Голосование

Лучший игрок гейма

Мессор
2 (4.5%)
Шео
4 (9.1%)
Костик
0 (0%)
Здравствуйте
1 (2.3%)
Квитка
1 (2.3%)
Серп
2 (4.5%)
Юми-Шалтай
0 (0%)
Каст
0 (0%)
Енот
3 (6.8%)
Шляпница
4 (9.1%)
Холод
7 (15.9%)
Некр
4 (9.1%)
Уран
3 (6.8%)
Гулька
0 (0%)
Бинго
3 (6.8%)
Каики
2 (4.5%)
Друша;)
8 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 134. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 70414 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
а если каким-то макаром ошиблись в улике, то тогда кто ваши мафы.
скажите, плиз

Квитка, а тебе кто щас Серп?

скажите, плиз
я тогда обновлять буду свой светофор. Но тут с крайне малой вероятностью не откажусь лишь от Урана. Он каким-то непонятным чудом повторяет в игре мои тройки и мои мысли. На самый крайняк закопавшийся нейтрал.

вобщем, я наконец пришел, а вас опять нет. Пошел я.
« Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 06:29:11 от Bingo »
таракан

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
    • Поедатель форм
      •  Мужской
    , моё почтение. В батле с Костяком, несмотря на его чоткие панчи, присужу победу тебе.
    Как тебе улика на Мороз красный нос? (:
    А какая у меня игра, кстати?))
    Как у игрока, который ну очень-очень пытается разобраться :) По крайней мере до тех пор, пока ты не начинаешь бетонировать Власа ну точно инфа сотка негом даже без улики.
    почему Здрасьте она?
    А не знаю, в голове с дня 0 почему-то заклинило, что она. Потом увидел, что он, но никак привыкнуть не могу :shrug:
    Я даже не уверена, в праве ли я отвечать. Если в праве, то могу ответить
    Нет, не в праве, это вскрытие личной информации.
    Насчет Бинго основания есть и я об этом писала. Для меня есть, естественно.
    Что есть – писала, но сами основания не привела. «Для меня он мир» (кстати дважды) – это такое. Для меня Дрюша мир, почему? Потому что основания.
    Повторюсь, в целом мне твоя игра нравится. Но этот пункт отметил.
    скажите, плиз
    Я пока кручу-верчу список, у меня получается несколько вариантов и ни один не убеждает, особенно после эпилога. Дождусь утра. Иметь однозначный список на День 2, по-моему, по любым меркам неплохо.
    твь й
    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      пока ты не начинаешь бетонировать Власа ну точно инфа сотка негом даже без улики.
      улика послужила тем основанием, на которой получилось вытянуть не улиточную инфу. я об этом писал много раз. О взаимодействиях.

который ну очень-очень пытается разобраться
      и в очередной раз сольем наверняка((( Я уже забыл, когда у меня была победа за мирных((
      « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 07:00:42 от Bingo »
      таракан

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
        • Поедатель форм
          •  Мужской
        , есть мысли кто может быть четвёртым мафом? Отталкиваясь от команды Шляпница-Влас-Серп-Х. По взаимодействию этих троих я понимаю что ты имеешь в виду. А дальше? Костяк?
        твь й
        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Квітка

•  
          без понятия. Чтоб не гневить лишний раз Гейммастера, лучше уточни у него, можешь ли ты ответить, если хочешь. В смысле, хочешь ответить мне. Я ни в коем разе не настаиваю.
          Уточню. И тут проблема не в моем желании. Но ты тему уже поднял. Так тебе нужен мой ответ или нет?

ну какое вешать Урана и тот маф за то, что тот голосовал Власа типа как слив своего? Уран по сравнению с Власом (который аффк) сделал офигительную работу, с интересом разбирая газету. И хотя я, к своему стыду, не зафиксировал этот разбор (но честно пытался два раза), видно было, что проделана колоссальная работа по прочитке лора и самого разбора. Ан нет - голос в Урана. Очень надуманно, как повод.
          я примерно об этом писала кстати, как только вышла на замену и успела что то прочитать. Снимать с повеса Власа и вешать Урана было странно
          ну какое не вешать Власа, а вешать постороннюю тетю Асю (что мне больше всего не понравилось)?
          Это я кстати запомнила и у Серпа, и у Енота.

