Тема: Мафия CXXV: Дюна  (Прочитано 42279 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Я наоборот считаю что в штатском это мафия бежала..ведь их покушение ниже по приоритету, вот они вторые и шли
И это были... фримены? Контрабандисты? Джессика и ее дочь? Солдаты в штатском в смысле.
I'm Robin!

Оффлайн Salvia

• silver
      •  Женский
    Я наоборот считаю что в штатском это мафия бежала..ведь их покушение ниже по приоритету, вот они вторые и шли
    И это были... фримены? Контрабандисты? Джессика и ее дочь? Солдаты в штатском в смысле.

я тут много не понимаю, но кучка людей от мана тоже не подходит, не находишь?он вроде как одинок по идее, тот кто шел убивать от мана

короче, у тебя виердо мир? у меня мир

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • goldsilverbronzethorium
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      Мне кажется что раз разговор начал Фенринг то он и напал.
      Как по-твоему, какая фраза больше похоже на приглашение к схватке:
      1. "А, и ты здесь".
      2. "Как вы позволяете себе такое! Я наследник Великого Дома, и ко мне надо обращаться соответствующе. Я требую... немедленной сатисфакции."
      Подумай, вопрос не из лёгких.
      И вдогонку вопрос: если напал Фенринг, то Дункан получается защищает Фейда и ему же при этом говорит:
      - Тебе надо было уносить ноги, Харконненская свинья! Я зарежу тебя, как вы зарезали моего… Зарезали моего…
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн mahabunda

• thorium
        • aka Zippo, aka Justicee
          •  
        .
        , Про Фенринга уже сам понял, остальные двое по вопроснику, щас я его пересмотрю.
        Теперь я понял твою позицию и аргументацию, но насколько она верна - хз. Записка дело такое.. Я просто вот моментик заметил, что ты наблюдал за форумом, наблюдал и ждал начнется ли плотное обсуждение той записки. Когда увидел что - нет, то сразу вывел эту версию. Понятное дело, что я не буду спрашивать у тебя ты ли ее писал, но если записка окажется фейком то у меня к тебе будут подозрения.
        -
        Еще такой вопрос, Паук стал бы топить в Тали, будь они в одной команде? А Тали при этом так лайтовенько отвечает, прям как Енот в свое время.

Вопрос ко всем:
        Под какой ролью покинула игру Козязя?
        « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 13:03:02 от Z i p p o »
        Не время стоять на коленях
        У древнего страха во власти!
        Смотреть, как чертово племя
        Рвет планету на части.
        Армагеддон пророчат
        Пигмеи с трусливых обочин.
        Слышите, пушки грохочут?
        Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          И вдогонку вопрос: если напал Фенринг, то Дункан получается защищает Фейда и ему же при этом говорит:
          Ок, убедительно.
          I'm Robin!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Я, наконец, посмотрел разгадку от Паука. Переходы действительно хорошие, и смотрится даже гораздо лучше, чем разгадка на Фобию.
            Но выглядит при этом несколько простовато.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской
              В общем, сегодня я сосредоточу свои силы на разгадке хинта.

слишком много данных говорит как раз за пола. и червяк в газете есть.

Где он есть?
              « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 13:12:40 от Roman K. »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                • Zero Tolerance
                  •  Мужской
                В общем, сегодня я сосредоточу свои силы на разгадке хинта.
                Что по варианту Паука думаешь?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Что по варианту Паука думаешь?

Имеет место быть как версия. Я буду учитывать и её в попытке разгадать хинт. Поскольку времени мало, лучше сосредоточу усилия в этом направлении.

У меня есть определённые основания считать, что был повешен Червь. Все убийства совершались Полом. В прошлой и этой газете есть две фейковые записки (они как-то слишком бьются по инфе), уводящей обсуждение в сторону Атридесовости Фобии, чтобы подтвердить как факт выбытия Пола, так и на этой же основе очернять других игроков.

Сегодня поковрыяюсь в хинтах, альтернативных на Фобию. Если ничего толкового не найду, значит, вероятно, вы правы и Пол действительно слетел. И записки будут в моих глазах более правдивые. Пока просто проявлю осторожность. Я просто надеялся в прошлые Дни, что кто-то сделают всю работу за меня, но понял, что лучше потихоньку включаться.

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    Роман, у тебя мирные есть?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      На данный момент ты и Нессуно. Зиппо пока также в мирах.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                        Го Фокс повесим

Или Дераста.
                        Можно двойной повести намуть. Самых подозрительных и спунов сольем и гг вп
                        « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 14:05:19 от Клаус Шиммер »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Го Фокс повесим
                          Или Дераста.
                          Рандомный повес ничего не даст. Я так и не увидел опровержений моей теории.
                          I'm Robin!

