Тема: Мафия CXXV: Дюна  (Прочитано 64169 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
А по поводу подозрений в меня - всегда пожалуйста. Я же хочу дольше прожить, чем быть ЖБ миром, но мертвым.

просто прожить подольше недостаточно, смысл жить, если толку ноль

у тебя есть мирные?

Оффлайн Falcon hunting

•  
    Я написал, но криво и непонятно. Повторю, ты и твой список миров, который ты предоставила схож с моим списком миров.

просто прожить подольше недостаточно, смысл жить, если толку ноль
    Ты меня что, на суицид подталкиваешь,?
    « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 08:38:22 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Так. Я прошу прощения за офф некоторый, выпал в реальность. Чуть позже подойду и буду активен, надеюсь, сегодня вечером.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Alex

• thorium
          •  Мужской
        Повешен Царь. Я не хотел отсвечивать Ночью, чтобы не попасть под удар. Распишу в течение часа.
        слишком много данных говорит как раз за пола. и червяк в газете есть.
        Действительно похоже на то, что Владимир убивал руками приближённых Императора, Башаром скорее всего.
        может быть вполне, я эту часть не понял
        ты как-то очень узко берешь
        виердо -на неее у меня есть мирные роли из газет, то что не манские-надеюсь итак понятно, а мафские просто не подходят
        да, ее нет, но от этого она не станет мафом
        не понял от слова совсем, поясни, что значит мирные роли из газет?
        Некр нравится по теме, тебя не смущает что ты у меня мирный?а от тебя не больше чем от него в принципе)
        некра я лично плохо помню, попозже выборочно почитаю,  а твое доверие не смущает, ибо ты у меня на данный момент не вызываешь подозрений, по совокупности инфы.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
          • Zero Tolerance
            •  Мужской
          мм, я вижу Тлейсаксу совсем в другом месте, во тут
          Я же писал уже, что это очевидно Хасимир Фенринг по описанию: низкорослый кастрат. Кроме того, только на Фенринга завербованный Фейд и может покушаться.
          Так что Тлейлаксу тут вообще мимо.
          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский
            Тело НоНейм из Суз лежало бездыханное; к раздробленной гортани и перерезанной глотке добавилось и деревянное бревно, окованное местами бронзой, с надписью «Схоластика Афинея».
            тут опять имеется какое-то уточнение... на счет раздробленной гортани и перерезанной глотке это к хинту или это намек на убийцу? и где намек на роль?

мм, я вижу Тлейсаксу совсем в другом месте, во тут
            Я же писал уже, что это очевидно Хасимир Фенринг по описанию: низкорослый кастрат. Кроме того, только на Фенринга завербованный Фейд и может покушаться.
            Так что Тлейлаксу тут вообще мимо.
            про кастарта я видела и чего?а то что человек ходил среди трупов и забрал у одного биноколь и сам его использовать начал-это что?причем тут Хасмир? так еще в конце говорится что он сам на себя не похож..что-то странно как-то
            возмлжно тут больше 2 действующих лиц

не понял от слова совсем, поясни, что значит мирные роли из газет?
            я предполаю кто она из газет в совокупности,несколько вариантов, и там роль мафии не подходит

И кто-нибудь видит противоречия что у мана теперь «Full House»?
            « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 10:47:16 от Salvia »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              Что касается версии Кайто с повешенным Червём,
              В целом аргументы звучат логично, и отбрасывать её как 100% неверную я бы не стал.
              Однако в пользу Пола, на мой взгляд, всё же больше, и в том числе – наличие разгаданного хинта.

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                Неплохо было бы что бы молчуны уже начали шевелится
                и РСК там что-то обещал и говорил что выходной..или мне снова показалось? ???

Что касается версии Кайто с повешенным Червём,
                В целом аргументы звучат логично, и отбрасывать её как 100% неверную я бы не стал.
                Однако в пользу Пола, на мой взгляд, всё же больше, и в том числе – наличие разгаданного хинта.
                на мой взгляд-хинт это вообще последнее по совокупности всего

« Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 10:51:34 от Salvia »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  про кастарта я видела и чего?
                  В смысле "и чего"?!
                  Фенринг – низкорослый кастрат, это описание персонажа.
                  В этом абзаце описано нападение Фейда. Фейд завербован. Завербованный Фейд может нападать только на Фенринга.
                  Их очевидно больше: Фейд, Дункан, Фенринг.

