Тема: Мафия CXXV: Дюна  (Прочитано 42345 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
Ага.
Кто муф?

Мне больше интересно наоборот, если ты про мафов

Оффлайн Falcon hunting

•  
    А разница?
    Или это. Путина важнейших найти? :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Я ждал пока кто другой об этом подумает дабы свою мирзону расширить но, подумав, решил не ждать. Итак, по записке на Паука. Я выше разбирал почему единственное разумное объяснение этой записке - Марго знакома с Матерью, которая эти записки публикует. Но кроме того, давайте подумаем что еще из записки следует. Положительный статус Паука оставляет ему несколько ролей мирных и трех Атрейдесов. Но есть ведь еще один фактор - опросник Паука. Ныне покойная ННМ провела разбор этого опросника, согласно которому если Паук Стилгар то ему имеет смысл соврать на 2 вопроса. Мы не знаем какой секретный апгрейд у Гурни поэтому он возможно тоже на 2 вопроса должен соврать. Обратим также внимание что в газете первой ночи четкий фейл Матери. Во второй я тоже вижу ее фейл но это неважно. Паука опрашивали во второй день, поэтому у Матери, был у нее уже завербованный или нет, должны были быть данные о кол-ве лжи в опросе Паука. Давайте теперь из этих предпосылок подумаем - почему именно на Паука прилетела записка? Скорее всего потому, что у Матери и Марго были какие-то дополнительные основания считать что Паук не Дункан, не Суфир, не Фенринг - не вот эти вот роли с положительным статусом. Всем этим ролям не нужно дважды на опросник врать, например. Исходя из этого, я думаю что Паук - Стилгар/Гурни. Я ничего не упустил в рассуждениях?
      I'm Robin!

Оффлайн Salvia

• silver
          •  Женский
        А разница?
        Или это. Путина важнейших найти? :teeth:
        в остатке мафия/а найдя мафию можно ошибиться а так остальные тоже задействованы
        ну икому как удобнее

Оффлайн Falcon hunting

•  
          Рука, т.е. по твоему Паук маф?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Рука, т.е. по твоему Паук маф?
            Да.
            I'm Robin!

Оффлайн RSK

• thorium
                •  Мужской
              А у меня еще как выдает. При запросе "бревно окованное бронзой", например.
              Спойлер
              в общем-то
              вопрос действительно ли тот ход мысли должен быть, ибо вот про таран я особо не подумал бы
              и вот все равно ход мысли, что таран означает, что портовый город должен быть? не только же на корабле может быть таран
              ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн RSK

• thorium
                  •  Мужской
                ну, тут интереснее сначала посмотреть конечно реакцию самого Паука и его ответ)
                ↑ Не верь этому ни в коем случае ↑

Оффлайн mahabunda

• thorium
                  • aka Zippo, aka Justicee
                    •  
                  Афиней Механик --> перипатеткика --> Наиболее известные перипатетики --> Боэт Сидонский --> Сидон

Прямые вики-переходы в обе стороны.

Может, уже и не надо день продлевать. )
                  прямой переход есть и от схоластики и от Афинея Механика
                  разгадка хинта выглядит слишком легкой, но верной
                  я думаю что некоторые детали мы могли опустить, но Тали все равно мне не нравится, готов голосовать против него. Вижу его Стилгаром.
                  Не время стоять на коленях
                  У древнего страха во власти!
                  Смотреть, как чертово племя
                  Рвет планету на части.
                  Армагеддон пророчат
                  Пигмеи с трусливых обочин.
                  Слышите, пушки грохочут?
                  Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    У меня только одно объяснение - вчера Мать познакомилась с Леди, это видно по газете. Сегодня Леди послала записку подписав ее ролью от имени которой никто больше не пошлет записок и Мать пропустила эту записку как публикатор. Щас уточню возможно ли такое.
                    Может быть собственно чтобы не перепутать при выборе. Надо еще раз глянуть опросник с учетом записки. 
                    Ладно, поехали, в моей картинке мира на сейчас у меня есть небольшой список мирных: это Зиппо, Роман К, Некр, Ланташ, Томас, Алекс, Виердо и Клаус все еще в этом списке, возможно Нессуно, но это не точно
                    Нехилый такой список. Согласен по зиппо, кайто и клаусу. Ланташ и томас вызывает опр.долю подозрений. По некру и вирдо что? От вирдо вообще не помню ничего, по записке она не ман, мафом вполне м.б.
                    Я думаю что надо сажать веридо который покушался на игрока во вторую ночь.
                    Потому что...?
                    Афиней Механик --> перипатеткика --> Наиболее известные перипатетики --> Боэт Сидонский --> Сидон
                    Я улику ближе к ночи посмотрю
                    Я думаю что надо сажать веридо который покушался на игрока во вторую ночь.
                    Вообще-то как-раз по механике харконненского покушения, описанию этого покушения и этой записке Виердо мирной выходит.

