Тема: Мафия CXXVII: Сорок пять  (Прочитано 41559 раз)

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
  • ... де Монсоро
    •  Женский
Отрицалы - весьма новый термин для местных игр. Вопрос любопытства ради, Некр и РФобия, вы с одного форума?
А теперь по игре, Некр, давай разберем твои подозрения по поводу четверки вторых: Ланташ, РФобия, Зиппо, Гафф. Кто тебе из них наиболее отрицал" и поделись наблюдением, почему такой вывод?
Гафф маф, потомучто рифма
Власть. Кровь.
Мяфф. Гафф.
Кровь. Власть.
Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
ведь мафит Гафф всегда почти,
бывает редкое мгновенье,
но с мирным ей не по пути.
ведь мирный Гафф один фиг мафит,
не может по другому ведь,
и город грозно расфигачит
она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Salvia

• silver
      •  Женский
    И еще если Генрих это понимал то мог голосовать в конце или вообще не голосовать сегодня.
    ты генриха ищешь или как?или помогаешь кому-то его искать?

Нери, интересует почему акцент на Генрихе, а не Герцоге, у которого тоже двойной вероятнее

Кстати для нехорошек хорошая тактика накидывать свой голос вторым на кого-то и если первый был от Генриха то будет казнь. Так что я присмотрелся бы к голосовавшим вторыми, особенно после того как необходимые две пары набрались.
    не соглашусь, потому что в таком случае те кто казнил бы игрока, попадали бы под удар  НД с разных сторон
    Есть в этом плюсы?
    « Последнее редактирование: Марта 19, 2019, 11:25:29 от Salvia »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      Мафов много, они наверняка сделают все эти выводы и без меня. Городские же одиночки могут не сделать. А некоторым из них не плохо это учитывать при своих НД.
      Вроде как Гиз может выбирать как голосовать. Так что его не вычислить по голосам.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Отрицалы - весьма новый термин для местных игр. Вопрос любопытства ради, Некр и РФобия, вы с одного форума?
        А теперь по игре, Некр, давай разберем твои подозрения по поводу четверки вторых: Ланташ, РФобия, Зиппо, Гафф. Кто тебе из них наиболее отрицал" и поделись наблюдением, почему такой вывод?
        Если буду отрицать, то они оба - отрицалы? :teeth:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Сложно сказать на сколько хорош план с вторыми  голосами, но как минимум сокращается круг возможных кандидатов на Генриха. Плюс казнь точно палит Генриха, и минус игрок и второй голос не стопроцентное доказательство еще.

Так что я бы пока сказал так, Гафф и Зиппо совершили не протаунское дествие своим голосом. Ланташ и Рфобия голосовали, чтоб ннв устроить.

Гафф же вкупе с реакцией на хинт сейчас наиболее подозрительна для меня.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            • Darth Sidius (Superadmin)
              •  Мужской
            Из виктпедии и статьи про Тартар.

Таталия, это гениально!
            « Последнее редактирование: Марта 19, 2019, 12:36:48 от RK »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                •  Женский
              Если буду отрицать, то они оба - отрицалы?
              :teeth:
              Сложно сказать на сколько хорош план с вторыми  голосами, но как минимум сокращается круг возможных кандидатов на Генриха. Плюс казнь точно палит Генриха, и минус игрок и второй голос не стопроцентное доказательство еще.

Так что я бы пока сказал так, Гафф и Зиппо совершили не протаунское дествие своим голосом. Ланташ и Рфобия голосовали, чтоб ннв устроить.

Гафф же вкупе с реакцией на хинт сейчас наиболее подозрительна для меня.
              хм, ну давай по полкам. Первое, где у меня была реакция на хинт. хоть какая? Процитируй это, иначе понимаю как наброс. Когда Кайто выдал хинт, я отнеслась к этому более, чем равнодушно. А реакция легкого тололо моя была лишь на твой голос, который ты аргументировал кривым хинтом. Разницу чувствуешь, реакция на хинт, реакция на голос по кривому хинту.
              Второе, мой голос одновременно прилетел с Сальвией , разница в минуту, или даже меньше. Когда я бросала голос в подозрительного мне Тутуру, голоса Сальвии еще не было.

