Тема: Мафия CXXVIII: Overwatch  (Прочитано 89679 раз)

Оффлайн Salvia

• silver
    •  Женский
Оо....а вот и пара Мадлене
Некр, я те не верю что он Шимада

Оффлайн Falcon hunting

•  
    *Смотри...не подведи
    Да, моя железная Фрау. Ваша воля будет исполнена, можете надеяться на меня.

Нирток, я чувствую, что у тебя все хорошо и ты полон сил. Рассчитываю на тебя.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Очень-очень давно в этой игре я уже объяснял, что не может разгадка хинта строиться через Гейба Ньюэлла, с учетом того, что у нас две игры, к которым он приложил свою пухлую руку. Да, Рюга уже нас покинул, но первый хинт из этой серии был сделан еще до того, как Рюга был повешен. Это я просто как любитель хинтов напоминаю.
      Тем не менее, факт остается фактом. Может быть, дальше шло бы уточнение, на какую именно из трех игр относится хинт. Почему бы тебе самому не попытаться погадать этот хинт? Я жду-не дождусь, дружище.

Оффлайн Falcon hunting

•  

Я Некру перестал доверять. Относительно. В нем появились сомнения.

Оффлайн Nirtok

•  
          Может быть, дальше шло бы уточнение, на какую именно из трех игр относится хинт
          Необходимость в этом уточнении, кстати, отпала давным-давно, т.к. и Козязя, и Рюга нас именно тогда (давным-давно) покинули.

Оффлайн Falcon hunting

•  
            Господин Нирток, я так понимаю ННМ для Вас мирная?
            Можете мне свой расклад по игрокам показать?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  

Сальвия, можно вопрос?
              Твои рассуждения выглядят примерно так : "Лэйзи поддержал Мадлену, Лэйзи и Мадлена - пара, следовательно Лэйзи не Шимада". Отсюда следует, что ты точно знаешь принадлежность Мадлены, верно?

И вопрос ко всем - т.е. возможна ситуация, что хинт указывает на двух игроков, но один к моменту появления газеты с ним уже мертв? Я эту ситуацию отбрасывал.

Оффлайн Nirtok

•  
                Кстати, пурист-Лейз мог бы и почитать статью о Гейбе Ньювелле в википедии. В статье о Гейбе Ньювелле нет ни одного упоминания о Left for Dead 1 или 2 (а именно о Рюге Лейз сейчас и вспоминал, и вовсе даже не о Козязе), есть упоминания о Team Fortress и Counter Strike, но не об играх, а о модах на халф-лайф (CS:GO - отдельная игра, если что, и она не упомянута в статье о Гейбе). Так что, вообще-то, это на Valve Software нельзя давать хинтов, а на Гейба Ньювелла прекрасно можно.

И вопрос ко всем - т.е. возможна ситуация, что хинт указывает на двух игроков, но один к моменту появления газеты с ним уже мертв? Я эту ситуацию отбрасывал.
                Во-первых, в принципе возможна, ГМы могут ошибаться или намеренно использовать этот факт, или дальше будут давать уточнения. Или ошиблись и решили оставить, но потом типа дадут уточнения. Если остальные, на кого могли быть хинты, уже мертвы, можно скипнуть это уточнение и дальше идти.
                Во-вторых, хинт, как я показал в посте 4987, указывает только на одного игрока. Статья о Гейбе Ньювелле указывает в первую очередь именно на Халф-Лайф.
                « Последнее редактирование: Мая 08, 2019, 19:58:07 от Nirtok »

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский

Сальвия, можно вопрос?
                  Твои рассуждения выглядят примерно так : "Лэйзи поддержал Мадлену, Лэйзи и Мадлена - пара, следовательно Лэйзи не Шимада". Отсюда следует, что ты точно знаешь принадлежность Мадлены, верно?

