ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ
Он-ПАУК постоял ещё какое-то время, а затем, видимо приняв решение, вышел из-за угла и направился к карете. Целью его был лишь один из прибывших, поэтому он на ходу думал, как быть с другими и не возникнет ли осложнений. Как оказалось, подобные размышления были не напрасными.
Из дома вдруг раздался громкий шум, и троица разом повернулась к двери, а один из них даже торопливо сделал по направлению к ней несколько шагов.
Подходивший человек-ПАУК, решив, что это удачный момент, бросился вперёд,(ЭТО ЯВНО НЕ ЗАЩИТА И ЛЕЧЕНИЕ, СО СПИНЫ НЕ БРОСАЮТСЯ ЗАЩИЩАТЬ но едва он приблизился к своей цели на расстояние вытянутой руки, её (ПАУК ШЕЛ К ГЕРЦОГИНЕ) спутник вдруг развернулся и наотмашь ударил его кулаком в голову(ЭТО КЛЕМАН). Следом, уже откуда-то сзади, пришёлся ещё один сильный удар – по затылку.(ЭТО Майенский, ЗАЩИЩАЕТ ГРАФИНЮ ОТ НД ПАУКА) Он устоял на ногах, благодаря крепкой комплекции, но всё же был оглушен(ПАУК В БЛОКЕ). Две фигуры перед ним тем временем мгновенно вскочили в карету. В это же время дверь дома распахнулась и на улицу выбежал мужчина. Он бросился сначала в сторону соседнего переулка, однако кого-то увидел там, и кинулся назад, но натолкнулся на того из троицы, который остался у двери(КТО ЭТОТ У ДВЕРИ?НЕ ГИЗ И НЕ ГЕРЦОГИНЯ, СКОРЕЕ КРЕман), и, резко повернув(ПЕРЕВОД?), помчался в сторону оглушенного. Из дома показался его преследователь(4 МАФ, ГИЗ??), на ходу целясь в свою жертву из пистолета. За долю секунды до раздавшегося выстрела убегающий инстинктивно низко пригнулся и пуля, которая неминуемо должна была его сразить, угодила в грудь оглушенного(ПАУК RIP). Застреленный тяжело осел на мостовую, этого было слишком много даже для него. Теряя сознание, он уже не видел уезжающей кареты и бегущего в противоположную сторону человека, юркость которого стоила ему жизни. Перед его глазами стоял только образ прекрасной дамы, которую он мельком увидел по дороге на место своей гибели, и которую ему уже не суждено было увидеть вновь.(ЭТО ДИАНА....МИНУТОЧЕУ, ОН ЕЕ МЕЛЬОМ ВИДЕЛ) Последним, что уловило его сознание, был какой-то шелест и звук шагов – неужели она пришла проводить его в последнюю дорогу?(ЭТО ТОЧНО ПРО ДИАНУ?МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЬ УБИЙСТВА?)
У меня выходит убивали разные люди, и улиуки на разнфых людей, хотя в первой ночи я по газете так не могу сказать кто убивал
и Паук шел с нд от которого защищали к Графине
И Есть надежда что Диана нашла Герцогиню, аха
Я думаю Это холод по подозрениям Паука, если мне кто-то докажет обратное что он там с лечилкой, я послушаю
Вешать предлагаю ННМ
если есть вопрос почему Холод Герцогиня, то :(самое главный аргумент что Паук мир, а холод самый главный подозреваемый-ему маф, далее Холод на ответ про вопрос Гафф о записке написал первое что "а может он женщина"-это психологически, на подсознательном уровне вперед ставишь то что есть на самом деле, и самое главное, я счиаьаю записку фейком, написанной мафией на холода, чтобы Диана не ходила к нему, т/е от обратного, если что не понятно, спрашивайте

особенно интерсго мнение ГАфф, она любитель психологических капканов)