Тема: Мафия 0 "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 62942 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
А с Такано хороший план. Принцесса Туту, ты молодец! Лови няшноты
Ня-ня.

Мне видится это темой на конец игры потому что на начало игры лучше иметь один голос чем 2, меньше шансов встрять и увеличить выживаемость группы
Если он выходит на НД то у него вообще 0 голосов.
« Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 10:49:15 от Ту-ту-руу »
I'm Robin!

Оффлайн Madlena

• silver
      •  
    Если он выходит на НД то у него вообще 0 голосов.

Спасибо, много манипуляций с голосами в игре

т.е. кто-то кого-то мог пойти добро полечить от угнетения нулем голосов к примеру
    « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 10:53:38 от Madlena »

Оффлайн Falcon hunting

•  
      К Нессуно нет смысла ходить, ему могут статус изменить в целях спекуляции. Имхо

Конкретно интерисует Сальвия, но для переводчика это не главное, чтобы её перевести. Так или иначе, ещё не факт, что она может маном быть и есть все таки вероятность попасть в майского убийцу.
      « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 11:01:11 от Клаус Шиммер »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        т.е. кто-то кого-то мог пойти добро полечить от угнетения нулем голосов к примеру
        Ну тут с этим уже ничего не поделаешь, риски всегда есть.
        --------------------------------------------------
        Кстати если это так, то это возможно даже хорошо. Если кто-то без голоса не спас от унижения кого-то из тех кто не голосовал в ННВ, то следующей ночью мы точно узнаем что в шестерке голосовавших в ННВ нет Такано. Надо из любой ситуации извлекать максимум плюсов.
        ---------------------------------------------------
        Да, еще один вывод. Нессуно очень маловероятно Такано, не может быть Оконоги, Красным, Синим. Он может быть Зеленым если Такано не голосовала или если она голосовала вместе с Зеленым и кем-то униженным/лишенным. Он может быть Номурой, но тогда он мог более выгодно ответить, хотя тут ХЗ...
        ----------------------------------------------------
        Короче, защищающие роли Города коих тут дохрена. Нувыдогадываетесь, к кому сегодня стоит сходить, правда ведь?

соврал на первый (в проекте, не 2 НД, 3 и больше пассивок) медсестра Такано и Зеленый (раньше же Гончие были или я что-то не то помню?)

соврал на второй (не в проекте, 2 НД, 3 и больше пассивок) Кейчи, Рюга, коп Оиши, док Ирие, бабуля Орье, Теппей, ман Сатоши

соврал на третий (не в проекте, не 2 НД, меньше 3 пассивок) Сатоко, Мамия
        Сюда же Номура если соврал на первый и второй, кстати.
        « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 11:02:58 от Ту-ту-руу »
        I'm Robin!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
          • goldsilverbronzethorium
          • Zero Tolerance
            •  Мужской
          Меня есть смысл не дать в обиду.
          Томас, что-то я туплю и не вкуриваю, как ты предлагаешь главную собаку поймать? Допустим у нас будет кандидат на повес, она кинет в него голос вместе со всеми.
          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Falcon hunting

•  
            Маюри, у тебя есть предложения по поводу направления ролей на игроков? Кому и куда стоит сходить?

Меня есть смысл не дать в обиду.
            Томас, что-то я туплю и не вкуриваю, как ты предлагаешь главную собаку поймать? Допустим у нас будет кандидат на повес, она кинет в него голос вместе со всеми.
            Думаешь, что стоит тебя защитить или лечить? Я не против. Так как весьма вероятный мирный.

« Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 11:05:57 от Клаус Шиммер »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              К Нессуно нет смысла ходить, ему могут статус изменить в целях спекуляции. Имхо
              Чекать его точно бессмысленно. А вот защитить его стоит. По-хорошему к нему должен пойти Касай - Нессуно не может быть Акасакой или Тамитаке, а значит профит прихода к нему Ириё, который должен параллельно лечить миров и искать свою команду, ниже чем профит Касая которому конечно, в идеале, нужно искать Мион и Шион но он с ними не вступает в одну конфу, даже если найдет а значит он меньше теряет, защищая Нессуно, который согласно выкладкам здесь если протаун то не кто-то из этой четверки.

