Тема: Мафия CXXIX: Steins;Gate  (Прочитано 73083 раз)

Оффлайн Mileena

• thorium
    •  Женский
Хотя судя по этой газете, метка на мафе уже итак висит.
Я так и не поняла  откуда такая инфа?

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    Не хочу сильно спойлерить аниме для тех кто не смотрел, кому интересно вот:
    т.е. толпа убийц там вполне м.б., спасибо.
    Убийство как бы у Сузухи есть. Это не значит, что его нет у Тайтора, но не значит и что оно там есть.
    я это за убийство не посчитал. Но не суть, общего килла у них нет, Тайтор в случае смерти должен чем то выигрывать с такими условиями. Но в свете новой инфы, профубийцы м.б. в церне.
    Алекс, я не согласен. Почему именно информативных? Мне кажется  несбывшиеся планы это более сложные схемы, чем просто инфо-нд.
    не путать с информационными. Нд которые могли повлиять на игру, но не повлияли.

Оффлайн Madlena

• silver
        •  
      Я так и не поняла  откуда такая инфа?

Я так думаю, в моем разборе газеты я писала об этом:

Удивительно. В таком месте и такая толпа. А ведь здесь всегда было так спокойно! Возможно, это заговор Организации и где-то среди этих обычных людей прячется наемный киллер, которому приказано устранить меня? Но меня это не остановит!
      Накабати развесил кучу меток и одна из них попала на мафа.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        Я так думаю, в моем разборе газеты я писала об этом:
        А, эм, Накабати настолько уныл что у него в нормальных обстоятельствах никого быть не должно?
        А то столпотворение явно подается как нечто удивительное :)
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Madlena

• silver
            •  
          А то столпотворение явно подается как нечто удивительное

Удивительное может быть и то, что Накабати и сам не ожидал, что он столько народу найдет в этом месте.

Оффлайн Mileena

• thorium
              •  Женский
            Оглядываясь назад, этот день я бы охарактеризовал как день несбывшихся планов. Он был несильно насыщен событиями, но каждое из них могло иметь далеко идущие последствия.
            Это говорит о том, что не произошло НД , после которых смела линии. По сути все планы лабаратории строятся на смене линий.

Удивительно. В таком месте и такая толпа. А ведь здесь всегда было так спокойно! Возможно, это заговор Организации и где-то среди этих обычных людей прячется наемный киллер, которому приказано устранить меня? Но меня это не остановит!
            Накабати развесил кучу меток и одна из них попала на мафа.
            т.е. ведущий сразу спалил мафа нейтралу? немного странно.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  
              Если гостей было 4-5 - в принципе это возможно.
              Удивительное может быть и то, что Накабати и сам не ожидал, что он столько народу найдет в этом месте.
              Ну не знаю. Мне кажется "здесь всегда было так спокойно" это художка относящаяся к роли, а не твой вариант интерпретации.
              На лекциях спокойно не бывает :teeth:
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Madlena

• silver
                  •  

Если много человек, то почему нет?  В газете не так уж понятно где блок про нейтрала, и есть ли он вообще. Мафии как предостережение, что на ком то из них метка, это может быть важно.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                  • aka Zippo, aka Justicee
                    •  
                  Оглядываясь назад, этот день я бы охарактеризовал как день несбывшихся планов. Он был несильно насыщен событиями, но каждое из них могло иметь далеко идущие последствия...
                  Тут думаю даже не совсем фактические НД, как теоретические. Давно заметил что ведущие любят вписывать в газету рассуждения и планы игроков. А далеко идущие последствия - могли произойти действия, которые поменяли бы таймлайны. Но не произошли из-за других НД, чем изначально планировались ну и из-за различных провалов.

Храм отца Руки первым приходит на ум. Думаю что у Руки и ее отца в совокупности было много гостей. Вероятно, Окабэ так же пришел туда. Ну и среди гостей Руки-ее отца мог быть Раундер или ФБ, остальных то Окарин знает в лицо.

