Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89740 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
ННМ, Торнбьерн скорее вчера снял отравление с цели, чет других вариков не прихоит в голову

Оффлайн Amanita

•  Мужской
    Аманита, ты по принцессе ответишь?в какой момент она стала черной?

- проклятия, а потом «есть!» - Торбьорн. Поставил, наконец-то, турель.

По остатку черная.
    Если Енот докажет, что Мадлен - генджи, в таком случае может Зиппо с Принцесс быть красными.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Торнбьерн скорее вчера снял отравление с цели, чет других вариков не прихоит в голову
      Отравление он не может снять, он снимает ранения. А отравление - это покушение. По газете Мойра вчера говорила, что все прошло нормально, т.е если и защищали, то сегодня. У ГМа надо уточнить механику защиты, если условный рейн мог сегодня защитить, например. Или сработала личная/фракционная защита

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
        • Ненуачо?
          •  
        ННМ, Торнбьерн скорее вчера снял отравление с цели, чет других вариков не прихоит в голову

Он снимает ранения, не отравление. И Мойра вчера говорила, что все прошло удачно.
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          Так, стоп..Симметра могла использовать же Нд умершего, там кто-то писал такое, тода Торнбьерн все еще может быть Рюгой, точнее наоборот

Он снимает ранения, не отравление. И Мойра вчера говорила, что все прошло удачно.

не, не то нд
          а это

НД-2(+): ставит турель, защищая цель. Блокирует все НД(-) направленные на цель в эту\следующую ночь. Перезарядка - одна ночь. Не может ставить турель для себя.

отравление это минус

аа, удачно, тогда отменить предыдущее сообщение
          « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 20:45:37 от Salvia »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            Так у Мойры же все удачно было.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Salvia

• silver
                •  Женский
              А не могла Мойра ставить отравление на повешенном?в порядке бреда

Так у Мойры же все удачно было.

да я половину сообщения прочитала, вижу да

- Знаю, что мой визит неожиданный, скорее всего даже нежеланный, но все же, прошу хотя бы...Что это? Что происхо...нет! Не смей! Останови-!
              а что значит останови минус?или это случайно закрался знак?
              « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 20:49:35 от Salvia »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                Про Симметру и НД выбывших надо у ГМ-а уточнить. Но почему бы нет?

- Знаю, что мой визит неожиданный, скорее всего даже нежеланный, но все же, прошу хотя бы...Что это? Что происхо...нет! Не смей! Останови-!
                а что значит останови минус?или это случайно закрался знак?

Думаю, там троеточие должно было быть - типа, недоговорил. Но так обычно делают, когда убийство описывают. Тоже к ГМ-у вопрос надо - нет ли там опечатки.

А не могла Мойра ставить отравление на повешенном?в порядке бреда

Хм, а почему бы и нет? «Вмешался неизвестный ранее фактор, никак нельзя было предугадать».
                « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 20:54:30 от NoName »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Кстати да, как вариант могли травить и Рюгу. Тогда думаю есть логика, что когтя среди голосивших в него нет?

Оффлайн Madlena

• silver
                      •  
                    Первое что бросилось в глаза, что я Генжи? Что за ерунда? Откуда это взялось вообще?

Пойду пока что прикасаться к первоисточникам

Оффлайн Madlena

• silver
                        •  
                      Приятно что я в этот раз понимаю примерно что происходит

Знаю, что мой визит неожиданный, скорее всего даже нежеланный, но все же, прошу хотя бы...Что это? Что происхо...нет! Не смей! Останови-!

Винстон пришел к негативу или не овервотч, потому что визит нежеланный, и на него было покушение, возможно тут имела место обратная связь

Притаившись в неосвещенном закутке, я спокойно изучал обстановку, скорее чувствуя, нежели видя брата - тот был где-то неподалеку, так же внимательно наблюдая за разворачивающейся потасовкой.
                      Посмотреть было на что - после относительно-спокойного начала, события очень быстро скатились в настоящий хаос. Я отмечаю все детали, в первую очередь выделяя наиболее опасные - огромный крюк в руках у одного, дробовики другого...Что это?! Помимо воли, мои губы под маской расплываются в улыбке. Но как, почему..?
                      - Не отвлекайся. - Голос брата вырывает меня из задумчивости. - Сосредоточься на цели.
                      Он прав, такой балаган не может не привлечь внимание, очень скоро здесь будет группа быстрого реагирования. Я вздыхаю и с неохотой возвращаюсь к цели, начиная готовиться к атаке.

