Am i a joke to you?

Нери не делится авторитетом
Не вижу практического смысла использования единичной, ценнейшей возможности контролировать хилера первой же ночью, в упор не вижу. Риск разгадывания хинта на первое же покушение ИМО в разы меньше, чем потенциальный навар со срыва хилеру ночи в более поздней стадии игры.
зачем им хиллер при нд Майенского, да еще Горанфоло может быть убит или повешен до того, как мафам понадобится его лечение. Ждать - значит рискнуть вообще не использовать его.
Не, исцеляющая молитва то конечно нужна, но не на столько чтобы не использовать более ценный и безопасный килл. Ну или я чего-то не понимаю.
Ага, и сходу после того как ты объяснила сцену отсылками к игре двухлетней давности, ты мне пеняешь за то что я слишком углубляюсь в детали
ну это не детали, это реальный факт ) Только другое дело, что это нужно знать, чтобы разгадать кусок газеты. Догадаться тем, кто не в теме той игры - просто не реально. Но есть же мы, кто играл. Я, ты, Нирток, Холод, ННМ, Паук, Фокс, Кайто, Нери, Виердо, Годдер - это больше половины состава. Так что не исключено, что я могу быть права.
Ланташу
тебя тоже
и я тебя, солнце! И не только в игре

Гафф, мирных нет. Даже не мафов нет. Слишком мало мнений и самое главное нет конфликтов.
Под конфликтами я подразумеваю не ссору и ругань, а не схождения мнения по важному вопросу. Я вчера создал небольшой, но народ не втянулся. Сейчас намечается второй, так как ннв быть не может.
окс, спасибо! Ну я возможно вечером дам своих мирных на сегодня и от них дам подозреваемых. Пока тоже много белых пятен из-за отсутствия игроков и диалогов.
чем? удвоил бедненьким нд?
об угнетении никто не сказал в теме, значит априори считаю, что его не было.
блокировать в первую ночь пассивки рандомного игрока? нунезнаааю как это особенно навредило мафии? сняло двойной голос и защиту у Гиза, так они этого не могли понять никак самостоятельно. А Клеман не нашел бы Генриха, если бы блочил его. Тоже не узнал бы об этом. В общем они не могли этого узнать, если бы Монпансье к нему не зашла в гости, и то увидела бы его у кого-то из своих в гостях с нд (-).
хотя если так: Монпансье пришла к Кайто в первую ночью, и увидела что Кайто был у кого-то из ее команды в гостях с нд (-). И на следующую ночь к Кайто пришел убийца-наемник. Хм, ну сомнительно, но могло быть кстати и так.
кстати, Реми мог удваивать Диану. Так что , по логике он конечно же должен был давать бонусное нд своей напарнице, чем рандомно блочить пассивки, которых могло и не быть у цели, а угнетения нет из-за отсутствия жалоб в теме. Так что, Реми мафам то не успел подпортить жизнь, а значит моя версия с отсылкой к прошлому имеет большой шанс на правду.