Ну и раз пошла такая пьянка,я ж теперь должна тебя покрутить, с какой целью ты на меня вдруг набрасывать стал, то ответь будьдобр у тебя мирные сейчас есть?
              Власть. Кровь.
              Мяфф. Гафф.
              Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Некр и РФобия, вы с одного форума?
                Козязя, Некр, Зиппо, Томас, Флэр, и я, собственно) мы с одного форума.  отрицалы - любые отрицательные персонажи, нейтралы, мафы, альтмафы, любые короче)

Почему подозрительными выделил Паука - не очень понимаю, как он так конкретно указал одно единственное направление разгадки хинта, сразу отметя мои варианты. Четко и конкретно сказал, что разгадывать надо именно ТАК, хотя и не разгадал хинт сам. Я склоняюсь к тому, что он знает разгадку, потому что с исполнителем в одной команде, и пытается увести с нужных мыслей. Это мое субъективное мнение, разумеется на истину в последней инстанции не претендует, но я вижу так.
                По поводу Флэр - исключительно мои неоправданные ожидания, я думал она будет играть более активно и глубоко, но возможно просто не вникла ещё, хз. Ну и убила меня в прошлых двух сетах первым ходом >_<

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  проголосовал пока в Гафф, хинт на нее ничего так, лучше чем на Ярослава Мудрого.
                  серьезно ничего так? рог - мох - апельсин - Пенсильвания - Граф - Гафф - вот это мне кажется даже лучше  :kekeke:
                  не смущает что тартар и тартария вообще по сути неодноитожие?
                  Вот возмущение Гафф насчет моего голоса по хинту. Причем раз уж тут про время упоминали, то через 8 минут после моего голоса. В мафчатике пнули?)
                  Мне не нравится такая реакция. Я бы вообще сам не реагировал. Первый день, ну хочет кто-то по хинту прогодосовать ну и пусть. А тут такая эмоцианальная реакция и даже левый пример придуман, чтоб показать никчемность хинта.

Далее по голосу, а поменять его нельзя? Или тебя устраивало, что он отдан типа не специально вторым?Причем как я понимаю уже было два кандидата с двумя голосами, то есть самое время голосовать Генриху. И был шанс повесить кого-то. И точно уменшались игроки могущие быть Генрихом.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80

Позднее в европейской картографии из-за контаминации Тартар связали с Тартарией — северной Азией.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F

Тартария, синоним — Татария

На всякий сучай.

отрицалы

Я сначала думал, что это что-то связанное с зоной.
                    « Последнее редактирование: Марта 19, 2019, 13:56:07 от RK »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                        •  Женский
                      Козязя, Некр, Зиппо, Томас, Флэр, и я, собственно) мы с одного форума.  отрицалы - любые отрицательные персонажи, нейтралы, мафы, альтмафы, любые короче)
                      спасибо за ответ ^_- А к слову о термине,  Анжуев, Навварских и Диановцев считаешь за отрицалов?
                      Почему подозрительными выделил Паука - не очень понимаю, как он так конкретно указал одно единственное направление разгадки хинта, сразу отметя мои варианты. Четко и конкретно сказал, что разгадывать надо именно ТАК, хотя и не разгадал хинт сам. Я склоняюсь к тому, что он знает разгадку, потому что с исполнителем в одной команде, и пытается увести с нужных мыслей. Это мое субъективное мнение, разумеется на истину в последней инстанции не претендует, но я вижу так.
                      По поводу Флэр - исключительно мои неоправданные ожидания, я думал она будет играть более активно и глубоко, но возможно просто не вникла ещё, хз. Ну и убила меня в прошлых двух сетах первым ходом >_<
                      ок, поняла по Пауку. По Флэр у тебя "свои" моменты, для меня она пока абсолютно серенькая, т.е. не за что взяться, чтобы попытаться дать ей сторону.
                      Но ответ в целом мне понравился, спасибо!
                      Власть. Кровь.
                      Мяфф. Гафф.
                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        Вот возмущение Гафф насчет моего голоса по хинту. Причем раз уж тут про время упоминали, то через 8 минут после моего голоса. В мафчатике пнули?)
                        Мне не нравится такая реакция. Я бы вообще сам не реагировал. Первый день, ну хочет кто-то по хинту прогодосовать ну и пусть. А тут такая эмоцианальная реакция и даже левый пример придуман, чтоб показать никчемность хинта.
                        Ну вот ты собственные аргументы уже переиначиваешь, ты сказал что моя реакция на хинт показалась подозрительной.  А сейчас ты приводишь мне мой смешок по поводу своего голоса, на который я вполне закономерно и спокойно отреагировала, поставив под сомнение его аргументацию.
                        Я знаю свою роль, и если в меня летит голос по натянутой сове на глобус - я обязательно среагирую, и сделаю заметки на этот счет. Уж если нечем аргументировать, то можно так и сказать - мне нечем. Куда менее подозрительнее, чем треснутый по швам аргумент.

