есть. В основном мое внимание привлекло то, что пострадавший смог остановить первый удар который последовал от Теппея. Можно отмести кучу ролей для отравленного. Во первых он не маф, это логично, не нейтрал, не маньяк. Так же не из Клуба, никто из детей не смог бы остановить удар разгневанного Теппея. Значит кто-то из горожан.
                      Женщин можно отмести, Чие мертва, а Орье малость старовата чтобы отбиваться от Теппея. Оиши и Акасака (скорее всего) описаны чуть ниже. И того остаются 5 ролей. 2 доктора, Касай, Томитаке и староста Кимиеши(хотя не факт что дед смог бы остановить удар ).
                      Касай и Томитаке не помрут, у них защиты. Курода сможет вылечить себя если что, так что помереть могут только Ирие и Кимиеши.
                      Согласен кто с моим разбором?
                      Мне понравился разбор. Только не уверена, что защиты Касая и Тамитаке спасают от отравления/угнетения, в ролях указано "покушение".

Ну и еще минутка бреда моих умозаключений. Обратила внимание на фразу в блоке с дракой, "прихватил с собой несколько ценных вещей".
                      При первом прочтении газеты я поняла абзац так: Тэппей пришел в гости к Кимиеши и автоматом это же действие распространилось на кума, к которому Кимиеши пошел. Раз действие. Дальше был прохожий (не гость того, к кому он пришел), который тоже получил. Два действие. И в конце Теппэй заимел несколько вещей (голосов, получается, от первого действия и от второго). Поэтому моей первой мыслью было, что НД Теппея было удвоено (усилено Мион), отсюда все это описание.

В теме уже сто раз высказывались за то, что Теппэй и Ритсуко встретились и описание абзаца - результат их усиленного НД. Это даже вероятнее, чем мое первое предположение, и полагаю, поскольку НД2 Теппея (лишение голосов) сохранено, это с Ритсуко они столкнулись в первой газете, причем она его нашла своим блоком пассивки, получается, раз его действие прошло. Тут для меня только один непонятный момент: почему Теппей побледнел при встрече с ней и прежде чем улыбнуться, ему пришлось брать себя в руки. Хз, возможно, ГМ просто не стал палить эту встречу явно. И выходит, это она же стучала в окно во второй газете. Потому что в моей версии куда и на кого этот стук списать - я так и не поняла. Тогда "несколько" ценных вещей - тоже просто художественное описание стыренного голоса.

По голосованию что делаем? Пробуем все таки по плану сыграть? Могу на ГК перекинуть голос (кстати, судя по тому, что его никто спасать не спешит от возможность угнетения, могу предположить, что там не маф :D).
                      « Последнее редактирование: Октября 29, 2018, 09:12:01 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                         :face: Так, не обращаем на меня внимание, я не считать, не читать не умею, видимо.))) В этой партии я как бесплатное приложение буду, наверное. )Кто там остался незаголосованным?

Оффлайн Лагно

• thorium
                            •  Мужской
                          Могу на ГК перекинуть голос (кстати, судя по тому, что его никто спасать не спешит от возможность угнетения, могу предположить, что там не маф
                          В ГК был голос вчера, поэтому в него сегодня можно и не голосовать.
                          Тогда "несколько" ценных вещей - тоже просто художественное описание стыренного голоса.
                          Там если Теппей приходит с Риной в одно место, то он угетнетает ещё и гостей своей цели.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Могу на ГК перекинуть голос (кстати, судя по тому, что его никто спасать не спешит от возможность угнетения, могу предположить, что там не маф
                            В ГК был голос вчера, поэтому в него сегодня можно и не голосовать.
                            Тогда "несколько" ценных вещей - тоже просто художественное описание стыренного голоса.
                            Там если Теппей приходит с Риной в одно место, то он угетнетает ещё и гостей своей цели.
                            Это я тупанула, посмотрела в голосовалке на список "кто не голосовал" и кинула в ГК,  попутно еще и обелив его. ) Короче, все вышесказанное про ГК - к Вервульфу относится.

