а хинт составлялся наоборот) к картине. такая петрушка
этого я не учла... но уже вижу, что вы и обратный путь проверяете.
Сходу заявила, что Зиппо очень сладенький для убийства, при этом заехав на него. Сама же пошла стрельнула
я вообще не понимаю этих разговоров до появления первой газеты, но данное поведение может выглядеть как "подготовка почвы". типа, как я могу быть убийцей, если я говорила это вот.
По риторике я вижу Милену мирной
а я скорее наоборот.
Я ушла из-за с нашего форума из-за упоротости и постоянных смертей в первые дни. Надеялась поиграть тут, но что-то не судьба.
Может я и глупенькая, но не совсем конченая дура.
ясненько, мой вариант никто даже не рассматривает.
свои предлагать тоже не торопятся.
Да, я пожалуй, передохну. Хотите вешать - вэлком.
излишняя эмоциональность без внятной на то причины. утрирую, "ах так, ну тогда казните, мне все равно *обида*". попытка вызвать чувство вины. чего-то я не вижу, что ее на виселицу тащат. просто разбирают различные версии (хоть она и пишет, что никто больше ничего не предлагает - ну неправда же). мне вон на Алекса разгадка нравилась, но почитала других, подумала, передумала.
да, ошибочные казни случаются. но мирный при ложных обвинениях должен быть хладнокровнее (тем более для нее ситуация некритичная), спокойно искать разгадки и продвигать свои версии, как уже тут говорилось, "без истерик" и ненужных манипуляций.
так что извините, но у меня такое поведение вызывает подозрение.