И у меня большая просьба, ко мне аргументацию "в мафчатике пнули" не применять, я уже не раз писала, что этим  моветоном пользуются сами мафы зачастую. Что в прошлой игре за это Холод отхватил справедливых подозрений, что вот теперь ты, тем дальше, тем интереснее.

Далее по голосу, а поменять его нельзя? Или тебя устраивало, что он отдан типа не специально вторым?Причем как я понимаю уже было два кандидата с двумя голосами, то есть самое время голосовать Генриху. И был шанс повесить кого-то. И точно уменшались игроки могущие быть Генрихом.
                        так погоди,что значит "специально типа вторым"? Ты не понимаешь, что отдать его типа спецом с разницей в минуту нельзя?
                        И ты начинаешь уже перегибать с разговорами о бедном Генрихе.

Нери. ответь на мой вопрос выше!
                        Власть. Кровь.
                        Мяфф. Гафф.
                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Смешок же был по поводу хинта, а не голоса.Типа хинт не какой, а по нему голосуют.

Так почему голос не поменяла? Я из твоего поста этого не понял.
                          С разницей в минуту проголосовать можно. Надо цель только поставить. Помнишь как в графине ты и кто-то еще пытались это провернуть. Проголосовать одновремнно под конец лимита.

Генрих бедный потому, что и ты в том числе ограничала число людей под него. Я же пытаюсь хоть какую-то пользу найти из этого.

Оффлайн Flar

•  
                            Некр и РФобия, вы с одного форума?
                            Во-первых мне тебя нечем убить.
                            Во вторых я еще вникаю.
                            В третьих до чего додумалась уже озвучили.
                            В четвертых (правда это к этому форуму не относится (только у нас)я обещала тебя некоторое время не убивать и не садить сразу)
                            В пятых все сложно... ни на одной внешней площадке не воспринимается активный мирный агр, сразу на повес, оно мне надо?...так что пока спокойно подумаю, формат нравится...можно схемы порисовать.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                •  Женский
                              Я тут всё читала газету и искала, может что-то упустили.
                              Если верить записке от барона и он блочил ракунфобию и по газете не завезли анжуйские вина, то ракуня Анжуй?

На мою разгадку хинта никто опять не обратил внимания ( я считаю ННМ мафией.

От флар тоже ожидала активной игры и её поведение настораживает.

Также подозреваю тех, кто докидывал голоса. Зиппо, думаю, за город не стал бы так торопиться.

Верю Нери.

