Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89564 раз)

Оффлайн Amanita

•  Мужской
, без гуслей в тему не хожу))

Сальвия, то что Бинго выпал из списка - это был интерактив, рассчитанный на зрителя!
Ты говоришь - Бинго, мирный!
Я за тобой - Бингоо!)
Это юмор такой)
Я не забывал Бинго.

По факту, у меня с прошлой ночи очень покраснел некр, вот что из новостей, но думаю у многих некр покраснел.
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 16:02:17 от Amanita »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
    Насчет вчерашнего - мне очень стыдно за свое поведение, и я должен сказать, что чувствую себя дураком.

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский

Сальвия, то что Бинго выпал из списка - это был интерактив, рассчитанный на зрителя!
      Я за тобой - Бингоо!)
      Это юмор такой)
      Я не забывал Бинго.

По факту, у меня с прошлой ночи очень покраснел некр, вот что из новостей, но думаю у многих некр покраснел.

Это случайно не на принцессе он у тебя покраснел?

Что значит в твоём случае интерактив?? ???

Оффлайн Amanita

•  Мужской

Я за тобой - Бингоо!)
        Это юмор такой)
        Я не забывал Бинго.

Перечитал все его посты, вспомнил старого доброго мирного некра - он с нами.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
          • Бетон-город
            •  Мужской
          lazycat
          , я знаю,ты у нас консерватор и скорее тебе удобнее хинты решать, но может у тебя свое мнение есть по поводу поведения Аманиты. Тоже послушал бы.
          У тебя может быть своя, уникальная перспектива со стороны.

Ну, я не возьмусь судить какая у Аманиты роль, но упоротым миром я его вполне допускаю, с точки зрения уликовой мафии "упоротым", конечно. В ранговой мафии это может быть вполне допустимая модель/стратегия поведения, чего не знаю, того не знаю.

Я и более упоротых миров помню, правда, Гермиона?
          « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 16:33:56 от lazycat »

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский

Я за тобой - Бингоо!)
            Это юмор такой)
            Я не забывал Бинго.

Перечитал все его посты, вспомнил старого доброго мирного некра - он с нами.

Меня вот по Некру шатает, чёт не хватает в нём. Вроде нравился, потом стал непонятным. Мирной Некр-это какой? я

Оффлайн Flar

•  
              А вдруг я ошибаюсь и енот не такой?
              Нет он конечно такой, а вот по роли...уже сомневаюсь.
              пойду ка еще почитаю газетку

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                А вдруг я ошибаюсь и енот не такой?
                Нет он конечно такой, а вот по роли...уже сомневаюсь.
                пойду ка еще почитаю газетку
                :lol2: :lol2:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Тут или мы енота посадили бы (жаль что нет) или его в наступающем НД убьют или отравят другие мафы или нейтрал.
                  Кому из остальных опгешек нужна лишняя живая пуха... никому.
                  Вы там все уже в чатике расписали в своем, да?

Вообще странно, что никто не обращает внимания на весьма неплохую пару Аманита-Флэр. Они друг друга не трогают, Аманита ворвался и реально начал спасать Флэр от посадки. Когда Флэр и Принцесса отсутствовали, Флэр он верил априори, а вот Принцессу прям послушать хотел. И Флэр появилась именно тогда, когда ее начали садить, ну прям как-будто ее позвал кто-то.
                  Спойлер

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    Тут или мы енота посадили бы (жаль что нет) или его в наступающем НД убьют или отравят другие мафы или нейтрал.
                    Кому из остальных опгешек нужна лишняя живая пуха... никому.
                    Вы там все уже в чатике расписали в своем, да?

Вообще странно, что никто не обращает внимания на весьма неплохую пару Аманита-Флэр. Они друг друга не трогают, Аманита ворвался и реально начал спасать Флэр от посадки. Когда Флэр и Принцесса отсутствовали, Флэр он верил априори, а вот Принцессу прям послушать хотел. И Флэр появилась именно тогда, когда ее начали садить, ну прям как-будто ее позвал кто-то.
                    Спойлер
                    А рбга у тебя кем вышел? по-твоему мнению?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      , я же писал) по моему мнению, наиболее подходящая для него роль - Мойра, судя по описанию. Непризнанный гений, крутые исследования которой все время под запретом.

