Я все внимательно читала. твой ответ был на мой пост - все так, но дальше объяснять не хочу. Урана вместе с Власом я не согласна видеть никак. Плиз, поделись, для тебя по прежнему он черный? И кем ушел для тебя конкретно Влас?
насколько помню я просто ответил "все так" на твой вопрос, не помню чтоб в отказ шел, но пофиг
если читала то должна была видеть обьяснения: я вижу спаленного мафубивашку, я смотрю в роли, я понимаю что мафубивашку спаленного лучше оставить на одну ночь, я вижу в этом много профита, в то же время я вижу кто этот мафубивашка - спун с 0 постов, абсолютно спаленный в треде, я понимаю что его скорейший повес выгоден мафам, чтоб город не получил нехилую дозу профита от того что оставит его на одну ночь. дальше я смотрю в голосование и вижу скорый голос Урана именно во Власа, повес которого по моему мнению выгоден именно мафам, и это Уран, то есть в то что он не видит профит от того чтоб его оставит я не поверю - учитывая все это я делаю вывод что Уран скорее черный чем мирный, ставлю в него голос. Выходит Мессор с отчаянным дефом Урана, с отчаянным хейтом моих идей, который не знает на чем ему Уран бетон мир, сначала потому что разгадал улику на Власа, потом когда его ткнули что это не так, просто по игре, бетон мир + попытки зафорсить повес Власа окончательными, когда понял что я могу городу глаза открыть. В связи с этим всем Мессор мне чернеет гораздо больше Урана и я ставлю руку в него и призываю именно ним заменять Власа на голосовании, Уран при этом немного черноты теряет в моих глазах за счет того что более черный Мессор его так лихо дефал сам не понимая за что - я допускаю тут попытки покупки (причем отмечу что Урану вообще плевать за что его Мессор бетонирует). Вижу что Мессора повесить этим днем не получится и вижу возможность оставить Власа путем повеса другого абсолютного спуна который так и так уйдет по МК, предлагаю этот компромисс всем. мы так и так теряем власа и осси по мк, а я предлагал поменять их местами, т.е. повесом теряем осси, а после ночи теряем власа, тем самым имея шансы перекрыть мафский выстрел и дополнительный профит о котором я не хочу говорить прямо. в какой то момент мне надоело попугайничать и я все вывалил на плечи каста, пусть решает, все аргументы что мог я привел. потом пошли замены и в итоге завешен влас/кейл.
по эпилогу влас мб мирным вполне и это совершенно не влияет на мой стол ибо что повес полного спуна-спаленного мафстрелка, что повес мирного игрока был абсолютно выгоден мафии. хотя сейчас я кручу вариант при мирных мессоре и уране, но озвучивать свои мысли на этот счет пока не хочу, скорее паранойный вариант.
надеюсь достаточно подробно объяснил.