Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62903 раз)

Оффлайн Лагно

• thorium
    •  Мужской
Можно, повесить Холода,
проблема в том, что он не повиснет, если он ман

6.3. Один раз за игру игроки могут выбрать Лидера. Ему выдаётся иммунитет в следующий игровой цикл (Ночь и День). В тот же игровой День лидер решит, кому выходить из игры. Формата голоса за лидера - Лидер: имя.

Вот кстати интересно, в этом случае  защиты учитываются?
« Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 18:51:05 от Лагно »

Оффлайн Falcon hunting

•  
    Вешать даже не стопудового а лишь возможного Мана у которого есть защита, ДД, возможность утянуть с собой после повеса? Вместо того что-бы "тратить" на него НД которое только на него и ориентировано и которое Ирие может юзать одновременно с лечилкой через ночь? Блокать потенциальных манов когда их блокирует само это НД-2 Ирие? Как мне это развидеть.

Страх приводит к беспомощности, а за беспомощностью следует поражение. Я максимален по отношению к маньяку, не смотря на его ДД. А что вам бояться? Ведь, скорее, всего он утянет меня за собой, а не кого то из вас. Если ВЫ так хотите найти мана и боитесь его ДД, то что тогда еще делать? Допустим Ирие его вылечит, но не факт что это будет вообще маньяк. У нас две годные разгадки на Алхимика и Евангелион. Одного вешаем, а другого лечим.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Вешать даже не стопудового а лишь возможного Мана у которого есть защита, ДД, возможность утянуть с собой после повеса? Вместо того что-бы "тратить" на него НД которое только на него и ориентировано и которое Ирие может юзать одновременно с лечилкой через ночь? Блокать потенциальных манов когда их блокирует само это НД-2 Ирие? Как мне это развидеть.

Страх приводит к беспомощности, а за беспомощностью следует поражение. Я максимален по отношению к маньяку, не смотря на его ДД. А что вам бояться? Ведь, скорее, всего он утянет меня за собой, а не кого то из вас. Если ВЫ так хотите найти мана и боитесь его ДД, то что тогда еще делать? Допустим Ирие его вылечит, но не факт что это будет вообще маньяк. У нас две годные разгадки на Алхимика и Евангелион. Одного вешаем, а другого лечим.
      Если повиснет не Ман это восранный повес. Если неповиснет Ман это тоже восранный повес, поскольку у нас даже гарантии не будет что это Ман, тут как минимум ещё Бабуля невешаема, у кого-то ещё тоже защиты. Вешать надо потенциальных мафов, а на Манов есть Ирие.
      I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
        Вешать надо потенциальных мафов, а на Манов есть Ирие.
        Гуд. Тогда кто явные мафы и где разгаданные на них хинты? Я может плохо вижу?

Будем вешать как Сталин. По доносам.
        А то что у нас два хинта на мана, то это в топку. Даешь оголтелые повесы по нравиться не нравиться!
        « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 19:02:30 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Madlena

• silver
            •  
          Если повиснет не Ман это восранный повес. Если неповиснет Ман это тоже восранный повес, поскольку у нас даже гарантии не будет что это Ман, тут как минимум ещё Бабуля невешаема, у кого-то ещё тоже защиты. Вешать надо потенциальных мафов, а на Манов есть Ирие.
          ви, поэтому можно мана просто обозначить, но вешать потенциальных мафов

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Вешать надо потенциальных мафов, а на Манов есть Ирие.
            Гуд. Тогда кто явные мафы и где разгаданные на них хинты? Я может плохо вижу?
            Мафов можно не только по хинтам найти. Аргументы за мирность Фустика есть?

А то что у нас два хинта на мана, то это в топку. Даешь оголтелые повесы по нравиться не нравиться!
            У нас уже три потенциальных Мана. Даёшь мультиповес!

(в смысле уже три разные разгадки).
            « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 19:04:28 от Ту-ту-руу »
            I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
              Мафов можно не только по хинтам найти.
              Сейчас, погоди. Я только включу ранговик-стайл и сейчас вычислю всех мафов.

Аргументы за мирность Фустика есть?
              Нет. Так же как и за его мафность. Тем более, что ты его не вешаешь.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Аргумент за его мафность есть. И я его вполне себе вешаю, ибо его вешают по моим аргументам.
                I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Ладно, дальнейший разговор бессмысленен. Я вроде достаточно подробно объяснил почему вешать потенциальных манов это фиаско. Засим откланяюсь.
                  I'm Robin!

