Тема: Мафия CXXIX: Steins;Gate  (Прочитано 50745 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Мадлена, ты название сборника перепутала :D Раздел "Сознание", в котором это стихотворение, в сборнике "Будем как Солнце".
А в остальном да, обратка очень зубодробительная, для хинта с тремя прямыми переходами от картины. Meh.

Милена как-то слишком ярко реагирует на это :D
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Madlena

• silver
      •  
    Мадлена, ты название сборника перепутала  Раздел "Сознание", в котором это стихотворение, в сборнике "Будем как Солнце".
    А в остальном да, обратка очень зубодробительная, для хинта с тремя прямыми переходами от картины. Meh.

Милена как-то слишком ярко реагирует на это

Да не суть, может и перепутала. Он берется у меня но сложно, и через выход на Викитеку

Сборник как Солнце, раздел Сознание

Оффлайн Ланташ

•  
      на Ланташа самого есть кое-какая улика от Веласкеса. Причем не самая плохая. Так что
      Ммм, это ты про ту где ссылки поломаны? Ой :D.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Madlena

• silver
          •  

дааа, но она такая крутая

МГУ - Обучавшиеся в университете - Бальмонт - Поэтические сборники - Сборник "Будем как Солнце. Книга символов" - в ней ссылка на Викитеку (!) с содержанием сборника -  раздел Сознание -  стихотворение Веласкес

! поправила

Я недоумеваю с людей сейчас, которые не смотрели первоисточник, но делают всевозможные версии, которые не имеют отношения к аниме.   
        « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 09:55:27 от Madlena »

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          т.е. тебе тоже только разгадка паука понравилась и дальше не видишь смысла рассматривать варианты?
          разгадка понравилась, а про варианты ты как делаешь вывод? твоя логика и в целом реакция мне не нравится.
          Может я и глупенькая, но не совсем конченая дура.
          Я все конечно понимаю, но давайте играть БЕЗ ИСТЕРИК, пожалуйста.

Оффлайн Mileena

• thorium
              •  Женский
            ясненько, мой вариант никто даже не рассматривает.
            свои предлагать тоже не торопятся.

Милена как-то слишком ярко реагирует на это
            Я могу повторить. за мирные роли - в первой игре тут убили второй ночью, в третьей игре убили второй ночью. это четвёртая моя игра тут и я вновь могу не поиграть. Я ушла из-за с нашего форума из-за упоротости и постоянных смертей в первые дни. Надеялась поиграть тут, но что-то не судьба.

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              Я недоумеваю с людей сейчас, которые не смотрели первоисточник, но делают всевозможные версии, которые не имеют отношения к аниме.   
              Предлагаешь молчать? я исхожу из описания ролей например.

Оффлайн Ланташ

•  
                Надеялась поиграть тут, но что-то не судьба.
                Расслабься и не беги впереди паровоза :) Невезучие периоды со смертями бывают, упоротости тут вроде бы не так уж много, всё нормально ^_^.

свои предлагать тоже не торопятся.
                Я пока что сам не лезу туда, только чужие версии чекаю.

Поправляй вместо того чтобы недоумевать :D к чему этот пост конкретно?

Оффлайн Madlena

• silver
                    •  
                  Ну и тут наступает извечный спор на тему того, кем же мафам выгоднее всего убивать первой ночью и насколько уместно первой ночью жертвовать блоком ради убийства и бла-бла-бла. Я бы не жертвовал, блок - это не только способ предотвратить какое-нибудь нехорошее гор-НД, но и потенциальная инфа. Но у многих другие взгляды.

Я думаю, что убивала Моэка, потому что каждое второе убийство у нее пробивное, а второе убийство Окабе воскресить не сможет, потому что у него будет кд на рес.

ФБ менял статусы вербовки двоим

Блокер блочил

Наэ зеркалила (по сути как второй блок)

Для тех кто не смотрел аниме, то Моэка бегала в латексном костюме с пистолетом, возглавляя вооруженную банду, по указаниям ФБ. А ФБ был агентом Церна.

Оффлайн Mileena

• thorium
                      •  Женский
                    БЕЗ ИСТЕРИК,
                    Да, я пожалуй, передохну. Хотите вешать - вэлком. Не надо тогда продлять, раз всё равно повесите.

Я оставлю точно мирной Мадлену и , понятно, Зиппо. Скорее мирным Ланташа (но точно не маф).
                    Подозреваю енота  и Клауса. Паук не рассматривает другие варианты и я разгадала на него  улику.

