Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89772 раз)

Оффлайн Flar

•  
3. Я тут посмотрела поддругим углом и был шанс что ты мирный... Я спросила тебя Кто тебе подозрителен?
Здесь у каждого игрока есть роли и у мирных тоже имеется НД. Тебе всего то и нужно было дать один два ника подозреваемых.
Мирный мог вообще не сказать или дать реал отрицалов.
Тыж  еще и группировки навешиваешь мне и Аманиту
А сам среди нескольких!(хотя физически за 2 хода ты бы не узнал)  называешь и меня, что является ложью.
Флер, как же с тобой трудно. Может, я просто не понимаю, что ты хочешь объяснить. Енот среди нескольких называет тебя и Аманиту. При чем он за два хода спокойно мог и не к вам сходить, поэтому у него ничего на вас нет. Так откуда он может знать, называя тебя и Аманиту в пару, что это ложь??? Откуда, если брать его теоретическим мирным?
если ты имеешь в виду саммаф - так и пиши.
-Енот, ты пошел саммафом.
а то в стольких твоих наворотах вообще не разобрацца.

Енот среди нескольких называет тебя и Аманиту.

При чем он за два хода спокойно мог и не к вам сходить, поэтому у него ничего на вас нет
- Воттт! О чем я и говорю... мог просто НИЧЕГО не говорить раз нет инфы

Так откуда он может знать, называя тебя и Аманиту в пару, что это ложь???  Мирный не должен лгать и накидывать то чего он не знает точно.

если ты имеешь в виду саммаф - так и пиши. Прошу такое слово ко мне не применять...я очень отрицательно отношусь к штампам и фобиям ...саммаф многие лепят куда не придется.

а то в стольких твоих наворотах вообще не разобрацца.  Да все просто, если думать и спрашивать непонятное

Оффлайн Белобрыс

•  
    Белобрыс чисто обозначается на форуме, не неся особой смысловой нагрузки, КМК.
    Но я же присутствую, читаю. Просто вас много и у меня глаза разбираются.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Проблема в том, что я вижу решение 1 пункта даже с условием Жнеца, а вот 2 и 3 никак не сочетаются пока.(

Оффлайн Flar

•  
        Оказывается нельзя говорить им  заявляя с порога  Енот, ты - маф

1)Флэр уверена, что Енот маф,
        2) Аманита верит Флэр
        3) в округе осталась неупотребленной хотя бы часть грибов.

Так?
        третья часть особенно достоверна и слухами не испорчена
        Вы такие странные. Думаете вышел за ворота в лес и сразу грибы растут. Раньше июля ждать не приходится, вы че как эти

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          Кто бы мог подумать, что у них все-таки выйдет что-то путное! После этого с ними всем придется считаться. И верно все-таки говорят, что гении обречены оставаться непризнанными...до самой своей смерти.
          с кем с ними? Из гением мойра, винстон, мей, мерси.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Мирный не должен лгать
            *почувствовал, что передо мной Долорес Амбридж*
            Прошу такое слово ко мне не применять...я очень отрицательно отношусь к штампам и фобиям ...саммаф многие лепят куда не придется.
            это обычное понятие мафии. Сленг. Он не ругательный. При том там саммаф имел место не от тебя к Еноту, а от Енота к тебе. Ты этого не поняла, раз возмущаешься?
            Да все просто, если думать и спрашивать непонятное
            слишком многое приходится спрашивать.
            -Енот маф
            -почему?
            -он убил Томаса
            -почему?
            -потому что он там в газете!
            -но откуда уверенность?
            -Енот, а ты кого подозреваешь? Мож, ты и не маф все-таки...
            -Флер и Аманита пара!
            -аааа, Енот мне навешивает группировки!!!