Эм...ну что значит точно....Я это ещё вчера предполагала, читала когда, ну и она не с Енотом это да
                  А на Шимаду у меня есть один игрок, перечитаю его  ^_^

Оффлайн Nirtok

•  
                    Господин Нирток, я так понимаю ННМ для Вас мирная?
                    Можете мне свой расклад по игрокам показать?
                    Ну там сложно довольно все. Расклад в строгом виде следующий.
                    Мирные: я, Сальвия, ННМ, ???? (1 шт.)
                    Мафы: Мадлена, Лейз (эти двое, возможно, но необязательно, в паре Жнец-Мойра); ???? (2 шт.)
                    Нейтралы: Клаус (?), ???? (1 шт.)
                    В нестрогом - по идее надо Принцессу закидывать в нейтралы/мафы из-за окончательного Аманиты, туда же Бинго за каким-то хреном. Тебя можно перекинуть в город, если записка от имени Винстона с твоим упоминанием - враньё. Некр мне видится если и из группы, то скорее Шимада, он ведет себя не так, как член сильно засвеченной группировки вел бы себя.

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Оо, Нирток вышел из спячки шоля? xD2

Оффлайн Nirtok

•  
                        Вообще-то, я конечно дурачок, что хинт пошел гадать. Сейчас город, которому больше всего дела было бы до хинтов, в меньшинстве. Но в принципе, у меня такое предложение к остальным горожанам, к братьям Шимада и к нейтралам: почему бы нам не повесить Жнеца?

Клаус, ты обещаешь быть со мной до конца?
                        « Последнее редактирование: Мая 08, 2019, 20:08:22 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Кстати, пурист-Лейз мог бы и почитать статью о Гейбе Ньювелле в википедии. В статье о Гейбе Ньювелле нет ни одного упоминания о Left for Dead 1 или 2 (а именно о Рюге Лейз сейчас и вспоминал, и вовсе даже не о Козязе), есть упоминания о Team Fortress и Counter Strike, но не об играх, а о модах на халф-лайф (CS:GO - отдельная игра, если что, и она не упомянута в статье о Гейбе). Так что, вообще-то, это на Valve Software нельзя давать хинтов, а на Гейба Ньювелла прекрасно можно.

Ниртуль, ты не забыл, что ГМ составляет хинт от квенты? Наверное, забыл. Бывает, у меня, склеротика, даже контрстрайк из головы вылетел. Так вот, Гейб Ньюэлл совершенно естественным образом имеется во всех трех квентах. И если одну игру забыть еще куда бы ни шло, то две - ну извини. И никакого хинта, стало быть, через Гейба идти не может.

Чисто на секундочку - это академический спор. Я никого не защищаю, кроме хинтогадания.

Оффлайн Nirtok

•  
                            предложение к остальным горожанам, к братьям Шимада и к нейтралам: почему бы нам не повесить Жнеца?
                            Задумайтесь. От [успешной, если у Когтя сняли клановую] казни Мадлены выиграют все. Город уничтожит одну группировку, Шимада устранят конкурентов, нейтралы, по всей видимости, получат возможность координировать свои действия с третьим игроком (Мойрой).

Ниртуль, ты не забыл, что ГМ составляет хинт от квенты? Наверное, забыл. Бывает, у меня, склеротика, даже контрстрайк из головы вылетел. Так вот, Гейб Ньюэлл совершенно естественным образом имеется во всех трех квентах. И если одну игру забыть еще куда бы ни шло, то две - ну извини. И никакого хинта, стало быть, через Гейба идти не может.
                            Брысь под лавку.

И не появляйся оттуда без альтернативной версии.
                            « Последнее редактирование: Мая 08, 2019, 20:13:15 от Nirtok »

Оффлайн Falcon hunting

•  
                              Клаус, ты обещаешь быть со мной до конца?
                              Да. Пока бьётся сердце хотя бы одного мафа.
                              Потом разойдёмся как мужчины. Врать не буду. А слово сдержу.