Оффлайн Madlena

• silver
                        •  
                      По риторике я вижу Милену мирной

Оффлайн Ланташ

•  
                        Хотите вешать - вэлком. Не надо тогда продлять, раз всё равно повесите.
                        Блин, на тебе 1 голос Паука и одна реакция человека который сказал что ему нравится хинт -_-. Я конечно понимаю что повесы могут случаться ВНЕЗАПНЫЕ но не до такой же степени :D.

Я думаю, что убивала Моэка, потому что каждое второе убийство у нее пробивное
                        Да, ей имеет смысл убитьединожды в ерлигейме, чтобы после этого ждать возможности реализовать бонус.
                        ФБ менял статусы вербовки двоим
                        И судя по всему успешно попал на цель вербовки Окабэ? Или все-таки нет?

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          Для тех кто не смотрел аниме, то Моэка бегала в латексном костюме с пистолетом, возглавляя вооруженную банду, по указаниям ФБ. А ФБ был агентом Церна.
                          а что есть церн в данном мульте? Чисто логически убивать Моэкой не лучшее решение, у нее неплохие информнд, а в свете допкила по роли, это важно.

Оффлайн huLk

•  Мужской
                            Он во-первых Раундер, во-вторых как-то не тянет на проф.убийцу по портрету в ролях
                            Ой ли? Профи это же не обязательно с винтовкой в полевых условиях. Вот представь, гуляешь ты себе такой по берегу, лето, море, солнце, пляж, куча людей в летних рубашках с бабочками. Тут один из них незаметно для всех натягивает маску, вынимает пистолет, опускается на колено для лучшего прицеливания, пыщ-пыщ, на ходу стирает отпечатки с пистолета, выбрасывая, сигает в толпу, скидывает маску и теряется. Problem? :teeth:

Но вообще я не настаиваю, мэй би мафы таки отравление на Накабати использовали, а кил от Тейтора. Хотя опять же Накабати упоминает киллера что не особо вяжется с отравлением.

По логике у Тейтора дб килл, да, просто потому что воскрешение у Окабэ неспроста.

Ланташ точно не маф, ему нет смысла сомневаться в хинте (мне  самой понравилась разгадка, хоть она и не верна).
                            Потому что на тебя ведет?
                            « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 10:20:02 от huLk »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ну и само собой "Честный Томас", думаю тут не надо пояснять.)

Не знаю как там насчет хинта, но вот эта часть мне нравится.)

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                По логике у Тейтора дб килл
                                он есть по правилам Убийства (Лаборатория -> Будущие -> ЦЕРН).

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  
                                  а что есть церн в данном мульте?
                                  Не хочу сильно спойлерить аниме для тех кто не смотрел, кому интересно вот:

Спойлер
                                  Если коротко, ЦЕРН это организация из будущего, которая своровала разработку Курису (через ее отца, тот ещё мерзавец) путешествий во времени и поработила мир будущего, а Окабэ в будущем пытался им противостоять, Окабэ и есть Тайтор только в будущем, он об этом сам не знал по началу. Все анимэ по сути строится вокруг того, чтобы не дать в руки ЦЕРН-а разработку путешествий в будущее Курису, которая так сильно повлияет на мир будущего, и за одно спасти от смерти основных персонажей (не буду спойлерить каких именно)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    От на форум, он просил передать:
                                    К сожалению, уехал вчера из дому и нет возможности зайти на аккаунт с телефона, забыл записать пароль.
                                    В газете, навскидку, не вижу ничего такого, чего бы ещё не говорили, но с уверенностью сказать не могу, нет на данный момент возможности вникнуть более конкретно.
                                    Прошу прощения за отсутствие, внепланово получилось.
                                    Если будет голосование за продление хода, я за, ибо не хочется практически рандомно голосовать. Может, если не будет продления хода, проголосую ННВ.
                                    I'm Robin!

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                      • aka Zippo, aka Justicee
                                        •  
                                      Я могу повторить. за мирные роли - в первой игре тут убили второй ночью, в третьей игре убили второй ночью. это четвёртая моя игра тут и я вновь могу не поиграть. Я ушла из-за с нашего форума из-за упоротости и постоянных смертей в первые дни. Надеялась поиграть тут, но что-то не судьба.
                                      Зачем ты давишь на жалость?

По логике у Тейтора дб килл, да, просто потому что воскрешение у Окабэ неспроста.
                                      У Титора (я его так буду назвать) будет что-то связанно с временными линиями, но не простая смена. Если нет, то НД думаю явно не на одну цель. Возможно прямое взаимодействие с ролями. Еще одного кила у будущего не может быть, у них один уже есть. Так я мыслю.
                                      « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 10:32:19 от Justicee »
                                      Не время стоять на коленях
                                      У древнего страха во власти!
                                      Смотреть, как чертово племя
                                      Рвет планету на части.
                                      Армагеддон пророчат
                                      Пигмеи с трусливых обочин.
                                      Слышите, пушки грохочут?
                                      Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        он есть по правилам Убийства (Лаборатория -> Будущие -> ЦЕРН).

