Оглядываясь назад, этот день я бы охарактеризовал как день несбывшихся планов. Он был несильно насыщен событиями, но каждое из них могло иметь далеко идущие последствия...
Тут думаю даже не совсем фактические НД, как теоретические. Давно заметил что ведущие любят вписывать в газету рассуждения и планы игроков. А далеко идущие последствия - могли произойти действия, которые поменяли бы таймлайны. Но не произошли из-за других НД, чем изначально планировались ну и из-за различных провалов.
Удивительно. В таком месте и такая толпа. А ведь здесь всегда было так спокойно! Возможно, это заговор Организации и где-то среди этих обычных людей прячется наемный киллер, которому приказано устранить меня? Но меня это не остановит!
Храм отца Руки первым приходит на ум. Думаю что у Руки и ее отца в совокупности было много гостей. Вероятно, Окабэ так же пришел туда. Ну и среди гостей Руки-ее отца мог быть Раундер или ФБ, остальных то Окарин знает в лицо.
... Однако. Возможно я переусердствовал с убедительностью. Или Организация и здесь меня опередила... да, другого объяснения почему мои аргументы не подействовали я не вижу... мне нужно вернуться в штаб. Проходя мимо огражденной территории Radio Kaikan я увидел что кругом все еще полно туристов. Такое чувство, что эту территорию назначили местом сбора разные странные личности, поскольку спутник влетевший в крышу их явно интересовал в последнюю очередь. По некоторым даже не скажешь что они поняли куда пришли.
Оглядываясь на предыдущий абзац - Окарин пытался вербануть Руку, которому поменяли вербуемость или его отца.
-
Насколько я помню, в здании в который влетел спутник происходила встреча с Накабати. То ли он много меток расставил, то ли к нему гости были. Что-то такое. Ну и кого-то перевели на цель метки или же на самого Накабати.
Уже на подходе к Лаборатории я решил проверить входящие SMS, подозревая что размышления о том как остановить Организацию могли отвлечь мое внимание и я мог что-то пропустить. Действительно, пропустил.
<Ту-ту-руу! Окарин, будешь сегодня на фейерверке? Там всегда вокруг столько хороших людей и веселья! Кстати, ...-чан передает привет!>
Это Маюри. Приходила к Фейрис, ну или же наоборот Фейрис к ней.
<Сегодня от экспериментов с Мобиловолновкой решила отвлечься, пойду прогуляюсь по Акихабаре>
Насколько помню, Курису не отказалась от названий приборов, но всегда забывала "не забыть переименовать" или как там было. Вероятно не ходила к друзьям из Лаборатории. Акихабара - район в котором происходили действия. Таким образом сразу можно откинуть роли, к которым она ходила.
-Окабэ
-Маюри
-Итару
-Два отца
-ФБ
-Тайтор
-Вероятно также стоит откинуть Наэ и Сузуху, ибо к ним далеко идти не надо.
Фейрис уже мелькала в газете, думаю было бы какое-то переплетение.
В итоге остается Торговец и Моэка, и чуть меньшая вероятность для Раундера и Накабати.
<Где ты весь день шлялся? Вчера толкал речь как важно разобраться в машине времени а потом просто взял и свалил. В итоге сегодня особо не экспериментировали, у каждого было полно своих дел и проблем>
Вероятно Итару. Сообщает что у кого-то из друзей были проблемы, возможного у него же.
Наконец, дошел до Лаборатории. Ну надо же, как тихо. Кажется, мистер Браун закрыл сегодня свою лавку пораньше. Я уже понял из SMS что все разошлись кто куда поэтому не особо удивился увидев что вокруг пусто.
У членов лаборатории и Наэ+Сузухи было мало гостей. А возможно это просто часть описания моей смерти.
По запискам пока нечего сказать толкового. Лишь Халк/Клаус в следствии перевода так или иначе оказались связанны с Накабатой. Значит на Мадлене/Годдер вполне вероятно метка.
А и еще. Судя по вот этому:
<Где ты весь день шлялся? Вчера толкал речь как важно разобраться в машине времени а потом просто взял и свалил. В итоге сегодня особо не экспериментировали, у каждого было полно своих дел и проблем>
Изменений таймлайна не было, ибо не было экспериментов.
Ну и мы точно знаем что у Окарина не случился таймлайн, при котором его ДД/НД3 видоизменяется.