Оффлайн Flar

•  
                                От флар тоже ожидала активной игры и её поведение настораживает.
                                Я тут поиграла активно пару игр.. народ еще отходит от шока. Надо хоть этот форум пожалеть... пообещала хорошо себя вести))

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                    •  Женский
                                  Нери, ты разницу между реакцией на хинт  и реакцией на голос действительно не понимаешь или тебе это не надо?
                                  Ты ведь сейчас упираешься от моих прямых аргументов используя упоротый танк, и я это пытаться взять за мирного долго не стану . Подозреваешь - подозревай, но не пытайся набросить мне черноты своими эмо эпитетами иначе я в тебя тоже упрусь чисто за майскую игру.
                                  И прошу третий раз, ответь кто твои миры на сейчас! Принципиально важно. Я тоже ведь пытаюсь дать тебе сторону.
                                  Власть. Кровь.
                                  Мяфф. Гафф.
                                  Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Господа, я вам чего говорил? Два кандидата, по два голоса на каждом, остальные голосуют вкруговую.
                                    А вы чего учудили? :D

В третьих до чего додумалась уже озвучили.
                                    ИМХО, для первого дня вполне резонно. Сам не стал разбирать газету т.к. к тому моменту, когда я её толком прочитал\вник, разбор был бы на 90% повторением за другими.

Зиппо, думаю, за город не стал бы так торопиться.
                                    Насчет этого кстати, Зиппо, ты когда голосовал, обратил внимание что на ННМ уже есть один голос? Т.к. ты написал что голосуешь "дальше по списку".

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      , то есть отвечать по поводу голоса ты не будешь? Если пропустила, то почему ты не сменила свой голос? В принципе это единственное, что я от тебя сейчас хочу услышать. Пока ты раз за разом уходишь от ответа, да еще и угрожаешь я все больше убеждаюсь, что мой вброс сработал.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                          •  Женский
                                        Нери, на счёт своего голоса я все сказала уже, он был отдан в моего подозреваемого и без голоса Сальвии в тот момент. Разница в минуту очевидно это подтверждает.
                                        Все, дальше со своими додумками  иди в ночь.
                                        И да, ты мне тут не прокурор чтобы играть в «ответьте только Нери».
                                        И раз ты мне не отвечаешь по Мирным , то иди в отрицалы тогда.
                                        А когда дашь мирных, возможно пересмотрю тебя .
                                        Объясню тебе на последок, почему ты отлетаешь в компанию отрицало.
                                        Если ты мирный , то твой вброс должен идти с выводами, где минимум ННМ и Туту.ру миры в твоей карте мира. А Сальвия мой нап, если на то пошло.  Ведь в них голосовали твои вероятные мафы. Позиционно ты провалил свои вбросы, а значит ты вероятный нег.
                                        Просто Мирному не страшно дать свой стол на любом этапе , а ты упорно не даешь его, потомучто вывода нет.
                                        Власть. Кровь.
                                        Мяфф. Гафф.
                                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Пытаюсь разобраться в разбежке Нери-Гафф.
                                          Во-первых, поддержу вопрос Нери о смене голоса. Гафф, я охотно поверю в то что голосовала ты без учета голоса Сальвии, но после этого ты могла в любой момент перекинуть голос куда-то еще, чтобы не плодить лишних двоек.

Во-вторых, Нери, этот аргумент
                                          Причем раз уж тут про время упоминали, то через 8 минут после моего голоса. В мафчатике пнули?)
                                          насколько серьезен? Поскольку Гафф постила за 17 минут до твоего поста, то есть явно была онлайн и мониторила тему  - соответственно, обвинение в "пнули в чатике" смотрится как-то несерьезно (интересно что Гафф не указала тебе на этот момент, но то уже детали).

отрицалы
                                          отрицало
                                          "Нехорошки" звучит лучше, you can't change my mind.

« Последнее редактирование: Марта 19, 2019, 15:30:28 от Ланташ »
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            "Нехорошки" звучит лучше, you can't change my mind.
                                            Или чернушки.
                                            I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Нери, интересует почему акцент на Генрихе, а не Герцоге, у которого тоже двойной вероятнее

Ой не факт. Гиза так замечательно можно спрятать в единичках. А можно и не спрятать. Имхо, гораздо проще отложить факт про Гиза в сторону, и вспомнить о нем, когда к нему добавится что-то еще. Пока - дорога в никуда.

А к слову о термине,  Анжуев, Навварских и Диановцев считаешь за отрицалов?

Угу, отрицалы - все, что не город, и могут представлять для него угрозу. Ясен фиг, договариваться с ними никто не мешает.

