А йа за всё отвечу)
Ну-ну. Человек, который заявил, что это его последняя мафия - за всё ответит. Я один наблюдаю некоторую нелогичность в этих словах?
Мессору - по поводу моего танкования. Танкование, видишь ли, зависит от некоторых факторов. 1) От моей уверенности в хинтах, например. Если я уверен в хинте полностью, то я его танкую. Если я уверен не полностью(что вообще-то абсолютно нормально), но хинт действительно нравится мне самому, то я его танкую. Если я считаю хинт лишь техническим решением, но мирность игрока, против которого хинт, вызывает у меня большие сомнения, то я его танкую. 2) От знания игроков. Зачастую проще решить хинт, когда поймешь, что какой-то игрок вызывает у тебя сомнения своим поведением и гадая на него конкретно, вместо того, чтобы пытаться найти решения на всех 20-30-40 игроков. В данной же игре большинство игроков мне незнакомы. Да и знакомые мне, теоретически, за два года могли измениться. 3) От моей собственной уверенности и готовности к игре. После двухлетнего перерыва я, разумеется, не в лучшей форме. Отыгрывать в дефе проще, чем сходу рвать на себе рубаху.
Но, спасибо, конечно, за характеристику моей городской игры)