Оффлайн Falcon hunting

•  
                            Да, я максимален и эгоистичен. Но по факту у нас вот так вырисовывается. Если сопоставить все факты, записки, то выходит следующее:
                            Мирные, с пометкой ЖБ мирные: Кайто, ибо на него покушались (если записке верить), Веирдо она тоже покушалась, но она не маф и не ман, выходит ЖБ мирной. Зиппо - разгадка на Пола Енота, ЖБ мирный, но с пометкой может быть Маном.
                            Просто миры, по ситуации: Фрау Сальваторе - речь мирная, игра мирная, хочет разобраться и вообще извращенка. Итог: мирная. И так как я ей доверяю, то в её списке миров Ланташ, Нессуно(?) и ещё кто то вроде не помню, то они тоже мои миры.
                            Вот как то так.
                            И сейчас, на данный момент, если не в даваться в углубленным поиск негов через хинт, то можно вешать буквально всех - кто не из списка мирных и ЖБ мирных. Вот.
                            У кого какие мысли? Есть дополнения или поправки?

И вот с выше изложенным мои постом, я предлаю устроить МАССОВУЮ расправу над всеми остальными, ибо они не имеют власти, а тут власть одна - это мирные с их ЖБ мирными Кайто, Веирдо и Зиппо. УСТРОИМ ДЕСТРОЙ! Выносим мафов! На выход!

Кароче, Фокс, Дераста, Диндирика выносим. Голосуем в них, балансим и гуд бай.

А у нас Годдер ещё есть. Во. И его можно вынести

Все! Ружья в руки, подозреваемых на плаху! Миры начинают доминацию, без права негам на ответный удар.
                            За Спайс!

Я за Фокс.
                            Ещё два голоса в неё.
                            Остальные выбирайте между Годдером, Дерастом и Диндриком, кого двойным повесить. Можно и тройной намутить
                            В общем. Будем играть жёстко миры
                            « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 14:20:20 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              Да, я максимален и эгоистичен. Но по факту у нас вот так вырисовывается. Если сопоставить все факты, записки, то выходит следующее:
                              Мирные, с пометкой ЖБ мирные: Кайто, ибо на него покушались (если записке верить), Веирдо она тоже покушалась, но она не маф и не ман, выходит ЖБ мирной. Зиппо - разгадка на Пола Енота, ЖБ мирный, но с пометкой может быть Маном.
                              Просто миры, по ситуации: Фрау Сальваторе - речь мирная, игра мирная, хочет разобраться и вообще извращенка. Итог: мирная. И так как я ей доверяю, то в её списке миров Ланташ, Нессуно(?) и ещё кто то вроде не помню, то они тоже мои миры.
                              Вот как то так.
                              И сейчас, на данный момент, если не в даваться в углубленным поиск негов через хинт, то можно вешать буквально всех - кто не из списка мирных и ЖБ мирных. Вот.
                              У кого какие мысли? Есть дополнения или поправки?

И вот с выше изложенным мои постом, я предлаю устроить МАССОВУЮ расправу над всеми остальными, ибо они не имеют власти, а тут власть одна - это мирные с их ЖБ мирными Кайто, Веирдо и Зиппо. УСТРОИМ ДЕСТРОЙ! Выносим мафов! На выход!

Кароче, Фокс, Дераста, Диндирика выносим. Голосуем в них, балансим и гуд бай.

А у нас Годдер ещё есть. Во. И его можно вынести

Все! Ружья в руки, подозреваемых на плаху! Миры начинают доминацию, без права негам на ответный удар.
                              За Спайс!

Я за Фокс.
                              Ещё два голоса в неё.
                              Остальные выбирайте между Годдером, Дерастом и Диндриком, кого двойным повесить. Можно и тройной намутить
                              В общем. Будем играть жёстко миры

там сидит двое миров, причем не самых последних по значению, ну и если они не собираются показывать свою сторону, то что мы тут вообще делаем?еще паук и рск в том списке, где РСК я предварительно возьму мирным, второй раз за день(предвкушая снова ахивздохи6 вчера не заметила подобное)

Зиппо, что скажешь о Диндрике?

Ну и РСК, для тог чтобы остаться в моем списке, (у тебя испытательный срок), то молчание не поможет
                              « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 14:31:47 от Salvia »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Записку про себя комментировать некомильфо. Так что отмечу лишь то, что выводы, сделанные Томасом на ее основе, не более чем предположения и допущения. Как ответный аргумент я предоставляю разгадку хинта на мафа, в правильности которой я практически уверен. По крайней мере, пока не появится более убедительных версий.

