Бинго
почему у тебя Енот варьируется от мафа до мира? А когда и он пошел ответкой, то ты однозначно сделала его мафом?
ведь, если ты готова рассмотреть его миром, выходит, ты не полностью уверена в его негстве?
вот я и пытаюсь понять
Он не варьируется, он вечно обтявкает и сбегает, только я его и видела..а из кустов уже ворчит что игнорит меня. Как то так общение происходит.
Но утром я вижу как он приходил и забирал из мисочки кусочки сыра.
После осознания негативной информации его постов, направленные не на миролюбивое взаимопонимание и активный диалог..... и учитывая жертвы двух ночей оказавшиеся странным образом близкими знакомыми нашему подозреваемому... у меня и пришло понимание того кем он является.
Но был небольшой шанс его мирности... если б он пошел навстречу следствию и дал информацию о том что видел. Ведь окна его дома, а конкретно комнаты отдыха на втором этаже выходят на главную площадь города в котором собственно и происходили эти преступления.
Он мало того что отказался отвечать на вопросы так еще выйдя на крылечко начал обманывать одного из горожан, наговаривая что следствие коррумпировано и продажно. А когда я попросила вернуться - сбежал.
Поэтому на завтра объявляется план-перехват этого диковинного зверя.