Голосование

Лучший игрок гейма

Мессор
2 (4.5%)
Шео
4 (9.1%)
Костик
0 (0%)
Здравствуйте
1 (2.3%)
Квитка
1 (2.3%)
Серп
2 (4.5%)
Юми-Шалтай
0 (0%)
Каст
0 (0%)
Енот
3 (6.8%)
Шляпница
4 (9.1%)
Холод
7 (15.9%)
Некр
4 (9.1%)
Уран
3 (6.8%)
Гулька
0 (0%)
Бинго
3 (6.8%)
Каики
2 (4.5%)
Друша;)
8 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 134. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 70416 раз)

Оффлайн Квітка

•  
Это так и есть с легкостью, но настолько палевно, что я подожду пока Квитка скажет это вслух или откажется говорить.
я не поняла, о чем ты? Конкретно плиз

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    я не поняла, о чем ты? Конкретно плиз
    Это пример того сильного вывода, который ты могла бы сделать, и выйти через него мирной по риторике. Но судя по "я не поняла" этого не случится, так что забей, сам соберусь смелости и скажу.

Оффлайн Квітка

•  
      я объясняю почему напрямую тебя по риторике не найти
      ну это тебе не найти, другие справляются)) и да. есть еще логика и элементарное умение наблюдать

Оффлайн Гулька

•  
        А поему ты к диалогу Богов после дня приплетаешь результаты ночи?? Как по мне результаты ночи Боги обговорили в газете
        Как минимум потому что могу, это раз

Потому что они ничего не обговорили в газете, кроме того, что план Иннаниса начинает претворяться в жизнь, это два

И вновь они здесь, и вновь они следят за собственноручно организованной игрой. Им весело, забавно… Ведь они знают все, даже могут результат предугадать. Но им это не нужно. Ведь одного ведет в этой жизни лишь Игры и интерес к ней, а второго… О! Его планы и амбициозны, и ужасны одновременно. Разрушить старый мир, чтобы построить новый… Такова его цель лишь на взгляд невежественного наблюдателя. Ведь его планы намного глубже… А пока он надеется, что те, за кого он решил вступится в своей вневременной игре смогут противостоять нашествию кровавых убийц… Ведь он хочет сделать свои пешки сильнее в этой игре. Иннанис ухмыльнулся от уха до уха…  Его план начинает воплощаться в жизнь... А пока... Можно и попить прекрасный чай Парадиза...

Оффлайн Квітка

•  
          Это пример того сильного вывода, который ты могла бы сделать, и выйти через него мирной по риторике. Но судя по "я не поняла" этого не случится, так что забей, сам соберусь смелости и скажу.
          ты ща спецом меня бесишь? на фига ты вырываешь из контекста и интригуешь? ну сиди дальше. разбирайся

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            другие справляются
            А сколько из них черных, которые "справляются"?

-Как заинтриговать?
            -Завтра расскажу

, ты не хочешь сказать, что именно я упускал, когда пытался разобрать газету? Веду к выводу, что даже если что-то упускал, ты не в силах сказать что.
            « Последнее редактирование: Июня 10, 2021, 17:21:55 от Uranium235 »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Так если Шляпница таки мир, то это же норм размен с Власом.
              почему тогда Инн был доволен то? Шляпница мир, Здравствуйте мир, Инн всем доволен?

Влас нег, даже при мирных Шляпнице и Здрасьте
              таракан

Оффлайн Гулька

•  
                ты не хочешь сказать, что именно я упускал, когда пытался разобрать газету?
                Знать бы, к чему ты пришел, тогда попробую найти что-нибудь

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Знать бы, к чему ты пришел, тогда попробую найти что-нибудь
                  Так об этом было в теме. Ты решил не читать своего "ближе к черным", чтобы найти подтверждающие аргументы?

Оффлайн Квітка

•  
                    А сколько из них черных, которые "справляются"?
                    странный вопрос, я вообще то о том, когда меня, будучи мирной, легко находят таковой другие миры. Без ловушек.

Влас нег, даже при мирных Шляпнице и Здрасьте
                    Там мысль о том, что он может быть НЕ нег возникает только после прочтения эпилога. Но я в который раз тогда возвращаюсь к тому же. О ком улика? Ведь она же есть.
                    Некр-Некрасов? Там отсылка на Власа казалась вам сильно в лоб. Так Некр-Некрасов тем паче в лоб.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      странный вопрос, я вообще то о том, когда меня, будучи мирной, легко находят таковой другие миры. Без ловушек.
                      А тебя черную другие миры находят мирной? а напы? если да, то это по понятным причинам не может для меня считаться доказательством того, что я как-то неверно мыслю.

