Тема: Мафия CXXIX: Steins;Gate  (Прочитано 47637 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Ребят? Не игнорируйте меня!

Штука в том, что мы не можем наверняка сказать, кем является Наэ. А вот Моэку мы знаем. А у нее все же пробивы защит. И пробивы защит не нужны ни городу, ни Тайтору, ни Накабати.

В принципе, если все, в ком я уверен, попросят меня скинуть голос - окей, не буду против.
Ланташ-Лейзи-Паук-Некр.

Я прошу, так как сомневаюсь, что в дальнейшем у меня будет такая возможность)
« Последнее редактирование: Июня 05, 2019, 17:02:09 от lazycat »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    В принципе, если все, в ком я уверен, попросят меня скинуть голос - окей, не буду против.
    Ланташ-Лейзи-Паук-Некр.

Голосуй. Догнать тему ты сможешь и ночью, а затягивать игру сейчас нет особого смысла.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Ночь 6
      Со временем стало понятно, что не все готовы пожертвовать себя науке. Некоторые, пришедшие сами, сами и ушли.
      Спойлер
      Игру покинул .
      На картинке Мобиловолновка (название временное), по сути Моэка покинула Лабораторию именно с ее помощью. И описание - сама пришла, сама ушла.
      В этой линии:
      Спойлер
      3. - Токийский университет.
      5. - Колумбийский университет.
      6. -> - Московский государственный университет.
      7. - Йельский университет.
      8. - Принстонский университет.
      11. - Пекинский университет.
      13. - Кембриджский университет.
      14. - Калифорнийский университет в Беркли.
      15. - Парижский университет.
      16. -> - Кейптаунский университет.
      Стерты из истории:
      Спойлер
      10. - труп ночи 2.
      12. - повешен в день 2.
      4. - повешен в день 3.
      9. - труп ночи 4.
      1. - модкилл дня 4.
      2. - повешен в день 5.

Лимит ночи до 22:00 по МСК 06.06.2019
      « Последнее редактирование: Июня 17, 2019, 16:09:06 от Ту-ту-руу »
      I'm Robin!

Оффлайн Kagarino

•  
        Некоторые, пришедшие сами, сами и ушли.
        Похоже на Моеку. Она сама напросилась к Окарину, теперь вот сама и "ушла." Сегодня правильно казнили, значит.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Похоже на Моеку. Она сама напросилась к Окарину, теперь вот сама и "ушла." Сегодня правильно казнили, значит.

Моэка, да. А вот правильно или нет - узнаем по окончанию ночи.

Оффлайн Kagarino

•  
            Будем надеяться на мафский труп

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Ночь 6
              Расплавление понимания существования
              Подзаголовок и картинка про вербовку Курису.
              В этот день я снова поверил в лучшее.
              ---
              В этот день не осталось никакой надежды.
              ---
              В этот день мое недолгое счастье обернулось горем.
              Снова три разные линии в одну ночь.
              - - - - - -

Ее появление многое изменило. Хотя я все еще не понимал толком как закончить этот бесконечный цикл страданий, но теперь, по крайней мере, видел способ выхода. Как же мне все-таки повезло, что я ее встретил тогда! Мы вплотную занялись изучением возможностей Мобиловолновки (название временное), зная что времени осталось не так много. Она даже нашла в Интернете дополнительные материалы. Сейчас, когда друзей стало так мало и в помещении Лаборатории воцарилась непривычная тишина, я был очень благодарен ей за то, что не сдавалась и помогала. Возможно, я бы не смог перенести те дни без ее поддержки.
              Вербовка Курису, дополнительные материалы в интернете -> еще один чек Тайтора.
              - - - - - -

Чисто на всякий случай я решил пойти еще раз на это шоу, хотя, чего там можно ожидать внезапного? По дороге получил SMS. И прекрасный день сразу стал куда менее прекрасным. Конечно, ему нездоровилось но такой исход... бедняга. Он нашел его читавшим книгу в саду.
              Спойлер
              Из игры вышел .
              Смерть Эйсуке. Кстати Я забыл написать расшифровку этого уточнения хинта, поскольку это уже третье уточнение, оно наиболее простое - книга в саду -> книга маркиза де Сада.
              - - - - - -