таракан

Оффлайн Flar

•  
              Бинго
              почему у тебя Енот варьируется от мафа до мира? А когда и он пошел ответкой, то ты однозначно сделала его мафом?
              ведь, если ты готова рассмотреть его миром, выходит, ты не полностью уверена в его негстве?
              вот я и пытаюсь понять

Он не варьируется, он вечно обтявкает и сбегает, только я его и видела..а из кустов уже ворчит что игнорит меня. Как то так общение происходит.
              Но утром я вижу как он приходил и забирал из мисочки кусочки сыра.

После осознания негативной информации его постов, направленные не на миролюбивое взаимопонимание и активный диалог..... и учитывая жертвы двух ночей оказавшиеся странным образом близкими знакомыми нашему подозреваемому... у меня и пришло понимание того кем он является.
              Но был небольшой шанс его мирности... если б он пошел навстречу следствию и дал информацию о том что видел. Ведь окна его дома, а конкретно комнаты отдыха на втором этаже выходят на главную площадь города в котором собственно и происходили эти преступления.
              Он мало того что отказался отвечать на вопросы так еще выйдя на крылечко начал обманывать одного из горожан, наговаривая что следствие коррумпировано и продажно. А когда я попросила вернуться - сбежал.
              Поэтому на завтра объявляется план-перехват этого диковинного зверя.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Хотя, на самом деле, есть достаточно очевидный вариант, при котором Флэр почти уверена в Еноте, а Аманита почти уверен во Флэр и Бинго. С учетом любви обоих к танкованию можно в это поверить.

Главная проблема в том, что с таким же успехом они могут просто наркоманами, а я ищу черную кошку в темной комнате.

Оффлайн Flar

•  
                  Предлагаю просто повесить Енота
                  А журналисты у нас знают больше Папы римского...такие проныры.
                  Вот они и напишут в газете кого мы повесили.
                  Самое простое и верное решение кмк

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    Кто у нас знаток сеттинга, с кем не считались?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      и учитывая жертвы двух ночей оказавшиеся странным образом близкими знакомыми нашему подозреваемому... у меня и пришло понимание того кем он является.
                      про Томаса ты писала, что прото Енот его обещал убить, но сама этому не веришь, поэтому не на этом. А к Козязе что у него было? Учитывая то, что Жнец стрелял вчера, как Козязя может опять быть жертвой килла Енота?
                      Ведь окна его дома, а конкретно комнаты отдыха на втором этаже выходят на главную площадь города в котором собственно и происходили эти преступления.
                      там по антуражу газеты жил Жнец??? Который Енот???
                      таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Чтобы я из кустов не "тявкал" и не игнорил, выложи хоть что-то, не основанное только лишь на твоем "ятакщитаю". Я искренне надеюсь, что тебя убьют этой ночью и я в принципе больше не буду читать подобную чушь, раз уж это последний твой сет. Я даже готов взять вину на себя, ради освобождения форума от такого самодурства. Аманита вроде ито подпритих, зато теперь ты учишься играть шрифтами и писать ЕНОТМАФ всеми цветами радуги

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          что с таким же успехом они могут просто наркоманами,
                          По моему это единственный вариант развития событий.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Кто у нас знаток сеттинга, с кем не считались?
                            Самый непризнанный гений была Мойра. Все ее эксперименты под запретом были, ей не давали развернуться. Симметра очень успешная гений, Мэй не гений вообще, я хз с чего вы берете это. Уинстон вполне себе не ущемленный ученый. Мёрси тоже не гений, не надо ей приписывать это, она тупо врач/начальник отдела

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Хотя, на самом деле, есть достаточно очевидный вариант, при котором Флэр почти уверена в Еноте
                              тогда как ты объяснишь уверенность Флер, что и Томас, и Козязя жертвы Енота-Жнеца? У Нас мафия может стрелять одним и тем же? Я реально туплю? Они же никогда не могли этого делать, насколько я помню правила уликовых.
                              таракан

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                • goldsilverbronzethorium
                                  •  
                                а вот 2 и 3 никак не сочетаются пока.(
                                Милорд, наши грибы пожрал долгоносик!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  

Нет, и это меня и пугает. Предположи наглый намек на две НДшки. Одну Флэр и одну Аманиты. Я вижу вариант, при котором их действия в общем-то логичны.