Сейчас из инфы, в общем-то, только план непосадки и его воплощение в жизнь. Итак.

1) Ланташ. Автор плана. Сам план вроде как логичен (попытки свести голоса в двоих валятся из-за Генриха 3). Пока возьму скорее за мирного.
                                              2) Енот. Мм. Проголосовал в момент, когда 2 цели по 2 голоса уже имелись, в игрока по кругу (т.е. по плану Ланташа), сразу после сообщения с текущим количеством голосов - пропустить трудно. Аргументация была, и я ее пропустил? Выглядит чертовски странно.
                                              3) Зиппо. Невнимательность здесь - вполне возможна, да и в целом довольно полезна.
                                              4) Гафф - еще одна "невнимательность", причем вот здесь странная.
                                              - форум предлагает посмотреть непрочитанные сообщения, и в голосовалке так-то полезно.
                                              - сам голос в Томаса с объяснением "нет времени объяснять" выглядит, мм, странненько.
                                              Либо Гафф знает что-то чертовски интересное про Томаса, либо Гафф изображает мимокрокодила с целью вскрыть бедного Генриха.

Итого для меня Енот и Гафф выглядят как люди, к которым лучше приглядеться, Зиппо - несколько меньше.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                , оке ответь не мне, а Ланташу про смену голоса. Только не надо кивать, что Сальвия должна была менять, второй все же ты проголосовала.

Расклада нет. Есть один подозреваемый и все. Нужно больше данных. Если Гафф окажется мафом - РК автоматом не маф, как прикрутивший хинт.
                                                Еще на подозрении ННМ, какой никакой хинт есть, но это пока все и этого мало. И есть еще Зиппо, который тоже отдал лишний второй голос.

Сорри, не Зиппо а ФобияЕнот. Перепутал. Да и кстати тоже хорошо бы было услышать мотивацию такого голоса.

И еще на момент как его голоса, так и голоса Гафф уже были промежуточные итоги, где было два человека с двумя голосами.
                                                « Последнее редактирование: Марта 19, 2019, 16:01:44 от Нери »

Оффлайн Flar

•  
                                                  , Расклада нет. Есть один подозреваемый и все. Нужно больше данных. Если Гафф окажется мафом - РК автоматом не маф, как прикрутивший хинт.

С учетом нескольких группировок мафии, разбежка не дает однозначно мирности ни одной стороне

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  

Ой не факт. Гиза так замечательно можно спрятать в единичках. А можно и не спрятать. Имхо, гораздо проще отложить факт про Гиза в сторону, и вспомнить о нем, когда к нему добавится что-то еще. Пока - дорога в никуда.

А к слову о термине,  Анжуев, Навварских и Диановцев считаешь за отрицалов?

Угу, отрицалы - все, что не город, и могут представлять для него угрозу. Ясен фиг, договариваться с ними никто не мешает.

Сейчас из инфы, в общем-то, только план непосадки и его воплощение в жизнь. Итак.

1) Ланташ. Автор плана. Сам план вроде как логичен (попытки свести голоса в двоих валятся из-за Генриха 3). Пока возьму скорее за мирного.
                                                    2) Енот. Мм. Проголосовал в момент, когда 2 цели по 2 голоса уже имелись, в игрока по кругу (т.е. по плану Ланташа), сразу после сообщения с текущим количеством голосов - пропустить трудно. Аргументация была, и я ее пропустил? Выглядит чертовски странно.
                                                    3) Зиппо. Невнимательность здесь - вполне возможна, да и в целом довольно полезна.
                                                    4) Гафф - еще одна "невнимательность", причем вот здесь странная.
                                                    - форум предлагает посмотреть непрочитанные сообщения, и в голосовалке так-то полезно.
                                                    - сам голос в Томаса с объяснением "нет времени объяснять" выглядит, мм, странненько.
                                                    Либо Гафф знает что-то чертовски интересное про Томаса, либо Гафф изображает мимокрокодила с целью вскрыть бедного Генриха.

Итого для меня Енот и Гафф выглядят как люди, к которым лучше приглядеться, Зиппо - несколько меньше.