Оффлайн Квітка

•  
                        А тебя черную другие миры находят мирной? а напы? если да, то это по понятным причинам не может для меня считаться доказательством того, что я как-то неверно мыслю.
                        А, ну ты еще скажи как в прошлый раз, да, о том, как я умею.
                        Ну и главное. Мы тут с тобой на равных в таком случае. Так как ты умеешь, я тоже знаю  xD2 Так что, мне тоже нужны доказательства, чтоб я не дергалась. Но я для себя вывела, что скорее всего тебе на фиг не нужно было бы, негу. выводить Асю миром до замены. Она уверенно шла на МК. И гораздо удобнее было ее просто повесить. Никто бы против ничего не имел. Я этот вывод делаю сугубо для себя, понятное дело, что для других он может не работать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          А, ну ты еще скажи как в прошлый раз, да, о том, как я умею.
                          Ну и главное. Мы тут с тобой на равных в таком случае. Так как ты умеешь, я тоже знаю   Так что, мне тоже нужны доказательства, чтоб я не дергалась. Но я для себя вывела, что скорее всего тебе на фиг не нужно было бы, негу. выводить Асю миром до замены. Она уверенно шла на МК. И гораздо удобнее было ее просто повесить. Никто бы против ничего не имел. Я этот вывод делаю сугубо для себя, понятное дело, что для других он может не работать.
                          Как хочешь (а вообще да, на других это и не должно работать, ну как минимум потому что им сначала нужен твой цвет, чтобы в этих мыслях был хоть какой-то смысл, да и после будут некоторые дыры).
                          А доказательств кстати хватает, несколько раз за день переобуться по Холоду, да еще и в половине случаев сообщать об этом в тему - это дает примерно ноль усилений, столь хаотичные мысли я выдаю только мирным. (это я если что не потому, что мне надо тебе что-то доказать, а чтобы согласно принципам взаимного обмена ты бы тоже на что-то такое указала).

Оффлайн Квітка

•  

(это я если что не потому, что мне надо тебе что-то доказать, а чтобы согласно принципам взаимного обмена ты бы тоже на что-то такое указала).
                            На взаимный обмен согласна. Пообщаемся еще.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Делаю вдох  :,(
                              Так пахнет Dior  B-)
                              Я искал тебя вечность  :*
                              Вот идиот  :(
                              Так пахнет Dior  B-)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  

(это я если что не потому, что мне надо тебе что-то доказать, а чтобы согласно принципам взаимного обмена ты бы тоже на что-то такое указала).
                                На взаимный обмен согласна. Пообщаемся еще.

То есть, прямо сейчас не сможешь сфомулировать, на что бы мне стоило обратить внимание?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Но я в который раз тогда возвращаюсь к тому же. О ком улика? Ведь она же есть.
                                  Некр-Некрасов? Там отсылка на Власа казалась вам сильно в лоб. Так Некр-Некрасов тем паче в лоб
                                  Некр Некрасов это еще более лол, чем дедок Лукашенко
                                  А на Власа очень красивая и логичная.
                                  Влас все равно нег хотя бы потому, что нд им было отправлено. А его не было.
                                  Что сказать по этому поводу про Здрасьте и тебя, я не знпю.  Здрасьте имеет хотя бы алиби, что был убит мафами высоковероятно.
                                  Спрашивать у тебя, было ли у тебя отправленное первой ночью нд, я щитаю как то не тактичным.
                                  таракан