Почему мирной? Только неманом, мафы могут убивать по приказу владимира.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • goldsilverbronzethorium
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      Спойлер
                      В селамлике становилось необычно душно, несмотря на прекрасную вентиляцию и зеленые сады неподалеку. Утомленным голосом статный, высокий мужчина на Троне Золого Льва проговорил:
                      - Следующий!
                      Слуги приготовились открывать двери. Вдруг раздался оглушительный грохот. Дверей больше не было. В клубах мраморной пыли исчезла изрядная доля стены около входа в зал. Потолок дал трещины. А из-под потолка выглядывали два огромных дула, от которых шел горячий пар. Две трети вельмож испарилось, добавив залу духоты. Оставшаяся треть зажимала уши, из которых шла кровь.
                      Мужчина на троне непонимающе глядел на то, что перед ним происходило.
                      - Скорее! В катакомбы, пока не…
                      Слегка очнувшись, он совершил какое-то движение. А, сработали рефлексы… Запахло озоном.
                      По бокам от двух громадных ног, скорее похожих на гигантские шматы металла в форме треугольников, показались два танка – каждый с парой внушительного калибра дул в башне. Сквозь динамики техники донесся боевой возглас, искаженный до полной неразборчивости шумом от собственной громкости, да и вряд ли кто-то его мог расслышать сквозь контузию. Статный аристократ на троне прикрыл лицо рукой и не увидел вспышек огня из четырёх орудий…
                      Силой столкновения щита со снарядами его сбросило с трона, где-то в районе ребер что-то хрустнуло. Вокруг замерцали вспышки, едва слышен был какой-то треск. Выстрелы? Аристократ приподнялся на локте…
                      - За Дом Харконнен! – удивительно тихо прокричал солдафон в голубой форме и навел на императора… Лазер? Безумец, нет!
                      Но обладателя трона чудом спас один из его же бурсегов. Едва выключив щит, тот бросился прямо на солдата. Сардаукара разрезало напополам.
                      Две пары крепких рук подняли величественную особу с пола.
                      - Уходим в залы паники, Ваше Императорское Величество.
                      Дополнительной информации, кроме очевидного покушения Владимира на Шаддама не увидел.
                      Володя фейлер xD2