потому что Уран мне нравицца, Некр нравицца, Шуробор Шео нравицца, Гулька нравился еще с нуля.
          По Мессору было двояко, задолбали срачеги с Серпом. По нулю писал в миры/нейтралы, потом перестал оставлять о себе впечатления.
          Холод не знаю. Там голос во Власа почти сразу. Любой.
          Шалтай не знаю. Любой.
          обо мне так и не скажешь ничего? И да. дело тут не в том, кто тебе нравится. а почему. Еще. У тебя Влас ушел практически уверенно черным. От него как ты стол раскладываешь?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            я примерно об этом писала кстати, как только вышла на замену и успела что то прочитать. Снимать с повеса Власа и вешать Урана было странно
            а что странного? я же все обьяснял, ты читала? почему не согласна с доводами?

у меня тут одна версия в голове вертиться, которую я до газеты не оч хочу озвучивать, но при ней Мессор мирный внезапно  :teeth:

Мессориньо, ты готов со мной в разговор?
            « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 07:17:11 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              А дальше? Костяк?
              во-первых, я и тройку эту не бетонирую. Писал лишь свои мысли по ней. И меня дико мотает по Серпу. По эмо мирный, по ходам черный. Ну канеш, из этого и возникали мысли настоящего художника от слова худо - что ч/б, т е ман. Тогда тройка разваливается.
              на четвертого ПРИ этой тройке там Шалтай (первый голос в Костяна), чисто по голосилке, возможны и те, кто последними посливал во Власа (при Власе мафе) - Квитка, Костян. Но для Квитки у меня есть основание - она только пришла и долго читала. Плюс ее хотел сливать Серп заместо Власа.
              это только при Власе мафе.
              Костяну я не знаю насколько смело было играть с напом Серпом в десна.
              Серп у многих вызывает неудовольство, ну стремно как-то. Поэтому все же выписал непару, наверно.

при Власе любом другом все может поменяться.

Бинго маф
              хана тебе(((
              « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 07:18:14 от Bingo »
              таракан

Оффлайн Квітка

•  
                Квитка, а тебе кто щас Серп?
                Меня по нему сильно болтает. Я вчера внимательно перечитывала, видела косяки в его рассуждениях. И по Власу в первую очередь. Оч на тоненького в плюс ему вывод о том, что ему стягивать с повеса Власа ибо их и так мало сам по себе сюр. Ибо так всей тимой и уйдут. Если там Шляпница еще. Но вот я его спрашивала, почему его голос в Урана, если он все равно Власа на тот момент считал черным. И с его ТЗ получилось, что Уран и Влас вместе. Он подтвердил - все так. И дальше отказался комментировать. Поэтому дальше я хз куда, нужен сам Серп для общения

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  По эмо мирный, по ходам черный
                  давай списком мои черные ходы! разнесу в щи

Серп у многих вызывает неудовольство, ну стремно как-то.
                  список, сестра, список!!!

Но вот я его спрашивала, почему его голос в Урана, если он все равно Власа на тот момент считал черным. И с его ТЗ получилось, что Уран и Влас вместе. Он подтвердил - все так. И дальше отказался комментировать. Поэтому дальше я хз куда, нужен сам Серп для общения
                  я здесь, в смысле я отказался комментировать? пруф отказа есть?

хана тебе(((
                  ну и чо ты сделаешь, а? а? А? ААААААААААААА?
                  « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 07:21:48 от Serp »

Оффлайн Квітка

•  
                    Что есть – писала, но сами основания не привела.
                    Привела. Могу продублировать. Ща пост поищу специально

а что странного? я же все обьяснял, ты читала? почему не согласна с доводами?
                    Я все внимательно читала. твой ответ был на мой пост - все так, но дальше объяснять не хочу. Урана вместе с Власом я не согласна видеть никак. Плиз, поделись, для тебя по прежнему он черный? И кем ушел для тебя конкретно Влас?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Так тебе нужен мой ответ или нет?
                      ну мне было бы очень интересно, да. Если можно.
                      обо мне так и не скажешь ничего?
                      я же написал.
                      дело тут не в том, кто тебе нравится. а почему
                      Уран очень понравился за разборы. Ну видно же, что чел подходил с душой. некр по жизни логичен, я на токое покупаюсь, его можно проверить лишь повесом, если не повиснет - то нег :stress: Шео примерно тем же, что и Некр.
                      а Гульке я отписал плюсов за то, что собирался кусаться.
                      это все на тоненького и только личные ощущеньки. Но пока так.
                      У тебя Влас ушел практически уверенно черным
                      я, как известный параноик, рассматриваю разные варианты.

