Бинго против меня не играет, и даже подтягивает, мы по форуму не враги, у нас одни мирные.
И вот если я прошу повесить бинго, это не просьба отрицала, которому незачем вешать свою руку.
Да, ну так вот. Мне
с одной стороны нравится твоя логика: действительно, если два игрока - маф и мир, у обоих в теме одинаковые миры (маф может спокойно констатировать настоящих миров - он их знает, и они будут в ответ предрасположены к нему), но вдруг мир начнет гнать на мафа, для мафа (главное, чтобы так не делали все его напарники)
хороший ход не гнать в ответ. Я бы стал так делать. Маф не будет менять свой список истинных миров - тем более, еще и на 100% верный.
С другой стороны, во-первых, на каком основании ты полагаешь, что Бинго убил Томаса? Просто потому что у тебя в голове красивая теория, будто Бинго с напарником специально решили убить Томаса, который позвал вроде как Бинго сюда и типа дружбан его, чтобы обелить Бинго? Теория не относится к разряду фантастических, но, все-таки, ты можешь привести какие-то доказательства верности теории? Хинт, разгаданный на Бинго? Да, правда, ты приводишь что-то на Бинго, но я не очень понял, какой перехо от Адама
Драйвера к Ам. волшебнику. Есть ли что-то по теме, поведению Бинго дополнительное?
Кроме того, во-вторых, у нас мафы не могут давать 100%-истинные списки мирных - потому что находятся не в одной группировке, а поделены на три враждебных. Это уже психологически снижает вероятность возникновения плана палить без изменений одних и тех же мирных, хотя не отменяет того, что маф может следовать за большинством. Но вот куче народу, кажется, нравится тот же Зиппо, а вот тебе - нет, значит, за тобой следовать - необязательно следовать за мейнстримом. Еще и Бинго говорил, что не ведет нотсов, кажись. Правда, я не видел за этот день ничего особо по Зиппо, хотя видел твои враждебные высказывания к нему - но на них никто не отреагировал особо, что заставляет думать, что я прав и Зиппо считают скорее индейцем, чем негром.
2. Мафом смысла нет разворачиваться против своего взаимного красного, так что я не маф, мне смысл не посадить вместо нега красного.
Ты роли-то почитай, мафов три сорта разных. Ты действительно скорее всего не напарник Бинго - риск слишком велик наезжать на своего так рано, когда в каждой группе всего 2 игрока - но мафом ты можешь быть. А мафам уничтожать других мафов, ну, важно не меньше, чем городу.
Обрати внимание, я не записал сейчас тебя, Аманита, предыдущим предложением в мафы, я просто поправил тебя.
Salvia
, я не какой-то там каждый, мне нужна голова убийцы моего братика Томаса.
А почему, если Бинго мог убить своего братика Томаса ради обеления себя, такого не мог сделать ты? Ты, честно говоря, выглядешь жестче, чем Бинго, и вполне даже возможно, что ты заранее даже продумал, что это можно будет обернуть против Бинго.
такого не мог сделать ты?
Единственное, в таком случае, можно сказать, не вяжется с твоей агрессией отчаянной в Бинго вариант, что ты - убийца Томаса, а с другой стороны, почему нет? Если ты будешь себя так вести, ты скорее всего ничего не потеряешь, а можешь очень сильно закопаться в городские ряды именно за счет оголтелого поведения.
ты... (цензура)
?
за хера мне убивать Томаса, когда я брал его мирным и собираясь играть с ним и ОН БРАЛ МЕНЯ?
? На кой мне убивать игрока, который со мной играет ЖЕЛЕЗНО???
все, я в эту наркоманию играть не буду, наркоманьте сами, раз мирный кулак разбиваете или будучи негами, или мирами с ЧСВ.
Оставляю своими мирами всех, кого брал. Аманита - наркоман со стажем.
я долбиться не собираюсь, у меня и так щас эйфория, мне этого достаточно. Ланташ, сорян.
Бинго, если ты окажешься мафом после этого, то я тебя обниму после игры и нареку своим братюней.