Оффлайн Nirtok

•  
                                А лучше всего, Лейз, подумай о том, какой сигнал о своей группировке давать другим людям. На случай, если ты не мохешь перебрать в голове варианты.
                                Если ты не вешаешь сейчас Мадлену, то ты даешь сигнал, что ты - Мойра. На тебя наводит НД Симметра, чтобы получить свои фишки, скорее всего, сдается мне, зная лично Ланташа и читая газету и условия ее победы, вербует тебя. Одновременно, ты рисуешь на своей спине мишень - для Ханзо или Генжи. Может быть, Симметра наведет на тебя лечение, а может быть, нет. Может быть, впрочем, убьют Симметру и вы будете сидеть вместе с Джанкретом - это, в принципе, и правда неплохая ситуация, если ты будешь знать ник Джанка. Но все-таки.
                                Если ты вешаешь сейчас Мадлену, ты, по крайней мере, на некоторое время в бОльшей безопасности, чем при предыдущем варианте. Тем более, лично для тебя, если ты с ней в паре, в общем-то, нет никаких причин ее защищать. А если у вас цела клановая, м? Что вы, и конкретно ты в том числе, теряешь?
                                А если ты городской, ты хочешь рисовать на себе мишень для Шимада? Ты думаешь, Шимада хотят остаться одни против троих знакомых нейтралов, из которых минимум один имеет два заряженных убийства, причем одно - дневное?

Да. Пока бьётся сердце хотя бы одного мафа.
                                Потом разойдёмся как мужчины. Врать не буду. А слово сдержу.
                                Я... Я... Ты растрогал меня, Клаус...
                                « Последнее редактирование: Мая 08, 2019, 20:21:09 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Эм...ну что значит точно....Я это ещё вчера предполагала, читала когда, ну и она не с Енотом это да

Просто из рассуждений следует только "Лэйзи и Мадлена - пара". Пара Шимад или Когтей - неизвестно.
                                  Я почти уверен, что Лэйз - Шимада. Мадлену мафом я вижу только в Когте. Скорее Мойрой (привет, записки 3 хода), но вот здесь не настаиваю.

Как все сложно, блин.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    И не появляйся оттуда без альтернативной версии.

Лол. Ну, давай, чисто поржать... уроженец Сиэттла у нас еще и Билл Гейтс. Это Микрософт. Микрософт это серия игр Halo. И к никакой другой квенте Микрософт отношения не имеет.

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Мадлену мафом я вижу только в Когте. Скорее Мойрой (привет, записки 3 хода), но вот здесь не настаиваю.

Как все сложно, блин.
                                      Видишь Мадлену мафом в Когте. Отлично. Я тоже ее там вижу. Мне кажется, у нас есть, так сказать, общая почва под ногами в этом смысле. М?

Лол. Ну, давай, чисто поржать... уроженец Сиэттла у нас еще и Билл Гейтс. Это Микрософт. Микрософт это серия игр Halo. И к никакой другой квенте Микрософт отношения не имеет.
                                      Halo издается Микрософтом. Разрабатывают другие студии. Билл Гейтс не имеет к этом уникакого отношения. Твой смех больше похож на давку моченой тряпкой, Лейз. От тебя всю игру приходится выпрашивать хоть какие-то версии по хинтам. Ты, впрочем, это ожидал, и действительно что-то там вяло гадал, поэтому каждый раз у тебя что-то было. Но лишь столько, чтобы можно было развести руками в стороны и сказать: "я пытался".
                                      « Последнее редактирование: Мая 08, 2019, 20:33:06 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        А лучше всего, Лейз, подумай о том, какой сигнал о своей группировке давать другим людям. На случай, если ты не мохешь перебрать в голове варианты.
                                        Если ты не вешаешь сейчас Мадлену, то ты даешь сигнал, что ты - Мойра. На тебя наводит НД Симметра, чтобы получить свои фишки, скорее всего, сдается мне, зная лично Ланташа и читая газету и условия ее победы, вербует тебя. Одновременно, ты рисуешь на своей спине мишень - для Ханзо или Генжи. Может быть, Симметра наведет на тебя лечение, а может быть, нет. Может быть, впрочем, убьют Симметру и вы будете сидеть вместе с Джанкретом - это, в принципе, и правда неплохая ситуация, если ты будешь знать ник Джанка. Но все-таки.
                                        Если ты вешаешь сейчас Мадлену, ты, по крайней мере, на некоторое время в бОльшей безопасности, чем при предыдущем варианте. Тем более, лично для тебя, если ты с ней в паре, в общем-то, нет никаких причин ее защищать. А если у вас цела клановая, м? Что вы, и конкретно ты в том числе, теряешь?
                                        А если ты городской, ты хочешь рисовать на себе мишень для Шимада? Ты думаешь, Шимада хотят остаться одни против троих знакомых нейтралов, из которых минимум один имеет два заряженных убийства, причем одно - дневное?