Я думаю, об этом лучше поговорить завтра поподробнее, но вообще - для такого есть деление голосования на ветки.
              « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 11:09:41 от Ту-ту-руу »
              I'm Robin!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                • Zero Tolerance
                  •  Мужской
                По-хорошему к нему должен пойти Касай
                Проблема в том, что он будет спален и после убит пробивным :(

Проблема в том, что он будет спален и после убит пробивным
                Хм, а красная собака-то только никнеймы видит, без типов НД. Если ко мне побольше народу придёт, то вычислить Касая будет не так просто. И бомбы у них пока нет.
                « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 11:15:21 от Nessuno »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  Изменения к НД не принимаются. Свожу НД.
                  Записки дописывать пока можно.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Маюри, у тебя есть предложения по поводу направления ролей на игроков? Кому и куда стоит сходить?
                    Во-первых, Рука. Аватарка приоритетнее ника. На худой конец Томас.
                    Во-вторых, я думаю на мои предложения большей части игроков параллельно. Но я бы посоветовал Тамитаке ходить к кому-то из ННВшной шестерки со своими крутыми вопросами - поскольку там маловероятно Такано, то соответственно отсеивая еще три мафские роли и делая жизнь немедом для пятой мы получаем высоковероятных мирных. Касаю сходить к Нессуно. Мион кстати тоже бы к нему пойти - Касай узнает ее ник а она усилит высоковероятного мирного. Но тут засада с тем, что сейчас четная ночь. С учетом того что вы подняли ажиотаж вокруг Сальвии я бы предложил Мион самой решать, рискнет ли она пойти к Нессуно с риском спалится Красному и ставкой на то что он пойдет к Сальвии дабы узнать ник Ириё, или не пойдет. На самом деле, сегодня профитнее к Нессуно идти Шион. Тогда если Красный там будет то каждый из Касай-Шион-Красный будут знать остальных двух но не будут знать кто есть кто, а Шион еще и узнает поточнее роль Нессуно. Здесь ньюанс в том, что - выгодно ли разменивать неизвестных Касая и Шион на Красного? У Красного есть возможность давать подставные улики, а это такая зараза шо просто капец... мне кажется, игра стоит свеч (если все будет хорошо, то Красный вылетит, от него можно будет покрутить ниточки+будет известен Касай/Шион (кто выживет [в идеальном мире возможно оба выживут но тут уже сомневаюсь]) и можно будет их лечить доком), но тут, опять-таки, все на усмотрение Шион. А вот всем остальным я бы посоветовал к Нессуно не ходить, независимо от решения Шион они только замусорят эфир своими походами и спалятся Красному без особой на то нужды.

Изменения к НД не принимаются. Свожу НД.
                    Записки дописывать пока можно.
                    Внезапно :-( . Не успел еще один свой план на форум толкнуть но ладно.
                    --------------------------------------
                    Курода, надеюсь ты все правильно сделаешь. И Орьё (или кто там из принимающих записки сейчас на карауле) тоже надеюсь все правильно сделает.
                    « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 11:25:01 от Ту-ту-руу »
                    I'm Robin!

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                        •  Мужской
                      Кстати, с учетом того что Такано не палится единичными голосами, я бы предложил что-бы завтра в тех 9-х которых еще не защитили от унижения голосовали все 6-го, которые сегодня были в ННВ. Поскольку шанс что они Такано довольно низкий. А Такано соответственно будет вынуждена или пытаться просочится среди тех 3-х, кто дополнительно будет должен проголосовать в сторону, или голосовать куда-то куда еще кто-то проголосует (читай - так и так она будет палится).
                      ага, и такано спецом лишит голоса кого-то из них. логичный план.

тьфу блин, теппей.
                      « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 11:32:46 от Verwulf »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        тьфу блин, теппей.
                        Тогда проблемы будут если мы до сих пор униженного не спасли и если в него проголосует ровно тот кого унизит сегодня Теппей. Риск не так велик, я лично не считаю что такие мелочи важнее чем план по итогам которого можно будет спалить Такано.
                        I'm Robin!