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                    • Поедатель форм
                                      •  Мужской
                                    Костяк выглядит как черный. Костяк не выглядит каким-то командным товарищем.
                                    Бонусом - тот диалог, где я его назвал негом, а он возмущенно ответил мне, что не маф. Хрупкий аргумент, конечно, но имеет место быть.
                                    Как по мне, так одиночке нет смысла примыкать к какой-либо стороне конфликта. Костяк очень активно вписался за план Серпа, не очень популярный в народе. Зачем ману так рисковать ради небольшого ущерба мафам, которые и так походу уполовинятся к 2 ночи? Или он думает, что Серп маф и решил подыграть проигрывающей мафии для баланса? Кроме того – см. ниже :)
                                    Впрочем, согласен: если пальнут в мафа – тоже норм.
                                    Да, не получается просто в саммафы, опять хочу атаковать.
                                    Слава Богу! Аж от сердца отлегло :)
                                    Ну, у тебя справедливые предъявы. Я действительно скорее подчеркнул какие-то моменты, которые могут быть важными и остальные могли упустить (по крайней мере, в теме про них не говорили). Своё мнение (слишком неуверенное) не выдвигал вперёд. Но раз просишь, попробую.
                                    1. Холод скорее тёмно-тёмно-серый :) Я всё ещё готов буду его вешать, но если продолжит вести себя хорошо, то готов выписать в серые. Хотя – см. ниже.
                                    2. Повторил выше Некру, в оригинале писал в длиннопосте.
                                    3. Да, я подчёркиваю, что картинка не складывается. Очевидно, у Енота на Серпа что-то есть (не обязательно инфа). Он приводит все любые аргументы против Серпа, иногда годные, иногда не очень. Между Енотом и Серпом я бы мирноым назвал скорее Енота – но гарантий, что Енот бетон мир, или что Серп бетон чёрный, у меня нет. Гарантия только того, что Енот очень хочет увидеть труп Серпа. Серп своей атакой камикадзе пока что сильно купил меня на «слишком отвага, чтобы быть мафом», но я не бетонирую эту позицию. Опять же: сейчас ночь, и я очень надеюсь, что утром что-то прояснится.
                                    4. Окей. Почему Бинго самый мирный мир, единственного выделила? Нет оснований. (Ну, глядя на игру Бинго, можно предположить – но всё же). Против был не только Серп (если я правильно понял контекст) и опять деф Бинго. То 46 стр, то потом 36 (тупо опечатка скорее). Насколько серьёзно ты это оценишь?
                                    5. Ну вот я и не поверил, что ты действительно считаешь, что Гулька 50%, что это больше наброс. Так что вопрос кто ман в силе.
                                    6. Ты прояснил смену стиля игры, вопрос снят. Это не бетонирует тебя миром для меня, но я по крайней мере понял твою позицию, и это хорошо.

О ком улика? Ведь она же есть.
                                    Рад, что ты спросила. Я тут покопал ещё Некрасова, на случай если мы таки сфейлили, и нашёл его стишок «Мороз, красный нос». Название не настолько явное, как с Власом, но тема понятная и в самом стихе дважды упоминается «холод» и дважды «холодеть». Если кому «Влас» был слишком очевидным, то здесь баланс получше – хоть и след чуть слабее (всё-таки «холод» более распространённое слово, чем «Влас»).
                                    Влас все равно нег хотя бы потому, что нд им было отправлено. А его не было.
                                    Здравствуйте тоже тогда нег? Она точно отправила НД.

Что-то Мессор совсем расклеился :(
                                    твь й
                                    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Так пахнет Dior  B-)
                                      Так пахнет Dior  B-)

Галимая попса, вот как надо

ЕЙ я новичек
                                      10 лет в этой суке не всчет
                                      Дай дай мне любимую роль
                                      Жирное нд и тред потечет.

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Обоих на виселицу. Ночью!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                          • aka Cthulhu aka Tristan
                                            •  Мужской
                                          Плюс мафов ты не ищешь
                                          Детективное расследование спешиал фор Мессор. Давайте  рассмотрим мирные роли, которые с моей точки зрения могут быть у Костяка, буду вычеркивать.
                                          «Кофе-мастер» Кафин? Не думаю. Да и Кофину как одной из самый полезных, но и самых уязвимых ролей нет хоть какого-то резона палиться открыто поддерживая план Серпа, по крайней мере не на первых позициях.

Может Панацея, Ватсон или же прогородской мститель?А был бы тогда смысл столь остро реагировать на желание Некра натравить на него мстителя?. Панацея не умрет, Ватсон так же не потеряет даже защиты, а сам мститель тем более. Вот Доктор Смерть возможен, нежелание прихода к себе мстителя тогда понятно, прогородская роль тогда самовыпилится об него.

Журналист ФБР? Отпадает, учитывая что с огромной долей вероятности вышел либо журом либо Кафином, то Костяк-журналист определенно знал бы огромную вероятность смерти Кафина-блокера, и не стал бы поддерживать Серпа с его планом блока Власа.