Нирток, я только недавно разморозился, у меня мозги-пюре, ты ко мне выкатываешь слишком серьезные требования. Я лолка и не подаю разумных сигналов. Анализировать моё поведение - гемор и головная боль.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                          Я напомню, что не плохо было избавится для начала от Шимады, у Генжи Чертов перевод и Солдат с Симметрией могут пойти друг на друга.
                                          Если, конечно, есть Коготь раненый, то без вопросов надо добивать.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Эта версия - все, что ты можешь? Лень победила твой рассудок, Лейзикэт? Золотой кирпич тянет? Помнишь коктейль из "Автостопом по галактике"? Вроде как, он, хоть и похож на вышибание мозгов кирпичом, только взбодрил Зафода и прочих. Почему же на тебя он производит противоположный эффект, м? У тебя есть версия лучше моей?

Нирток, я только недавно разморозился, у меня мозги-пюре, ты ко мне выкатываешь слишком серьезные требования. Я лолка и не подаю разумных сигналов. Анализировать моё поведение - гемор и головная боль.
                                            Я удивлен, что ты до сих пор ещё не послал меня куда подальше. Неплохо.

и Солдат с Симметрией могут пойти друг на друга.
                                            Нет, Симметра выносит Солдата днем, когда ей заблагорассудится. Да и без того Солдату нужно две ночи на убийство, в то время как всем остальным - одна ночь.
                                            « Последнее редактирование: Мая 08, 2019, 20:36:27 от Nirtok »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Гейб Ньювелл - это half-Life 2, а half-life 2 - это Мадлена.
                                              ок
                                              а можно такой вопрос - вообще было такое, чтоб хинты точно угадывались?
                                              таракан

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                Нет, Симметра выносит Солдата днем, когда ей заблагорассудится. Да и без того Солдату нужно две ночи на убийство, в то время как всем остальным - одна ночь.
                                                Да. Этот Солдат был более профитным членом тайного Ордена, если бы он пошел не вербовать, а чекать явных негов, а теперь цитирую: "нужно две ночи на убийство". А Симметрия будет явной дурой, если снесет своего главного союзника когда ей, цитирую: "заблагорассудится".

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  ок
                                                  а можно такой вопрос - вообще было такое, чтоб хинты точно угадывались?
                                                  Да.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Видишь Мадлену мафом в Когте. Отлично. Я тоже ее там вижу. Мне кажется, у нас есть, так сказать, общая почва под ногами в этом смысле. М?

Видишь ли, тут вот в чем проблема - "вижу мафом только в Когте". Или не вижу мафом вообще. Следи за руками - есть 2 вот такие записки. Я склонен считать хоть одну верной :

"Перевожу Мадлену на Белобрыса. Трейсер"
                                                    "В третью ночь перевожу Енота на Сальвию. Трейсер"

Если считать верной первую, то мы откидываем Мадлене всех Шимад и Джанка (их цели - явно не Белобрыс). Но если считать верной вторую - Сальвии идеально ложится Жнец, и я паранойю.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Я напомню, что не плохо было избавится для начала от Шимады, у Генжи Чертов перевод и Солдат с Симметрией могут пойти друг на друга.

Есть Мей еще

Оффлайн Falcon hunting

•  

Есть Мей еще

А она зайсевит? Пойдет к кому надо? Лейзи точно Генжи? Или он Шимада? Или вообще Коготь?

Оффлайн Madlena

• silver
                                                            •  
                                                          Я бы наверное отгадала улику, но сейчас не  знаю откуда ее начинать брать и так же не вижу переходы по которым ее гадают

Всем сочувствующим спасибо!

Оффлайн Salvia

• silver
                                                              •  Женский

Есть Мей еще

А она зайсевит? Пойдет к кому надо? Лейзи точно Генжи? Или он Шимада? Или вообще Коготь?

Подумаем... завтра