Пол слегка задрожал.
                      Пол затрясся
                      А Пол Атрейдес-то живой! И ему очень страшно.
                      « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 05:00:02 от Nessuno »
                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Спойлер
                        Под куполом шелестели голоса. Несмотря на всю эффективность действий, кто-то еще не лишился сомнений; оставались вопросы без ответов. Кто-то должен непременно ответить! Но шелест утих, как только в помещении раздался шум чужих шагов.
                        - И вот ты здесь. Мы давно думали послать за тобой… А ты явился сам.
                        - Так и есть. Зачем я нужен вам?
                        - Нам нужен не ты, а то, что ты знаешь. Если ты хочешь быть человеком, ты расскажешь нам все…
                        - Мне слышится угроза. Я бы не советовал. Кто приносит меч, получает меч взамен.
                        - Молчать!
                        Дерзец застыл.
                        Пол слегка задрожал. Чье-то внимание привлекло, куда смотрят глаза их собеседника. Но было поздно…
                        -  Кул вахад!
                        Едва успела пролиться влага жизни, как где-то раздался гул; через секунду будто прямо над головами собравшихся что-то очень глухо ударило по крыше. Пол затрясся, а потолок дал трещины и вскоре рухнул. Кто-то успел выбраться, а кто-то так и остался в завалах. Только благодаря помощи появившихся через некоторое время солдат и собственной тренировке им удалось выжить.
                        Но к тому времени черное дело уже было совершено. Тело НоНейм из Суз лежало бездыханное; к раздробленной гортани и перерезанной глотке добавилось и деревянное бревно, окованное местами бронзой, с надписью «Схоластика Афинея».
                        Если серьёзно, то описание похоже на разговор Дункана с Тлейлаксу, они его создали и, как выяснилось во второй книге, могли вернуть гхоле память оригинала.
                        Но какое НД мог направлять Тлейлаксу на Дункана? Что вообще делает Тлейлаксу, когда трупов так мало?
                        Так же тут написано, что этот недочеловек пришёл сам, а Дункана мы видим ниже по тексту, так что похоже тут и не Дункан, и не Тлейлаксу. Кто тогда?
                        Не Червь же это, который хочет стать человеком, и не Навигатор.
                        "Кул Вахад" – фрименский клич. Может указывать на покушение Стилгара. А может просто указание на Атрейдесов, ведь в прошлой газете убивал Пол на шай-хулуде, а там тоже кричали фримены:
                        - ЙА ХЪЯ ЧУХАДА! СЛАВА БОЙЦАМ-ПРАВЕДНИКАМ!
                        Почему дрожала земля? Ульты Пола нет. Атрейдесам мог помогать Червь усилением, тем более, что дальше Царя не видно.
                        Убийцы не поленились принести с собой бревно с хинтом. Вижу в комментариях разгадку, позже оценю.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          У меня емть теория.
                          Повешен Царь. Я не хотел отсвечивать Ночью, чтобы не попасть под удар. Распишу в течение часа.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            Спойлер
                            Человек в штатском шел меж хладных тел, как ни в чем не бывало. От слабоумия на лице куницы не осталось и следа. Дым и пыль от валявшихся кусков стен и потолка ему явно не мешали, а запах озона, витавший повсюду, лишь приятно щекотал ноздри.
                            Проделав часть своего пути, он наткнулся на руку. Судя по ошметкам черной формы, это была часть сардаукара. В кисти был зажат бинокль. Без труда высвободив прибор из мертвой хватки, невысокий мужчина поднес окуляр к глазам и посмотрел куда-то вдаль и улыбнулся. Откуда-то со стороны, куда он глядел, раздался очередной залп гула, но это его не напугало.
                            - А, и ты здесь.
                            - Как вы позволяете себе такое! Я наследник Великого Дома, и ко мне надо обращаться соответствующе. Я требую... немедленной сатисфакции.
                            - Твоя единственная сатисфакция – быть насаженным на кол за измену. После того, как ты побываешь в милости, которая оказывается изменникам трона, ты даже не сможешь молить о пощаде, щенок.
                            - Ты ответишь за свои слова… Кастрат.
                            Коротышка оторвал глаза от окуляров и медленно повернулся к мальчишке. На его губах застыла холодная, и бесконечно вежливая улыбка. Его губами можно было бы резать камень.
                            Любого, кроме его противника, такое выражение лицо заставило бы броситься наутек, поджав хвост. Но полные губы молодого человека растянулись в своей ухмылке.
                            - Потанцуем? – спросил он, подняв перед собой руки – одну в белой перчатке, другую в черной. В каждой было по острому клинку.
                            Коротышка сделал было шаг вперед, как тут...
                            - Тебе надо было уносить ноги, Харконненская свинья! Я зарежу тебя, как вы зарезали моего… Зарезали моего… - Из ниоткуда появился смуглый незнакомец. Его черные кудри тряслись в такт его молниеносным ударам, но ни один не достиг цели.
                            - Твоего герцога? – Молодой человек ухмыльнулся еще шире, глядя прямо в глаза незваного пришельца. В тех явственно виделись синие пятна. – Ты сам не свой. От тебя несет корицей за версту… Или чем-то ещё? Тебе не совладать с трансом, в который ты впал!
                            - Это мы посмотрим, отродье!
                            Коротышка все с той же холодной улыбкой следил, как пара сцепилась в схватке и скрылась где-то в коридоре с уцелевшим потолком.
                            Тут явно описание стычки Фейда и Фенринга, правда последний говорит, не растягивая слова. Но это Фенринг, других кастратов у нас в ролях нет. Возможно я ошибся в разборе прошлой газеты, и это не Фенринг в книге растягивал слова. Надо проверить.
                            Далее вмешивается Дункан.
                            Только я не понимаю, с чего вы взяли, что Дункан защищает Фейда? Видно же, что всё наоборот. Дункан говорит, что Харки-свиньи убили его герцога (имеется в виде Лето, отец Пола), они начинают сражаться, а "коротышка с той же холодной улыбкой" наблюдает. В книге описывалось, что Фенринг был низкого роста.