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                                    •  Мужской

Нет, не катит в меня голосовать, я не маф, и я не делаю ничего мафского, то что вы благополучно игнорите мои идеи и предположения не делает меня мафом. Или есть улики на меня как на мафа? Нет и быть не может. Так что ищи в другом месте.

,  Привет Клаус, как тебе конец дня предыдущего? че нить интересного почитал от благородных донов?
                                  « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 15:01:14 от Nirtok »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                    Ухтыжнехринасебе. Ток есть шайзе.

, ладно. Гуд. Кто у тебя неги?
                                    « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 15:01:28 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Записку про себя комментировать некомильфо. Так что отмечу лишь то, что выводы, сделанные Томасом на ее основе, не более чем предположения и допущения. Как ответный аргумент я предоставляю разгадку хинта на мафа, в правильности которой я практически уверен. По крайней мере, пока не появится более убедительных версий.

Напиши, пожалуйста, полностью всю цепочку разгадки с комментарием.

Оффлайн диндрик

• Нет смысла воевать без воли к победе
                                          •  Мужской
                                        , Та незнаю особо, для меня мирный Роман , тебя считаю мирным,  некра, зипо, Сальвия вроде тоже мирная по поведению. Все считают веирдо миркой, но тут такой момент, как я вчера писал что считаю что вторая записка от императора,
                                        Он там следил за федом во вторую ночь, но про покушения ничего не сказал, а сказал что фейд завербован. Если фейд завербован то он бы покушался вместо Владимира? правильно? Но император не сказал что фейд покушался.
                                        А во вторую ночь Док лечил от 2х покушений. От веирдо и от енота.
                                        Ну из этого следует 2 варианта
                                        1) император не сказал что фейд покушался
                                        2) Веирдо мафка а енот царь или другой убийца.

Но я особо не развиваю эту тему потому что будут сча орать что веидро такаяя святая мирка.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                          Диндрик, ладно, можно оставить Веирдо на потом. Сейчас предлагаю завесить любого, кто не из списка мирных. Планирую, резко сократить численность населения Арракиса, для более детального выяснения оставшихся ролей. Вы как, согласны мне помочь? Мы можем попробовать на сегодня повесить двоих, в крайнем случае хотя бы одного, но не из списка.

Давайте Фокс попробуем на повести продвинуть, а там, возможно, остальные сравняют с Тали или Пауком. В любом случак, нам нужно сдержать баланс и попробовать вывести на двойной.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 15:18:23 от Клаус Шиммер »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                              •  
                                            Зиппо, что скажешь о Диндрике?
                                            Абсолютно нейтрального пока о нем мнения. Не вижу ни мирной, но черной игры от него. Единственное что скажу - он раньше всегда всеми ситуациями интересовался, старался брать игру в свои руки. Тут я такого не наблюдаю.

Клаус Шиммер, Та незнаю особо, для меня мирный Роман , тебя считаю мирным,  некра, зипо, Сальвия вроде тоже мирная по поведению. Все считают веирдо миркой, но тут такой момент, как я вчера писал что считаю что вторая записка от императора,
                                            Он там следил за федом во вторую ночь, но про покушения ничего не сказал, а сказал что фейд завербован. Если фейд завербован то он бы покушался вместо Владимира? правильно? Но император не сказал что фейд покушался.
                                            А во вторую ночь Док лечил от 2х покушений. От веирдо и от енота.
                                            Ну из этого следует 2 варианта
                                            1) император не сказал что фейд покушался
                                            2) Веирдо мафка а енот царь или другой убийца.

Но я особо не развиваю эту тему потому что будут сча орать что веидро такаяя святая мирка.

Нет, я тоже сначала так думал. Второй ночью покушалась Вирдо. На третью ночь мы получили записку об этом. На 4 (сейчас) мы получили записку с подтверждением прошлой записки.
                                            Килл от Харконнена работает так:
                                            сначала он проверяет игрока, а на след ночь посылает того на убийство. то что ходила Вирдо дает информацию только о том, что в первую ночь Владимир проверял ее
                                            « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 15:26:43 от Z i p p o »
                                            Рвет планету на части.
                                            Армагеддон пророчат
                                            Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Напиши, пожалуйста, полностью всю цепочку разгадки с комментарием.
                                              Во-первых, как и в первом хинте про статуэтку есть уточняющая деталь: "бревно, частично окованное бронзой". Это таран, который закреплялся на носу корабля. Т.е. из всех городов нас интересуют лишь портовые.
                                              Затем, собственно сам хинт: "Схоластика Афинея".
                                              Афиней Механик - философ-перипатетик. В средневековье перипатетиками называли схоластов, отсюда и схоластика, собственно. В списке наиболее известных перипатетиков и Афиней-Механик, и Боэт Сидонский (один из двух известных жителей в статье о Сидоне).