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    про кастарта я видела и чего?
                    В смысле "и чего"?!
                    Фенринг – низкорослый кастрат, это описание персонажа.
                    В этом абзаце описано нападение Фейда. Фейд завербован. Завербованный Фейд может нападать только на Фенринга.
                    Их очевидно больше: Фейд, Дункан, Фенринг.

больше 3 в смысле
                    то что я пишу про трупы неудобно комментировать или что?как привяжешь это к одному из тех ролей которые ты перечислил?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      В смысле? Ты где-то видишь вербовку?

то что я пишу про трупы неудобно комментировать или что?как привяжешь это к одному из тех ролей которые ты перечислил?
                      То, что я пишу, что завербованный Фейд не может покушаться на Тлейлаксу неудобно комментировать или как? Как привяжешь свою версию с описанием ролей?
                      « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 11:00:46 от Nessuno »

Оффлайн Salvia

• silver
                          •  Женский
                        В смысле? Ты где-то видишь вербовку?

То, что я пишу, что завербованный Фейд не может покушаться на Тлейлаксу неудобно комментировать или как? Как привяжешь свою версию с описанием ролей?

вербовка в пролой газете с широкой улыбкой или с истерическим смехом, я еще тогда писала
                        а ты отвечать вопросом на вопрос будешЬ

давай еще раз, поподробнее, для тупых меня
                        что призоло в этом абзаце

Оффлайн mahabunda

• thorium
                          • aka Zippo, aka Justicee
                            •  
                          Давайте теперь из этих предпосылок подумаем - почему именно на Паука прилетела записка? Скорее всего потому, что у Матери и Марго были какие-то дополнительные основания считать что Паук не Дункан, не Суфир, не Фенринг - не вот эти вот роли с положительным статусом. Всем этим ролям не нужно дважды на опросник врать, например. Исходя из этого, я думаю что Паук - Стилгар/Гурни. Я ничего не упустил в рассуждениях?
                          Томас, я вижу Тали мафом, даже роль предполагаю - Стиглар. И Паук копает под него очень сильно, значит они явно не в команде.
                          Записку ты разобрал хорошо, но почему у авторов записки были причины не считать Паука Дунканом, Суфиром или Фенрингом я так и не понял. Так что я прошу тебя либо получше пересмотреть свою позицию и привести аргументы почему Паук не может быть мирной ролью с положительным статусом, либо убедить меня что Тали не Стиглар.
                          Не время стоять на коленях
                          У древнего страха во власти!
                          Смотреть, как чертово племя
                          Рвет планету на части.
                          Армагеддон пророчат
                          Пигмеи с трусливых обочин.
                          Слышите, пушки грохочут?
                          Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            вербовка в пролой газете с широкой улыбкой или с истерическим смехом, я еще тогда писала
                            Вербовка кого? Тлейлаксу? Ну тогда получается по-твоему, что один Харк напал на другого?

Тут явно описание стычки Фейда и Фенринга, правда последний говорит, не растягивая слова. Но это Фенринг, других кастратов у нас в ролях нет. Возможно я ошибся в разборе прошлой газеты, и это не Фенринг в книге растягивал слова. Надо проверить.
                            Далее вмешивается Дункан.
                            Только я не понимаю, с чего вы взяли, что Дункан защищает Фейда? Видно же, что всё наоборот. Дункан говорит, что Харки-свиньи убили его герцога (имеется в виде Лето, отец Пола), они начинают сражаться, а "коротышка с той же холодной улыбкой" наблюдает. В книге описывалось, что Фенринг был низкого роста.
                            « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 11:07:00 от Nessuno »

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              Вербовка кого? Тлейлаксу? Ну тогда получается по-твоему, что один Харк напал на другого?

Тут явно описание стычки Фейда и Фенринга, правда последний говорит, не растягивая слова. Но это Фенринг, других кастратов у нас в ролях нет. Возможно я ошибся в разборе прошлой газеты, и это не Фенринг в книге растягивал слова. Надо проверить.
                              Далее вмешивается Дункан.
                              Только я не понимаю, с чего вы взяли, что Дункан защищает Фейда? Видно же, что всё наоборот. Дункан говорит, что Харки-свиньи убили его герцога (имеется в виде Лето, отец Пола), они начинают сражаться, а "коротышка с той же холодной улыбкой" наблюдает. В книге описывалось, что Фенринг был низкого роста.

