Ночь 6
Расплавление понимания существования
Подзаголовок и картинка про вербовку Курису.В этот день я снова поверил в лучшее.---
В этот день не осталось никакой надежды.---
В этот день мое недолгое счастье обернулось горем.
Снова три разные линии в одну ночь.- - - - - -
Ее появление многое изменило. Хотя я все еще не понимал толком как закончить этот бесконечный цикл страданий, но теперь, по крайней мере, видел способ выхода. Как же мне все-таки повезло, что я ее встретил тогда! Мы вплотную занялись изучением возможностей Мобиловолновки (название временное), зная что времени осталось не так много. Она даже нашла в Интернете дополнительные материалы. Сейчас, когда друзей стало так мало и в помещении Лаборатории воцарилась непривычная тишина, я был очень благодарен ей за то, что не сдавалась и помогала. Возможно, я бы не смог перенести те дни без ее поддержки.
Вербовка Курису, дополнительные материалы в интернете -> еще один чек Тайтора.- - - - - -
Чисто на всякий случай я решил пойти еще раз на это шоу, хотя, чего там можно ожидать внезапного? По дороге получил SMS. И прекрасный день сразу стал куда менее прекрасным. Конечно, ему нездоровилось но такой исход... бедняга. Он нашел его читавшим
книгу в саду.
Смерть Эйсуке. Кстати Я забыл написать расшифровку этого уточнения хинта, поскольку это уже третье уточнение, оно наиболее простое - книга в саду -> книга маркиза де Сада.- - - - - -
Я позвонил... ему дабы утешить. Но ход разговора удивил меня.
- Я боюсь. Я не готов к такой ответственности.
- Что случилось?
- Много людей пришло. Слишком много.
- Ну... ведь такое событие. Соболезную, прости что не смог прийти сам.
- Не все пришли по этому поводу. Некоторые были настроены зло. Хотели устроить погром. Но я... не знаю что на меня нашло. Я попробовал успокоить их но их злость стала только больше...
- Произошло что-то плохое?
- Их гнев... они не рискнули осквернить помещение но я слышал крики за воротами... сейчас там власти оцепили район.
- Ты смог защитить храм, а это главное. Тебе не за что переживать.
Спойлер
Из игры вышла
.

Рука перевел Раундера и FB в Наэ. Эпик фейл ЦЕРНа.- - - - - -
Выбитый из колеи этими новостями, я пришел в это место не с таким боевым настроем как обычно. Опять он плагиатит... как это жалко... что-что он там хочет, экспериментальный... что...
---
?. ? ? ? ? ? ?
---
... что за... с нехорошим предчувствием я достал телефон и просмотрел последние сообщения. Нет... их больше нет... как же так. Я снова потерял ее... почему? За что?!
Накабати поставил смерть Курису.- - - - - -
Придя в Лабораторию, столь пустую и тихую теперь Лабораторию, со слабой надеждой я заглянул на @channel.
Что-то пошло не так, у меня не получилось.
Когда я уже так близко обязательно кто-то должен влезть и все испортить.
Ну да ничего.
Я все еще на шаг впереди.
Провал Тайтора, Накабати сломал ему смену линии.- - - - - -
На столе валялась какая-то переписка. Она резала глаз, ведь больше на нем ничего не было. Помещение было абсолютно пусто...
Спойлер
Делаю то, что следует. Нет вестей от Сузухи. Желаю удачи! Эйсуке.
- - -
Пушки больше нет, увы. Перевожу Некра на Форготтен, поглядим что из этого получится. Урурука.
- - -
Некр мафия - Титор.
- - -
Времена меняются, ассортимент товара обновился, вернулось и мое старое нд. Забрал первую пассивку Uranium235, мне нужнее. Уличный торговец
- - - - - -
...
- Скорее!..
Новое НД Курису.- Это открытие по праву мое!..
Ликвидация Накабати.- О, мы продвинулись!..
+1 смена линии Окабэ.- Давайте больше времени уделять общению!
6 записок публикатору
.В этой линии:Спойлер
5.
- Колумбийский университет.
6.
->
- Московский государственный университет.
7.
- Йельский университет.
8.
- Принстонский университет.
13.
- Кембриджский университет.
14.
- Калифорнийский университет в Беркли.
15.
- Парижский университет.
16.
->