Костяк выглядит как черный. Костяк не выглядит каким-то командным товарищем.
Бонусом - тот диалог, где я его назвал негом, а он возмущенно ответил мне, что не маф. Хрупкий аргумент, конечно, но имеет место быть.
Как по мне, так одиночке нет смысла примыкать к какой-либо стороне конфликта. Костяк очень активно вписался за план Серпа, не очень популярный в народе. Зачем ману так рисковать ради небольшого ущерба мафам, которые и так походу уполовинятся к 2 ночи? Или он думает, что Серп маф и решил подыграть проигрывающей мафии для баланса? Кроме того – см. ниже

Впрочем, согласен: если пальнут в мафа – тоже норм.
Да, не получается просто в саммафы, опять хочу атаковать.
Слава Богу! Аж от сердца отлегло

Ну, у тебя справедливые предъявы. Я действительно скорее подчеркнул какие-то моменты, которые могут быть важными и остальные могли упустить (по крайней мере, в теме про них не говорили). Своё мнение (слишком неуверенное) не выдвигал вперёд. Но раз просишь, попробую.
1. Холод скорее тёмно-тёмно-серый

Я всё ещё готов буду его вешать, но если продолжит вести себя хорошо, то готов выписать в серые. Хотя – см. ниже.
2. Повторил выше Некру, в оригинале писал в длиннопосте.
3. Да, я подчёркиваю, что картинка не складывается. Очевидно, у Енота на Серпа что-то есть (не обязательно инфа). Он приводит все любые аргументы против Серпа, иногда годные, иногда не очень. Между Енотом и Серпом я бы мирноым назвал скорее Енота – но гарантий, что Енот бетон мир, или что Серп бетон чёрный, у меня нет. Гарантия только того, что Енот очень хочет увидеть труп Серпа. Серп своей атакой камикадзе пока что сильно купил меня на «слишком отвага, чтобы быть мафом», но я не бетонирую эту позицию. Опять же: сейчас ночь, и я очень надеюсь, что утром что-то прояснится.
4. Окей. Почему
Бинго самый мирный мир, единственного выделила? Нет оснований. (Ну, глядя на игру Бинго, можно предположить – но всё же).
Против был не только Серп (если я правильно понял контекст) и опять деф Бинго. То
46 стр, то потом
36 (тупо опечатка скорее). Насколько серьёзно ты это оценишь?
5. Ну вот я и не поверил, что ты действительно считаешь, что Гулька 50%, что это больше наброс. Так что вопрос кто ман в силе.
6. Ты прояснил смену стиля игры, вопрос снят. Это не бетонирует тебя миром для меня, но я по крайней мере понял твою позицию, и это хорошо.
О ком улика? Ведь она же есть.
Рад, что ты спросила. Я тут покопал ещё Некрасова, на случай если мы таки сфейлили, и нашёл его стишок «
Мороз, красный нос». Название не настолько явное, как с Власом, но тема понятная и в самом стихе дважды упоминается «холод» и дважды «холодеть». Если кому «Влас» был слишком очевидным, то здесь баланс получше – хоть и след чуть слабее (всё-таки «холод» более распространённое слово, чем «Влас»).
Влас все равно нег хотя бы потому, что нд им было отправлено. А его не было.
Здравствуйте тоже тогда нег? Она
точно отправила НД.
Что-то Мессор совсем расклеился