У меня емть теория.
                            Повешен Царь. Я не хотел отсвечивать Ночью, чтобы не попасть под удар. Распишу в течение часа.
                            Ого, интересно послушать.

- Скажи мне, что делать… Я… Я не знаю, что…
                            - Мать. Посмотри мне в глаза. Может, нам вдвоем под силу не столь многое, но отмщение – о да!
                            Преподобная общается с кем-то. Сомнения собеседника не понимаю к чему.
                            « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 06:04:49 от Nessuno »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              - Где седьмой легион, черт возьми?!! Он что, вступил в сговор с врагом?!!
                              Действительно похоже на то, что Владимир убивал руками приближённых Императора, Башаром скорее всего.

Выдержки из донесения Федерико Рэнда, ментата Инквизиторов планеты Икс:
                              «Цены на спайс резко снизились, но я считаю, что радоваться пока нечему, а кризис лишь близится к кульминации. Великие Дома проводят инспекции среди Младших, Бене Гессерит в тенях проводит свой мониторинг. Вполне возможно, буря разразится в любой миг…
                              P.S. Вероятность данного хода событий я оценивал как крайне низкую. Однако у меня есть любопытное, интуитивное ощущение, что для кого-то это вовсе не стало неожиданностью...
                              Спайс подешевел. Похоже, что моя изначальная трактовка – цена спайса указывает на Атрейдесов всё же верна. Резко снизилась – потеря ключей роли, Пола.

Записки упоротые.
                              “Паук положительный персонаж и не муж мой - Граф Хасимир. Правдовидица Бене Гессерит”
                              Провдовидица же не пишет записок, а результат вообще не от её роли. Очень странно.
                              “ Ту-ту-руу  не Владимир Харконен.
                              Фейд нас предал, он теперь Владимирский прислуга и наблюдал за Ту-ту-руу второй ночью.
                              Я знаю доктора, во вторую ночь он лечил игрока, на которого покушались Weirdo и rphobia.
                              П4”»
                              Это от кого вообще?
                              « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 06:14:25 от Nessuno »

Оффлайн Salvia

• silver
                                  •  Женский
                                У меня емть теория.

По описанию не подходит червяк, и сегодня в газете пол дрожал
                                Не царь он. Да и червяк так просто не сдался бы
                                Ну и тогда бы не было смысла полу юзать бомбу поскорее-побысторее, если его не вешали и не подозревали, и уж тем более устраивать оргии

Нехилый такой список. Согласен по зиппо, кайто и клаусу. Ланташ и томас вызывает опр.долю подозрений. По некру и вирдо что? От вирдо вообще не помню ничего, по записке она не ман, мафом вполне м.б.
                                ты как-то очень узко берешь
                                виердо -на неее у меня есть мирные роли из газет, то что не манские-надеюсь итак понятно, а мафские просто не подходят
                                да, ее нет, но от этого она не станет мафом

Некр нравится по теме, тебя не смущает что ты у меня мирный?а от тебя не больше чем от него в принципе)

« Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 06:27:46 от Salvia »

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  Диндрик, кто у тебя мирный/маф на сейчас?

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                                      •  Мужской
                                    Мирные шимер, томас, сальвия, роман к, некр
                                    По мафам тут хз, я вчера предложил теорию что веирдо может быть не фейд, но все пропустили это, только сегодня сказали что енот мог быть царь, тогда если енот не маф и покушался феирдо, то он может быть за мафов

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      1. Пол дрожать может не только из-за Царь-Хулуда.

Смотрите.
                                      У нас защита от повеса у Коррино, у Пола и у Царь-Хулуда.

Помилоание Коррино тоже отпадает. Потому что описано было иначе.

1 казнь окончилась тем, что великие дома снарядили экспедицию, отправили её куда-то. Куда - в пустыню. Но не вернулся никто. Против Царя-Хулуда вполне подходит, ибо Червяк просто всех сожрал.
                                      2 казнь окончилась тем, что повешенный куда-то исчез с концами. Царь-Хулуд ушёл под пески.