А как тебе разговор Нери и Гафф?
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      По убийце - вроде как решили, что кинжал оружие монаха простолюдина Клемана. Но Клеман блокер, обычно такими нд не жертвуют ради убийства, плюс он еще ищет Генриха. И я думаю может это Монпансье убивала, кинжал самое то оружие для женщины. И если это так, то и роль убитого будет не Жуайез, а кто-то другой.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                        • aka Zippo, aka Justicee
                                                          •  
                                                        Я банально не знал что голос до продления будет считаться. Да даже если так, ничего ведь плохого не произошло.
                                                        Не время стоять на коленях
                                                        У древнего страха во власти!
                                                        Смотреть, как чертово племя
                                                        Рвет планету на части.
                                                        Армагеддон пророчат
                                                        Пигмеи с трусливых обочин.
                                                        Слышите, пушки грохочут?
                                                        Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          А как тебе разговор Нери и Гафф?
                                                          Меня последний пост Гафф несколько, эмм, смущает. Конкретно этот момент:
                                                          Объясню тебе на последок, почему ты отлетаешь в компанию отрицало.
                                                          Если ты мирный , то твой вброс должен идти с выводами, где минимум ННМ и Туту.ру миры в твоей карте мира. А Сальвия мой нап, если на то пошло.  Ведь в них голосовали твои вероятные мафы. Позиционно ты провалил свои вбросы, а значит ты вероятный нег.
                                                          Все эти положения совершенно необоснованы. Для мирного-Нери, чтобы потыкать палочкой Гафф, совершенно не нужно считать Томаса\ННМ мирными, и совершенно не нужно считать Сальвию мафом. Я не совсем понимаю, откуда Гафф взяла этот расклад и зачем пытается прицепить его Нери :E.

Ну и да, обязаловка с дачей расклада тоже идет в минус - но это уже мои личные заморочки, поскольку я тугодум и даже предварительные расклады стараюсь раньше ~половинки второго дня не строить\не выкидывать в тему.

Интересно твоё, Томас, мнение об их пикировке.

Сорри, не Зиппо а ФобияЕнот. Перепутал. Да и кстати тоже хорошо бы было услышать мотивацию такого голоса.
                                                          Я банально не знал что голос до продления будет считаться. Да даже если так, ничего ведь плохого не произошло.
                                                          Мотивацию Зиппо принимаю, вполне реалистично.
                                                          Мотивацию Рфобии интересно будет услышать.

Ну и да, напоминание предельно очевидное, но, как показывают многие предыдущие игры, необходимое - граждане, храните деньги в избирательной кассе пишите записки.
                                                          Даже если вы не считаете, что полученная вами инфа важна - лучше пытаться выкидывать её в газеты чтобы, в случае чего, она конкурировала с потенциальными фейками.
                                                          И удачи королю в сортировке, с тремя группировками де-факто нехорошек она ох как понадобится :D.
                                                          « Последнее редактирование: Марта 19, 2019, 17:06:34 от Ланташ »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Все эти положения совершенно необоснованы. Для мирного-Нери, чтобы потыкать палочкой Гафф, совершенно не нужно считать Томаса\ННМ мирными, и совершенно не нужно считать Сальвию мафом. Я не совсем понимаю, откуда Гафф взяла этот расклад и зачем пытается прицепить его Нери :E.

Ну и да, обязаловка с дачей расклада тоже идет в минус - но это уже мои личные заморочки, поскольку я тугодум и даже предварительные расклады стараюсь раньше ~половинки второго дня не строить\не выкидывать в тему.

Интересно твоё, Томас, мнение об их пикировке.
                                                            Мое мнение такого - эй, как ты написал мое мнение раньше меня  :lol:. Я хотел сказать похожее но сначала ответ Некра увидеть. Хорошо что мы так совпали.

Зиппо I Невнимательный. Что-нибудь в теме хочешь прокомментить?
                                                            « Последнее редактирование: Марта 19, 2019, 17:18:11 от Ту-ту-руу »
                                                            I'm Robin!