Оффлайн shiori

• retiree
                    • goldsilverbronzethorium
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    shiori
                    , кто у тебя эта "парочка"?
                    Пока не вижу смысла озвучивать.
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Falcon hunting

•  
                      Аргумент за его мафность есть. И я его вполне себе вешаю, ибо его вешают по моим аргументам.

Хм... А я наверное, тоже вешаю своих маном по "аргументам которые у меня есть".
                      Только вот если ты повесишь не мафа, то это всратый повес, поскольку у нас не будет гарантий что это маф (Рука-стайл)

вот смотри, по твоей логике ты не хочешь вешать манов по хинту, аргументируя тем, что это "всратый" повес и нужно доказать, что это маньяк прежде чем, его повесить. Но почему ты вешаешь своего мафа, когда у тебя отсутствует не только хинт на него, так еще и доказательства что это не будет "всратым" повесом?
                      « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 19:11:46 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Но это если по Евангелиону дальше натягивать.
                        На еван-обожекакглубокомысленно-гелион при желании натягивается что угодно, это точно.

*Abwehr intensify*

Униженный и угнетенный это все-таки два слегка разных понятия
                        Первое звучит красивее.
                        Как насчёт "опущенный"?

"плану Томаса"
                        План Томаса - победа Хинамидзавы!
                        За кого голосовать? В тройку, в отдельного? Из этих:
                        Сальвия, Паук, Вервульф, Клаус Шиммер
                        только они остались без голоса получается
                        Пока оставлю голос в тройке.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                          • Thinkin' inside the box
                            •  Мужской

Константин 1 - фильм "Константин" главный герой -  Киану Ривз
                          я пока склонен думать, что нужно исходить именно из монеты.
                          А, я не вкурил что Констанин - продолжение римской монеты. да и в принципе киану ривз точно так же ведёт и на гитс и на аниматрицу, так что моя развязка врядли имеет место. зато может имеет эта. Выше Шиори писал про солиды, как римские монеты, введённые Константином и указывал на мгс. Я как Солид хочу сказать что мне кажется более на поверхности лежит мувик Ghost in the shell: Solid State Society.

Treat your cardboardbox with care.
                          Take care of the box
                          and it'll take care of you.
                          Don't think of it as just another box

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            Чо у нас в итоге с голосованием?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              • aka Cthulhu aka Tristan
                                •  Мужской
                               Повес маньяка в сложившихся игровых условиях склонен считать невыгодным.
                               Во первых. Маньяк может выиграть с городом, думаю все это знают. И выиграть с городом  ему в разы легче, чем выкосить абсолютно всех. Ему всего-то теперь осталось помочь нам найти и выкосить еще 4 мафа(может пятерых конечно, но не суть) после вылечится и спокойно получить хорошую для всех концовку.
                               Во вторых. Нд-2(и дд-1) маньяка штуки не простые, а наследуемые.  Наследуемые как клубовскими манами , так и  мафией в случае их отсутствия.  И мафия, с их вагоном информации,явно будет в разы эффективнее в угадывании ролей чем маньяк, да и выкашивать они будут только город.
                               В третьих. Маньяк- главная опасность для мафии, он ум уже выпил немало крови, и может выпить еще, так что устранение маньяка для них может и не приоритетная, но крайне  важная задача, на что они потратят время и ресурсы.
                               Ну и в Четвертых, вешать его придется минимум 2 дня, а то и три. Это слишком долго.
                              Предлагаю считать маньяка каким никаким, а союзником города, по крайней мере до тех пор, пока Ирие жив. А если есть желание гадать хинты, то возможность предоставится следующим днем. Должно произойти убийство от городского маньяка, так что можно будет попытаться вычислить его, дабы отдать Рике на излечение.

И еще, уже не про маньяка. Теппей, если хочешь чтобы тебя считали нейтралом, а не врагом города , то предлагаю тебе перестать использовать  вашу с Мамией комбинацию(А лучше вообще не выходи на нд). Тогда у города будет поменьше желания вычислить тебя и повесить/скормить маньяку и сможешь спокойно победить с нами.

А то Холод такой: я не хочу палить роль, но это важная роль. Я не хочу палить роль, но у этой роли мало инфы. Лол. Ты ещё напиши конкретную роль и главное добавь, что не хочешь её палить.
                              Да ладно тебе, ты же сам мне писал что у тебя нет особых подозрений в чьей то черноте, и этого делается простой вывод что и инфы у тебя шыш. Это общедоступная информация.
                              « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 21:07:06 от XoLoD »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Во первых. Маньяк может выиграть с городом, думаю все это знают.
                                Что?