Ввиду сложности описания червя - для этого достаточно глянуть картинку в ролях, всё сделано достаточно обтекаемо, чтобы можно было и на Пола того же подумать. ГМ не палит явно, кто ушёл, кто жив, потому что это было бы некоторым ударом по любой из группировок.

Обе газеты начинаются атакой: началась дрожь земли, пошла атака. Стало быть, ульту Пол не задействовал. Если задействовал, то раньше. Получается, это стандартная атака фременов, федайкинов. Червяки не вылезали из земли, но по зову фременов устроили балаган.

Цена на спайс упала, ибо Царь-Хулуд, как любой червяк, защищает спайс от сбора. Поскольку угрозы харвестерам (сборщикам) нет, то пряность поставляется на рынки без перебоя и нет смысла цене повышаться.

2. Мне не нравятся записки прошлой и этой Ночи. Они слишком стройно идут в унисон. Потом вылезает Диндрик и пишет, что готов вешать Вирдо по запискам. Т.е. разбирать газету, пытаться гадать хинт или хотя бы увидеть версии смысла нет. Такое ощущение, что те, кто больше всего спекулируют на этих двух записках, сами их и написали.

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский
                                        Мирные шимер, томас, сальвия, роман к, некр
                                        По мафам тут хз, я вчера предложил теорию что веирдо может быть не фейд, но все пропустили это, только сегодня сказали что енот мог быть царь, тогда если енот не маф и покушался феирдо, то он может быть за мафов
                                        ну во-первых-это ОНА
                                        во-вторых Фейд-Раута?она не может им быть, потому что Володя бил в первую ночь его, а вторым нд чекал виердо для дальнейшего кила

1. Пол дрожать может не только из-за Царь-Хулуда.

Смотрите.
                                        У нас защита от повеса у Коррино, у Пола и у Царь-Хулуда.

Помилоание Коррино тоже отпадает. Потому что описано было иначе.

1 казнь окончилась тем, что великие дома снарядили экспедицию, отправили её куда-то. Куда - в пустыню. Но не вернулся никто. Против Царя-Хулуда вполне подходит, ибо Червяк просто всех сожрал.
                                        2 казнь окончилась тем, что повешенный куда-то исчез с концами. Царь-Хулуд ушёл под пески.

Ввиду сложности описания червя - для этого достаточно глянуть картинку в ролях, всё сделано достаточно обтекаемо, чтобы можно было и на Пола того же подумать. ГМ не палит явно, кто ушёл, кто жив, потому что это было бы некоторым ударом по любой из группировок.

Обе газеты начинаются атакой: началась дрожь земли, пошла атака. Стало быть, ульту Пол не задействовал. Если задействовал, то раньше. Получается, это стандартная атака фременов, федайкинов. Червяки не вылезали из земли, но по зову фременов устроили балаган.

Цена на спайс упала, ибо Царь-Хулуд, как любой червяк, защищает спайс от сбора. Поскольку угрозы харвестерам (сборщикам) нет, то пряность поставляется на рынки без перебоя и нет смысла цене повышаться.

2. Мне не нравятся записки прошлой и этой Ночи. Они слишком стройно идут в унисон. Потом вылезает Диндрик и пишет, что готов вешать Вирдо по запискам. Т.е. разбирать газету, пытаться гадать хинт или хотя бы увидеть версии смысла нет. Такое ощущение, что те, кто больше всего спекулируют на этих двух записках, сами их и написали.

Кайто, а ты в газете вчерашней бомбу от пола не видишь?ну и смысл джессика оргию устраивать так рано, когда мафы в сторонке стоят

ну, если он у тебя червь, кто мафы кстати?ну и если он маф, такой же вопрос
                                        ну и я не согласна с мертвым червем категорически

« Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 06:45:47 от Salvia »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          виердо -на неее у меня есть мирные роли из газет, то что не манские-надеюсь итак понятно, а мафские просто не подходят
                                          Эмм, я что-то пропустил? Что вообще в газетах было по Вирдо, кроме того, что её использовал Володя для покушения? Это говорит нам только о том, что она не Вова и не Фейд, а мафские-то как у тебя отпадают?

Пост Кайто надо обдумать. Позже прокомментирую.

