День пятый.
Она возвращалась домой в отвратительном настроении. Очередная попытка исполнить возложенную на неё "высокую миссию", очередной бездарный провал. Не могли исправить положение даже успехи в её родной сфере - тем более, что успехи были мягко говоря сомнительными. Она собиралась завалиться спать, едва зайдя, но внутреннее чутьё заставило остановиться. Что-то было не так. Что-то...она успела вскочить с постели и добежать до двери, а потом её настигла ударная волна.
Когда она пришла в себя, уже светлело. Всё тело болело, она явно потеряла много крови, но чувствовала, раны тяжелы, но не смертельны. Всё будет в поря...
- Ох. Да, ты как раз вовремя, приятель. Пришел добить? Мне совсем немного осталось...Ну тогда давай, ублюдок, не теряй времени. Я готова.
Вторая вербовка Когтя подряд от городского вербовщика!
После чего взрыв бомбы - второе ранение, плюс Жнец пришел оставить третье ранение и добил бедняжку....позднее, при осмотре места приступления и сборе информации, экспертами были особенно выделены листок блокнота на котором было написано "Возрождение" и значок с изображением щенка и надписью "Skinny Puppy".
Возрождение - мультик "ренессанс" 2005 год - дизайнер HL2.Skinny Puppy -> Билл Либ -> Front Line Assembly, сделавшие саундтрек к Quake 3 Arena. Хинты пятой ночи, да еще и на ранения, так что всё просто.***- Снова неудача. Снова там же. И снова ты встречаешься с тем бугаем с крюком. Похоже, это начинает входить в привычку, а? Сколько ты еще собираешься...
- Столько, сколько потребуется. И потом, если брать общую картину, эту ночь никак нельзя назвать неудачной. Что у тебя?
- Немного не то, чего мы ожидали. Даже удивительно, что я забыла сделать это раньше...Идем.
Провал прямого покушения, но Жнец успешно вынес ранением городского вербовщика. Плюс Коготь пропустил ночь исследования трупов и вдруг узнал что Рюга не был Мэй, как они думали до этого.***Он выжил...черт возьми, как он сумел выжить?! Я всадил в него две обоймы, я видел, как его тело падает на землю! Теперь он уйдет на дно, до него будет не добраться. И это еще не самая паршивая новость за сегодня. Похоже, как бы я не бежал от прошлого, оно настигло бы меня рано или поздно. Пора тряхнуть стариной.
Лечение есть лечение. Солдату в этой игре было очень тяжко с выбором целей. Ну и он получил вербовку.***Постепенно ей начинает становиться не хватать сна. Слишком много информации, слишком за многим надо уследить...а она всего лишь человек, пусть и слегка усовершенствованный.
- Это было...страшно. Я не мог двинуть ни одним мускулом, я не мог моргнуть, даже мои мысли словно бы застыли. Никогда в жизни мне еще не было так страшно.
Покушение в Бинго с пробивом защит не прошло - Ханзо посидел в блоке, да еще с блоком пассивок.
- Ну что же, паршиво, но похоже что моя череда неудач скоро подойдет к концу...но совсем не так, как мне бы хотелось.
А у Райнхардта больше не осталось защит...
- ...успешно отвлек и заставил следовать за собой, после чего скрылся в оговоренной точке. Всё прошло отлично, но не думаю, что нам это пригодится.
Очень тяжело было придумать, как все-таки описать перевод Генжи. This is the best i could come up with. Шимада думали что переводят Солдата с покушением, а вместо этого перевели Орису с проверкой. Упс.
- Никогда нельзя недооценивать информацию, особенно такую полезную. И все же, наступает пора активных действий.
Симметра по-прежнему применяет НД-2 Райнхардта. Я намекаю ей, что время сбора инфы как-то закончилось и нужно больше фокусироваться на силовых НД.
- А это забавно, ха! За кого они меня принимают?! Ну ладно, посмотрим, что у нас тут есть...Солдату, распределяющему записки, пришла записка под авторством Солдата. Ха-ха
.Спойлер
Некр в группе. Ориса.
Статус Ниртока отрицателен. Ориса.
В игре:Спойлер
1.
- Quake 3 Arena
2.
- Doom
4.
- Far Cry 3
5.
- Star Wars: Battlefront II (2017)
7.
- Borderlands 2
9.
- BioShock
11.
- Halo 5: Guardians
14.
- Half-Life 2
15.
- F.E.A.R.
16.
- Destiny 2
17.
- Serious Sam: The First Encounter
18.
- Crysis
Выбыли:Спойлер
8.
- Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
6.
- Counter-Strike: Global Offensive
12.
- Left 4 Dead 2
3.
- Call of Duty 4: Modern Warfare
13.
- Wolfenstein: The New Order
10.
- Battlefield 3
Лимит до 14-00 мск 07.05. Голосуем в отдельной теме.