,
Мне неудобно с телефона тыкать в ники, извини.
Почему тогда сразу было не написать про второй день? И почему вы с холодом дефили друг друга первые три дня? И кто тогда кого нашёл в эту ночь, если диана УЖЕ до этого нашла свою цель?
Ну вот я с телефона. Обращаюсь по нику. Цитирую.
Тут дело не в удобстве, а в уважении к собеседнику - хотя о чем это я?
Что значит «сразу написать про второй день»? В одной записке?
То, что мы с Холодом «дефили друг друга
первые три дня» - враньё. Покажи мне мой пост первого или третьего дня, где я «дефаю Холода», иначе все твои заявки - вообще тупое враньё.
Сегодня, очевидно, нашли какую-то женщину. По газете, Диана приходила проводить Паука в последний путь. Очевидно, что будучи Дианой, я не смогла бы ответить на твой вопрос.
Жду дальнейших возражений, желательно, с реальными, а не придуманными аргументами.
Диана, по записке, пошла к Холоду в первую ночь. Допустим, она нашла там одну из своих целей (что практически очевидно, ибо существует серьезное мнение, что Холод - Монпансье). Диана, увидев, что Холод не умер в результате ее пассивки, сделает вывод, что Холод - тетенька. Единственная тетенька из ее целей - Монпансье.
И почему я тогда не могу быть Дианой?
потому что тогда ты бы вешала холода, а не думала фокс/гафф
Врешь, как Козязя. Или считать не умеешь.
Когда я (во второй день, заметь!) думала Фокс/Гафф, Диана ещё не знала, умрет ли Холод от ее пассивки в третью ночь.
Это если Фокс - Наваррский. А если нет, то почему я не могу быть Марго?
а вот без если 
А «без если» будет слив ролей и модкилл. Нужно уточнять, какой фракции выгодны модкиллы, или сама знаешь?
« Последнее редактирование: Марта 28, 2019, 16:02:25 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane
"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)