Как и хинт от Паука.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 06:58:32 от Nessuno »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Кайто, а ты в газете вчерашней бомбу от пола не видишь?ну и смысл джессика оргию устраивать так рано, когда мафы в сторонке стоят

Смысл в том, чтобы создать видимость, что Пол на волоске от гибели (что успешно и было сделано). Кроме того, у мафов своя инфа должна быть. У них помимо этого могли быть свои причины. Пока не знаю, какие именно.

Убита Ирулан-Козязя. Ирулан - дочь Императора. Я не вижу, что там в описании фремены попытались зарезать кого-то, окружили кого-то, но окружённого отбили (побочный килл провален по причине той же защиты, к примеру). Но описание эпичности этой атаки просто необходимо, чтобы подтвердить роль убитой. Убийство императорской дочери требовало бы дерзкой атаки с участием федайкинов. Это не какой-то торговец водой или даже Хават. Это дочь императора Коррино. Если посмотреть на описание сегодняшнего убийства, там тоже дрожь, налёт. Всё очень похоже, за исключением деталей.

"Кул Вахад!" - восклицание искреннего изумления (в переводе с арабского "Единое целое"). Фигурирует в исчезновении Фобии (после второго повеса), а также в статье-описании смерти ННМ. Надо подумать, мог ли это сказать один человек/персонаж/одна сторона.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                •  Женский

Смысл в том, чтобы создать видимость, что Пол на волоске от гибели (что успешно и было сделано). Кроме того, у мафов своя инфа должна быть. У них помимо этого могли быть свои причины. Пока не знаю, какие именно.

Убита Ирулан-Козязя. Ирулан - дочь Императора. Я не вижу, что там в описании фремены попытались зарезать кого-то, окружили кого-то, но окружённого отбили (побочный килл провален по причине той же защиты, к примеру). Но описание эпичности этой атаки просто необходимо, чтобы подтвердить роль убитой. Убийство императорской дочери требовало бы дерзкой атаки с участием федайкинов. Это не какой-то торговец водой или даже Хават. Это дочь императора Коррино. Если посмотреть на описание сегодняшнего убийства, там тоже дрожь, налёт. Всё очень похоже, за исключением деталей.

"Кул Вахад!" - восклицание искреннего изумления (в переводе с арабского "Единое целое"). Фигурирует в исчезновении Фобии (после второго повеса), а также в статье-описании смерти ННМ. Надо подумать, мог ли это сказать один человек/персонаж/одна сторона.

ага, и доктор котрый знал имена убийц не нписал записку или тот кто публикует записки решил опубликовать одну, зная что была защита от дока(двойная)

ага, и доктор котрый знал имена убийц не нписал записку или тот кто публикует записки решил опубликовать одну, зная что была защита от дока(двойная)

Вообщем нет, он Пол без вариантов

Эмм, я что-то пропустил? Что вообще в газетах было по Вирдо, кроме того, что её использовал Володя для покушения? Это говорит нам только о том, что она не Вова и не Фейд, а мафские-то как у тебя отпадают?

Пост Кайто надо обдумать. Позже прокомментирую.

Как и хинт от Паука.

там где покушение идет сначала появляется человек с кинжалом-Виердо, потом следом мафские ребята, покушение мана идет выше по приоритету, ну и далее человек этот (виердо)исчезает, будь покушение от мана со стороны мафии, описано было бы иначе
                                              ну это коротко

« Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 07:23:56 от Salvia »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский
                                                только сегодня сказали что енот мог быть царь, тогда если енот не маф и покушался феирдо, то он может быть за мафов
                                                так, только ты сказал раньше что надо вешать виердо а про фобию царя кайто сказал тоько сейчас, почему ты вчера хотел вешать виердо?

Тот факт что ты не знаешь пола виердо ..ну даже не знаю..в плюс вроде, но остальное как-то в минус