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                            •  Мужской
                          Кстати если это так, то это возможно даже хорошо. Если кто-то без голоса не спас от унижения кого-то из тех кто не голосовал в ННВ, то следующей ночью мы точно узнаем что в шестерке голосовавших в ННВ нет Такано. Надо из любой ситуации извлекать максимум плюсов.
                          чет не очень понял план. Лишают голосов два человека - Теппей и Такано. И жертвы обоих не знают о лишении голосов)
                          И да
                          - ННВ (5): Нессуно, Кейн, Годдер, Юзер, ДНК, Шиори.
                          Там и так нет удовенных голосов, а кто-то точно лишен голоса. о есть Такано там так и так нет.

хотя стоп. может и есть. Теппей мог Такано голосов и лишить)
                          « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 11:51:56 от Verwulf »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            • aka Cthulhu aka Tristan
                              •  Мужской
                            Я добавлю ещё вариант 6 — Зелёный мог не выходить на лечение и поиметь за это двойной голос.
                            Я бы сказал, что Зеленый абсолютно точно не выходил на нд. Травить он не травил, это точно, а лечить он не стал бы потому, что единственный на данный момент убийца Сатоши в Ночь 1 имел убийство пробивающее лечения. Так что Нессуно мог быть Такано или Зеленым только в том случае, если он угнетенный.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Там и так нет удовенных голосов, а кто-то точно лишен голоса. о есть Такано там так и так нет.
                              Во-первых если там униженный и лишенный Такано то Такано там может быть. Но да, я вообще-то написал почти то-же самое но без лишней категоричности выше.
                              ------------------------------------------------------
                              чет не очень понял план. Лишают голосов два человека - Теппей и Такано. И жертвы обоих не знают о лишении голосов)
                              - Во-вторых процитированное тобой это вообще не план. Это ответ на замечание Мадлены что теоретически в униженного мог кинуть лишенный голоса Такано, вывод о том какие из этого можно вывести плюсы. План - это завтра создать несколько веток голосования для ловли Такано. А что-бы у нее было как можно меньше шансов слинять в сторону - шестерка высоковероятных не-Такано должна взять на себя шесть из девяти возможно-униженных. Еще одного возьмет на себя Курода (а мог бы взять двух но жаль, я не успел написать развитие этого плана...), останутся двое униженных в которых проголосуют кто-то еще. Таким образом шансы Такано слинять в тех кто будет защищать униженных минимальны. А дальше уже есть несколько вариантов как спалить Такано на голосовалке.
                              I'm Robin!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                • aka Cthulhu aka Tristan
                                  •  Мужской
                                Да и вообще, среди всех тех, кто голосовал ннв, не будет никого с двойным голосом, ибо это палево. Искать Такано, Зеленого и Орье стоит среди остальных

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  А вот всем остальным я бы посоветовал к Нессуно не ходить, независимо от решения Шион они только замусорят эфир своими походами и спалятся Красному без особой на то нужды.
                                  С учётом того, что Нессуно может быть и Тэппэем, и Рицко, обеим этим ролям к нему идти крайне желательно. Майбаре чекнуть, не клаббер ли там, тоже желательно. Если это Ириэ, то и Ойщи нужно его чекнуть. А если это Ойщи, то и Мамору нужно его чекнуть. Наконец, если там Сатощи, то и Ириэ может попробовать его пролечить /разгадав монету на Ковбойский бибоп/.

Видишь, какая толпа может туда завалиться? Нет, конечно, они могут все и отложить свои визиты на сутки или вообще до лучших времён. Но за это время и мафия может успеть голову прострелить, и днём легко повиснуть можно.