От него как ты стол раскладываешь?
                      я писал. Зачем ты переспрашиваешь?
                      таракан

Оффлайн Квітка

•  
                        Серп, не спеши радовацца) я таки сломалась на 46 стр. Ты мне скажи, я тебя правильно поняла? Ты против повеса Власа, но черным таки его считаешь? А Уран тебе черный тоже, ибо его план повеса Власа вредит городу. У тебя же на кон поставлен факт присутствия блокера в игре. Все так?
                        Всё так и профит в оставлянии паленого маф стрелка я и без блокера вижу, но озвучивать его не буду
                        Серп, вот твой ответ на мой пост. После которого я на то время от тебя отстала

ну мне было бы очень интересно, да. Если можно.
                        Нет, не в праве, это вскрытие личной информации.
                        Ты зря поднял эту тему, но я пойду таки уточню у ГМ.

я писал. Зачем ты переспрашиваешь?
                        затем, что твои выводы шли НЕ от черного высоковероятно для тебя Власа. Что тут непонятного? Ты же несколько раз этот вывод озвучивал

почему.
                        я тут все кручу ситуэйшн с Серпом, который тащил Власа с повеса и которому многие записали на этом мафбытакнестал и поэтому дают нейтрала, котором у выгодно сотрудничать с мафами. Но тут я откровенно хз. Потому что у меня на сейчас очень неплохо вырисовывается команда, скажем, Шляпница-Влас-Серп-Х.
                        ну мысли текли примерно так:
                        сразу на шуточной перепалке в ноль Серпа и Шляпницы про ее недоповес чот ненатуральное было. Я еще тогда писал, типа хватит разбегацца, тогда еще почти шуткой. Прост у Шляпницы тогда повода не было говорить СЕрпу *а вешать опять меня*. Возможно, я не прав и накрутил себя. Но многие дают Шляпницу мафом. Серп с моей тз имеет две совершенно разносторонние оценки - он мне нравится по эмо (ну, психанул пару раз на меня, как мирный (хотя я, возможно, опять сужу по себе) и совершенно не нравится по ходам.
                        ну какое вешать Урана и тот маф за то, что тот голосовал Власа типа как слив своего? Уран по сравнению с Власом (который аффк) сделал офигительную работу, с интересом разбирая газету. И хотя я, к своему стыду, не зафиксировал этот разбор (но честно пытался два раза), видно было, что проделана колоссальная работа по прочитке лора и самого разбора. Ан нет - голос в Урана. Очень надуманно, как повод.
                        с Мессором я уже успел забыть, с чего начались их разборки, потому что в определенный момент я их начал просто скипать. Даже думал на разбежку.
                        ну какое не вешать Власа, а вешать постороннюю тетю Асю (что мне больше всего не понравилось)?

вобщем, на сейчас я склоняюсь в пользу Серпа мафа/нейтрала. Не знаю пока, что перевесит. От мафа ты выходишь только в миры/нейтралы.
                        от нейтрала (а откуда ману, пытающемуся сотрудничать с мафией (Инсидий же, верно? Он имеется в виду?), знать, кто тетя Ася) - любая, но по сравнению с ним мне несомненно в плюс.

как-то вот так, сумбурно, но пока успел добраться до нормальной клавы.
                        в случае Серпа нейтрала давайте своих мафов, что ли. Или, что еще лучше, мирных.
                        где тут обо мне?
                        « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 07:30:56 от Квітка »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          ну и чо ты сделаешь, а? а? А? ААААААААААААА?
                          все, точно казнить нельзя помиловать xD2
                          список, сестра, список!!!
                          ты мирный у одного Костяна, сеструха) Остальные сомневающиеся типа Холода берут от силы нейтрала.
                          давай списком мои черные ходы! разнесу в щи
                          я их писал.
                          если ты щас будешь меня тупо забалтывать, задавая встречные-поперечные вопросы по 10 раз на 5 страниц (а они у тебя в данном случае бравурно-отнекивающиеся, чем конструктивно-разбирающиеся), я тупо поставлю ласт сносить тебя в случае моей смерти, а без нее - сам буду байтить твой повес.
                          плиз, давай перейдем к конструктивному общению.
                          таракан

