Совершенно несвойственное и глубоко возмутительное событие произошло в деревне с утра. Как рассказывали очевидцы, ввиду совершённых ранее убийств на место преступления стали часто наведываться гости из города. Один из таких гостей как раз осматривал окрестности и зашёл к кому-то из соседей жертвы. Слышались звонкие голоса, даже смех, что не очень свойственно в таких обстоятельствах. Однако вскоре шум и радость были прерваны. Какой-то разъярённый житель сначала активно стучался в дверь, а, когда ему открыли, развязал драку. Когда местные собрались у злосчастного дома, они увидели ужасную картину - избитых да развороченную мебель.
Кто-то приехал из города осматривать место преступления
Зашел в гости к соседям жертвы и вызвал своим появлением радость
И кто-то еще заскочил и стал бить мебель, и людей, предположительно блок
Отдельный кусок отделенный точками
...
- Хорош орать! Вы, мля, задолбали своими посиделками уже! Шныряют, орут тут!
- Уважаемый, успокойтесь, мы же просто говорили, профессиональный интерес...
- Я те ща покажу, мля, интерес...
Мужчина пнул стол, вся посуда полетела на пол, чашки стаканы разбились о деревянный пол.
- Если Вы не прекратите, я вызову полицию.
- Полицию? Какую, нах, полицию? Я те ща заеду так, что на неделю сляжешь!
Один из прохожих оказался на пороге:
- Что тут происх?..
- На, с***!
Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот. Хулиган же продолжил пинать лежавшего, а, когда его робко пытались оттащить другие, навалял и им. Он остановился только тогда, когда он услышал мягкий робкий стук о стекло снаружи. Правда, не поленился прихватить несколько ценных вещей.
...
Я так понимаю неотесанный хам это Теппей. Только с профессиональным интересом не понятно. Не могу связать. Кто-то к нему приходил с прфессиональным интересом
Было еще несколько гостей
И кто-то постучал по стеклу и прикрыл лавочку
В то же самое время буквально в нескольких шагах от места драки было ещё одно небольшое "собрание" уже по другому поводу. Сидящие в доме распивали напитки, пели песни, обсуждали строительство дамбы, проблемы с электроснабжением, даже мерялись силами. В пылу развлечений они совершенно не заметили всего того хаоса, что происходил совсем неподалёку.
какие-то посиделки. не знаю вербовка клуба или иное. Или городская
Где-то посреди ночи у дороги в припаркованной машине стоял мужчина. Он спокойно курил сигарету и смотрел в окно. Выкинув окурок, он включил фары и тронулся. Вдруг на дорогу кто-то выскочил. Пришлось резко брать в сторону. Машина влетела в стоящее у дороги дерево. Подушка безопасности сработала безотказно. Мужчина в ярости открыл дверь и стал оглядываться вокруг. Вдруг он увидел чей-то силуэт в стекле. Следом последовал удар по затылку. Уже на земле мужчина повернулся и увидел над собой силуэт с битой. Слегка усмехнувшись, он закрыл глаза...
Наутро приехавшие полицейский обнаружили и машину, и труп. Вокруг было полно следов крови, голова убитого была разможжена. При первичном осмотре не нашли никаких документов, поэтому было решено на всякий случай взять анализы и проверить содержимое автомобиля.
- Эй. Я кое-что нашёл.
Молодой детектив стоял у дерева и держал что-то в руке. Это вновь была монета. Правда, теперь на одной из её сторон был изображён Константин I.
- Проклятье!
Убит alkamfell.
У убитого машина сигарета, он шарится где-то ночью. Он мужчина. Спокоен. Странно улыбается когда его убивают. Вообще больше склоняюсь к тому что там негатив, что честным жителям делать по ночам на дороге. Рассмотрю варианты. С хинтом понятно, убил Сатоши
Днём у поместья семьи Сонодзаки собралась толпа. Она требовала от самого крупного из домов принять срочные меры. Раздавались воинственные голоса. Правда, были и противоположные мнения - что не стоило пока доводить уровень дискуссии до истерики. Стоило поразмыслить более обстоятельно, что к чему:
- Что значит, вы не пропустите меня к главе семейства? С какой стати? Я всегда поддерживал Сонодзаки, а теперь мне дают от ворот поворот?
- Успокойтесь, пожалуйста. И до Вас дойдёт черёд.
- Я не понимаю, после такой трагедии жизнь не может идти своим чередом, своим чередом...
- Как я могу готовиться к празднику Ватанагаши, когда у крысы сожрали все мои припасы? Останетесь без такояки!
- Никогда ещё в жизни не было так одиноко...
Над этим куском надо подумать, скорее приму чужие варианты, потому что со своими сложно. В первом абзаце кто-то куда-то не дошел и истерит по этому поводу, с остальным сложнее.
В углу комнаты в тени сидел мужчина и тихо что-то записывал, нашёптывая... Рядом лежало несколько бумаг: "В первой Ночью наведывался к Фустику, думал применить пару боевых приемов, но не понадобилось. Кроме меня, никаких гостей у него не было. Косой Касай"
А тут своеобразная цель для Касая
и "Навещал Клауса Шиммера. Ответ отрицательный. Ваш Акасака".
Тут думаю правда
классно у меня все цитаты разъехались, .