Убийство как бы у Сузухи есть. Это не значит, что его нет у Тайтора, но не значит и что оно там есть.

У Титора (я его так буду назвать)

Нет! Опять эта озвучка! После новеллы Луки и Титоры убивают.
                                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 10:33:54 от Некр »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                            •  Женский
                                          Зачем ты давишь на жалость?
                                          Я уже написала, меня бомбануло. Ты прекрасно знаешь, что я так могу написать за любую роль.
                                           Я не пытаюсь этим окрасниться, только объяснила почему я так остро отреагировала на вброс паука, поддакивание енота, алекса и твою новую разгадку вновь на меня, это всё вместе дало мне мысль, что меня могут повесить ни за что, ни про что. 

Постараюсь отбросить эмоции, пока гадаю улику ,может ещё что смогу нарыть)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Типа я сама не могу додуматься до какой-либо приличной разгадке хинта? Спасибо.
                                            Я такого не говорил, не передергивай) просто я помню как мне в Дюне командно хинтов накидали на выбор, чтобы круг подозреваемых расширить

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                •  
                                              Убедительных хинтов пока не вижу. Нужны переходы туда и обратно. Но реакция Милены, возможно, показательна. Тут надо подождать гера Клауса, он ведь специалист по реакциям.
                                              Рвет планету на части.
                                              Армагеддон пророчат
                                              Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                  •  Женский
                                                Я такого не говорил, не передергивай) просто я помню как мне в Дюне командно хинтов накидали на выбор, чтобы круг подозреваемых расширить
                                                А меня вся моя команда, когда я была мафом, подозревала и никто не накидывал идей. Я ВСЕГДА пишу сама за себя. Мне не нужны чьи-то указки.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                    •  
                                                  Я уже написала, меня бомбануло. Ты прекрасно знаешь, что я так могу написать за любую роль.
                                                   Я не пытаюсь этим окрасниться, только объяснила почему я так остро отреагировала на вброс паука, поддакивание енота, алекса и твою новую разгадку вновь на меня, это всё вместе дало мне мысль, что меня могут повесить ни за что, ни про что. 

Постараюсь отбросить эмоции, пока гадаю улику ,может ещё что смогу нарыть)
                                                  Абсолютно нет! Если ты красняша-мирняша, то почему должна повиснуть?
                                                  Рвет планету на части.
                                                  Армагеддон пророчат
                                                  Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                      •  Женский
                                                    , ты издеваешься?)
                                                    Я очень часто висну мирной и никто не подозревает мафом(( хз почему так.

Но давайте отойдём от обсуждения одной меня.
                                                    Неужели ни у кого больше нет никаких мыслей по другим игрокам?
                                                    Одна я высказалась кого подозреваю и кто нравится.

У остальных игра вертится только вокруг меня?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      А меня вся моя команда, когда я была мафом, подозревала и никто не накидывал идей. Я ВСЕГДА пишу сама за себя. Мне не нужны чьи-то указки
                                                      Ну здорово, что могу сказать)) но это не отменяет факта моего подозрения - увижу что-то более убедительное, возможно изменю мнение. Сам пока не могу родить нормальную разгадку, может вечером получится погадать, вчера особо не вышло

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                          •  
                                                        У остальных игра вертится только вокруг меня?
                                                        Ты просто очень популярная.)

Енот, как там жизнь полосатая? Всё так же обещаешь что-то делать, но ничего не делаешь? :lie:
                                                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 10:43:05 от Justicee »
                                                        Рвет планету на части.
                                                        Армагеддон пророчат
                                                        Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Но реакция Милены, возможно, показательна.

А возможно и нет. Я откровенно не готов вешать по подобным доводам на 1 ходу. Как и по текущим хинтам. Поэтому пока - ННВ, не вижу смысла продлевать день. Пословоблудить и до 6 успеем, тем более что нас тут человек 5-7 всего.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                              •  
                                                            провалы информативных нд.
                                                            Алекс, я не согласен. Почему именно информативных? Мне кажется  несбывшиеся планы это более сложные схемы, чем просто инфо-нд.

Сейчас сделаю свой разбор газеты.
                                                            « Последнее редактирование: Мая 23, 2019, 10:49:47 от Justicee »
                                                            Рвет планету на части.
                                                            Армагеддон пророчат
                                                            Слышите, пушки грохочут?