мдаа, ребят, газеты у вас крышесносные. а я еще и сабж не знаю. пока лишь остается прислушиваться к более опытным.
подразумевается наверное что вообще-то событий должно быть больше, а сегодня их почему-то мало. Значит чьи-то НД не сработали и несработанных НД больше одного.
а может, кто-то еще и не прислал нд?.. чисто теоретически может же быть.
меня вчера еще до начала дня заинтересовала озвученная здесь мысль о том, что мафы могут убить своего, понадеявшись на воскрешение. зато член команды будет обелён. тогда же высказано предположение, что надо быть совсем отбитым, чтобы так поступить.
а может, мафы послушали и так и сделали?.. типа, "никто в здравом уме так бы не поступил, а потому убитый - точно мирный, давайте его воскресим"... но это большой риск.
будь у меня возможность воскрешения, я бы наверно вернула кого-то из следующих погибших.
по поводу продления дня. честно говоря, не очень понимаю, зачем это нужно. с одной стороны, у хорошек больше времени на разгадку улики, но мафы-то тоже могут дополнительное время использовать для поиска ложной разгадки.
по картине.
Еще цепочка. Картина -> Чикагский институт искусств -> первый президент Чарльз Хатчинсон -> магистр искусств Гарвардского университета
хорошая версия. я загуглила картинку и прошла по такому же пути. картина в Чикагском институте искусств, первый президент там - Чарльз Хатчинсон, он также получил почетную степень магистра искусств Гарвардского университета. Гарвардский университет - это
Alex.
По поводу картины: на ней изображена черная девушка, возможно есть какая-то связь с расовыми вопросами. Первый "черный" университет находится в Пенсильвании
тут разгадка послабее, на мой взгляд. но сбрасывать со счетов сразу не стоит. если тут намек на Пенсильванский университет - это
Nirtok.
от Диего Веласкеса, автора картины, не удалось нормально покопать. две версии этой картины хранятся в разных галереях под разными названиями. в общем, не думаю, что стоит искать от автора.