... Однако. Возможно я переусердствовал с убедительностью. Или Организация и здесь меня опередила... да, другого объяснения почему мои аргументы не подействовали я не вижу... мне нужно вернуться в штаб. Проходя мимо огражденной территории Radio Kaikan я увидел что кругом все еще полно туристов. Такое чувство, что эту территорию назначили местом сбора разные странные личности, поскольку спутник влетевший в крышу их явно интересовал в последнюю очередь. По некоторым даже не скажешь что они поняли куда пришли.
                  Оглядываясь на предыдущий абзац - Окарин пытался вербануть Руку, которому поменяли вербуемость или его отца.
                  -
                  Насколько я помню, в здании в который влетел спутник происходила встреча с Накабати. То ли он много меток расставил, то ли к нему гости были. Что-то такое. Ну и кого-то перевели на цель метки или же на самого Накабати.

Уже на подходе к Лаборатории я решил проверить входящие SMS, подозревая что размышления о том как остановить Организацию могли отвлечь мое внимание и я мог что-то пропустить. Действительно, пропустил.
                  <Ту-ту-руу! Окарин, будешь сегодня на фейерверке? Там всегда вокруг столько хороших людей и веселья! Кстати, ...-чан передает привет!>
                  Это Маюри. Приходила к Фейрис, ну или же наоборот Фейрис к ней.

<Сегодня от экспериментов с Мобиловолновкой решила отвлечься, пойду прогуляюсь по Акихабаре>
                  Насколько помню, Курису не отказалась от названий приборов, но всегда забывала "не забыть переименовать" или как там было. Вероятно не ходила к друзьям из Лаборатории. Акихабара - район в котором происходили действия. Таким образом сразу можно откинуть роли, к которым она ходила.
                  -Окабэ
                  -Маюри
                  -Итару
                  -Два отца
                  -ФБ
                  -Тайтор
                  -Вероятно также стоит откинуть Наэ и Сузуху, ибо к ним далеко идти не надо.

Фейрис уже мелькала в газете, думаю было бы какое-то переплетение.
                  В итоге остается Торговец и Моэка, и чуть меньшая вероятность для Раундера и Накабати.

<Где ты весь день шлялся? Вчера толкал речь как важно разобраться в машине времени а потом просто взял и свалил. В итоге сегодня особо не экспериментировали, у каждого было полно своих дел и проблем>
                  Вероятно Итару. Сообщает что у кого-то из друзей были проблемы, возможного у него же.

Наконец, дошел до Лаборатории. Ну надо же, как тихо. Кажется, мистер Браун закрыл сегодня свою лавку пораньше. Я уже понял из SMS что все разошлись кто куда поэтому не особо удивился увидев что вокруг пусто.
                  У членов лаборатории и Наэ+Сузухи было мало гостей. А возможно это просто часть описания моей смерти.

По запискам пока нечего сказать толкового. Лишь Халк/Клаус в следствии перевода так или иначе оказались связанны с Накабатой. Значит на Мадлене/Годдер вполне вероятно метка.

А и еще. Судя по вот этому:
                  <Где ты весь день шлялся? Вчера толкал речь как важно разобраться в машине времени а потом просто взял и свалил. В итоге сегодня особо не экспериментировали, у каждого было полно своих дел и проблем>
                  Изменений таймлайна не было, ибо не было экспериментов.
                  Ну и мы точно знаем что у Окарина не случился таймлайн, при котором его ДД/НД3 видоизменяется.
                  « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 12:34:05 от Justicee »
                  Не время стоять на коленях
                  У древнего страха во власти!
                  Смотреть, как чертово племя
                  Рвет планету на части.
                  Армагеддон пророчат
                  Пигмеи с трусливых обочин.
                  Слышите, пушки грохочут?
                  Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Mileena

• thorium
                      •  Женский
                    Думаю что у Руки и ее отца в совокупности было много гостей. Вероятно, Окабэ так же пришел туда. Ну и среди гостей Руки-ее отца мог быть Раундер или ФБ, остальных то Окарин знает в лицо.
                    ФБ о тоже знает в лицо (прости)

он тоже знает*
                    « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 12:35:49 от Mileena »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                        •  
                      Вот не надо мне тут спойлеров, хорошо?????

По запискам пока нечего сказать толкового. Лишь Халк/Клаус в следствии перевода так или иначе оказались связанны с Накабатой. Значит на Мадлене/Годдер вполне вероятно метка.
                      Ну то есть Халк или Клаус точно знают кого переводили, а кого нет. По этому могут предположить по Мадлене/Годдеру где метка ну или же даже сам Накабати.
                      « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 12:38:53 от Justicee »
                      Рвет планету на части.
                      Армагеддон пророчат
                      Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Mileena

• thorium
                          •  Женский
                        ,
                        НД-1 (-): Лекция. Выбирает цель, она и все ее гости в этот ночь получают метки, получает в резах ники людей на которых проставились метки. Если среди гостей/цели был Окабэ или Курису, узнает их ник. (с)
                        Скорее он поставил на того КТО переводил, а не кого переводил.

