Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89457 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Это прозвучит странно, но я соглашусь с Клаусом. Спокойно. Нам не нужен преждевременный повес.
Я на работе, и мне нужно время, чтоб дойти до дома и с ручкой и бумажкой переварить информацию.

Горожанами преждевременный повес вообще невозможен. А так как Енот - маф, то причина волнений Клауса мне непонятна, если он город. Без участия хотя бы одного мафа в голосовании, Енота не повесить вообще. Если говорить о преждевременном повесе. Что касается двойных повесов, то они при наличии шести мафов, в принципе не могут пойти городу на пользу. Тут все просто.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
      •  
    Надо Аманита перечитывать, по кому его мотало. Он ведь знал, кто не завербовался.
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      , Нин, если ты решила перечитывать Аманиту, то я тебе сочувствую) Его мотало отсюда до самых Бермуд)

Оффлайн Salvia

• silver
          •  Женский
        - Знаю, что мой визит неожиданный, скорее всего даже нежеланный, но все же, прошу хотя бы...Что это? Что происхо...нет! Не смей! Останови-!
        Еще раз, кто как видит этот абзац?отвечать тока мирным

, Нин, если ты решила перечитывать Аманиту, то я тебе сочувствую) Его мотало отсюда до самых Бермуд)

в итоге так никуда и не прибило..тока к земле

Бинго, хотелось бы чтоб ты хоть что-то прокомментировал по газетам, любым, а не просто писал остаток и мирных
        « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 15:34:14 от Salvia »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской

А мы все мирные люди, просто кто-то с бронепоездом на запасном пути. Это уже обсуждалось. Визит Винстона к кому-то. И кто-то кого-то решил поубивать. Наиболее радикальное предложение было, что цель Винстона напала на Винстона. Но может быть и на кого-то другого. Или вовсе на цель Винстона кто-то напал.

Оффлайн Falcon hunting

•  
            Горожанами преждевременный повес вообще невозможен. А так как Енот - маф, то причина волнений Клауса мне непонятна, если он город. Без участия хотя бы одного мафа в голосовании, Енота не повесить вообще. Если говорить о преждевременном повесе. Что касается двойных повесов, то они при наличии шести мафов, в принципе не могут пойти городу на пользу. Тут все просто.
            Это фиаско.
            А если 4 человека проголосуют за Енота, а ещё 4 проголосуют за другого мафа, а остаток проголосует за себя? Просто, должна же одна группировка должна же согласится на слив двух других.
            Я просто не в силах один уговорить на посадку двух мафов, мне нужна помощь

Нет.
            Все таки это бесполезно.
            Енот так и так не даст нам этого сделать.

Тогда, ждём что скажут остальные игроки, которые ещё не высказались и уходим в ночь. Не будем тянуть резину.
            Некр, Бинго, давайте по столу говорите информацию.
            « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 15:48:05 от Клаус Шиммер »

Оффлайн Salvia

• silver
                •  Женский
              Это фиаско.
              А если 4 человека проголосуют за Енота, а ещё 4 проголосуют за другого мафа, а остаток проголосует за себя? Просто, должна же одна группировка должна же согласится на слив двух других.
              Я просто не в силах один уговорить на посадку двух мафов, мне нужна помощь

Ага... главное чтоб не вышло так что малая второго мафа(если там маф), не получилось бы так что енот не повиснет
              Так что лучше гарантированно его голоснуть если что, так хоть их 4 станет...и думаю у пары енота цели и в мафии тоже должны быть, ну и если вдруг Генжи останется без пары..то он с нами, Надежда умирает последней!

