Не буду растекаться мыслью и повторяться, почти все уже разобрали.
Мне по теме кажутся мирными Туту, Холод, Мадлена, Лагно. Близко к ним Нирток и Шиори.
По Алкамфелу склоняюсь к тому, что он был Оконоги, по совокупности того, что из газеты следует: курит, без документов, улыбается перед смертью, ночью один в машине на трассе. Отсюда разбор голосования вполне дает напарника Фустика, потому что я тоже думаю и писала уже, что наверняка мафия прикрыла своих от угнетения путем голосования. Плюс само появление Фустика тоже оставляет вопросы, особой заинтересованности я не заметила из того, что он написал. К тому же, если Фустик действительно маф, огромный плюс тем, кто разбирал голосовалку и акцентировал на этом внимание.
По запискам хрен знает, что сказать. Обе вроде не обязательные, обе могут быть правдой.
Один из прохожих оказался на пороге:
- Что тут происх?..
- На, с***!
Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот. Хулиган же продолжил пинать лежавшего
Инфы про отравленного не густо, но она есть. В основном мое внимание привлекло то, что пострадавший смог остановить первый удар который последовал от Теппея. Можно отмести кучу ролей для отравленного. Во первых он не маф, это логично, не нейтрал, не маньяк. Так же не из Клуба, никто из детей не смог бы остановить удар разгневанного Теппея. Значит кто-то из горожан.
Женщин можно отмести, Чие мертва, а Орье малость старовата чтобы отбиваться от Теппея. Оиши и Акасака (скорее всего) описаны чуть ниже. И того остаются 5 ролей. 2 доктора, Касай, Томитаке и староста Кимиеши(хотя не факт что дед смог бы остановить удар ).
Касай и Томитаке не помрут, у них защиты. Курода сможет вылечить себя если что, так что помереть могут только Ирие и Кимиеши.
Согласен кто с моим разбором?
Мне понравился разбор. Только не уверена, что защиты Касая и Тамитаке спасают от отравления/угнетения, в ролях указано "покушение".
Ну и еще минутка
бреда моих умозаключений. Обратила внимание на фразу в блоке с дракой, "прихватил с собой
несколько ценных вещей".
При первом прочтении газеты я поняла абзац так: Тэппей пришел в гости к Кимиеши и автоматом это же действие распространилось на кума, к которому Кимиеши пошел. Раз действие. Дальше был
прохожий (не гость того, к кому он пришел), который тоже получил. Два действие. И в конце Теппэй заимел несколько вещей (голосов, получается, от первого действия и от второго). Поэтому моей первой мыслью было, что НД Теппея было удвоено (усилено Мион), отсюда все это описание.
В теме уже сто раз высказывались за то, что Теппэй и Ритсуко встретились и описание абзаца - результат их усиленного НД. Это даже вероятнее, чем мое первое предположение, и полагаю, поскольку НД2 Теппея (лишение голосов) сохранено, это с Ритсуко они столкнулись в первой газете, причем она его нашла своим блоком пассивки, получается, раз его действие прошло. Тут для меня только один непонятный момент: почему Теппей побледнел при встрече с ней и прежде чем улыбнуться, ему пришлось брать себя в руки. Хз, возможно, ГМ просто не стал палить эту встречу явно. И выходит, это она же стучала в окно во второй газете. Потому что в моей версии куда и на кого этот стук списать - я так и не поняла. Тогда "несколько" ценных вещей - тоже просто художественное описание стыренного голоса.
По голосованию что делаем? Пробуем все таки по плану сыграть? Могу на ГК перекинуть голос (кстати, судя по тому, что его никто спасать не спешит от возможность угнетения, могу предположить, что там не маф

).