Оффлайн Квітка

•  
                            ну вот кстати, если кому интересно, почему ты мне мир) ты оч обрадовался замене. Обрадовался как мир, который не хочет терять скорее всего мирную единицу и хочет победить. Тем более, что я и правда мир)
                            Урану не почему-то там, он логикой вывел по двум инактивам, что Ася там мир. ХЗ, но он мне на этом тоже не нег) Вот такой субъективный фактор.
                            Шео, вот мое объяснение. Вчерашний пост. Я тебя слушаю.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              затем, что твои выводы шли НЕ от черного высоковероятно для тебя Власа. Что тут непонятного? Ты же несколько раз этот вывод озвучивал
                              млять. Влас что, давал о тебе какую-то инфу???!!! инфу давал о тебе Серп, дефающий изо всех сил Власа!!! От него я и иду!!!
                              где тут обо мне?
                              см выше.

вобщем, на сейчас я склоняюсь в пользу Серпа мафа/нейтрала. Не знаю пока, что перевесит. От мафа ты выходишь только в миры/нейтралы.
                              от нейтрала (а откуда ману, пытающемуся сотрудничать с мафией (Инсидий же, верно? Он имеется в виду?), знать, кто тетя Ася) - любая, но по сравнению с ним мне несомненно в плюс.
                              че тут непонятно, где о тебе? Отвечал я КОМУ? Девочке Маше?
                              « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 07:37:38 от Bingo »
                              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Я все внимательно читала. твой ответ был на мой пост - все так, но дальше объяснять не хочу. Урана вместе с Власом я не согласна видеть никак. Плиз, поделись, для тебя по прежнему он черный? И кем ушел для тебя конкретно Влас?
                                насколько помню я просто ответил "все так" на твой вопрос, не помню чтоб в отказ шел, но пофиг

если читала то должна была видеть обьяснения: я вижу спаленного мафубивашку, я смотрю в роли, я понимаю что мафубивашку спаленного лучше оставить на одну ночь, я вижу в этом много профита, в то же время я вижу кто этот мафубивашка - спун с 0 постов, абсолютно спаленный в треде, я понимаю что его скорейший повес выгоден мафам, чтоб город не получил нехилую дозу профита от того что оставит его на одну ночь. дальше я смотрю в голосование и вижу скорый голос Урана именно во Власа, повес которого по моему мнению выгоден именно мафам, и это Уран, то есть в то что он не видит профит от того чтоб его оставит я не поверю - учитывая все это я делаю вывод что Уран скорее черный чем мирный, ставлю в него голос. Выходит Мессор с отчаянным дефом Урана, с отчаянным хейтом моих идей, который не знает на чем ему Уран бетон мир, сначала потому что разгадал улику на Власа, потом когда его ткнули что это не так, просто по игре, бетон мир + попытки зафорсить повес Власа окончательными, когда понял что я могу городу глаза открыть. В связи с этим всем Мессор мне чернеет гораздо больше Урана и я ставлю руку в него и призываю именно ним заменять Власа на голосовании, Уран при этом немного черноты теряет в моих глазах за счет того что более черный Мессор его так лихо дефал сам не понимая за что - я допускаю тут попытки покупки (причем отмечу что Урану вообще плевать за что его Мессор бетонирует). Вижу что Мессора повесить этим днем не получится и вижу возможность оставить Власа путем повеса другого абсолютного спуна который так и так уйдет по МК, предлагаю этот компромисс всем. мы так и так теряем власа и осси по мк, а я предлагал поменять их местами, т.е. повесом теряем осси, а после ночи теряем власа, тем самым имея шансы перекрыть мафский выстрел и дополнительный профит о котором я не хочу говорить прямо. в какой то момент мне надоело попугайничать и я все вывалил на плечи каста, пусть решает, все аргументы что мог я привел. потом пошли замены и в итоге завешен влас/кейл.