По второму - ты имеешь ввиду, что и голосов лишает гостей тоже? В описании его пассивки про угнетение и блок (НД/пассивки) написано, поэтому я буквально прочитала это. И что-то как-то...Пара визитов и у половины может вообще голосов не остаться.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              По второму - ты имеешь ввиду, что и голосов лишает гостей тоже?
                              Ну до того как ты спросила, я думал именно так, а теперь не уверен ))

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                Вопрос ГМу: при совместном НД от Теппея (НД2) и Ритсуко (НД1 или НД2), кража голосов происходит только у цели их НД или у цели их НД и всех гостей цели?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  

А тут интересно, кстати. ) Если прав ты, то у Теппея 4 (один свой и 3 с этой ночи) голоса и по аналогии с Такано ГМ-мом это не будет палиться по газете (наверное  :D), и тогда Теппей обязан был голосовать в того, кого вешало бы большинство. Правильно? Потому что проголосовав в тройке он мог бы своим голосовым перевесом повесить того, против кого голосовал. Либо пытался бы скинуть голос в того, против кого не голосовали вчера, и рассчитывать, что за основного кандидата наберется больше 4х голосов. Если права я, то не уже не подходит.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Как вариант, у него с первой ночи ещё может быть голос. И да, в этом случае я бы на его месте голосовал в одиночку, либотв общую массу (но тогда все равно будет видно, что он там) а в тройке надеяться, что-то такштеся двое его лишенцы, тогда не будет палева.

А тут интересно, кстати. ) Если прав ты, то у Теппея 4 (один свой и 3 с этой ночи) голоса и по аналогии с Такано ГМ-мом это не будет палиться по газете (наверное  :D), и тогда Теппей обязан был голосовать в того, кого вешало бы большинство. Правильно? Потому что проголосовав в тройке он мог бы своим голосовым перевесом повесить того, против кого голосовал. Либо пытался бы скинуть голос в того, против кого не голосовали вчера, и рассчитывать, что за основного кандидата наберется больше 4х голосов. Если права я, то не уже не подходит.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      , ты обсуждение в теме дочитал? Ты заметил что пока большая часть народу хочет вешать тебя?
                                      Вкратце: и я и алк неоднократно бывали в мафиях и при возможности голосовать в униженных, разбитых, оскорблённых и разорённых в течении двух дней точно не стали бы так палиться - как минимум, голосовали бы не подряд и перед этим бы слезливо попросили в теме кого-нибудь проголосовать за нас.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                          •  Мужской
                                        Чет цитата косячная получилась. Мой ответ начинается с фразы "как вариант"

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                          • Thinkin' inside the box
                                            •  Мужской
                                          На Еве тоже есть голос
                                          Ой, сорян. Остались: Сальвия, Паук, Вервульф, Клаус Шиммер, Гафф. Пусть тут свою цель выберет Кейн и кто-то из Годдер/ДНК туда свичнет. Останутся трое. Хм-м. Если мы делаем две тройки то в одного из оставшихся трех пусть кинет кто-нибудь мирный у стола, например ты. На остальных двух делаем две тройки.

роджер роджер
                                          Treat your cardboardbox with care.
                                          Take care of the box
                                          and it'll take care of you.
                                          Don't think of it as just another box

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский

вообще меня тоже начинает напрягать этот теплей, потому что голосование дальше будет становится менее информативным и чем дальше тем меньше шансов кого-то спасти от угнетения, нужен будет перевес значительный

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Вопрос ГМу: при совместном НД от Теппея (НД2) и Ритсуко (НД1 или НД2), кража голосов происходит только у цели их НД или у цели их НД и всех гостей цели?
                                              Теппей после знакомства НД-2 теряет ведь.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Да блин. Я все время думал, что он угнетая - берет себе голоса. Вообще забыл, что это другое НД

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Глядя на голосование, у меня очень сильное ощущение что Клаус очень хочет хоть как-нибудь сорвать план по выявлению Такано. Теперь нужно что-бы еще кто-то двое докинули в Сальвию и сделали там вторую тройку.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Тогда непонятна фраза, что он что-то с собой забрал

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      , ты обсуждение в теме дочитал? Ты заметил что пока большая часть народу хочет вешать тебя?
                                                      Вкратце: и я и алк неоднократно бывали в мафиях и при возможности голосовать в униженных, разбитых, оскорблённых и разорённых в течении двух дней точно не стали бы так палиться - как минимум, голосовали бы не подряд и перед этим бы слезливо попросили в теме кого-нибудь проголосовать за нас.
                                                      То есть «игра от противного» - это не про вас с Алком?
                                                      Ну и если я правильно понимаю, Алк тебе точно маф, раз ты именно такой аргумент привёл.

Можно коротко кто нравится/кого подозреваешь?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                          •  Женский
                                                        Тогда непонятна фраза, что он что-то с собой забрал

возможно там еще описна тайная роль в той уцче

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  

вообще меня тоже начинает напрягать этот теплей, потому что голосование дальше будет становится менее информативным и чем дальше тем меньше шансов кого-то спасти от угнетения, нужен будет перевес значительный
                                                          Тут ещё весь вопрос в том, правда ли ГМ не будет палить Такану/Теппея, потому что тогда мы как слепые котята днём.

Тогда я не понимаю, к чему про несколько ценных вещей там было?

« Последнее редактирование: Октября 29, 2018, 10:23:02 от ДНК »