Оффлайн Salvia

• silver
                          •  Женский
                        , я же писал) по моему мнению, наиболее подходящая для него роль - Мойра, судя по описанию. Непризнанный гений, крутые исследования которой все время под запретом.

Я видела, я уточнить,  а чеж тогда никто не вылез спасать Рюгу по той же логики?
                        Ну и я не поняла смысл гнать на актива чё не взяли к примеру того же Рюгу? ладно..чуть поактивнее кого

Оффлайн Flar

•  
                          Енот
                          Ты чего то не то говоришь, никто никуда не врывается.
                          Прям мантру новую сочинил

Енот, а ты кого подозреваешь и в чем?
                          « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 17:20:27 от Flar »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            , Потрать своё время, почитай мои посты. Не надо заставлять меня тратить своё

, А как бы ты спасала его? у него в принципе позиция была не очень, 5 сообщений за все время игры. У меня единственный игрок, который вызывает некоторые сомнения в этой связи - это Зиппо. Флэр задала в меня агр, а он очень быстро поддержал его, еще и голосом. Явно защищать афк игрока не получится никак, чтобы без палева. А так пассивный деф, путем перевода вектора посадки на другого игрока. Либо тимейт посаженного такой же соня по игре

Оффлайн Flar

•  

/quote]
                              Какое длинное предложение, неужто сложно написать один-два ника...?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                , Просто если Рюга рили Мойра, и брать за условие что Аманита - Флэр отрицаловская команда, то соответственно они Шимада/Стервятники.
                                Я распишу щас кого я вижу отрицалами, понимаю что мне это подбавит наверное голосов на посадку, ну да пофиг

Аманита - Флэр

Зиппо - Рюга

Белобрыс - Принцесса/Клаус/Бинго. - собственно на счет последней тройки через слэш наибольшие сомнения, мне по ним трудновато сказать однозначно. Белобрыс чисто обозначается на форуме, не неся особой смысловой нагрузки, КМК.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                  Мне рюга отметится тем, что дал молча голос в Клауса - подумалось, что маф бы так не сделал.
                                  Надеюсь, что он по факту Мойра, тогда всем шампанского, кто в него отдал повес.

, енот, аманита-флар - красная пара, будешь брать за фундамент противоположное - просто так потратишь время.

, нет пары бинго-клаус, бинго-белобрыс
                                  « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 17:39:46 от Amanita »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    ,
                                    зачем я вообще должен тебе что-то объяснять? я каждый день пишу посты, участвую в обсуждениях, трачу свое время на игру, а ты приходишь с криками что я маф, хамишь мне, и щас вот такая пальцы раскинула, расскажи ка мне дядя че тут по чем у тебя, ога. Я наверное поступлю с тобой как с Аманитой, с начала сета, просто буду игнорировать твои посты.

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                      , а по факту, я не пара с:
                                      Зиппо
                                      Ниртоком
                                      Тобой
                                      Некром
                                      Клауссом
                                      Мадлен/сальвией
                                      Так же?
                                      С бинго

И вот ты нашел, с кем я не не пара, молодец, что сказать)

, а попалил ты пару отрицалов на том, что против тебя активно поиграли, герой блин)

* активно поиграли по очереди!
                                      « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 17:44:19 от Amanita »

Оффлайн Flar

•  
                                        , Просто если Рюга рили Мойра, и брать за условие что Аманита - Флэр отрицаловская команда, то соответственно они Шимада/Стервятники.
                                        Я распишу щас кого я вижу отрицалами, понимаю что мне это подбавит наверное голосов на посадку, ну да пофиг

Аманита - Флэр

Зиппо - Рюга

Белобрыс - Принцесса/Клаус/Бинго. - собственно на счет последней тройки через слэш наибольшие сомнения, мне по ним трудновато сказать однозначно. Белобрыс чисто обозначается на форуме, не неся особой смысловой нагрузки, КМК.