Холод, ты куда-то не туда смотришь. Посмотри в доках условия победы команд "Клуб" и "Город". С Теппеем и Ритсуке Город победить может, им для победы, если они познакомились осталось только выжить. С Сатоши нет.

Во вторых. Нд-2(и дд-1) маньяка штуки не простые, а наследуемые.  Наследуемые как клубовскими манами , так и  мафией в случае их отсутствия.  И мафия, с их вагоном информации,явно будет в разы эффективнее в угадывании ролей чем маньяк, да и выкашивать они будут только город.
                                Вот тут я уточнил, если сначала устранить Сатоши но при этом оставить городского Мана, а потом устранить городского мана - Проект не получит эти НД и ДД.
                                -----------------------------
                                 В третьих. Маньяк- главная опасность для мафии, он ум уже выпил немало крови, и может выпить еще, так что устранение маньяка для них может и не приоритетная, но крайне  важная задача, на что они потратят время и ресурсы.
                                 Ну и в Четвертых, вешать его придется минимум 2 дня, а то и три. Это слишком долго.
                                Поэтому разумно его вот сейчас найти и оставить Ирие и мафам на ликвидацию.
                                « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 21:36:52 от Ту-ту-руу »
                                I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Что?
                                  Ну лечишь да выигрываешь с ним, не делай вид что не понял меня.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Что?
                                    Ну лечишь да выигрываешь с ним, не делай вид что не понял меня.
                                    Хмм. Ну да, такое тоже возможно.
                                    I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Вот тут я уточнил, если сначала устранить Сатоши но при этом оставить городского Мана, а потом устранить городского мана - Проект не получит эти НД и ДД.
                                      Это совсем не очевидно, буду знать.
                                      Поэтому разумно его вот сейчас найти и оставить Ирие и мафам на ликвидацию.
                                      Хм.... Я  похоже даже соглашусь с тобой. Но вешать его точно не стоит.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Но вешать его точно не стоит.
                                        Стенограмма дальнейшего диалога меня с Холодом в другой временной линии:
                                        -Не надо вешать мана!
                                        -Я говорю тебе, не надо его вешать!
                                        -Да сколько раз тебе повторять, НЕ НАДО ВЕШАТЬ МАНА!
                                        -Ты что совсем не понимаешь НЕ НАДО ЕГО ВЕШАТЬ!!1!
                                        Дуновение синдрома Хинамидзавы уже чувствуется в воздухе...
                                        -------------------------------------------------------------------------------------
                                        Если ты со мной согласен, то - ты вроде говорил что у тебя есть и своя разгадка на Мана. Поделишься?
                                        I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                          Хм.... Я  похоже даже соглашусь с тобой. Но вешать его точно не стоит
                                          А как собственно вы будете выискивать мана, если не по остатку? Тупо сливать НД лоликонщика? Еще не факт, что он в мана попадет.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            Один из прохожих оказался на пороге:
                                            - Что тут происх?..
                                            - На, с***!
                                            Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот. Хулиган же продолжил пинать лежавшего
                                            Инфы про отравленного не густо, но она есть. В основном мое внимание привлекло то, что пострадавший смог остановить первый удар который последовал от Теппея. Можно отмести кучу ролей для отравленного. Во первых он не маф, это логично, не нейтрал, не маньяк. Так же не из Клуба, никто из детей не смог бы остановить удар разгневанного Теппея. Значит кто-то из горожан.
                                            Женщин можно отмести, Чие мертва, а Орье малость старовата чтобы отбиваться от Теппея. Оиши и Акасака (скорее всего) описаны чуть ниже. И того остаются 5 ролей. 2 доктора, Касай, Томитаке и староста Кимиеши(хотя не факт что дед смог бы остановить удар ).
                                            Касай и Томитаке не помрут, у них защиты. Курода сможет вылечить себя если что, так что помереть могут только Ирие и Кимиеши.
                                            Согласен кто с моим разбором?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                              Тупо сливать НД лоликонщика? Еще не факт, что он в мана попадет.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Если ты со мной согласен, то - ты вроде говорил что у тебя есть и своя разгадка на Мана. Поделишься?
                                                Аниме у годдера Kids on the Slope, дети на холмах,  Рим же называют «городом на семи холмах», я думал если уточняющие улики пойдут в эту сторону, то тогда расскажу. С уточняющей уликой "Константин" она никак не вяжется, так что я ее отбросил.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                    •  
                                                  Один из прохожих оказался на пороге:
                                                  - Что тут происх?..
                                                  - На, с***!
                                                  Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот. Хулиган же продолжил пинать лежавшего
                                                  Инфы про отравленного не густо, но она есть. В основном мое внимание привлекло то, что пострадавший смог остановить первый удар который последовал от Теппея. Можно отмести кучу ролей для отравленного. Во первых он не маф, это логично, не нейтрал, не маньяк. Так же не из Клуба, никто из детей не смог бы остановить удар разгневанного Теппея. Значит кто-то из горожан.
                                                  Женщин можно отмести, Чие мертва, а Орье малость старовата чтобы отбиваться от Теппея. Оиши и Акасака (скорее всего) описаны чуть ниже. И того остаются 5 ролей. 2 доктора, Касай, Томитаке и староста Кимиеши(хотя не факт что дед смог бы остановить удар ).
                                                  Касай и Томитаке не помрут, у них защиты. Курода сможет вылечить себя если что, так что помереть могут только Ирие и Кимиеши.
                                                  Согласен кто с моим разбором?
                                                  Хороший разбор я считаю