Я бы сказал, что Зеленый абсолютно точно не выходил на нд. Травить он не травил, это точно, а лечить он не стал бы потому, что единственный на данный момент убийца Сатоши в Ночь 1 имел убийство пробивающее лечения. Так что Нессуно мог быть Такано или Зеленым только в том случае, если он угнетенный.
                                  Мммм, всё-таки не абсолютно. Кими может Ямайну на них же перевести. А Синий лечения таки не пробивает. Поэтому можно допустить, что мафы-параноики решили перестраховаться. Хотя я бы точно баффался в первую же ночь.
                                  « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 12:17:06 от shiori »
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Видишь, какая толпа может туда завалиться? Нет, конечно, они могут все и отложить свои визиты на сутки или вообще до лучших времён. Но за это время и мафия может успеть голову прострелить, и днём легко повиснуть можно.
                                    Какой смысл всей этой толпе ломится когда Красный может его чекнуть? Вот следующей ночью Красный на гостей не чекнет. Днем никто пока вешать Нессуно не собирается, а сегодня ночью его должен защитить Касай. Так-что, все-таки ходить к Нессуно сегодня непрофитно. Особенно этим важнейшим ролям.
                                    I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      А что угнетенный среди тех, кто голосовал ННВ, вчера уже обсудили?
                                      Или Зеленый. Или жертва НД Такано. Или два лишенных + кто-то с двойным. Не так все просто.

как один человек писал))
                                      Это нам в чате продиктовали, а мы не разобрались, кому из нас в тему написать просто.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Хотя Теппею и Рицке я бы предложил к Нессуно пройтись. Почему бы и нет. Я только за [троллфейс] .
                                        I'm Robin!

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Это нам в чате продиктовали, а мы не разобрались, кому из нас в тему написать просто.
                                          Шлимазлы! Учишь вас, учишь...  :tea:

Вот следующей ночью Красный на гостей не чекнет.
                                          Откуда такая уверенность?
                                          « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 12:27:15 от shiori »
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Откуда такая уверенность?
                                            НД-01 (И): следит за игроком и видит, с каким типом НД и к кому он ходил. Каждую чётную Ночь также видит все никнеймы гостей цели.
                                            ------------------------------------
                                            И правда, откуда :wind: ?
                                            I'm Robin!

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Ок, тогда, и правда, одну ночь есть смысл обождать почти всем.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                                  •  Мужской
                                                [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

День 02

Утро принесло новые дурные вести в деревню Хинамидзава. Местные жители не успели ещё оправиться от потрясений прошлой ночи, как с утра, услышав полицейскую сирену, они поняли, что снова произошло что-то нехорошее. Правда, стражи правопорядка не заполонили деревню, а отправили нескольких сотрудников опрашивать местных. Среди них был детектив Оиши Куродо, которого люто ненавидела семья Сонодзаки из-за его дотошности и чрезмерного любопытства. Боясь пойти наперекор воле одного из великих домов Хинамидзавы, местные старались побыстрее покончить с разговором и ретироваться по своим делам. Правда, на настрой Оиши такие мелочи не меняли - он с улыбкой на лице брёл дальше, поигрывая страницами своего чёрного блокнота.

Вот, тут я зря Оиши упомянул. Второй День и уже ясно, что ушёл Отака. А Отака, судя по его довольно серьёзной болтовне, был завербован. Дурень я. Но мафов 6, поэтому я решил, что ладно.

Совершенно несвойственное и глубоко возмутительное событие произошло в деревне с утра. Как рассказывали очевидцы, ввиду совершённых ранее убийств на место преступления стали часто наведываться гости из города. Один из таких гостей как раз осматривал окрестности и зашёл к кому-то из соседей жертвы. Слышались звонкие голоса, даже смех, что не очень свойственно в таких обстоятельствах. Однако вскоре шум и радость были прерваны. Какой-то разъярённый житель сначала активно стучался в дверь, а, когда ему открыли, развязал драку. Когда местные собрались у злосчастного дома, они увидели ужасную картину - избитых да развороченную мебель.
                                                ...
                                                - Хорош орать! Вы, мля, задолбали своими посиделками уже! Шныряют, орут тут!
                                                - Уважаемый, успокойтесь, мы же просто говорили, профессиональный интерес...
                                                - Я те ща покажу, мля, интерес...
                                                Мужчина пнул стол, вся посуда полетела на пол, чашки стаканы разбились о деревянный пол.
                                                - Если Вы не прекратите, я вызову полицию.
                                                - Полицию? Какую, нах, полицию? Я те ща заеду так, что на неделю сляжешь!
                                                Один из прохожих оказался на пороге:
                                                - Что тут происх?..
                                                - На, с***!
                                                Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот. Хулиган же продолжил пинать лежавшего, а, когда его робко пытались оттащить другие, навалял и им. Он остановился только тогда, когда он услышал мягкий робкий стук о стекло снаружи. Правда, не поленился прихватить несколько ценных вещей.
                                                Рина постучала по стеклу, чтобы Теппей заканчивал. Теппей навалял профессионалам - Ирие и Куроде. Потом пришёл Дзиро, сумел уклониться (ибо не промах), но получил удар, упал на фотоаппарат, что висит у него вечно чуть ниже груди.
                                                На, с*** - это истер эгг к игре "Территория Тьмы", где один из супостатов, когда герой слишком близко к нему подходит, пинает его с такими, вот, словами. Прихваченные вещи - голоса.