такое ощущене что я говорю о мягком, а ты о теплом и пытаешься сказать мне что теплое -оно мягкое

это я видела, начало абзаца ты можешь посмотреть или нет/?я же выделила

у меня не получается что один напал на другого, я пытаюсь понять какую роль примерила на себя Тлейлаксу

Вербовка кого? Тлейлаксу?
                              да, что-то мне кажется она с Володей
                              « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 11:11:46 от Salvia »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                у меня не получается что один напал на другого,
                                У тебя может и не получается, но у ГМа вполне получается, потому что он об этом пишет.

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  Давайте теперь из этих предпосылок подумаем - почему именно на Паука прилетела записка? Скорее всего потому, что у Матери и Марго были какие-то дополнительные основания считать что Паук не Дункан, не Суфир, не Фенринг - не вот эти вот роли с положительным статусом. Всем этим ролям не нужно дважды на опросник врать, например. Исходя из этого, я думаю что Паук - Стилгар/Гурни. Я ничего не упустил в рассуждениях?
                                  Томас, я вижу Тали мафом, даже роль предполагаю - Стиглар. И Паук копает под него очень сильно, значит они явно не в команде.
                                  Записку ты разобрал хорошо, но почему у авторов записки были причины не считать Паука Дунканом, Суфиром или Фенрингом я так и не понял. Так что я прошу тебя либо получше пересмотреть свою позицию и привести аргументы почему Паук не может быть мирной ролью с положительным статусом, либо убедить меня что Тали не Стиглар.

только дошло по записке. :face:

Томас, еще Джессика тогда, почему ты ее исключил?
                                  « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 11:15:11 от Salvia »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    Сальвия, опиши, что по-твоему происходит в этом абзаце.
                                    Ты Дункана и Фейда тоже тут не видишь?

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      у меня не получается что один напал на другого,
                                      У тебя может и не получается, но у ГМа вполне получается, потому что он об этом пишет.
                                      а дункан там пятку чесал?

Сальвия, опиши, что по-твоему происходит в этом абзаце.
                                      Ты Дункана и Фейда тоже тут не видишь?

вижу, кучеряшки мимо не пропустишь
                                      в том и дело, что не свсем понимаю, потому что я вижу тут еще и как же трудно писать это слово Тлейлаксу
                                      « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 11:17:12 от Salvia »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                        • Zero Tolerance
                                          •  Мужской
                                        Защищал Фенринга от Фейда, 100 раз уже написал.

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский
                                          Нессуно, я  могла проглотить слова, ты считаешь что Фейд напал на фенринга или фенринг на Феда?а док спас жертву

Защищал Фенринга от Фейда, 100 раз уже написал.

все, ок))спасибо в 100 раз тогда)

ну так пояснить мне про шастанье среди трупов и бинокль можешь?

только дошло по записке. :face:

ну почему не фенринг я поняла

У нас среди трупов лазает только одна роль, и пользует ее нд, как бы там больше некому быть, у кого она/он забрал бинокль?
                                          « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 11:24:39 от Salvia »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            У нас среди трупов лазает только одна роль, и пользует ее нд, как бы там больше некому быть, у кого она/он забрал бинокль?
                                            Да это просто художка. У нас там 2 покушения с разрушениями, вот он где-то там и бродит. Скорее всего бродит там, где покушались на Императора, потому что труп в форме сардаукара.
                                            Ты прочитай – он взял не кожу, не руку или ещё что-то, что могло потребоваться Тлейлаксу, он взял просто бинокль из руки. Посмотрел куда и улыбнулся – чекнул кого-то.

Скорее всего бродит там, где покушались на Императора, потому что труп в форме сардаукара.
                                            Ну и он друган императора, вот и ходит на месте покушения на того, разбирается что к чему.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 11:30:36 от Nessuno »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                •  Женский
                                              В любом случае док знает Рауту.А с учётом того что он покушался на императора -это вообще первоначальная цель на повес по хорошему, а уж если их трое

Да это просто художка. У нас там 2 покушения с разрушениями, вот он где-то там и бродит. Скорее всего бродит там, где покушались на Императора, потому что труп в форме сардаукара.
                                              Ты прочитай – он взял не кожу, не руку или ещё что-то, что могло потребоваться Тлейлаксу, он взял просто бинокль из руки. Посмотрел куда и улыбнулся – чекнул кого-то.