Я позвонил... ему дабы утешить. Но ход разговора удивил меня.
              - Я боюсь. Я не готов к такой ответственности.
              - Что случилось?
              - Много людей пришло. Слишком много.
              - Ну... ведь такое событие. Соболезную, прости что не смог прийти сам.
              - Не все пришли по этому поводу. Некоторые были настроены зло. Хотели устроить погром. Но я... не знаю что на меня нашло. Я попробовал успокоить их но их злость стала только больше...
              - Произошло что-то плохое?
              - Их гнев... они не рискнули осквернить помещение но я слышал крики за воротами... сейчас там власти оцепили район.
              - Ты смог защитить храм, а это главное. Тебе не за что переживать.
              Спойлер
              Из игры вышла .
              Рука перевел Раундера и FB в Наэ. Эпик фейл ЦЕРНа.
              - - - - - -

Выбитый из колеи этими новостями, я пришел в это место не с таким боевым настроем как обычно. Опять он плагиатит... как это жалко... что-что он там хочет, экспериментальный... что...
              ---
              ?. ? ? ? ? ? ?
              ---
              ... что за... с нехорошим предчувствием я достал телефон и просмотрел последние сообщения. Нет... их больше нет... как же так. Я снова потерял ее... почему? За что?!
              Накабати поставил смерть Курису.
              - - - - - -

Придя в Лабораторию, столь пустую и тихую теперь Лабораторию, со слабой надеждой я заглянул на @channel.

Что-то пошло не так, у меня не получилось.
              Когда я уже так близко обязательно кто-то должен влезть и все испортить.
              Ну да ничего.
              Я все еще на шаг впереди.
              Провал Тайтора, Накабати сломал ему смену линии.
              - - - - - -

На столе валялась какая-то переписка. Она резала глаз, ведь больше на нем ничего не было. Помещение было абсолютно пусто...
              Спойлер
              Делаю то, что следует. Нет вестей от Сузухи. Желаю удачи! Эйсуке.

- - -

Пушки больше нет, увы. Перевожу Некра на Форготтен, поглядим что из этого получится. Урурука.

- - -

Некр мафия - Титор.

- - -

Времена меняются, ассортимент товара обновился, вернулось и мое старое нд. Забрал первую пассивку Uranium235, мне нужнее. Уличный торговец

- - - - - -

...
              - Скорее!.. Новое НД Курису.
              - Это открытие по праву мое!.. Ликвидация Накабати.
              - О, мы продвинулись!.. +1 смена линии Окабэ.
              - Давайте больше времени уделять общению! 6 записок публикатору :teeth: .

В этой линии:
              Спойлер
              Стерты из истории:
              Спойлер
              10. - труп ночи 2.
              12. - повешен в день 2.
              4. - повешен в день 3.
              9. - труп ночи 4.
              1. - модкилл дня 4.
              2. - повешен в день 5.
              3. - труп ночи 6.
              11. - труп ночи 6.

Лимит дня до 23:00 по МСК 07.06.2019
              « Последнее редактирование: Июня 17, 2019, 16:15:11 от Ту-ту-руу »
              I'm Robin!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Мне нравятся 2 и 3 записки. )

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Воскрешение
                  Для чего нужна эта возможность, если я не смогу с ее помощью исправить несправедливость?
                  Спойлер
                  В игру вернулся .
                  На картинке фактологическая линия - Смерть Курису.
                  В этой линии:
                  Спойлер
                  3. - Токийский университет.
                  Стерты из истории:
                  Спойлер
                  10. - труп ночи 2.
                  12. - повешен в день 2.
                  4. - повешен в день 3.
                  9. - труп ночи 4.
                  1. - модкилл дня 4.
                  2. - повешен в день 5.
                  11. - труп ночи 6.
                  « Последнее редактирование: Июня 17, 2019, 16:16:21 от Ту-ту-руу »
                  I'm Robin!