по эпилогу влас мб мирным вполне и это совершенно не влияет на мой стол ибо что повес полного спуна-спаленного мафстрелка, что повес мирного игрока был абсолютно выгоден мафии. хотя сейчас я кручу вариант при мирных мессоре и уране, но озвучивать свои мысли на этот счет пока не хочу, скорее паранойный вариант.

надеюсь достаточно подробно объяснил.

Оффлайн Квітка

•  
                                  млять. Влас что, давал о тебе какую-то инфу???!!! инфу давал о тебе Серп, дефающий изо всех сил Власа!!! От него я и иду!!!
                                  слушай, я сейчас тоже психану, серьезно! МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! Я что то непонятное спросила? Нормальная вообще то практика. Ну ок, попробую сама.
                                  От черного Власа скорее всего мир Некр. Ибо именно он принес в тему разгадку о Власе. С Власом никак в паре ты, Енот, как активно пробивающие его повес. Мессор, активно блокирующий план Серпа, насколько я запомнила по той зарубе, там же.
                                  Ничего теоретически не мешает быть с Власом Холоду, Шалтай, Гульке, Шео. Костя и Серп встают к нему лучше всего, но это мне и не нравится очевидностью. Это если брать сугубо от черного Власа.
                                  Критикуй.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Серп, вот твой ответ на мой пост. После которого я на то время от тебя отстала
                                    это не отказ от пояснений по позиции

я их писал.
                                    не писал. дай мне списком чтоб удобненько было разбивать

ты свой стол от этого строишь? что я маф, дефающий по твоему бесповоротно паленного напа спуна? хоспаде  :face:

Оффлайн Квітка

•  
                                      че тут непонятно, где о тебе? Отвечал я КОМУ? Девочке Маше?
                                      Ну продублировал и хорошо, спасибо. Плиз, давай нормальным тоном. У мну тоже нэрвы, я живой человек
                                      Да, ответ ГМ - не могу ответить на твой вопрос

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        От черного Власа скорее всего мир Некр. Ибо именно он принес в тему разгадку о Власе. С Власом никак в паре ты, Енот, как активно пробивающие его повес. Мессор, активно блокирующий план Серпа, насколько я запомнила по той зарубе, там же.
                                        прикол в том что от черного Власа как раз описываемые тобой действия как раз черные, держу в курсе
                                        за исключением разве что Некра, и то есть варианты

Критикуй.
                                        зачем мафам оставлять паленного мафстрелка?! Квитка, у мафов в этой игре мафстрелок меняется только после смерти, а так пуляет один и тот же игрок и вот его спалили, полнющего спуна. Что вероятнее по твоему? что мафы его оставят подкладывая под условный блок или что первыми побегут сливать поскорее, тем самым зарабатывая себе типо плюсики в треде и свободный выстрел ночью, мм?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          все эти люди, упоминающиеся тобой, были мне в плюс от Власа. Можно меня почитать. Хоть я и понимаю, что долго и трудно. Но куды бечь. Я даже давал в одном посте список мирных от Власа мафа - Некр, Уран, енот. Мессор.
                                          или я это не писал?
                                          Костя и Серп встают к нему лучше всего, но это мне и не нравится очевидностью. Это если брать сугубо от черного Власа.
                                          это мной написано уже десять миллионов раз. См. пункт выше.
                                          Ничего теоретически не мешает быть с Власом Холоду, Шалтай, Гульке, Шео
                                          я должен подставлять рандомные пары, что ли? По типу *а поему нет*?
                                          таракан

Оффлайн Квітка

•  
                                            надеюсь достаточно подробно объяснил.
                                            Да, о твоем плане я и тогда высказывалась. Меня смущает, что тебе указывали на то, что блокера может уже и не быть в игре, объясняли почему. Тебя это не убеждало.
                                            ну и основная мысль твоя из последнего поста о том, что сливать спаленого уликой Власа выгодней. Как это делали с твоей тз Мессор или Уран. Где первый вероятнее, так?
                                            Серп, дай мне немного времени, я притащу твои посты, которые у меня вызвали вопросы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Да, о твоем плане я и тогда высказывалась. Меня смущает, что тебе указывали на то, что блокера может уже и не быть в игре, объясняли почему. Тебя это не убеждало.
                                              потому что я вижу профит и без блокера, менее явный. при том что в треде есть согласные с моим планом, почему я должен покупаться на аргумент о мертвом блокере от тех кто против моего плана?