Скорее всего бродит там, где покушались на Императора, потому что труп в форме сардаукара.
                                              Ну и он друган императора, вот и ходит на месте покушения на того, разбирается что к чему.

:S
                                              Ладно....против такого аргумента мне сказать нечего
                                              Так можно ко всему сказать..это просто зудожка
                                              Ок, пока пусть будет так

Не он, а их фракция(Манов)
                                              « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 11:33:59 от Salvia »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                Нет, ко всему.
                                                Например, если среди ролей есть кастрат, и в газете есть кастрат, то сказать, что это художка было бы странно по меньшей мере. А у тебя такое "совпадение" даже не художка, а просто "ну и что?"  xD2

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Нет, ко всему.
                                                  Например, если среди ролей есть кастрат, и в газете есть кастрат, то сказать, что это художка было бы странно по меньшей мере. А у тебя такое "совпадение" даже не художка, а просто "ну и что?"  xD2
                                                  Я не отрицала что там не фенринг)я говорила что там есть эта Тлейлаксу.
                                                  Ну и я тоже могу сказать так же, что роль которая шастаешь по трупам и тут тоже описана-это не зудожка
                                                  Ок, ладно.вам аиднее

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                      •  Женский
                                                    Буду к закату уже.
                                                    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Почему мирной? Только неманом, мафы могут убивать по приказу владимира.
                                                      Потому-что "солдаты в штатском" в газете не клеются к Атрейдесам. По крайней мере я приклеить не смог.

Записку ты разобрал хорошо, но почему у авторов записки были причины не считать Паука Дунканом, Суфиром или Фенрингом я так и не понял.
                                                      Эм, почему не Фенрингом если его чекнула Марго которая узнает что чекнула Фенринга и написала что он не Фенринг в записке? Почему не Дунканом или Суфиром я уже говорил - Паука опрашивала Правдовидица. Мать должна была узнать сколько раз Паук соврал - 1 или 2. Если была одна ложь, то зачем спрашивается Мать и Марго сузили мафии список ролей Паука до двух городских и сообщили результат этого суживания на форум? Значит у них были какие-то причины думать что Паук не одна из этих ролей. Значит скорее всего в опросе были 2 лжи и Паук Стилгар/Гурни.

Потому-что Паук по опроснику не Джессика?
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 12:18:17 от Ту-ту-руу »
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                          •  
                                                        День продлён до 22:00 по мск 06.12.18 в результате голосования.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Только я не понимаю, с чего вы взяли, что Дункан защищает Фейда? Видно же, что всё наоборот.
                                                          - А, и ты здесь.
                                                          - Как вы позволяете себе такое! Я наследник Великого Дома, и ко мне надо обращаться соответствующе. Я требую... немедленной сатисфакции.
                                                          - Твоя единственная сатисфакция – быть насаженным на кол за измену. После того, как ты побываешь в милости, которая оказывается изменникам трона, ты даже не сможешь молить о пощаде, щенок.
                                                          Мне кажется что раз разговор начал Фенринг то он и напал.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Salvia

• silver
                                                              •  Женский
                                                            Буду к закату уже.

К закату игры?

Почему мирной? Только неманом, мафы могут убивать по приказу владимира.
                                                            Потому-что "солдаты в штатском" в газете не клеются к Атрейдесам. По крайней мере я приклеить не смог.

Записку ты разобрал хорошо, но почему у авторов записки были причины не считать Паука Дунканом, Суфиром или Фенрингом я так и не понял.
                                                            Эм, почему не Фенрингом если его чекнула Марго которая узнает что чекнула Фенринга и написала что он не Фенринг в записке? Почему не Дунканом или Суфиром я уже говорил - Паука опрашивала Правдовидица. Мать должна была узнать сколько раз Паук соврал - 1 или 2. Если была одна ложь, то зачем спрашивается Мать и Марго сузили мафии список ролей Паука до двух городских и сообщили результат этого суживания на форум? Значит у них были какие-то причины думать что Паук не одна из этих ролей. Значит скорее всего в опросе были 2 лжи и Паук Стилгар/Гурни.

Потому-что Паук по опроснику не Джессика?

Я наоборот считаю что в штатском это мафия бежала..ведь их покушение ниже по приоритету, вот они вторые и шли

« Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 12:33:39 от Salvia »