Приятно что я в этот раз понимаю примерно что происходит
Знаю, что мой визит неожиданный, скорее всего даже нежеланный, но все же, прошу хотя бы...Что это? Что происхо...нет! Не смей! Останови-!
Винстон пришел к негативу или не овервотч, потому что визит нежеланный, и на него было покушение, возможно тут имела место обратная связь
Притаившись в неосвещенном закутке, я спокойно изучал обстановку, скорее чувствуя, нежели видя брата - тот был где-то неподалеку, так же внимательно наблюдая за разворачивающейся потасовкой.
Посмотреть было на что - после относительно-спокойного начала, события очень быстро скатились в настоящий хаос. Я отмечаю все детали, в первую очередь выделяя наиболее опасные - огромный крюк в руках у одного, дробовики другого...Что это?! Помимо воли, мои губы под маской расплываются в улыбке. Но как, почему..?
- Не отвлекайся. - Голос брата вырывает меня из задумчивости. - Сосредоточься на цели.
Он прав, такой балаган не может не привлечь внимание, очень скоро здесь будет группа быстрого реагирования. Я вздыхаю и с неохотой возвращаюсь к цели, начиная готовиться к атаке.
Генжи атакует, не понятно куда правда, Брат его говорит ему не отвлекаться. Отвлекся? Трупа нет. Возможно как-то притянуть к абзацу 1 газеты
Они наблюдают события в которых участвуют Жнец (дробовикИ это его оружие) и Роадхог (крюк). Так как это смешит Генжи, то предполагаю именно такую картину.
- Х-ха! Ну, раз ты не хочешь по-хорошему, будем по-плохому, давай же!
- Всё плывет, совершенно не могу сосредоточиться...
- Ой! Простите, я не хотела, честное слово, я не хотела!
- От меня ты не уйдешь, даже не старайся...
- Проклятье, да дайте же вы мне...ну же, еще немного...есть!
Плывет перед глазами, кто-то отравлен. И в диалоге присутствуют 3 человека. Интересно что " не хотела", т.е. это не то что задумывалось видимо. Получилось в итоге хреново. Есть варианты как это было
Похоже, они начинают выдыхаться, отвлечены друг на друга, так что действовать нужно быстро. Лучшего момента, чем сейчас, мне уже не представится. Я еще раз изучаю цель, примериваясь...рывок вперед, бросок, прыжок в сторону для оценки результата - проклятье!
Я промахнулся совсем ненамного, но этого было более чем достаточно. А времени на еще один заход нет, я слышу вдалеке еле-различимый звук сирен. Пора уходить.
- Еще увидимся. - Бросаю я, прыгая на крышу соседнего дома. - Обещаю, увидимся!
ммммм, так. Изучаю цель, примериваюсь, возможно у солдата есть проверка не овервотч. А то что он обещает вернуться, подтверждает теорию. Правда не понятно почему немного промахнулся. Каких-то покушений я тут не вижу
Что интересно, я не вижу ледовое шоу в газете, вариант что Рюга мог и Мэй выйти. Но при чем тут непризнанный гений, не понятно
Низ газеты чуть позже
Жалко улик нет, мне понравилось их разгадывать
Но с непризнанным гением все-равно не сходится
Так что я Рюгу брать как Мэй все-таки не буду
Плывет перед глазами, кто-то отравлен.
И что-то еще описывают гмы близко к опьянению