Вот цепочка: Афиней Механик --> перипатеткика --> Наиболее известные перипатетики --> Боэт Сидонский --> Сидон.  Работает в обоих направлениях по прямым вики-ссылкам, зайди на вики и проверь сам.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Если фейд завербован то он бы покушался вместо Владимира? правильно? Но император не сказал что фейд покушался.
                                                почему он бы покушался?
                                                Вообще пока не понимаю природу сомнений в роди повешенного, но идея эта упорно гуляет ро треду.
                                                Я так и не увидел опровержений моей теории.
                                                А что за теория? Можно на пальцах, для тех кто в танке
                                                Где он есть?
                                                Пол слегка задрожал. Чье-то внимание привлекло, куда смотрят глаза их собеседника. Но было поздно…
                                                -  Кул вахад!
                                                Едва успела пролиться влага жизни, как где-то раздался гул; через секунду будто прямо над головами собравшихся что-то очень глухо ударило по крыше. Пол затрясся, а потолок дал трещины и вскоре рухнул.
                                                Это же усиление от червя.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Нет, я тоже сначала так думал. Второй ночью покушалась Вирдо. На третью ночь мы получили записку об этом. На 4 (сейчас) мы получили записку с подтверждением прошлой записки.
                                                  Килл от Харконнена работает так:
                                                  сначала он проверяет игрока, а на след ночь посылает того на убийство. то что ходила Вирдо дает информацию только о том, что в первую ночь Владимир проверял ее
                                                  Вот да, я вообще не понимаю теории, что Вейрдо нехорошка на основе записки от Дункана.
                                                  Я еще раз дико извиняюсь за оффлайн сегодня, стрессовый день был ;d Разгадка Паука симпатичная, как мне кажется.
                                                  Какая была теория у Томаса? Я, простите, мельком очень обсуждение просмотрел.
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Хм...я перечитала Кайто..нуууу
                                                    а ты не скажешь в таком случае, зачем мы вешали червя?и ведь мафия тоже выходит, а ведь они с ним познакомились и тут же избавились?зачем?ты веришь записке от Дункана? ты веришь записке от Провидцы? как ты думаешь, есть за что тебя считать не мирным?

я прикинула роли плсом к Пауку, и что-то он у меня мирным не выходит совсем, тогда мне придется чистить список миров в моем списке, в котором я уверенна почти на 100 процентов
                                                    теоретически к нему подходит всего одна роль, но она как бы занята другим B-)

Пучок, рассказывай, за что подельника хочешь повесить?
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 17:21:11 от Salvia »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Томас, зиппо, диндрик, вопрос: а скажите мне, фобия мог червем так играть?
                                                      и как вы думаете он мог отказаться сотрудничать с мафией?или он был бы только за

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        А что за теория? Можно на пальцах, для тех кто в танке
                                                        Какая была теория у Томаса?
                                                        На Паука накатали записку Мать и Марго. На основе опросника Паука вторым днем они должны были точно знать мирный он или маф. Раз они написали на него записку значит он маф-Атрейдес. Это вкратце. Полная аргументация, ЕМНИП, на следующей странице после резов.
                                                        I'm Robin!

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Шиммер, фокс сегодня не кандидат, про нее инфы мало, а повесить важную роль я боюсь
                                                          нужна сама фокс, желательно да заката игры
                                                          и двойной повес сделать не получится, если на суде будет один маф/один мир, тыж понимаешь это?под любым предлогом голос мафа будет не палевный в мирного и маф в итоге будет жив

а еще можешь сказать как ты относишься к паукам?

Вообщем РСК сказочник..... :sad:
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 05, 2018, 17:31:17 от Salvia »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                              •  
                                                            Томас, зиппо, диндрик, вопрос: а скажите мне, фобия мог червем так играть?
                                                            и как вы думаете он мог отказаться сотрудничать с мафией?или он был бы только за
                                                            Тут вопрос не в том мог он так играть червем или нет.
                                                            Тут вопрос в том почему гуляет такая мысль что он не был Полом? Кому это выгодно?
                                                            Я уверен что:
                                                            А) Фобия был Полом.
                                                            Б) Червь до сих пор жив.
                                                            Рвет планету на части.
                                                            Армагеддон пророчат
                                                            Слышите, пушки грохочут?