Генжи атакует, не понятно куда правда, Брат его говорит ему не отвлекаться. Отвлекся? Трупа нет. Возможно как-то притянуть к абзацу 1 газеты

Они наблюдают события в которых участвуют Жнец (дробовикИ это его оружие) и Роадхог (крюк). Так как это смешит Генжи, то предполагаю именно такую картину.

- Х-ха! Ну, раз ты не хочешь по-хорошему, будем по-плохому, давай же!
                      - Всё плывет, совершенно не могу сосредоточиться...
                      - Ой! Простите, я не хотела, честное слово, я не хотела!
                      - От меня ты не уйдешь, даже не старайся...
                      - Проклятье, да дайте же вы мне...ну же, еще немного...есть!

Плывет перед глазами, кто-то отравлен. И в диалоге присутствуют 3 человека. Интересно что " не хотела", т.е. это не то что задумывалось видимо. Получилось в итоге хреново. Есть варианты как это было

Похоже, они начинают выдыхаться, отвлечены друг на друга, так что действовать нужно быстро. Лучшего момента, чем сейчас, мне уже не представится. Я еще раз изучаю цель, примериваясь...рывок вперед, бросок, прыжок в сторону для оценки результата - проклятье!
                      Я промахнулся совсем ненамного, но этого было более чем достаточно. А времени на еще один заход нет, я слышу вдалеке еле-различимый звук сирен. Пора уходить.
                      - Еще увидимся. - Бросаю я, прыгая на крышу соседнего дома. - Обещаю, увидимся!

ммммм, так. Изучаю цель, примериваюсь, возможно у солдата есть проверка не овервотч. А то что он обещает вернуться, подтверждает теорию. Правда не понятно почему немного промахнулся. Каких-то покушений я тут не вижу 

Что интересно, я не вижу ледовое шоу в газете, вариант что Рюга мог и Мэй выйти. Но при чем тут непризнанный гений, не понятно

Низ газеты чуть позже

Жалко улик нет, мне понравилось их разгадывать

Но с непризнанным гением все-равно не сходится

Так что я Рюгу брать как Мэй все-таки не буду

Плывет перед глазами, кто-то отравлен.

И что-то еще описывают гмы близко к опьянению
                      « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 22:00:12 от Madlena »

Оффлайн Madlena

• silver
                          •  
                        Пока я дочитываю, спрошу Аманиту, ты пошто в Бинго окончательным? Что он тебе такого особенного сделал? До этого ты не был отмечен с окончательными

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                          ,
                          Значит краем глаза на ночь глядя,  по Рюге и козязи у меня так выходит, Рюга Торнберн, козязяа-Дива, обоих не вижу в газете, хотя там черт ногу сломит
                          Не поняла тогда слова "что вышло что- о путное", это путное тогда для кого вышло?

Ну если исходить из этого, хотя бы одна записка верная. Т.к я понимаю что я не Генжи, то Генжи Мадлена?
                          не поняла, а почему именно не Генджи?

Сальвия, почему ты думаешь, что Рюга - Торнбьорн?

Оффлайн Madlena

• silver
                              •  
                            Шо Зиппо бесится? Это такой стиль теперь?

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                              , мне кажется, это не диалог, а 5 разных НД