Угу... Так то у меня были сомнения что вдруг ты мирный.
                                        Дала тебе шанс показать свою полезность.
                                        Но ты решил уйти от диалога со мной .....И назвал меня Сальвии тем кем я не являюсь.
                                        Значит верной инфы у тебя нет
                                        Мирный не будет такой фигней заниматься.
                                        Поэтому ты у меня всетки становишься черным мафиком)
                                        Голос уйдет в тебя

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский

, А как бы ты спасала его? у него в принципе позиция была не очень, 5 сообщений за все время игры. У меня единственный игрок, который вызывает некоторые сомнения в этой связи - это Зиппо. Флэр задала в меня агр, а он очень быстро поддержал его, еще и голосом. Явно защищать афк игрока не получится никак, чтобы без палева. А так пассивный деф, путем перевода вектора посадки на другого игрока. Либо тимейт посаженного такой же соня по игре

Ну, если он маф, тогда я бы предположила что его напарник тоже не ахти в теме, раз не смог вырулить на другого спуна, на край яб написала текст чё писать чтоб не повесили, если игрок ничего не читал, да много вариантов. Я помню только что кто-то говорил что Рюгу я бы пока не трогал...кстати...это был Алекс , или мне показалось?)

Нет, не он..он сказал что поддерживать его не будет. Но то тоже, позиции у Алекса не особо, да ещё и саммафит, знаю я Алекса, он когда МАФ типо ниче не видит

Аманита - Флэр

Зиппо - Рюга

Угу... Так то у меня были сомнения что вдруг ты мирный.
                                          Дала тебе шанс показать свою полезность.
                                          Но ты решил уйти от диалога со мной .....И назвал меня Сальвии тем кем я не являюсь.
                                          Значит верной инфы у тебя нет
                                          Мирный не будет такой фигней заниматься.
                                          Поэтому ты у меня всетки становишься черным мафиком)
                                          Голос уйдет в тебя

Конкретно какие посты Фобии черные?что тебя зацепило , что ты вчера сказала что он черный?принести сможешь сюда?
                                          « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 17:55:38 от Salvia »

Оффлайн Flar

•  
                                            ,
                                            зачем я вообще должен тебе что-то объяснять? я каждый день пишу посты, участвую в обсуждениях, трачу свое время на игру, а ты приходишь с криками что я маф, хамишь мне, и щас вот такая пальцы раскинула, расскажи ка мне дядя че тут по чем у тебя, ога. Я наверное поступлю с тобой как с Аманитой, с начала сета, просто буду игнорировать твои посты.
                                            1. Потому что так делают мирные для победы города, только отрицалы будут скрываться от вопросов и запутывать следствие.
                                            2. Я подозреваю что ты маф и сообщаю об этом, это не хамство сказать что Енота нужно садить.
                                            3. Я тут посмотрела поддругим углом и был шанс что ты мирный... Я спросила тебя Кто тебе подозрителен?
                                            Здесь у каждого игрока есть роли и у мирных тоже имеется НД. Тебе всего то и нужно было дать один два ника подозреваемых.
                                            Мирный мог вообще не сказать или дать реал отрицалов.
                                            Тыж  еще и группировки навешиваешь мне и Аманиту
                                            А сам среди нескольких!(хотя физически за 2 хода ты бы не узнал)  называешь и меня, что является ложью.
                                             Ну и в чем твоя мирность? Такшто если выживешь ночью(я надеюсь тебя конкуренты уберут) пойдешь на повес....там и поигноришь

Сальвия
                                            Я сейчас смотрю другого игрока...чуть позже дам посты на Енота.
                                            Но вот и сейчас один момент я уже указала ранее в №2361
                                            + конечно напрягли погибшие Томас и Вика... думаю их убила та группировка игроки которой их лучше знают и кого они знают...и этим опасны

« Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 18:09:10 от Flar »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              обращают. Но это слишком нарочитая пара. Слишком. Предполагать, что Аманита в паре с Флер - так они и не скрываются даже??? Это бред какой-то.

