Активно тыкала Сальвию на предмет не король ли она с двойным голосом
что я и делала активно, так это втыкала тебе

Ну Нери, ну опятьдвацпять! мы играем в какие-то разные игры похоже. Признай что ты в этой игре не нашел ни одного мафа, в то время как я притащила минимум троих. И ты до сих пор тащишь мне голосование первого дня, где я вешала Орильи, не спецом удвоив в него, что уже столет, как доказанный факт. Ну и время показало что я права, ты нет. Делай выводы уже, если ты мирный и если ты заинтересован показать свой статус.
NoName – хз
хз - это вообще хз, или маф, но хз какой ?
2) Енот и двое офферов - налево
я против левых голосов, я за то чтобы Годдер и Виердо не голосовали в принципе, ибо я не надеюсь на безответственных к игре людей, будь они хоть триста раз доказанными мирами, а у них и того нет.
А вот
Фобия просто обязан голосовать строго в того, кого ему скажут, потомучто он третий претендент на место мафа, и доказать обратное он пока не пытается. Вот и проверим его голосованием.
Я не уверен, что ГМ палил бы оба двойных голоса. Но потом у нас 4 игрока всего претендуют на короля. И там два оффера как раз.
палил бы, ибо они зарешали голосование. Джу четко дал понять, что если двойными вешается игрок, то они палятся в подсчете, так что среди голосовавших в Фо или Генрих, или Гиз.
Гафф, ну так докажите что Наварский мертв. Пока в этой теории есть пробелы и нестыковки
1. описание казни как бы намекаэ
2. после казни Фокс из последующих газет таинственным образом выпал кусок с парочкой "шутников"
все, прими этот факт и перестань переворачивать стол внетуда.
Гафф, а что за монетки и поткуп в газете, бы это как видишь?
да просто расплата с наемником, а сами монеты это привязка хинта к заказчику убийства.
ФОБИЯ, будь ласка, ответь на мои вопросы выше. И еще, готов ли ты отдать свой голос в распоряжение мирным, то есть голосовать туда - куда скажут?