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                Винстон пришел к кому то невербуемому и к нему кто то пришел, хз пока кто и с чем
                                Посмотреть было на что - после относительно-спокойного начала, события очень быстро скатились в настоящий хаос. Я отмечаю все детали, в первую очередь выделяя наиболее опасные - огромный крюк в руках у одного, дробовики другого...Что это?! Помимо воли, мои губы под маской расплываются в улыбке. Но как, почему..?
                                - Не отвлекайся. - Голос брата вырывает меня из задумчивости. - Сосредоточься на цели.
                                Он прав, такой балаган не может не привлечь внимание, очень скоро здесь будет группа быстрого реагирования. Я вздыхаю и с неохотой возвращаюсь к цели, начиная готовиться к атаке.
                                Генджи перевел родхога на  жнеца . Используя нд вместе с убийством. Жнец возможно шел убивать кого то из братьев, и блок был как раз кстати.
                                Это завтра
                                Похоже, они начинают выдыхаться, отвлечены друг на друга, так что действовать нужно быстро. Лучшего момента, чем сейчас, мне уже не представится. Я еще раз изучаю цель, примериваясь...рывок вперед, бросок, прыжок в сторону для оценки результата - проклятье!
                                Я промахнулся совсем ненамного, но этого было более чем достаточно. А времени на еще один заход нет, я слышу вдалеке еле-различимый звук сирен. Пора уходить.
                                - Еще увидимся. - Бросаю я, прыгая на крышу соседнего дома. - Обещаю, увидимся!
                                Генджи сбил кому то защиту. Почему увидимся обязательно хз.
                                Она в некоторой озадаченности смотрела на пустой файл отчета:
                                - Как это, ничего? Удивительно. Такого раньше не случалось...
                                эш ничего не смогла спереть
                                Как ты думаешь, как быстро они спохватятся и засекут наше присутствие? Тоже мне, охрана.
                                - Не пытайся перевести тему. Чем, по-твоему, мы вообще занимаемс...
                                - Не смей читать мне нотации! Вмешался неизвестный ранее фактор, этого никак нельзя было предугадать. Волнуйся лучше о причинах своего провала.
                                - О, не беспокойся, у меня есть на этот счет кое-какие догадки...
                                когти обсуждают свои провалы.
                                своим задачам.
                                - Вот это я понимаю, бурная ночка! А теперь давай-ка мы сделаем вот так, чтобы, хе-хе, жизнь медом не казалась...
                                - Очень интересный результат. Посмотрим, что из этого получится...
                                - Неудача за неудачей, необходимо что-то менять, и поскорее...
                                - Пока я готовлюсь к новым миссиям, уместно проанализировать разведданные. Их не слишком много, но я не привык к легким прогулкам...
                                Тут солдат, кто то с постоянными неудачами, ориса
                                "Перевожу Мадлену на Белобрыса. Трейсер"
                                "В третью ночь перевожу Енота на Сальвию. Трейсер"
                                Трейсеров стало много.

Итого в мана никто не превратился, следовательно Рюга городской.

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  
                                  Она в некоторой озадаченности смотрела на пустой файл отчета:
                                  - Как это, ничего? Удивительно. Такого раньше не случалось...

Пустое нд. Возможно Симметра

- Как ты думаешь, как быстро они спохватятся и засекут наше присутствие? Тоже мне, охрана.
                                  - Не пытайся перевести тему. Чем, по-твоему, мы вообще занимаемс...
                                  - Не смей читать мне нотации! Вмешался неизвестный ранее фактор, этого никак нельзя было предугадать. Волнуйся лучше о причинах своего провала.
                                  - О, не беспокойся, у меня есть на этот счет кое-какие догадки...

Предположительно Диалог Мойры и Жнеца.

Где ожидаемое отравление Мойры? Возможно "неизвестный фактор" повлиял, и покушение не удалось, может защита какая сработала. Лично они догадываются что это может быть по диалогу

Madlena, мне кажется, это не диалог, а 5 разных НД
                                  ? о, ты газету разбираешь?

7. Тут НД тех, кто не принимал участия в замесе:
                                  - «бурная ночка» - Джанкрет снова ставит бомбу;
                                  - «интересный результат» - Ориса? Дива, проверившая записку? Эш?
                                  - «неудача за неудачей» - Мерси не удаётся вылечить и увидеть убийцу?
                                  - разведданные - явно Солдат.

+
                                  + Возможно Ориса
                                  + я удачных лечений по газетам не наблюдаю
                                  ? потому что у меня Солдат вдругом месте проскочил

надо подумать

Кстати да, как вариант могли травить и Рюгу. Тогда думаю есть логика, что когтя среди голосивших в него нет?