Мракоборец, Лорд или же Леди Мескет? Кроме Серпа, в пару к Костяку поставить кого-то без скрипа не получится, а Серп видится мне нейтралом. Цель Серпа-если он нейтральный Инсидий или же Доктор смерть в максимальном отсрочивании повеса мафии, чтобы была возможность успеть выполнить свои личные, необходимые для победы цели, посему он и хотел отсрочить казнь Власа. В вариант с Серпом мафом не особо верю, а его черная игра для некоторых тут вытекает из той же нейтральности.
                                          Что думаете? Возражения, замечания и иные версии приветствуются.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Да, это жёстко

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Здравствуйте тоже тогда нег? Она точно отправила НД
                                              я соглашусь, что этот пункт слабоват. Гм написал, что принял ВСЕ нд. Где он мог их принять от непоявляющихся здрасьте, власа и аси - то только в личных средствах связи или через напов. Ну и крайний вариант - если люди не отзывались нигде - выпустить газету без них, но тогда он ждал бы до последнего, а не выпустил бы ее раньше.
                                              Я подумаю об этом до конца чуть позже.
                                              Ну и здрасьте же ввсоковероятно мафский труп.

А какая у меня игра, кстати?))
                                              таракан

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                • aka Cthulhu aka Tristan
                                                  •  Мужской
                                                не очень понял, можно поподробнее?
                                                Забей, я на секунду подумал что Влас-мститель, но это без вариантов, был бы жирный намек по правилам.
                                                А какая у меня игра, кстати?))
                                                Да по тебе все ясно, ты либо гений притворства, либо очевидный город. По той же реакции на изменение кармы шляпницей все уже явно видно.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Обоих на виселицу. Ночью!

Друг, ты не вызвал испуг
                                                  Хули нести мелюзгу
                                                  Я салютую врагу
                                                  Но знаю как завтра к утру
                                                  Я его нашинкую в рагу😉
                                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Плюс мафов ты не ищешь
                                                    Детективное расследование спешиал фор Мессор. Давайте  рассмотрим мирные роли, которые с моей точки зрения могут быть у Костяка, буду вычеркивать.
                                                    «Кофе-мастер» Кафин? Не думаю. Да и Кофину как одной из самый полезных, но и самых уязвимых ролей нет хоть какого-то резона палиться открыто поддерживая план Серпа, по крайней мере не на первых позициях.

Может Панацея, Ватсон или же прогородской мститель?А был бы тогда смысл столь остро реагировать на желание Некра натравить на него мстителя?. Панацея не умрет, Ватсон так же не потеряет даже защиты, а сам мститель тем более. Вот Доктор Смерть возможен, нежелание прихода к себе мстителя тогда понятно, прогородская роль тогда самовыпилится об него.

Журналист ФБР? Отпадает, учитывая что с огромной долей вероятности вышел либо журом либо Кафином, то Костяк-журналист определенно знал бы огромную вероятность смерти Кафина-блокера, и не стал бы поддерживать Серпа с его планом блока Власа.

Мракоборец, Лорд или же Леди Мескет? Кроме Серпа, в пару к Костяку поставить кого-то без скрипа не получится, а Серп видится мне нейтралом. Цель Серпа-если он нейтральный Инсидий или же Доктор смерть в максимальном отсрочивании повеса мафии, чтобы была возможность успеть выполнить свои личные, необходимые для победы цели, посему он и хотел отсрочить казнь Власа. В вариант с Серпом мафом не особо верю, а его черная игра для некоторых тут вытекает из той же нейтральности.
                                                    Что думаете? Возражения, замечания и иные версии приветствуются.

Такой вопрос, кем у тебя ушел Влас, мафом миром или нейтралом?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Холод, твой бигпост прочитал, пока лайк, подписка, более подробно вернусь к нему с утра, возможно
                                                      Исходя из этого бигпоста у меня закралась одна мысль насчет нд от Власа и Здрасьте
                                                      Если красивая улика верна, и Влас мафстрелок, то напы отправили за него, а когда решили стрелять Здрасьте, то, возможно, его нд или настолько не влияло на события, или он его реально не отправил, что гм и ждать не стал. Чот такое вертится. Не утверждаю.
                                                      А кстати, Шео, почему Здрасьте она? Вроде в гп написано - убит.
                                                      таракан

Оффлайн Квітка

•  
                                                        Спрашивать у тебя, было ли у тебя отправленное первой ночью нд, я щитаю как то не тактичным.
                                                        Я даже не уверена, в праве ли я отвечать. Если в праве, то могу ответить

Окей. Почему Бинго самый мирный мир, единственного выделила? Нет оснований. (Ну, глядя на игру Бинго, можно предположить – но всё же). Против был не только Серп (если я правильно понял контекст) и опять деф Бинго. То 46 стр, то потом 36 (тупо опечатка скорее). Насколько серьёзно ты это оценишь?
                                                        Насчет Бинго основания есть и я об этом писала. Для меня есть, естественно. Ну то, что был не только Серп, я при более внимательном прочтении уже увидела. Хотя, кмк, сути это особо не меняет