Бинго, я исходил исключительно из Томаса. Если правильно помню текст, Флэр исходила из того, что Томас и Козязя убиты одной ролью.

Вопрос в том, что мне делать с этим знанием? Игнорировать не хочется, сажать по воображаемым моделям - тоже.

О, Нирток, ты так и не сказал мне, кем считаешь Рюгу.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 19:25:36 от Некр »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    тогда как ты объяснишь уверенность Флер, что и Томас, и Козязя жертвы Енота-Жнеца? У Нас мафия может стрелять одним и тем же? Я реально туплю?
                                    у меня реально начинает подгорать. Почитайте долбаную газету, там же черным по белому написано, что во вторую ночь травила Мойра. Что вы как шайка школьников, которые слушают деда-алкаша Кузьмича из 39 квартиры, он вам слово сказал по пьяни, а вы за чистую монету всё принимаете. Включайте голову. Тем более коготь не оставил бы улик после второго убийства успешного. Там в обвинении Флэр косяк на косяке. И как подметил щас некр - есть достаточно очевидный вариант, если Флэр была бы уверена во мне, но в таком случае там был бы модкилл за слив, если бы она так свой черный чек продавливала.

, ты норм? не могут быть обе жертвы убиты одной ролью. НЕ МОГУТ, чисто по правилам сета.
                                    2й килл мафии без хинта был бы, стервятники/шимада не могли убивать 2 ночи подряд.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 19:29:46 от rphobia »

Оффлайн Flar

•  
                                      Чтобы я из кустов не "тявкал" и не игнорил, выложи хоть что-то, не основанное только лишь на твоем "ятакщитаю". Я искренне надеюсь, что тебя убьют этой ночью и я в принципе больше не буду читать подобную чушь, раз уж это последний твой сет. Я даже готов взять вину на себя, ради освобождения форума от такого самодурства. Аманита вроде ито подпритих, зато теперь ты учишься играть шрифтами и писать ЕНОТМАФ всеми цветами радуги

Какой то ты недобрый нынче. Не обижайся
                                      Ну попала тебе роль мафа... бывает.

Меня не убьют этой ночью)))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Если правильно помню текст, Флэр исходила из того, что Томас и Козязя убиты одной ролью.
                                        ну она так много раз писала. Сорян, не хочется палиться незнанием ролей и правил, спрошу завтра у ГМ.
                                        Вопрос в том, что мне делать с этим знанием? Игнорировать не хочется, сажать по воображаемым моделям - тоже.
                                        я хз вообще насчет Аманиты, эта ситуация меня касается, поэтому я беспристрастным быть не могу, а то опять бомбанет. Но когда Флер вываливает в тему, что Енот убил Томаса, это пахнет вскрытием НД. Вышка без суда и следствия. Поэтому я и не могу это все точно брать. Привык, что за такое если не МК, то пред в теме.
                                        таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Какой то ты недобрый нынче. Не обижайся
                                          Ну попала тебе роль мафа... бывает.
                                          после сета сфоткайся плз, кинь в вацап. Хочу увидеть как твоя самодовольная улыбка сползёт

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Хотя, на самом деле, есть достаточно очевидный вариант, при котором Флэр почти уверена в Еноте
                                            тогда как ты объяснишь уверенность Флер, что и Томас, и Козязя жертвы Енота-Жнеца? У Нас мафия может стрелять одним и тем же? Я реально туплю? Они же никогда не могли этого делать, насколько я помню правила уликовых.

Одним и тем же не могут, но могут договариваться кого стрелять
                                            У них через гма есть возможность общения, и бить могут одного если договорятся

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Некр, ты норм? не могут быть обе жертвы убиты одной ролью. НЕ МОГУТ, чисто по правилам сета.
                                              2й килл мафии без хинта был бы, стервятники/шимада не могли убивать 2 ночи подряд.

