Не, вообще хорошее замечание. По состоянию на этот день должны были быть 4 манипуляции с голосами:
1. Дабл бабульки.
2. Дабл пассивкой Такано.
3. Униженный без голоса (лузер!).
4. Лишенный Такано.
5. Дабл НД Бабульки.
Ибо Мамия блочит голоса по четным ночам а у Шион, КМК, было усиление, лишение ею голоса я в газете вообще не вижу.
---------------------------------------------------------------------
Если брать что Такано в этой группе, то там нет Бабульки и цели ее НД, есть лишенный и униженный. По газете я предполагал что у Бабульки провал, а есть ли она там ей виднее. Т. е., если Бабулька есть в группе голосовавших в ННВ, то она должна знать что остальные 5 человек в этой группе - не Такано. Если бабульки в этой группе нет, но у нее есть успех НД и тот кому она дала голос в этой группе - то аналогично, с поправкой на то что она могла попасть в униженного или лишенного Такано. Если Бабульки в этой группе нет то...
------------------------------------
Короче из этого можно извлечь профит. Не хочу предлагать план действий полностью поскольку тогда мафы смогут его законтрить, но надеюсь что определенные роли с мозгами и из того что я уже написал поймут что нужно делать.
4 манипуляции с голосами
5.
Божэнька математики в треде. Я просто сначала написал 4 а потом вспомнил что у Бабули еще у самой пассивно 2 голоса.