Рад, что ты спросила. Я тут покопал ещё Некрасова, на случай если мы таки сфейлили, и нашёл его стишок «Мороз, красный нос». Название не настолько явное, как с Власом, но тема понятная и в самом стихе дважды упоминается «холод» и дважды «холодеть». Если кому «Влас» был слишком очевидным, то здесь баланс получше – хоть и след чуть слабее (всё-таки «холод» более распространённое слово, чем «Влас»).
                                                        ну ... вполне версия вообще то. Получше. чем Лукашенко точно

Что сказать по этому поводу про Здрасьте и тебя, я не знпю.  Здрасьте имеет хотя бы алиби, что был убит мафами высоковероятно.
                                                        Кстати, тут у меня опять же возник вопрос. Ты не знаешь, что обо мне сказать по той конкретно ситуации или вообще? Не оставила впечатлений никаких?
                                                        « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 04:50:57 от Квітка »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Я даже не уверена, в праве ли я отвечать. Если в праве, то могу ответить
                                                          без понятия. Чтоб не гневить лишний раз Гейммастера, лучше уточни у него, можешь ли ты ответить, если хочешь. В смысле, хочешь ответить мне. Я ни в коем разе не настаиваю.
                                                          Кстати, тут у меня опять же возник вопрос. Ты не знаешь, что обо мне сказать по той конкретно ситуации или вообще? Не оставила впечатлений никаких?
                                                          почему.
                                                          я тут все кручу ситуэйшн с Серпом, который тащил Власа с повеса и которому многие записали на этом мафбытакнестал и поэтому дают нейтрала, котором у выгодно сотрудничать с мафами. Но тут я откровенно хз. Потому что у меня на сейчас очень неплохо вырисовывается команда, скажем, Шляпница-Влас-Серп-Х.
                                                          ну мысли текли примерно так:
                                                          сразу на шуточной перепалке в ноль Серпа и Шляпницы про ее недоповес чот ненатуральное было. Я еще тогда писал, типа хватит разбегацца, тогда еще почти шуткой. Прост у Шляпницы тогда повода не было говорить СЕрпу *а вешать опять меня*. Возможно, я не прав и накрутил себя. Но многие дают Шляпницу мафом. Серп с моей тз имеет две совершенно разносторонние оценки - он мне нравится по эмо (ну, психанул пару раз на меня, как мирный (хотя я, возможно, опять сужу по себе) и совершенно не нравится по ходам.
                                                          ну какое вешать Урана и тот маф за то, что тот голосовал Власа типа как слив своего? Уран по сравнению с Власом (который аффк) сделал офигительную работу, с интересом разбирая газету. И хотя я, к своему стыду, не зафиксировал этот разбор (но честно пытался два раза), видно было, что проделана колоссальная работа по прочитке лора и самого разбора. Ан нет - голос в Урана. Очень надуманно, как повод.
                                                          с Мессором я уже успел забыть, с чего начались их разборки, потому что в определенный момент я их начал просто скипать. Даже думал на разбежку.
                                                          ну какое не вешать Власа, а вешать постороннюю тетю Асю (что мне больше всего не понравилось)?

вобщем, на сейчас я склоняюсь в пользу Серпа мафа/нейтрала. Не знаю пока, что перевесит. От мафа ты выходишь только в миры/нейтралы.
                                                          от нейтрала (а откуда ману, пытающемуся сотрудничать с мафией (Инсидий же, верно? Он имеется в виду?), знать, кто тетя Ася) - любая, но по сравнению с ним мне несомненно в плюс.

как-то вот так, сумбурно, но пока успел добраться до нормальной клавы.

в случае Серпа нейтрала давайте своих мафов, что ли. Или, что еще лучше, мирных.

Ну, глядя на игру Бинго
                                                          Шео, я из шкурного интереса спрашиваю)
                                                          « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 05:54:54 от Bingo »
                                                          таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            я даже грешным делом подумал, что Шляпница-Влас-Серп-Шалтай. А Костик при них ман какой-то.

потому что Уран мне нравицца, Некр нравицца, Шуробор Шео нравицца, Гулька нравился еще с нуля.
                                                            По Мессору было двояко, задолбали срачеги с Серпом. По нулю писал в миры/нейтралы, потом перестал оставлять о себе впечатления.
                                                            Холод не знаю. Там голос во Власа почти сразу. Любой.
                                                            Шалтай не знаю. Любой.
                                                            « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 06:12:41 от Bingo »
                                                            таракан