, Какое длинное предложение, неужто сложно написать один-два ника...?
зачем я вообще должен тебе что-то объяснять? я каждый день пишу посты, участвую в обсуждениях, трачу свое время на игру, а ты приходишь с криками что я маф, хамишь мне, и щас вот такая пальцы раскинула, расскажи ка мне дядя че тут по чем у тебя, ога. Я наверное поступлю с тобой как с Аманитой, с начала сета, просто буду игнорировать твои посты.
1. Потому что так делают мирные для победы города, только отрицалы будут скрываться от вопросов и запутывать следствие.
2. Я подозреваю что ты маф и сообщаю об этом, это не хамство сказать что Енота нужно садить.
3. Я тут посмотрела поддругим углом и был шанс что ты мирный... Я спросила тебя Кто тебе подозрителен?
Здесь у каждого игрока есть роли и у мирных тоже имеется НД. Тебе всего то и нужно было дать один два ника подозреваемых.
Мирный мог вообще не сказать или дать реал отрицалов.
Тыж еще и группировки навешиваешь мне и Аманиту
А сам среди
нескольких!(хотя физически за 2 хода ты бы не узнал) называешь и меня, что является ложью.
Ну и в чем твоя мирность? Такшто если выживешь ночью(я надеюсь тебя конкуренты уберут) пойдешь на повес....там и поигноришь
СальвияЯ сейчас смотрю другого игрока...чуть позже дам посты на Енота.
Но вот и сейчас один момент я уже указала ранее в №2361
+ конечно напрягли погибшие Томас и Вика... думаю их убила та группировка игроки которой их лучше знают и кого они знают...и этим опасны