Гафф я вынуждена признать миром. (Хотя ее полемика - это полное... ладно, помолчу до конца игры.) В принципе, я говорила об этом, как о возможном варианте, сразу после повеса Фокс и позже, в третий день.
охотно жду послеигрового перверзия грядущего общения

Если мне не изменяет память, а она мне не изменят, после повеса Фокс, когда Нери взял меня наконец-то мирной, ты очень уверено назвала меня мафлом. А в последствие проигнорировав мои вопросы по данному утверждению.
моя 4 мафии такая
ННМ_Холод_Годдер_Фобия
можете попенять за спунов в 4, но без них у меня всю игру не собиралось, и не соберу
Вопросы?
мне не нравится Некр по перечитке момента, когда казнили Фокс. И его настойчивости, что Фокс может быть мафом.
Ты его миром можешь уверенно взять?
особенно интерсго мнение ГАфф, она любитель психологических капканов)
ну вот видишь теперь, что капканы существуют

Я не много не поняла твою аргументацию на счет того, что это именно майский фейк. Но то, что Холод может быть именно Монпаньсе я тоже допускаю, только анализировала я это по газетке и по подозреваемым Паука. То есть убивала Мона, а Паук подозревал открыто Холода и ННМ, так что..вывод сам собой.
Не, Гафф, Паук пришел к спутнице того кто его там дооглушивал или около того
Там же написано...ее спутник
так я этому и не противоречу. Майен если пришел защищать Мону, то это объясняет откуда на Пауке два удара.
Гафф, а ты в Нери уверенна?
у меня есть для него конкретная мирная роль. Если я увижу, что эта роль вышла - то считай там многовероятный маф.
Но пока, в целом по игре, опуская его ошибки, он мне мафом не идет.
Я, пожалуй, доверюсь Ланташу за его активность и полезность в никогоневешании в первый день, за разбор газет и отгаданный хинт.
кажется у Ланташа есть фанат в этой игре )))
Ну Ланташ мир, а еще то кто?