...
                                                В то же самое время буквально в нескольких шагах от места драки было ещё одно небольшое "собрание" уже по другому поводу. Сидящие в доме распивали напитки, пели песни, обсуждали строительство дамбы, проблемы с электроснабжением, даже мерялись силами. В пылу развлечений они совершенно не заметили всего того хаоса, что происходил совсем неподалёку.

Это Касай пришёл к Оконоги, а у Оконоги был Красный. Ели мясо мужики.

Где-то посреди ночи на дороги у припаркованной машине стоял мужчина. Он спокойно курил сигарету и смотрел в окно. Выкинув окурок, он включил фары и тронулся. Вдруг на дорогу кто-то выскочил. Пришлось резко брать в сторону. Машина влетела в стоящее у дороги дерево. Подушка безопасности сработала безотказно. Мужчина в ярости открыл дверь и стал оглядываться вокруг. Вдруг он увидел чей-то силуэт в стекле. Следом последовал удар по затылку. Уже на земле мужчина повернулся и увидел над собой силуэт с битой. Слегка усмехнувшись, он закрыл глаза...
                                                Наутро приехавшие полицейский обнаружили и машину, и труп. Вокруг было полно следов крови, голова убитого была разможжена. При первичном осмотре не нашли никаких документов, поэтому было решено на всякий случай взять анализы и проверить содержимое автомобиля.
                                                - Эй. Я кое-что нашёл.
                                                Молодой детектив стоял у дерева и держал что-то в руке. Это вновь была монета. Правда, теперь на одной из её сторон был изображён Константин I.
                                                - Проклятье!

Алкамфелл искал Рюгу. А Рюга нашёл его. Я не хотел никому никого палить, поэтому обставил как аварию. Усмехнулся, ибо сам шёл к нему. Документов нет - секретная организация. Ямайну.

Убит alkamfell.

Днём у поместья семьи Сонодзаки собралась толпа. Она требовала от самого крупного из домов принять срочные меры. Раздавались воинственные голоса. Правда, были и противоположные мнения - что не стоило пока доводить уровень дискуссии до истерики. Стоило поразмыслить более обстоятельно, что к чему:
                                                - Что значит, вы не пропустите меня к главе семейства? С какой стати? Я всегда поддерживал Сонодзаки, а теперь мне дают от ворот поворот?
                                                - Успокойтесь, пожалуйста. И до Вас дойдёт черёд.
                                                - Я не понимаю, после такой трагедии жизнь не может идти своим чередом, своим чередом...
                                                - Как я могу готовиться к празднику Ватанагаши, когда у крысы сожрали все мои припасы? Останетесь без такояки!
                                                - Никогда ещё в жизни не было так одиноко...
                                                В углу комнаты в тени сидел мужчина и тихо что-то записывал, нашёптывая... Рядом лежало несколько бумаг: "В первой Ночью наведывался к Фустику, думал применить пару боевых приемов, но не понадобилось. Кроме меня, никаких гостей у него не было. Косой Касай" и "Навещал Клауса Шиммера. Ответ отрицательный. Ваш Акасака".