а не НА кого переводил
                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 12:44:32 от Mileena »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                            •  
                          Скорее он поставил на того КТО переводил, а не кого переводил.
                          По некоторым даже не скажешь что они поняли куда пришли.
                          Рвет планету на части.
                          Армагеддон пророчат
                          Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн huLk

•  Мужской
                            А мог ли Накабати сходить в себя? :teeth:

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                •  
                              А, да-да. Вик, я понял тебя. Да, ты права. Тогда на Клаусе/Годдере велика вероятность метки.

Тьфу. На Клаусе/Халке.
                              « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 12:47:46 от Justicee »
                              Рвет планету на части.
                              Армагеддон пророчат
                              Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн huLk

•  Мужской
                                Ну т.е. исключая пошлость, он мог просто роздать метки тем кто сунется к нему, что на самом деле более чем логично.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                    •  
                                  Ну т.е. исключая пошлость, он мог просто роздать метки тем кто сунется к нему, что на самом деле более чем логично.
                                  Ну вообще по меткам сейчас сложно правильно сказать. Вероятно меток сейчас 2 и больше. И одна из них на Клаус/Халк. А ставил ли он ее на себя или куда-то еще. ХЗ. Могла ли в таком случае быть метка на Мадлене/Годдере и переведенный на эту цель так же получил метку? Вполне возможно.

Ну и исходя из это логики Мадлена/Годдер не из близких друзей Окарина.

Кто-то понимает мою логику? А то мне кажется что я сейчас очень похож на Аманиту.
                                  « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 12:54:23 от Justicee »
                                  Рвет планету на части.
                                  Армагеддон пророчат
                                  Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Mileena

• thorium
                                      •  Женский

Только если он был уверен, что к нему кто-то пойдёт. Иначе рисковал не поставить ни одной метки.

, я не понимаю. Если верить хоть одной записке о переводе, то среди халка клауса накабати, которого перевели? По мне так перевели скорее Итару, судя по газете. и поэтому среди Клауса/халка он. Я больше поверила второй записке.

Оффлайн huLk

•  Мужской
                                      Насколько я помню, в здании в который влетел спутник происходила встреча с Накабати. То ли он много меток расставил, то ли к нему гости были. Что-то такое. Ну и кого-то перевели на цель метки или же на самого Накабати.
                                      Мне после прочтения этого пришла в голову мысль: Накабати выбрал себя целью НД1, к нему пришел народ на лекцию, пришло больше обычного, он аж удивился, т.е. у него были незванные гости, в том числе вероятно маф.
                                      Перевели же кого-то либо в него же, либо в кого-то из толпы, раз тот не понимал где находится.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                          •  
                                        Перевели же кого-то либо в него же, либо в кого-то из толпы, раз тот не понимал где находится.
                                        Ну и давай всё таки не отбрасывать теорию что на игроке на КОТОРОГО переводили есть метка.

В итоге что у нас выходит по всем возможным версиям.

Мадлена/Годдер
                                        а)С меткой и все гости получили метку
                                        б)Являются Накабати
                                        в)Ходили к Накабати
                                        г)Ходили к тем, кто ходил к Накабати

Всё верно?

Justicee, я не понимаю. Если верить хоть одной записке о переводе, то среди халка клауса накабати, которого перевели? По мне так перевели скорее Итару, судя по газете. и поэтому среди Клауса/халка он. Я больше поверила второй записке.
                                        Я не совсем по запискам работаю. Ну то есть записки дают примерное понимание игроков, которые в это были втянуты. А теория про метко-переводо-Накабати у меня выходит из газеты.

мне нужно вернуться в штаб. Проходя мимо огражденной территории Radio Kaikan я увидел что кругом все еще полно туристов. Такое чувство, что эту территорию назначили местом сбора разные странные личности, поскольку спутник влетевший в крышу их явно интересовал в последнюю очередь. По некоторым даже не скажешь что они поняли куда пришли.