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Я считаю, что отравленный был одновременно и заблокирован как гость цели нд Теппея и Мамии, и  этот игрок знает что был заблокирован, ибо в нд-1 Мамии есть уточнение, что "Жертва знает о блоке НД и голосов игрока".
                                                    А значит вот что, тот игрок, который получит блок Мамии  и является кем-то из Кимиеши-Курода-Ирие-Касай-Томитаке с большой долей вероятности и есть цель отравления. Так что знайте, если у вас совпадают два этих признака, то вы отравлены.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      Чет не могу найти свой пост по первой голосовалке никак. Еще раз попробую написать.

Необоснованные голоса, частично на которые уже есть объяснения:
                                                      Вульф В Никсту
                                                      Алекс в Гк
                                                      Алко в Фустика
                                                      Фустик в Годдера

Примечание:Годдер мирный только по Гафф
                                                      В этой пачке должен быть нег, примерно 2

Далее -Гафф и Шиммер с голосами в себя. Тут может быть поправка на то что люди тупо пропустили момент что голосование за себя не спасает. Предположительно миры.

Далее потеряшки Ева, Ниста, Гк, не голосовали. Тут может быть 1.

Далее голоса по симпатии, более обоснованные с точки зрения здравого смысла

Рюга в Ланташа
                                                      Сальвия в Алекса
                                                      Лагно в  холода
                                                      Холод в Ниртока
                                                      Паук в Шиори
                                                      Нирток в Кейна (!)
                                                      Ланташ в Нессуно
                                                      Мадлена а Днк
                                                      Тутуру в Мадлену

В этой группе однозначно тоже должно быть. 1-2

В ранговрй системе мафия обычно размазывают голоса по разным типам, касательно того голосования что было. Особенно это касается ранних голосований.

И в ннв   должен быть 1 к примеру

Нессуно, Кейн, Годдер, юзер, днк, шиори.

Допустим нессуно по теме идет миром, днк я взяла миром по прочитке, шиори предположительно мир, годдер по гафф, итого остаток кейн и юзер.

Маловероятно что вся мафия в малоактивах, это надо учитывать.

Я это пишу уже сонная, могла потерять из голосов что-то по дороге   

Но тем не менее можно вертеть

Кто что думает по этому поводу?

Я считаю, что отравленный был одновременно и заблокирован как гость цели нд Теппея и Мамии, и  этот игрок знает что был заблокирован, ибо в нд-1 Мамии есть уточнение, что "Жертва знает о блоке НД и голосов игрока".
                                                      А значит вот что, тот игрок, который получит блок Мамии  и является кем-то из Кимиеши-Курода-Ирие-Касай-Томитаке с большой долей вероятности и есть цель отравления. Так что знайте, если у вас совпадают два этих признака, то вы отравлены.

В зависимости от нд мамии
                                                      « Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 22:55:55 от Madlena »

Оффлайн Madlena

• silver
                                                          •  
                                                        Есть определенный толк в том чтобы угнетать и использовать нд 2, в котором заложены к примеру защиты.

Есть определенный толк в том чтобы угнетать и использовать нд 2, в котором заложены к примеру игнозащиты.
                                                        Игнорирования защит, которые заложены в пассивках

« Последнее редактирование: Октября 28, 2018, 23:08:50 от Madlena »