Нессуно, я могла проглотить слова, ты считаешь что Фейд напал на фенринга или фенринг на Феда?а док спас жертву
а дункан там пятку чесал?
Защищал Фенринга от Фейда, 100 раз уже написал.
все, ок))спасибо в 100 раз тогда)
ну так пояснить мне про шастанье среди трупов и бинокль можешь?
Давайте теперь из этих предпосылок подумаем - почему именно на Паука прилетела записка? Скорее всего потому, что у Матери и Марго были какие-то дополнительные основания считать что Паук не Дункан, не Суфир, не Фенринг - не вот эти вот роли с положительным статусом. Всем этим ролям не нужно дважды на опросник врать, например. Исходя из этого, я думаю что Паук - Стилгар/Гурни. Я ничего не упустил в рассуждениях?
Томас, я вижу Тали мафом, даже роль предполагаю - Стиглар. И Паук копает под него очень сильно, значит они явно не в команде.
Записку ты разобрал хорошо, но почему у авторов записки были причины не считать Паука Дунканом, Суфиром или Фенрингом я так и не понял. Так что я прошу тебя либо получше пересмотреть свою позицию и привести аргументы почему Паук не может быть мирной ролью с положительным статусом, либо убедить меня что Тали не Стиглар.
только дошло по записке. 
Томас, еще Джессика тогда, почему ты ее исключил?
ну почему не фенринг я поняла
У нас среди трупов лазает только одна роль, и пользует ее нд, как бы там больше некому быть, у кого она/он забрал бинокль?