Я как бы этого и не утверждал. Я запомнил примерно следующую реплику Флэр "Енот убил Томаса. Жнец убил Томаса. Значит, Енот - Жнец." Все остальное, про Козязю, может быть объяснено просто тем, что Флэр с какого-то перепугу решила, что два кила сделал кто-то один. Это уже ее с грибами проблемы. А тут выходит интересная теория.

Кстати. Помните первую газету? Кажется, относительно "вжух-вжух" споров не было - Трейсер и парочка Джанкрэт-Роадхог, так?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Почитайте долбаную газету, там же черным по белому написано, что во вторую ночь травила Мойра.
                                                по первой у меня есть выжимка от Зиппо, по второй нет
                                                не ори, я не в теме игры, как обычно, и понятия не имею об особенностях этих персов. И что там делала Мойра.
                                                Некр, ты норм? не могут быть обе жертвы убиты одной ролью. НЕ МОГУТ, чисто по правилам сета.
                                                одним кланом не могут. А одной ролью? Вообще всегда не могли, но я чот поискал в ролях, не увидел(
                                                таракан

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                  • goldsilverbronzethorium
                                                    •  

Нет, и это меня и пугает. Предположи наглый намек на две НДшки. Одну Флэр и одну Аманиты. Я вижу вариант, при котором их действия в общем-то логичны.

Бинго, я исходил исключительно из Томаса. Если правильно помню текст, Флэр исходила из того, что Томас и Козязя убиты одной ролью.

О, Нирток, ты так и не сказал мне, кем считаешь Рюгу.
                                                  Да чтоб я знал. Мойра/Мей/Торб? Скорее конечно Мойра. А прооффить он все мог

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    У них через гма есть возможность общения, и бить могут одного если договорятся
                                                    аа
                                                    АААА!!!!!
                                                    Группировки могут переговариваться друг с другом с помощью мафстенки. Максимум - 4 сообщения от каждой группировки за 24 часа
                                                    йа дебил
                                                    таракан

Оффлайн Flar

•  
                                                      если Флэр была бы уверена во мне, но в таком случае там был бы модкилл за слив, если бы она так свой черный чек продавливала.
                                                      Енот, я уверена точно так же как и любой игрок голосующий в предполагаемого для себя мафа.
                                                      Я разве каким то образом тебе назвала свою роль, м?
                                                      Я сказала что ты маф по твоим черным постам и по тому кто погиб.
                                                      Для модкилла нужны конкретные вскрытия либо намеки которые дают понять роль.
                                                      Чего никто из игроков мне предъявить не может

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Да чтоб я знал. Мойра/Мей/Торб? Скорее конечно Мойра. А прооффить он все мог

Вот и у меня ощущение, что Мойра. А тогда у тебя немножко концы с концами не сходятся - первый из отсутствующих выстрелов уходит в лечение, второй на самом деле травилка. А защита у Мойры сбита. Живи с этим.)

Ребятки, вжух-вжух - точно Трейсер?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          чую тут щас веселуха самая начнецца, я припрусь, а тут пять страниц. Не гоните, плиз(
                                                          таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Я сказала что ты маф по твоим черным постам и по тому кто погиб.
                                                            Для модкилла нужны конкретные вскрытия либо намеки которые дают понять роль.
                                                            Чего никто из игроков мне предъявить не может
                                                            Вот именно. У тебя нет никаких чеков, ты все высасываешь из трупа Томаса, и стиля моих постов, хотя сама в начале темы писала что нотсы это фу. Все твое обвинение - пустышка

Ребятки, вжух-вжух - точно Трейсер?
                                                            нууу, с натяжкой можно торба приписать, типо звук установки турели. Но 99% что это трейса
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 27, 2019, 19:45:07 от rphobia »