Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: lazycat от Мая 09, 2019, 17:41:28-1 жизня. Асталось 8 жизнёв.-Голоси!-а вдруг он не маф?!-голоси, быстро!-Аааа-АААтам же восемь защит, и чо делать??-заткнись и голоси!!!
-1 жизня. Асталось 8 жизнёв.
А я вот помню записку где Генджи писал что стрелял Сальвию.
Лейзи давайте там по быстрому у себя устраняете Ханзо, уж сами там решайте кто из вас Генжи и го в город
Лейзи, извини пожалуйста. Хочу сказать что ты мне нравишься больше всех.Я отблагодарю тебя за твой альтруизм! Принять на себя удар не каждый сможет, я не забуду этого!
Цитата: Salvia от Мая 09, 2019, 17:42:51Лейзи давайте там по быстрому у себя устраняете Ханзо, уж сами там решайте кто из вас Генжи и го в городкак он может устранить Хандзо, если он предположительно из Шимадо?на фига голоса перебрасывали, если решили Мадлену?
ну самсострел же, ну))
Пара к Мадлене подъехла
Цитата: Z i p p o от Мая 09, 2019, 17:40:15А я вот помню записку где Генджи писал что стрелял Сальвию.А я помню записку о переводе Мадлены в Белобрыса. Записки - так себе аргумент, особенно когда их две противоречащих. А Сальвия пока выглядит сильно убедительнее Мадлены.Ну и да, это никак не мешает сбитой у Жнеца защите.)Сальвия, судя по постоянно сыпящимся вопросам, только я пытаюсь сосчитать перекрещивание НДшек.)
Цитата: Salvia от Мая 09, 2019, 17:50:23Пара к Мадлене подъехлаДа не выдумывай. Я мирка.
Нирток и Некр, на фига вы перебрасывали за минуту до флажка?
Цитата: Bingo от Мая 09, 2019, 17:55:03Нирток и Некр, на фига вы перебрасывали за минуту до флажка?А ты не хочешь спросить почему Сальвия сразу после моего голоса сняла его с Мадлены? По сути это же она начала. Вот вам и пара к Мадлене. Поймана.
А ты не хочешь спросить почему Сальвия сразу после моего голоса сняла его с Мадлены? По сути это же она начала. Вот вам и пара к Мадлене. Поймана.
Цитата: Z i p p o от Мая 09, 2019, 17:56:11А ты не хочешь спросить почему Сальвия сразу после моего голоса сняла его с Мадлены? По сути это же она начала. Вот вам и пара к Мадлене. Поймана.снимать с Мадлены после твоего голоса мало смысла. Все рано не уйдут. Но пляски на флажке вымораживают. как говорил товарищ Уран - неги пляшут. Сальвию не рассматривать.
Я лично хотел просто двойной сделать.
и овечаешь ему на то что меня к ней в пару слепил, смысл?)
Так, Бинго ну я примерно поняла наконец кто ты, не прошло и месяца
ак, Бинго ну я примерно поняла наконец кто ты, не прошло и месяца
Сальвия, к слову. Посмотри на голосование. Ты ведь тоже не видишь Клауса Шимадой, правда?
Аманита еще недели две назад говорил что он маф, а ты только сейчас поняла?
Цитата: Salvia от Мая 09, 2019, 18:01:17ак, Бинго ну я примерно поняла наконец кто ты, не прошло и месяцадыкя - агата
Нет КонечноКлауса не трогать
Кристи?
Цитата: Salvia от Мая 09, 2019, 18:08:42Нет КонечноКлауса не трогатьТогда для напа Лэйзи остается только один вариант, верно?
Цитата: Salvia от Мая 09, 2019, 18:01:17Так, Бинго ну я примерно поняла наконец кто ты, не прошло и месяца Аманита еще недели две назад говорил что он маф, а ты только сейчас поняла?
ты че, Клаус напом Лейзи видишь?!?
Лейз(4) - Некр, Зиппо, Сальвия, Клаус.Мадлена(3) - Принцесса, ННМ, Бинго.Клаус(2) - Лейз, Нирток.Итог: ННВ.