Justicee, я не понимаю. Если верить хоть одной записке о переводе, то среди халка клауса накабати, которого перевели? По мне так перевели скорее Итару, судя по газете. и поэтому среди Клауса/халка он. Я больше поверила второй записке.
                                        А откуда ты взяла в газете перевод Итару?
                                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 13:14:35 от Justicee »
                                        Рвет планету на части.
                                        Армагеддон пророчат
                                        Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                          За Альянс!

Итак. Я бы хотел залететь в вашу дискуссию с ноги, но у меня очень и очень много дел, так что много не флудить
                                          « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 13:17:20 от Клаус Шиммер »

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                              •  
                                            Итак. Я бы хотел залететь в вашу дискуссию с ноги
                                            В кого-то конкретно, может быть?
                                            Рвет планету на части.
                                            Армагеддон пророчат
                                            Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн huLk

•  Мужской
                                              Ну и давай всё таки не отбрасывать теорию что на игроке на КОТОРОГО переводили есть метка.

В итоге что у нас выходит по всем возможным версиям.

Мадлена/Годдер
                                              а)С меткой и все гости получили метку
                                              б)Являются Накабати
                                              в)Ходили к Накабати
                                              г)Ходили к тем, кто ходил к Накабати

Всё верно?
                                              Скорее всего да, согласен.

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                По поводу Миллены для гера Зиппо.
                                                Она скорей всего мирная, ты только глянь на его мимишное обеление. "А я вот такая мирная, что спросила у ГМА, что то то и то можно делать, а то то незя, я ещё могу много спросить у ГМа и написать вам что спросила у ГМа, что он мне ответил и вам сообщила".
                                                Итог: Мирная. С уклоном на мовитон.
                                                Герр-Енот, по поводу трупа-невесты Зиппо, он же высоковероятный мирный. Фейл мафов - не травить, а убивать сразу. Теперь ему можно, а даже нужно доверять. Он будешь нашем Штандартом и к его словам нужно прислушиваться. Вот так как то.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                    •  Женский
                                                  , третье смс. Я его расшифровала как перевод. А по роли подходит только Итару. Т.к. Курису я вижу во втором смс

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                    Итак. Я бы хотел залететь в вашу дискуссию с ноги
                                                    В кого-то конкретно, может быть?

Нет. Я не буду так грубо обращаться с каким либо игроком, я в целом хочу влететь в диалог.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                        •  
                                                      Настоящий переведенный выходит мирным по моему рассуждению. Вернее с большой вероятностью мирным, там пул ролей сильно сужается. Но прошу обратить внимание что я это вывожу исключительно по газете и запискам, в следствии чего могу ошибаться.

Justicee, третье смс. Я его расшифровала как перевод. А по роли подходит только Итару. Т.к. Курису я вижу во втором смс
                                                      Нет, я думаю там не перевод.
                                                      « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 13:32:45 от Justicee »
                                                      Рвет планету на части.
                                                      Армагеддон пророчат
                                                      Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                          •  Женский
                                                        , тогда что там? И где тогда перевод?

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                            •  
                                                          Ту-ту-руу! Окарин, будешь сегодня на фейерверке? Там всегда вокруг столько хороших людей и веселья!
                                                          Ах, еще пару фактов подмечаю по ходу. Маюри положительную цель проверила.

И насчет неудачной вербовки. Считаю что с большой вероятностью Окарин пришел к мирному игроку. Кстати, по газете он вполне мог прийти к Руке, у которого пассивный перевод направленных на него НД. Так что вербовка по факту могла пойти всё в тех же Мадлену/Годдера.)

Justicee, тогда что там? И где тогда перевод?
                                                          Там Итару, что конкретно - непонятно.

По некоторым даже не скажешь что они поняли куда пришли.
                                                          А вот тут перевод. Если трактовать это не как перевод, то можно лишь притянуть поход ролей, которые не интересуются путешествия во времени на лекцию по этому. Но это слишком малоправдоподобно.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 13:44:12 от Justicee »
                                                          Рвет планету на части.
                                                          Армагеддон пророчат
                                                          Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Falcon hunting

•  
                                                            , все правильно говоришь.
                                                            Я бы присмотрелся к Годдеру.

Не зряж, я на него хинт нагадал.  B-)
                                                            « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 13:46:07 от Клаус Шиммер »