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                                                    •  Мужской
                                                  , Я прочитал в записке что она покушалась, я подумал чтотона завербована Харконеном, и если завербована то победит вместе с ним, а значит враг города.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                    А что, вполне вероятно что черьвя повесили. Цены на Спайс то снизились.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Если серьёзно, то описание похоже на разговор Дункана с Тлейлаксу, они его создали и, как выяснилось во второй книге, могли вернуть гхоле память оригинала.
                                                      Но какое НД мог направлять Тлейлаксу на Дункана? Что вообще делает Тлейлаксу, когда трупов так мало?
                                                      Так же тут написано, что этот недочеловек пришёл сам, а Дункана мы видим ниже по тексту, так что похоже тут и не Дункан, и не Тлейлаксу. Кто тогда?
                                                      мм, я вижу Тлейсаксу совсем в другом месте, во тут
                                                      Человек в штатском шел меж хладных тел, как ни в чем не бывало. От слабоумия на лице куницы не осталось и следа. Дым и пыль от валявшихся кусков стен и потолка ему явно не мешали, а запах озона, витавший повсюду, лишь приятно щекотал ноздри.
                                                      Проделав часть своего пути, он наткнулся на руку. Судя по ошметкам черной формы, это была часть сардаукара. В кисти был зажат бинокль. Без труда высвободив прибор из мертвой хватки, невысокий мужчина поднес окуляр к глазам и посмотрел куда-то вдаль и улыбнулся. Откуда-то со стороны, куда он глядел, раздался очередной залп гула, но это его не напугало.
                                                      - А, и ты здесь.
                                                      - Как вы позволяете себе такое! Я наследник Великого Дома, и ко мне надо обращаться соответствующе. Я требую... немедленной сатисфакции.
                                                      - Твоя единственная сатисфакция – быть насаженным на кол за измену. После того, как ты побываешь в милости, которая оказывается изменникам трона, ты даже не сможешь молить о пощаде, щенок.
                                                      - Ты ответишь за свои слова… Кастрат.
                                                      Коротышка оторвал глаза от окуляров и медленно повернулся к мальчишке. На его губах застыла холодная, и бесконечно вежливая улыбка. Его губами можно было бы резать камень.
                                                      Любого, кроме его противника, такое выражение лицо заставило бы броситься наутек, поджав хвост. Но полные губы молодого человека растянулись в своей ухмылке.
                                                      - Потанцуем? – спросил он, подняв перед собой руки – одну в белой перчатке, другую в черной. В каждой было по острому клинку.
                                                      Коротышка сделал было шаг вперед, как тут...
                                                      - Тебе надо было уносить ноги, Харконненская свинья! Я зарежу тебя, как вы зарезали моего… Зарезали моего… - Из ниоткуда появился смуглый незнакомец. Его черные кудри тряслись в такт его молниеносным ударам, но ни один не достиг цели.
                                                      - Твоего герцога? – Молодой человек ухмыльнулся еще шире, глядя прямо в глаза незваного пришельца. В тех явственно виделись синие пятна. – Ты сам не свой. От тебя несет корицей за версту… Или чем-то ещё? Тебе не совладать с трансом, в который ты впал!
                                                      - Это мы посмотрим, отродье!
                                                      Коротышка все с той же холодной улыбкой следил, как пара сцепилась в схватке и скрылась где-то в коридоре с уцелевшим потолком.

выше явно он бродит среди трупов и примерил маску одного из убиенного на себя
                                                      а ниже...видимо он тоже завербован, что подтверждается и во 2 газете(там были вербовки)

А что, вполне вероятно что черьвя повесили. Цены на Спайс то снизились.

ну тогда я не знаю как мне оценивать игроков, которые делают безумные действия в игре противоречащие игре за город, так что нет
                                                      Хотя в принципе, да, пусть будет так, может тогда владимир отстрелит мафа, а не в город целить будет

Кстати, Клаус...в таком случае я тебя буду снова подозревать, ведь тебе было бы печально терять Червя
                                                      Но нет, я этого делать не буду, потому что он не червь
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 08:22:42 от Salvia »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                        Да по любому это был Пол. Просто у миров такое бывает - сомнения. Когда все идёт гладко так и хочется создать себя угрозу, проблему. Наверняка могут знать только мафы кем вышел Рфобия.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Да по любому это был Пол. Просто у миров такое бывает - сомнения. Когда все идёт гладко так и хочется создать себя угрозу, проблему. Наверняка могут знать только мафы кем вышел Рфобия.
                                                          т/е я маф?
                                                          наверняка я не знаю, но 99 процентов дам, что почти наверняка

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                            А по поводу подозрений в меня - всегда пожалуйста. Я же хочу дольше прожить, чем быть ЖБ миром, но мертвым.

т/е я маф?
                                                            наверняка я не знаю, но 99 процентов дам, что почти наверняка
                                                            Я такое не говорил. Ты у меня мирной идёшь на ровно с теми, кто у тебя из списка.

« Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 08:35:45 от Клаус Шиммер »