ну и основная мысль твоя из последнего поста о том, что сливать спаленого уликой Власа выгодней. Как это делали с твоей тз Мессор или Уран. Где первый вероятнее, так?
                                              да

Серп, дай мне немного времени, я притащу твои посты, которые у меня вызвали вопросы.
                                              ок

Оффлайн Квітка

•  
                                                за исключением разве что Некра, и то есть варианты
                                                Ну мне трудно представить, на фига Некру тащить улику первым, если он вместе с Власом. Ее могли и не откопать. Остальное выше постом уже написала.

зачем мафам оставлять паленного мафстрелка?! Квитка, у мафов в этой игре мафстрелок меняется только после смерти, а так пуляет один и тот же игрок и вот его спалили, полнющего спуна. Что вероятнее по твоему? что мафы его оставят подкладывая под условный блок или что первыми побегут сливать поскорее, тем самым зарабатывая себе типо плюсики в треде и свободный выстрел ночью, мм?
                                                Это логично, но они могли попытаться дать другое объяснение улике. Что собственно и происходило) Костяк давал свою версию. Тебе он по прежнему мир?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  не писал. дай мне списком чтоб удобненько было разбивать
                                                  писал много раз. Два дня перечисление твоих заслуг, как ты не хотел вешать Власа мафа, блокая его и какие виноватые Уран с Мессором. Если щас еще раз спросишь, за что они мне мирные, а тебе мафы, потому что хотели повеса Власа мафа - я окончательно брошу в тебе разбираться.
                                                  у нас с тобой получается как диалог Мариванны и Ванечки:
                                                  -Ванечка, за что ты посыпал песком Вовочку?
                                                  -А потому что могу, Мариванна!!

Да, ответ ГМ - не могу ответить на твой вопрос
                                                  ок, без проблем)

так ну и напоследок, Серп - у тебя же Влас миром вышел? Тогда го, с этой тз тоже, мне крайне любопытно, что у тебя получится. Где-то полчаса я еще тут, потом свалюсь в закат.

Верунчик! Сапоги старухе продам, если че.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 08:02:00 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    вот прям серьезно напрягло.
                                                    КАКИЕ выводы можно было сделать от Власа по ТЕБЕ? Он не оставил ни одного поста!
                                                    таракан

Оффлайн Квітка

•  
                                                      Верунчик! Сапоги старухе продам, если че.
                                                      Она их обратно уже не возьмёт, еле сбагрила  xD2

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ну мне трудно представить, на фига Некру тащить улику первым, если он вместе с Власом. Ее могли и не откопать. Остальное выше постом уже написала.
                                                        да скорей всего откопали бы, ну то такое, учитывая что Некр вполне поддерживал мой план по оставлению Власа, он там вряд ли, соглашусь

Это логично, но они могли попытаться дать другое объяснение улике. Что собственно и происходило) Костяк давал свою версию. Тебе он по прежнему мир?
                                                        костяк мне не маф почти бетон, я не сыграю в покупку от него меня, потому что не вижу в этом никакого профита для него. разгадка костяка это смех как по мне, я сначала думал что он рофлит просто, потом были мысли что таким образом указывает на холода просто по своим причинам, но он не стал меня убеждать в том что власа нужно оставлять за счет холода а присоединился ко мне по мессору, поэтому от этой мысли я отказался
                                                        улика сильно хорошо ложилась, ну камон, стих с названием по нику игрока, чем тут такое перекрыть?! да и если получится вдруг, могут ли быть уверены что именно блокер повелся?! легче слить всеми руками в первых рядах, тем более что никакого толку от игрока в треде нет

Оффлайн Квітка

•  
                                                          вот прям серьезно напрягло.
                                                          КАКИЕ выводы можно было сделать от Власа по ТЕБЕ? Он не оставил ни одного поста!
                                                          так, или со мной что то не так, или ... ну ок, пусть будет со мной. Я хотела выводов не по мне, а вообще от черного Власа!!!!!!!!!!! Ну не оставил он ни одного поста, но есть же то, как его вешали. Я это имела в виду. И сама попыталась разложить.
                                                           Всё, напрягайся если хочешь по мне, я пошла посты Серпа искать.