Зиппо - Рюга
                                              уж Зиппо-то Рюгу попробовал бы вытащить верняк. Зиппо хорошо сидит и напа так сразу не отдал бы.  Так что не знаю, на чем ты это берешь.
                                              а по факту, я не пара с:
                                              Зиппо
                                              Ниртоком
                                              Тобой
                                              Некром
                                              Клауссом
                                              Мадлен/сальвией
                                              Так же?
                                              С бинго
                                              расскажите Аманите, что составлять непары с собой - это моветон. Мож, потом запомнит.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 18:38:28 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Так что не знаю, на чем ты это берешь.
                                                я по-моему русскими буковками, черненьким по беленькому написал все до этого, почему я поставил в возможную пару к Рюге Зиппо, при условии что Рюга рили маф Мойра.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  3. Я тут посмотрела поддругим углом и был шанс что ты мирный... Я спросила тебя Кто тебе подозрителен?
                                                  Здесь у каждого игрока есть роли и у мирных тоже имеется НД. Тебе всего то и нужно было дать один два ника подозреваемых.
                                                  Мирный мог вообще не сказать или дать реал отрицалов.
                                                  Тыж  еще и группировки навешиваешь мне и Аманиту
                                                  А сам среди нескольких!(хотя физически за 2 хода ты бы не узнал)  называешь и меня, что является ложью.
                                                  Флер, как же с тобой трудно. Может, я просто не понимаю, что ты хочешь объяснить. Енот среди нескольких называет тебя и Аманиту. При чем он за два хода спокойно мог и не к вам сходить, поэтому у него ничего на вас нет. Так откуда он может знать, называя тебя и Аманиту в пару, что это ложь??? Откуда, если брать его теоретическим мирным?
                                                  если ты имеешь в виду саммаф - так и пиши.
                                                  -Енот, ты пошел саммафом.
                                                  а то в стольких твоих наворотах вообще не разобрацца.
                                                  + конечно напрягли погибшие Томас и Вика... думаю их убила та группировка игроки которой их лучше знают и кого они знают...и этим опасны
                                                  я тоже думаю, что их убила группировка очень страшная и опасная. Они испугались Томаса и Козязи, у них дрожали коленки. Они надевали черные маски и выходили ночью на дело. И только узкие лезвия кинжалов посверкивали во тьме.

я по-моему русскими буковками, черненьким по беленькому написал все до этого, почему я поставил в возможную пару к Рюге Зиппо, при условии что Рюга рили маф Мойра.
                                                  я видел, просто я не считаю, что там может быть пара.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 18:48:39 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн Flar

•  
                                                    Я тут почитала одну методичку по общению с игроками.
                                                    Оказывается нельзя говорить им  заявляя с порога  Енот, ты - маф
                                                    Это вызывает рефлекторное отрицание и они(еноты) пытаются зажмуриться, сбежать и потеряться.
                                                    Им страшно...нужно пересмотреть отношение к ним... и говорить так, что ......их видели в компании нехороших существ и лучше бы им отказаться от сотрудничества с ними и перейти на светлую сторону силы

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Я помню только что кто-то говорил что Рюгу я бы пока не трогал...кстати...это был Алекс , или мне показалось?)
                                                      я помню. Алекс. Я еще спросил - на чем. Алекс ответил, что перечитал роли и так решил. Но там невозможно было ничего решить, Рюги нет. Какой-то вывод по нему можно было сделать, или сходив к нему, или имея его в паре. Ну как-то так. Я не утверждаю, что я прав. Но что думать по этому поводу, я больше не знаю.
                                                      таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Такс. Ребятки, напомните мне, нужно решить следующую задачу :

1)Флэр уверена, что Енот маф,
                                                        2) Аманита верит Флэр
                                                        3) в округе осталась неупотребленной хотя бы часть грибов.

Так?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Такс. Ребятки, напомните мне, нужно решить следующую задачу :

2) Аманита верит Флэр

Так?
                                                          Не совсем.
                                                          1. Флэр уверена что я Жнец

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Оказывается нельзя говорить им  заявляя с порога  Енот, ты - маф
                                                            почему нельзя, можно
                                                            только объясни ради гранат моего Крысавчика, почему у тебя Енот варьируется от мафа до мира? А когда и он пошел ответкой, то ты однозначно сделала его мафом?
                                                            ведь, если ты готова рассмотреть его миром, выходит, ты не полностью уверена в его негстве?
                                                            вот я и пытаюсь понять

2) Аманита верит Флэр

Так?
                                                            третья часть особенно достоверна и слухами не испорчена
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 18:56:14 от Bingo »
                                                            таракан