дааауж, ну и экшн в стиле мерсибоку

Пауку досталась вся соль битвы при Лепанто.
И так, что я тут вижу.
Паук пришел к мафу.
Мафы с убийством пришли к жертве. Они заплатили за убийство исполнителю. Хинт не гадаю, нет возможности.
Жертва - мужчина, юркий , не оказывающий сопротивления, предпочел смыться. Исключаю Генриха, Луаньяка, Крильона.
Паук словил блок от Клемана. И выстрел мафии был переведен на Паука. Бюшаз неадекватен? Бюшаз пришел к мафу и перевел его на Паука? Мягко говоря такое развитие событий маловероятно. Поэтому предположу, что цель мафии изначально был Шико, с пассивкой перевода покушения с себя на свою цель.
К Пауку также пришла женская роль, и судя по тому, что он ее узнал - это Марго, либо Диана, но вы меня извините, кого в Пауке собиралась найти Диана, она что тему не читает? Он явно на мафа Монпансье не тянет. а Анжуя и Эперона уже нет в игре.
Судя по описанию Паучка, он был
Крильон - гор.блокер. И еще момент, когда изначальная цель мафии убегала, этот юркий мужичок наткнулся на одного свидетеля, потом на цель Паука. Есть у меня такое ощущение, что Это была Диана, которая пришла к Монпансье. А Монпансье как раз и была целью Паука, поэтому в этой ночной тусовке так много народу описано.
кратенько:Паук с блоком пришел к Монпансье
Монпансье пришла убивать Шико
Шико пришел к Пауку - видимо с каким то инфо-нд, тем самым перевел на него пулю
Клеман с блоком пришел к Пауку - заблочил его
Марго со слежкой пришла к Пауку - хз что она там увидела в резах в таком случае
Диана пришла к Монпансье
вуаля!
Итого, мафы на сейчас знают весь стол. И если мы сегодня не вешаем мафа, то у нас дела будут плохи.
– Благодарю тебя за службу, друг мой. Отрадно слышать, что у меня ещё остались союзники в это тяжёлое время!
Жуайз нашел лоялиста, возможно.
– Ах вот ты где, чертовка… Сколько же можно прятаться.
Диана нашла Монпансье, уверена даже. Больше и некому. Гиз старуху бы чертовкой не назвал, я думаю.
записки:Крильон - 2-я ночь блочил ННМ, она не дошла до Холода.
Только если ННМ деГиз, который защищал Холода от казни. Либо Майен, который защищал от проверок или блоков/переводов.
Горанфоло - 3-я ночь собирался лечить Монсоро, но получил приказ от Лотарингийцев полечить ННМ
так забавно мафы нам сливают, что ННМ по роли Клеман. И нд у нее одно, и Марго узнала, что во вторую ночь у Клемана провал, и теперь блокер говорит, что блочил именно во 2-ю ночь .
И Клеман типа пошел блочить Холода, да? Смешно , если мафы решили так Батьку обелить. В общем если Паук блочил ННМ во 2-ю ночь, то он по логике должен был вешать Холода, который не мог быть отмазан из-за блока. Поэтому записку считаю фейковой.
Лимит до 12:00 по МСК 28.03.2019
однозначно продлевать надо. Надо рассмотреть грамотный вариант двойного повеса.
А сейчас пойду перечитаю, что вы после газетки написали и прикину еще раз свою 4-ку лотарингийцев.