Да, я максимален и эгоистичен. Но по факту у нас вот так вырисовывается. Если сопоставить все факты, записки, то выходит следующее:
Мирные, с пометкой ЖБ мирные: Кайто, ибо на него покушались (если записке верить), Веирдо она тоже покушалась, но она не маф и не ман, выходит ЖБ мирной. Зиппо - разгадка на Пола Енота, ЖБ мирный, но с пометкой может быть Маном.
Просто миры, по ситуации: Фрау Сальваторе - речь мирная, игра мирная, хочет разобраться и вообще извращенка. Итог: мирная. И так как я ей доверяю, то в её списке миров Ланташ, Нессуно(?) и ещё кто то вроде не помню, то они тоже мои миры.
Вот как то так.
И сейчас, на данный момент, если не в даваться в углубленным поиск негов через хинт, то можно вешать буквально всех - кто не из списка мирных и ЖБ мирных. Вот.
У кого какие мысли? Есть дополнения или поправки?
И вот с выше изложенным мои постом, я предлаю устроить МАССОВУЮ расправу над всеми остальными, ибо они не имеют власти, а тут власть одна - это мирные с их ЖБ мирными Кайто, Веирдо и Зиппо. УСТРОИМ ДЕСТРОЙ! Выносим мафов! На выход!
Кароче, Фокс, Дераста, Диндирика выносим. Голосуем в них, балансим и гуд бай.
А у нас Годдер ещё есть. Во. И его можно вынести
Все! Ружья в руки, подозреваемых на плаху! Миры начинают доминацию, без права негам на ответный удар.
За Спайс!
Я за Фокс.
Ещё два голоса в неё.
Остальные выбирайте между Годдером, Дерастом и Диндриком, кого двойным повесить. Можно и тройной намутить
В общем. Будем играть жёстко миры