Оффлайн Kagarino

•  
                    Честно говоря я окончательно запутался во всей этой газете и произошедших событиях. Если я все правильно посчитал, в живых осталось 9 человек, из них 5 хорошек, 2 мафа, 1 будущий и 1 нейтрал. 5 на 4. Сегодня если казним будет 5 на 3. Мафов мы знаем "в лицо," насчет Тайтора и нейтрала сложно быть абсолютно уверенным, хотя наверное если объединить наши знания и их личности перестанут быть загадкой. Осталось только выбрать кого сегодня казнить. Даже выбив одного мафа из игры, второй все равно сможет ночью убить, а НД блокировки у нас уже нет. Выбивать Тайтора будет как-то неправильно, он нам хорошо помог. Судя по запискам у Урана украли какую-то пассивку, я думаю по намекам можно будет понять что у него за роль. Если Накабати, то сегодня получится его казнить, чтобы как сказала Мадлена он не повесил нас "пятерых за раз."

На картинке про воскрешение указана временная линия где
                    Спойлер
                    Окарин не смог спасти Курису от Накабачи, вместо этого убив её, после чего возвращается обратно с Маюри
                    . Не знаю имеет ли это какой-то смысл, правда.
                    « Последнее редактирование: Июня 06, 2019, 22:03:23 от Kagarino »

Оффлайн Kagarino

•  
                      Ее появление многое изменило. Хотя я все еще не понимал толком как закончить этот бесконечный цикл страданий, но теперь, по крайней мере, видел способ выхода. Как же мне все-таки повезло, что я ее встретил тогда! Мы вплотную занялись изучением возможностей Мобиловолновки (название временное), зная что времени осталось не так много. Она даже нашла в Интернете дополнительные материалы. Сейчас, когда друзей стало так мало и в помещении Лаборатории воцарилась непривычная тишина, я был очень благодарен ей за то, что не сдавалась и помогала. Возможно, я бы не смог перенести те дни без ее поддержки.
                      Появиление Курису? Смена линии на ту где она "снова" жива? Речь явно не о Фейрис, на Луку тоже не очень похоже.

Чисто на всякий случай я решил пойти еще раз на это шоу, хотя, чего там можно ожидать внезапного? По дороге получил SMS. И прекрасный день сразу стал куда менее прекрасным. Конечно, ему нездоровилось но такой исход... бедняга. Он нашел его читавшим книгу в саду.
                      Вчерашняя отрава подействовала.

Я позвонил... ему дабы утешить. Но ход разговора удивил меня.
                      - Я боюсь. Я не готов к такой ответственности.
                      - Что случилось?
                      - Много людей пришло. Слишком много.
                      - Ну... ведь такое событие. Соболезную, прости что не смог прийти сам.
                      - Не все пришли по этому поводу. Некоторые были настроены зло. Хотели устроить погром. Но я... не знаю что на меня нашло. Я попробовал успокоить их но их злость стала только больше...
                      - Их гнев... они не рискнули осквернить помещение но я слышал крики за воротами... сейчас там власти оцепили район.
                      Отравили Эйсуке, а разговор шел с Лукой. Люди пришли на похороны, некоторые "хотели устроить погром," но Лука сумел "защитить," по видимому перенаправив НД убийцы на Форгаттен.

Выбитый из колеи этими новостями, я пришел в это место не с таким боевым настроем как обычно. Опять он плагиатит... как это жалко... что-что он там хочет, экспериментальный... что...
                      ---
                      ?. ? ? ? ? ? ?
                      ---
                      ... что за... с нехорошим предчувствием я достал телефон и просмотрел последние сообщения. Нет... их больше нет... как же так. Я снова потерял ее... почему? За что?!
                      Ходил на лекцию к Накабати? Кого он там потерял непонятно, по результатам дня явно ничего с Курису не случалось, Маюри уже нет, значит кто-то игрался с временными линиями.

Методом исключений для Урана остается только роль Накабати.
                      « Последнее редактирование: Июня 06, 2019, 22:14:55 от Kagarino »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Лукой
                        :creepy: . Даже здесь, как ночной кошмар, поджидает этот вырвиглазный перевод.
                        I'm Robin!

Оффлайн Kagarino

•  
                          Записка от торговца подделка

Лукой
                          :creepy: . Даже здесь, как ночной кошмар, поджидает этот вырвиглазный перевод.

В Японском нет разницы между Р и Л, да. В официальном (стимовском) переводе он Лука.