*вешая
              « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 15:48:38 от Salvia »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                Надежда умирает последней!
                А Алексеи по очередности когда умирают?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Ну, особо торопиться-то некуда. Хинты можно погадать пока. Я вот гадаю, еще сотню доп.вкладок в браузере открыл. Правда, пока не могу сказать, что особо доволен результатами.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  

Ну, читать там только третий и четвёртый день. В первую ночь, судя по всему, не завербовался Клаус, во вторую был завербован сам Аманита, а в третью и четвертую вербовки фейлились - вот там интересно.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        •  
                      Ну я когда-то предполагал, что это Винстон пришел к Турбосвину, а на того напали. Можно поменять Турбосвина на Жнеца. Правда, Жнец чуть не убил в свое время ВИнстона (в объявлении ночи 1 есть отсылка, кажется), так что наверное вряд ли он. В любом случае, тут тогда стоит присмотреться к тому, куда Аманита кидал голоса.

в итоге так никуда и не прибило..тока к земле
                      Земля ему пухом, братишке.

А Зиппо почему молча кидает голос? У него обет молчания, тоже рейджквитнул, как и я?
                      « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 16:29:33 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        А Зиппо почему молча кидает голос?
                        Согласен, вообще несправедливость. Зарегал другой сет, позвал играть значится, и тут на тебе - голос в меня.
                        Как в анекдоте прям,
                        Заходят значит как-то в бар Трейсер, Дива и Эш...

Оффлайн Nirtok

•  
                          Заходят значит как-то в бар Трейсер, Дива и Эш..
                          А бармен и говорит: "Тебе, трешер, не наливаем".

Оффлайн Falcon hunting

•  
                            А бармен и говорит: "Тебе, Трешер, не наливаем".
                            Это не по христиански.

Оффлайн Nirtok

•  
                              Это не по христиански.
                              Наоборот, бармэн отсек трешеру другие пути к возлиянию, кроме как через причастие, или где там кровь Христову распивают?

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                • aka Zippo, aka Justicee
                                  •  
                                Надо Аманита перечитывать, по кому его мотало. Он ведь знал, кто не завербовался.
                                Кстати, ко мне были подозрения из-за Белобрыса. Я говорил в свое время что это просто необоснованная чушь, но тогда думали что он меня не смог завербовать и бла-бла. И тут Аманита пишет меня в свои жб мирки. Меня, которого не смогли завербовать, ага.

А Зиппо почему молча кидает голос? У него обет молчания, тоже рейджквитнул, как и я?
                                Да как-то интерес пропал на самом деле. Игра долго идёт уже, пыл убавился чутка. Но я всё читаю и если что - призывайте.
                                Двойные-тройные повесы делать смысла не вижу. Думаю что неги вполне способны закрутить в свою сторону голосование. Лучше уж будем плыть по течению, а там надеемся что неги начнут друг против друга играть. Ибо как писал Бинго, шансов на победу при текущих раскладах не так уж и много.

Согласен, вообще несправедливость. Зарегал другой сет, позвал играть значится, и тут на тебе - голос в меня.
                                Как в анекдоте прям,
                                Заходят значит как-то в бар Трейсер, Дива и Эш...
                                Давай пообщаемся? У вас как вообще отношения с другими группировками? Ты кем будешь?
                                « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 17:34:22 от Z i p p o »
                                Не время стоять на коленях
                                У древнего страха во власти!
                                Смотреть, как чертово племя
                                Рвет планету на части.
                                Армагеддон пророчат
                                Пигмеи с трусливых обочин.
                                Слышите, пушки грохочут?
                                Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Ты кем будешь?
                                  Долг или Свобода, что ли?

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                      •  
                                    Кстати, если присмотреться к моей подписи, то лучшим напарником для Енота может быть Лейзи. (Из-за Флер)
                                    , Признавайся, у вас группировка Енота и Кота?
                                    Или всё таки Принцесса?
                                    ННМ вряд ли, хоть и два совпадения, но Енот тоже в тройке.

Загуглил. Выбило что-то из Сталкера. Сори, не играл, так что не в теме.
                                    « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 17:39:54 от Z i p p o »
                                    Рвет планету на части.
                                    Армагеддон пророчат
                                    Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      Ну, вот для затравки.
                                      Самое начало третьего дня, стр. 89:

меня мало волнует значение твоего ника)
                                      Ты же сам спросил, получил подробный ответ. Мог бы и не озвучивать свое безразличие
                                      Ушла плакать и поклялась ниче больше не объяснять Бинге

кажется я уже не догоняю разбор полетов....