ну такое себе, очень странный кандидат и вполне себе кандидат на вылет

И еще я в газете не вижу Диву, а ранних газетах она мне виделась, вероятно Козязя вышла Дивой
                                  « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 22:30:02 от Madlena »

Оффлайн Madlena

• silver
                                      •  
                                    Аманита и может и из пяти, но у меня складывается что последняя строка отдельно, а первые четыре на двоих

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                      , как и каждую до этого, наверное я не дал это понять..

Кстати по газете, первая фраза, не думаю что она относится к Винсенту - слишком имбово получилось бы, что Гм вскрывает игроку его убийцу.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 22:33:52 от Amanita »

Оффлайн Alex

• thorium
                                          •  Мужской
                                        Солдат не смог убить свою цель
                                        Солдат и не сможет к ней вернуться, от слова совсем.
                                        ребята, а ледяного шоу не видно...
                                        думаешь мы завесили мей? Торбьона не
                                        Наверное Мойра удивляется почему цель не умерла от отравления.
                                        А как цель могла не умереть кстати?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Кстати по газете, первая фраза, не думаю что она относится к Винсенту
                                          Почему Аманита все время пишет вместо Уинстона - Винсент? Винсент, это кавалер солдата 76)))

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                            , мне кажется, ничего больше не остается, как довериться твоей гипотезе, которую ты предлагал изначально.

, ты понимаешь, почему Бинго - маф?
                                            « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 22:56:00 от Amanita »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Алекс, у меня к тебе ряд вопросов.  Я признаю, скачу, как блоха на гребешке, многого могу не увидеть.  Или пропускаю. Как ты думаешь, Мей, Трейсер и Эш что делали?
                                              Мей я не вижу, трейсер кого то переводила, эш рассматривала пустой файл.

Я прошу игроков высказать свое мнение по нему.
                                              Готов вешать.
                                              Я записывался в игру, а не цирк. До свидания.
                                              Забей ты на аманиту и играть станет гораздо приятнее.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                  •  
                                                , как и каждую до этого, наверное я не дал это понять..

Кстати по газете, первая фраза, не думаю что она относится к Винсенту - слишком имбово получилось бы, что Гм вскрывает игроку его убийцу.
                                                Ладно, а что это тогда?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Уинстон пришёл к кому-то невербуемому. Причём так интересно - мол, все понимаю, но хотя бы поговорить. Кажется, тут бывший член Овервотч Генджи. А потом, похоже, Уинстон видит, как Генджи совершает покушение.
                                                  точно, видимо это оно
                                                  проклятия, а потом «есть!» - Торбьорн. Поставил, наконец-то, турель.
                                                  А чего ее три ночи ставить?
                                                  Чтоб я ещё знала! Но Рюгу Дивой не вижу от слова «вообще». Там речь о непризнанном гении, а Дива очень даже признана, чемпионка мира, как-никак. Вот Козязю могу признать за Диву, тут да.
                                                  Какая дива? У нее дд. Торбьорн он. Больше гериев там нет.

Оффлайн Madlena

• silver
                                                      •  
                                                    Винстон мимикрировал в маккри?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Нет у него таких способностей

Про Симметру и НД выбывших надо у ГМ-а уточнить. Но почему бы нет?
                                                      Может конечно, никто умерших ей не светит. Только зачем это симетре? Снимать с себя ранения потенциальные?

Ладно, а что это тогда?
                                                      Нонейм предложила отличный варик по моему
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 23:15:26 от Alex »

Оффлайн Amanita

•  Мужской
                                                        , где разговаривают двое о провале - это мирконфа.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          Аманита и может и из пяти, но у меня складывается что последняя строка отдельно, а первые четыре на двоих

Но, смотри, тогда получается:

Один персонаж говорит «будем по-плохому» и при этом «я не хотела», а другой «все плывет» и «от меня не уйдёшь». Ну нелогично же получается.

У меня очень важный вопрос ко всем игрокам!

Могла ли Трейсер перевести Генджи на Уинстона? Как вам видится по газете?

« Последнее редактирование: Апреля 28, 2019, 23:35:24 от NoName »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                              •  Мужской
                                                            Могла ли Трейсер перевести Генджи на Уинстона? Как вам видится по газете?

А что в газете говорит о том, что Генджи могли перевести? Я что-то ничего не вижу такого. Уж наверное, если бы перевели переводчика, то это как-то обыграли бы.