Записка от торговца подделка

Наверное расписывать почему будет против правил, но если вы сами попробуете посчитать роли других игроков увидите что торговец никак не может быть живым к этому моменту
                          « Последнее редактирование: Июня 06, 2019, 22:28:19 от Kagarino »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            О, я живой даже. Как-то уж и не ждал, но сейчас поздно разбирать газетку и прочее, в три ночи зашел посмотреть)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                •  
                              Не мытьем, так катаньем, eh? :E

В этот день мое недолгое счастье обернулось горем.
                              Курису, что ты делаешь, хватит умирать, прекрати.
                              Алсо похоже психоз вылечен не был, или как, или где.
                              Возможно, я бы не смог перенести те дни без ее поддержки.
                              Да, таки похоже на то что психоз в действии всё еще, но сегодня Окабэ то ли вербанул Курису, то ли одно из двух.

Сказать честно, не уверен в точности, что здесь произошло.

Это видимо не описание НД, а просто упоминание.

И-и поскольку Даркнесс у нас всё еще живой, а в том что Форготтен была Курису я крупно сомневаюсь - констатируем смену временной линии. Причем непохоже чтобы её сменил Окабэ, иначе он не был бы так удивлен.

Что-то пошло не так, у меня не получилось.
                              Когда я уже так близко обязательно кто-то должен влезть и все испортить.
                              Тайтор в чем-то провалился. Вообще, Мессор очень серьезную свинью подложил своему напарнику, не реши он выпендриться, эти двое имели бы очень хороший шанс выиграть две игры подряд :D.

Записки забавные, да. Только вот в Торговца, не подававшего признаков жизни с третьего дня, мне совсем не верится.
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Наверное расписывать почему будет против правил, но если вы сами попробуете посчитать роли других игроков увидите что торговец никак не может быть живым к этому моменту
                                Согласен. Живы: Окабэ, Курису, Фэйрис, Эйсуке, Рука, Тайтор, Накабати, ФБ и Раундер.

Тайтор в чем-то провалился. Вообще, Мессор очень серьезную свинью подложил своему напарнику, не реши он выпендриться, эти двое имели бы очень хороший шанс выиграть две игры подряд
                                А не мог он пойти на намеренный модкилл, чтобы активировать какой-нибудь триггер на Тайторе?

Мое мнение, вешать надо Раундера. Он блочит не только НД, но и голос, что в эндшпиле совсем неприятно.
                                « Последнее редактирование: Июня 07, 2019, 06:52:46 от (evil)Spider »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Чего-то я не понимаю. На смерть Форготтен у нас Обама. Обама это ни разу не Принстон - Некр. Вот жена Барака училась в Принстоне. А Колумбийский университет, где учился Обама - это Даркнесс.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    , забей уже на хинты. И так стол уже на 90% открыт.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Ну, забить-то могу. Я просто указал на непонятную нестыковку. Так-то, если предполагать, к примеру, что Даркнесс это Наэ, то кто тогда Наэ-Даркнесса убил? Не Сузуха - это точно. Криптик бастард написал бы об этом, наверное. Да и Сузуха не смогла бы тогда на следующий день убить Ниртока, что она точно сделала.
                                      Может быть и неважно.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Так-то, если предполагать, к примеру, что Даркнесс это Наэ, то кто тогда Наэ-Даркнесса убил?
                                        По моим предположениям Наэ - Forgotten. И даже , если я ошибся, то Даркнесс все равно никак не Наэ. Очень уж он похож на Курису по описанию.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Согласен. Живы: Окабэ, Курису, Фэйрис, Эйсуке, Рука, Тайтор, Накабати, ФБ и Раундер.
                                          Хотя стоп, вместо Раундера может быть Наэ. И тогда Форготтен - Раундер, а Некр - Наэ. Но сути это не меняет вешать надо именно его.
                                          В общем, голосую в Некра. Он либо Раундер, либо Наэ.

Могу что-то упустить, поправьте тогда.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                            • Broken souls
                                              •  
                                            Помимо двух смертей и того что Окабэ, кажется, кого-то завербовал, я газету не понял от слова совсем.