Перевод Кимиёши (от ворот поворот), Рена излечилась от депры после прошлой голосовки, шла тырить у самого Теппея (трагедия - смерть Ходзё, его драки, Сатоко и т.д.), отрава Евы (отравленные такояки), одинокий Кеичи. Черёд - это к Ирие, не нашёл Сатошика, лечилка не понадобилась.

Наступил День 02.
                                                Лимит: 19:00 по Москве 28.10.2018.

Не забывайте, что:
                                                - ННВ больше нет;
                                                - можно голосовать за продление лимита Дня;
                                                - вместо голосования против кандидатов можно единожды выбрать Лидера;
                                                - решение принимается простым большинством, а при равенстве висят все (если ННВ ранее было задействовано);
                                                - есть суд Линча.

Аниме:
                                                Спойлер
                                                01. Animatrix - Eva Leff.
                                                02. Steins;Gates - Томас Перси Ту-ту-ру.
                                                03. Cowboy Bebop - Нессуно.
                                                04. Trigun - Рюга.
                                                05. Neon Genesis Evangelion - Сальвия.
                                                06. Code Geass - Sutter Cane.
                                                07. Samurai Champloo - Лагно.
                                                08. Kids on the Slope - Godder.
                                                09. Space Dandy - Verwulf.
                                                10. Princess Mononoke - Никста.
                                                11. Fullmetal Alchemist Brotherhood - XoLoD.
                                                12. Psycho Pass - .User.
                                                13. Ghost in the Shell - ДНК.
                                                14. Ergo Proxy - Клаус Шиммер.
                                                16. Texhnolyze - Паук.
                                                17. Fate: Unlimited Blade Works - Нирток.
                                                18. Sailor Moon - Алекс.
                                                19. Berserk - Ланташ.
                                                20. Wolf's Rain - Испуганная толпа ака Fustik.
                                                21. Nodame Cantabile - G.K..
                                                22. Mushishi - Madlena.
                                                25. Bleach - Shiori.
                                                26. Attack of Titans - Гаффиня де Монсоро.

Оконченные серии:
                                                Спойлер
                                                15. SE Lain - Kvazikvark - убит в Ночь 01.
                                                23. Guyver - Алкамфелл - убит в Ночь 02.
                                                24. Naruto - Хайзенберг - убит в Ночь 01.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 10, 2018, 20:14:36 от Roman K. »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Правда, на настрой Оиши такие мелочи не меняли - он с улыбкой на лице брёл дальше, поигрывая страницами своего чёрного блокнота.
                                                  У Оиши что-то хорошее. Ну или это просто уведомление что Хайз им не был, кстати Хайз тогда прокурор действительно, годнота.
                                                  ------------------------------------------------------------------
                                                  - Хорош орать! Вы, мля, задолбали своими посиделками уже! Шныряют, орут тут!
                                                  - Уважаемый, успокойтесь, мы же просто говорили, профессиональный интерес...
                                                  - Я те ща покажу, мля, интерес...
                                                  Мужчина пнул стол, вся посуда полетела на пол, чашки стаканы разбились о деревянный пол.
                                                  - Если Вы не прекратите, я вызову полицию.
                                                  - Полицию? Какую, нах, полицию? Я те ща заеду так, что на неделю сляжешь!
                                                  Вот тут немного в ступоре. По идее это что-то важное, на картинке Теппей и это, если включить режим Гениальности, очевидно про Теппея. Но что он там творил я без понятия. "Профессиональный интерес" гостей из города... первая мысль на Ириё, который пришел к Сатоке, поскольку у него был профессиональный медицинский интерес в ее лечении, но Ириё считается деревенским по пассивке Кимиеши. Кто еще это мог быть? По пассивке Кимиещи негородские это; Оиши, Акасаку, Тамитаке, Касай, Куродо+Проект. Оищи мы видим выше, Касай и Акасаку бы въехали в рожу Теппею, Акасаку наверное тоже. Курода? Кто-то из Номура/Такано (с Ямайну и Оконоги см. насчет Касая и Акасаки)? У кого из них мог быть профессиональный интерес к кому-то из деревенских, я чет даже сообразить не могу.
                                                  -----------------------------------------
                                                  Один из прохожих оказался на пороге:
                                                  - Что тут происх?..
                                                  - На, с***!
                                                  Агрессивный мужчина ударил гостя в живот. Тот остановил удар, но пропустил мощный справа, упал на землю и почему-то схватился за живот. Хулиган же продолжил пинать лежавшего, а, когда его робко пытались оттащить другие, навалял и им. Он остановился только тогда, когда он услышал мягкий робкий стук о стекло снаружи. Правда, не поленился прихватить несколько ценных вещей.
                                                  Я сначала не мог понять а потом понял. Теппей и Ритсуко познакомились и использовали НД на одну цель, получается? Потому-что только так можно объяснить как Теппей вдруг стал бить гостя в том же доме куда пришел сам.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Теппей стырил голоса, но за ним наблюдали.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Слегка усмехнувшись, он закрыл глаза...
                                                      Наутро приехавшие полицейский обнаружили и машину, и труп. Вокруг было полно следов крови, голова убитого была разможжена. При первичном осмотре не нашли никаких документов, поэтому было решено на всякий случай взять анализы и проверить содержимое автомобиля.
                                                      У меня мысли что умер маф. Убитый не женщина или ребенок. Весь Клуб сразу исключаем, также не Бабуля, Кимиеши, Румико. Он припарковал машину у дороги посреди ночи и куда-то поехал ночью. Ириё это незачем делать и Ириё бы не усмехнулся увидев что его убивают, значит не Ириё, аналогично с Теппеем. Касай бы не умер, не Касай (если его не заблочили где-то выше). Оищи был описан выше, к тому же зачем ему ночью быть на шоссе? Кто у меня остался - все Ямайну, Оконоги (4 роли), Тамитаке и Акасака. Тамитаке тоже вроде нечего делать ночью на дороге. Акасака - ну тут ХЗ. Получается у меня осталось на роль Алкамфелла 4 мафа и один Акасака, если я нигде в выводах не ошибаюсь.