Ты с негом диалог вела, не расстраивайся, повесим и делов.

Тут же вступает Фобия:
                                      На основании чего у вас бинго отрицал? Кроме голосновного выпада Аманиты, который не сильно отличается от выпада Флэр, что на него есть? Я ставил его в подозреваемые, аргументируя это. Сейчас его поведение изменилось, хотя может учел замечания. На чем основан ваш агр? Только давайте без ДЫОНМАФСТОПРОЦЕНТАВ1!

А Белобрыс поддерживает Аманита по Бинго и далее по Зиппо:
                                      меня это все умиляет до нельзя. Объяснять надо, не?
                                      А зачем. После выхода газеты один мир спрашивает другого мира про его подозреваемых.
                                      ИИИЛИ
                                      Нехорошая мирная роль что-то начала подозревать и решила подёргать за косички твоего напа.
                                      Тебе какой вариант больше нравится? :awesome:

Почему? Это ты типа саммафа включил, из-за того что я сказал что переводили на Роадхога, и в одной из записок мелькаешь ты?
                                      *заговорил голосом Алькапоне* Ты пришёл и говоришь, и хочешь чтобы город поверил в то, чего не было. Зачем это тебе, если ты мирный?

И дальше Белобрыс активно обвиняет Зиппо:
                                      Я никому ничего не говорю и никого не прошу ни во что не верить. Я разбираю газету так как ее вижу. По ходу могу изменять мнение соглашаясь с другими разборщиками, а могу настаивать на своем разборе.
                                      Какой именно момент ты посчитал за "то чего не было" и почему так резко отреагировал на него?
                                      Мафское оправдание

Зиппочка, ты только не обижайся, но ты маф в моём светофоре

Зиппо реагирует очень эмоционально, говорит, что на этот цирк не подписывался.

И это только одна страница в начале третьего дня.  :tip:

Оффлайн Flar

•  
                                        С енота я ушла на лейзи чтоб мной не равняли. .. кого то конкретно в нем я  не знаю

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Дальше Аманита продолжает давить в Бинго и Зиппо:

Беру командование красными игроками на себя.
                                          Ребят, все меня слышат? Вешаем негатива Бинго!

, Я просто думаю, что ты маф, это не окончательно, может я еще передумаю.
                                          Если ты красным так играешь. То. Ну что ж, задумайся, что ты делаешь неправильно, и меняй политику поведения.

Но затем сразу меняет мнение о Зиппо:
                                          , блин, Зиппо, поздравляю, ты только что прошел проверку на "красный".
                                          В сете появилась красная проверка... надеюсь, ты только на минуту подгорел?

Ну, логично: в третью ночь они не смогли завербовать одного игрока - и мне кажется, что это Бинго. Зиппо же просто проверяли на реакции.

Дальше Аманита заступается за Белобрыса, что логично:
                                          Оставляю первую записку правдивой.
                                          Мадлена, Белобрыс, Аманита по очереди.
                                          Флар-Енот один маф.
                                          Сальвия, Бинго, Лейзи, Некр Бинго.
                                          Клаус нейтрал.
                                          Остальных по остатку смотреть. Принцесса наверное мирка.

Я записывался в игру, а не цирк. До свидания.