Обама это ни разу не Принстон - Некр. Вот жена Барака училась в Принстоне. А Колумбийский университет, где учился Обама - это Даркнесс.
                                            Но и там и там нет обратной связи :)
                                            Хинт в чём-то другом, но не думаю, что результат стоит того, чтобы его гадать.
                                            Сомневаюсь, что обе записки про Некра ложные. Как мы видим, у нас тут записки непарные, значит от этих ролей записок больше не было. Чтобы миры в здравом уме под конец игры не скидывали любую имеющуюся информацию и давали возможность закосить под себя? Не верю.
                                            Печально, я верил Некру...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Ну, если вешать мафа, то по-любому Некра. Я просто пока торопиться не буду. Тут Тайтору с Накабати уже немного пошевелиться надо и думать, а всё ли стыкуется для их коварных планов.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                  •  
                                                Лейзи, а можно вопрос - а зачем тебе ждать, пока состыкуются коварные планы Тайтора и Накабати? :teeth:

Алсо сам Барак вообще "Выпускник Колумбийского университета и Школы права Гарвардского университета", так что может это Алекс из могилы шмаляет? :E
                                                Но я хинтов Томаса не понимаю в упор.
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  так что может это Алекс из могилы шмаляет?
                                                  это было бы леген... подожди, подожди... дарно!!!

Оффлайн Madlena

• silver
                                                      •  
                                                    Вижу Лейзи тоже заметил некоторые несостыковки с Даркнессом. Есть у меня опасения, что Даркнесс Наэ, это объясняет его странную игру в последние дни.
                                                    Возможно я неправильно поняла роли ещё некоторых игроков. Голосую сегодня Даркнесса.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Вижу Лейзи тоже заметил некоторые несостыковки с Даркнессом. Есть у меня опасения, что Даркнесс Наэ, это объясняет его странную игру в последние дни.
                                                      Возможно я неправильно поняла роли ещё некоторых игроков. Голосую сегодня Даркнесса.
                                                      вот вот, а я давно заметил что он какой то мутный, но не стал выносить на суд общественности свое безусловно ценное мнение ввиду всеобщего заблуждения по поводу моей роли... хорошо что другие игроки к этому приходят таки, горжусь вами  :teeth:

хотя скорее Ланташ Наэ, которого поднял мистер Тайтор, ибо ему днем нужны неги чтоб вешать!

уже представляю реакции некоторых игроков когда откроется что Ланташ не белый и пушистый  xD2
                                                      « Последнее редактирование: Июня 07, 2019, 10:07:58 от Serp »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        . Есть у меня опасения, что Даркнесс Наэ, это объясняет его странную игру в последние дни.
                                                        Даркнесс никак не может быть Наэ. По сегодняшней газете (см. абзац с убийством Форготтен и записки 2 и 3) маф-Некр убил мафа- Форготтен в результате перевода Руки. А так как Серп у нас - ФБ, Халк вышел Моэкой. То Наэ, соответственно либо Некр, либо Форготтен (второй вариант мне видится реальней), второй же - Раундер , соответственно.
                                                        , я конечно понимаю ,что ты не из Лаборатории, но не рано ли начинать вешать мирных. Если сейчас оставить Раундера в игре, то ЦЕРН вновь вернет свои позиции и в концовке будет весьма силен с ночным блоком и блоком голоса.

Впрочем, если блок голоса не на ком-то из лаборатории или его не было совсем. А мы ведь предполагаем ,что Некр-Раундер ходил убивать сегодня. То пяти мирных голосов должно хватить на повес ЦЕРНовца. Так что господа "Лаборанты", а конкретно Лэйз, Ланташ, Даркнесс, Кагарино, прошу поддержать меня с повесом Некра. Один мирный голос в сторону и с большой вероятностью повес будет уже не в нашу пользу.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 07, 2019, 10:34:24 от (evil)Spider »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Ок, я проголосовал в Некра. В конце, если что, буду оправдываться, что я зомби. Хотя "Зэ Зомби" у нас Курису) "Зэ Зомби" еще одно прозвище, которое Окабе дал Курису, когда после того, как видел её в луже крови, встретил через какое-то время в другой линии живой и здоровой.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                            • Broken souls
                                                              •  
                                                            А можешь более подробно расписать эти самые "несостыковки"?
                                                            Лейзи заметил только проблемы с хинтом, но они высосаны из пальца, ибо нет обратной связи в им указанных случаях. И этого достаточно для голоса в меня?