Теппей стырил голоса, но за ним наблюдали.
                                                      Тогда к чему это все про избиение гостя и т.д.?

- Я не понимаю, после такой трагедии жизнь не может идти своим чередом, своим чередом...
                                                      Это фраза Рены. Насколько я помню это она в сериале любит повторять последние слова в своих фразах.

Лимит: 19:00 по Москве 27.10.2018.
                                                      Мне кажется или тут опечатка? Или у нас 2,5 часа на голосование?
                                                      « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 13:31:26 от Ту-ту-руу »
                                                      I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        - Что значит, вы не пропустите меня к главе семейства? С какой стати? Я всегда поддерживал Сонодзаки, а теперь мне дают от ворот поворот?
                                                        Интересно. Если понимать все буквально то Кимиеши приходил к Орье но Мион использовала ослабление 5 - перевод НД в самого игрока на нем. Но это как-то слишком палевно, КМК, значит нужно понимать как-то не буквально. Например, Кимиеши приходил не к Орье и на него использовали ослабление 5.

Местные жители не успели ещё оправиться от потрясений прошлой ночи, как с утра, услышав полицейскую сирену, они поняли, что снова произошло что-то нехорошее. Правда, стражи правопорядка не заполонили деревню, а отправили нескольких сотрудников опрашивать местных.
                                                        Итого, мафкилл наверное здесь. Т. е. совершенно не понятно что ему помешало.
                                                        « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 13:36:58 от Ту-ту-руу »
                                                        I'm Robin!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                          • Zero Tolerance
                                                            •  Мужской
                                                          Очень быстро газета вышла, круто.
                                                          Увы, я сегодня активно разбирать вряд ли смогу, разболелся совсем.

А у нас бабка Сонодзаки не померла ли, раз к ней не пускают?
                                                          « Последнее редактирование: Октября 27, 2018, 13:38:53 от Nessuno »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            и почему-то схватился за живот.
                                                            Нет, мафкилл здесь скорее. Отравление "Зеленого", я думаю. Вот теперь НД Куроды очень важно.
                                                            I'm Robin!