Хороший пост.
                                          Давай сначала, уберем мафа из Флер-Енота - его там нет, это 2 мирных.
                                          Куда делся этот твой маф?
                                          И в Белобрысе мафа нету, мне кажется, что он сегодня стрелялся, и стрелялся как мирный.
                                          Вот эти 2 мафа, которых ты потерял - один сидит у Бинго, второй - в одной из девушек, которых ты считаешь мирными.
                                          Впредь по мафии так и общаемся.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            , меня вообще не взяли ни в какую группировку.  Вообще конечно смешно получается, у меня в овервотче самые часто играемые герои - Джанк, Ханзо, Генжи, Рейн и Рипер. Прям как на подбор в сете все есть с:

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                •  
                                              Z i p p o, меня вообще не взяли ни в какую группировку.  Вообще конечно смешно получается, у меня в овервотче самые часто играемые герои - Джанк, Ханзо, Генжи, Рейн и Рипер. Прям как на подбор в сете все есть с:
                                              Ну я вот просто смотрю газеты и не всегда вижу там трупов. И вижу много интересных моментов, которые можно трактовать как междоусобицы. Ты рассказывай, не бойся. Может у вас там война, а мы тут сидим ждем своей смерти. Назови пару ников, а. Жалко что-ли?
                                              Рвет планету на части.
                                              Армагеддон пророчат
                                              Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                меня вообще не взяли ни в какую группировку.
                                                А как же ты тогда, сам основал?

Оффлайн Madlena

• silver
                                                    •  
                                                  если смотреть Аманиту, то надо перечитывать его с момента где в газете пропала вербовка Винстона, потому что его постоянно мотало по игрокам

И брать его красную зону в работу

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Бинго, хотелось бы чтоб ты хоть что-то прокомментировал по газетам, любым, а не просто писал остаток и мирных
                                                    я пытался разобрать газету
                                                    швах
                                                    и мне все равно, что мне на  этом выпишут, параллельно абсолютно
                                                    я свою позу обозначил на щас, никто не голосит, плиз, ибо такой варик, что все неги кидают по договорке на одного типа, и все, кирдык, писят процентов голосов.

Некр, Бинго, давайте по столу говорите информацию.
                                                    не ори, я только пришел
                                                    « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 18:14:46 от Bingo »
                                                    таракан

Оффлайн Madlena

• silver
                                                        •  
                                                      мммм, записочки

Некр в группе. Ориса.
                                                      Статус Ниртока отрицателен. Ориса.

Вообще интересно, учитывая какую роль я прикладываю Некру

Сомневаюсь что есть два фейка это раз, так что считаю что вторая записка более вероятная и просто по написанию она мне больше заходит это два, с учетом что Орисе надо два действия сделать. Вопрос сейчас в том, разбирал кто-то записки и какая более вероятна?

Сверила свои записи, в игре я сейчас вижу есть две роли с отрицательным статусом, если принять что Эш вышла Аманитой (точнее наоборот), т.ч. может это и ничего не значит 

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                        Наоборот, бармэн отсек Трешеру другие пути к возлиянию, кроме как через причастие, или где там кровь Христову распивают?
                                                        Так постой, речь была о порядочности самого Барамэна. Если он праведный и адекватный человек, то лишнюю чарочку благородному Трешера он просто обязан налить бесплатно.

- Сталкера, вступай в ряды Долга!
                                                        - Эй мужик, а ты вообще видел гос.долг США?

я свою позу обозначил
                                                        А можно уточнить в какую именно, в позу лотоса или рака? :3

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Кстати, если присмотреться к моей подписи, то лучшим напарником для Енота может быть Лейзи. (Из-за Флер)
                                                           rphobia, Признавайся, у вас группировка Енота и Кота?
                                                          Или всё таки Принцесса?
                                                          ННМ вряд ли, хоть и два совпадения, но Енот тоже в тройке.
                                                          Зиппо, ну к чему это все. Вы настолько следов не оставляете. При трех группировках. Ну я понимаю, что стеб.

А можно уточнить в какую именно, в позу лотоса или рака?
                                                          по шее давно не получал, майне?
                                                          « Последнее редактирование: Мая 06, 2019, 18:24:01 от Bingo »
                                                          таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                            по шее давно не получал, майне?
                                                            Так. Если ты можешь достать до моей шеи, то поза лотоса и рака исключаются.
                                                            Поза цапли?)