Голосование

Лучший игрок гейма

Мессор
2 (4.5%)
Шео
4 (9.1%)
Костик
0 (0%)
Здравствуйте
1 (2.3%)
Квитка
1 (2.3%)
Серп
2 (4.5%)
Юми-Шалтай
0 (0%)
Каст
0 (0%)
Енот
3 (6.8%)
Шляпница
4 (9.1%)
Холод
7 (15.9%)
Некр
4 (9.1%)
Уран
3 (6.8%)
Гулька
0 (0%)
Бинго
3 (6.8%)
Каики
2 (4.5%)
Друша;)
8 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 134. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 70362 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
А со мной ты почему не говоришь? я думал тема задавания вопросов журналистом тебе будет интересна, почти чистая теория информации.

Честно? Вчера или позавчера (когда это было?) меня почти не было, а потом я забыл.

На самом деле вопрос к Дрюше. Насколько детализироваными могут быть вопросы? Пример : я хочу вычленить некий общий признак мафии, нехарактерный для остальных. Мафия убивает, у нее есть оружие. Вопрос "у вас есть оружие?" Итерация 1 : я обнаруживаю, что у мирного мана и кого-то еще есть меч. Просто меч. Конкретизирую вопрос :  "у вас есть именной меч?" (здесь допустим, что в огромной коллекции есть именное оружие) Итерация 2 : опа, а у одного мафа копье, а не меч. Вопрос "у вас есть именной меч или копье?" Собственно, правдивый ответ на этот вопрос выдает мне трех мафиози из 4 (если ничего не проглядел, но это все равно пример). Задав два таких вопроса, я вынуждаю хотя бы один раз ответить правдиво, гарантированно отлавливая мафа. Вопрос (к Дрюше) - до какой итерации вопросы считаются разумными, а где это уже запрещенные читы?

Запрещены наиболее хитрые вопросы, подобные к ним не относятся, ибо есть шанс не попасть в мафа вовсе
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Ладно, мессор, хер с твоими плясками около меня, ты за любую сторону должен понимать что дичь

Распиши что ты по Шляпнице накопал тезисно? Я так понял она тебе маф по итогам ваших разговоров (поправь если нет)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Есть такой момент как тайминг, у жура не вся ночь на ход, ведь нужно дать время ответить, поэтому теории после его лимита имеют интерес скорее академический, чем практический.

Я вообще 2 часа назад думал, что ход до завтра. Не спрашивай, почему.
      Сложность именно с "задав два таких вопроса" - потому что нельзя спросить у тебя есть меч и у тебя нет меча, это суть одно и то же.

Ищем второй признак, характерный для мафии. С ходу не придумаю, но думаю однозначно объединить хотя бы трех мафов не так сложно, если разрешены вопросы как в моем примере.

Ну и в чем гарантия отлова мафа, кстати? Ты же не можешь обязать мирного отвечать правду на оба твоих вопроса (было бы заманчиво, но это кооперация). Он соврал на 1 из двух, но откуда мы узнаем, что именно на тот, что дает "мафский признак", а не тот что дает "мирный признак" - ведь истинность третьего вопроса нам неизвестна.

Погоди. Почему? Третий вопрос есть. Даже не суть важно какой. Одинаковые ответы на первые два - оба ответа правда, нет - один ложь.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Объясню
        У тебя в каждой игре например Бинго мирный, Шляпница мафия, Юми маньяк?
        То есть до раздачи ролей
        Ты по шаблону уже загоняешь их в эти роли?
        нет

Так почему ты пишешь про придуманную позицию?
        Позиция по факту и придумывается исходя из топана

Для этого должны быть основания, без оснований это из воздуха, а это не мирно

Тебе Шляпница кто?

Никто, не увидел там ничего за что можно было бы цвет давать

Скажем она сдалась и перестала дефаться
        Ещё и писалась со мной как с мирным (может знает мою роль), а потом все равно в саммаф ушла

Прям роль?))
        Ну вообще плохо, согласен

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ладно, мессор, хер с твоими плясками около меня, ты за любую сторону должен понимать что дичь

Распиши что ты по Шляпнице накопал тезисно? Я так понял она тебе маф по итогам ваших разговоров (поправь если нет)

Ахахах, ты только понял  :teeth:

Че накопал, а то что она не вывезла разговор, признала поражение и ушла в закат
          Для меня это уже все, гг

Прям роль?))
          Сорян братик ты не понял
          На ПД мы играем мж,активы и под словом "роль" я имел ввиду сторону
          « Последнее редактирование: Июня 07, 2021, 14:22:35 от Messor »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Бинго, ну а ты че за нее пишешь? Ты адвокатом ее устраился? Чи шо, я не понимаю
            пишу то, что думаю по твоим постам. Что, нельзя? И никого не адвокачу.
            Мне можно в мафию поиграть?
            играй, я сразу сказал, что это дело твое, что и как ты думаешь.
            Сейчас же напишу что ты знаешь ее роль и тогда обидешься
            если напишешь, что я могу знать ее роль в мафконфе, я не то чтобы обижусь, я полезу недурятиной за тебя за притянутые обвинения.
            таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                •  
              Погоди. Почему? Третий вопрос есть. Даже не суть важно какой. Одинаковые ответы на первые два - оба ответа правда, нет - один ложь.
              Потому что наличие одной лжи в первых двух ничего не доказывает на базовом уровне, ведь ты не знаешь в каком именно из первых двух она, только сам факт наличия. Игрок реально может хотеть показать, что отвечает правду на третий, для чего спецом ложь в двух первых. (или просто быть не с этого мира, и отвечать наугад).

Тут нужны уже продвинутые размышления, мол стал бы мирный врать именно так, имея возможность ответить 3 правды, допустим.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Что, нельзя?
                Тебе можно все, сладкий

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  • aka Cthulhu aka Tristan
                    •  Мужской
                  Вопросы для жура.
                  1. Есть ли у твоей роли возможность так или иначе совершить ночное убийство
                  2. У твоей роли есть красное, либо красное и синее оружие
                  3. Есть ли у твоей роли официальный ранг угрозы.
                  Вполне вероятно не оптимальные, но вроде и не худшие из возможных. Нацелены на поиск мафии с маньяком, если искать город, то нужны другие

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Прям роль?))
                    а это как еще вышло? Мессор только что тебе был черным, теперь ты соглашаешься, что Шляпница, пропав, признала поражение, себя мафом и тоже черная? Разные неги?
                    таракан

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Вопросы для жура.
                      1. Есть ли у твоей роли возможность так или иначе совершить ночное убийство
                      2. У твоей роли есть красное, либо красное и синее оружие
                      3. Есть ли у твоей роли официальный ранг угрозы.
                      Вполне вероятно не оптимальные, но вроде и не худшие из возможных. Нацелены на поиск мафии с маньяком, если искать город, то нужны другие

А еще сделаны после того, как прошел лимит на ход. Ты мне еще про смерть не объяснил, не передумал ли считать повес данной роли разумным решением.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Потому что наличие одной лжи в первых двух ничего не доказывает на базовом уровне, ведь ты не знаешь в каком именно из первых двух она, только сам факт наличия. Игрок реально может хотеть показать, что отвечает правду на третий, для чего спецом ложь в двух первых. (или просто быть не с этого мира, и отвечать наугад).

Если человек не с этого мира, то это его проблемы. Если он будучи в здравом уме и трезвой памяти творит фигню - это его проблемы. Цель мирного - дать максимум инфы о себе (тут я осознал, что не помню, идут ли ответы в личку журу или газету, если второе - то максимум инфы, что ты не маф, не давая конкретной роли). Если человек запутывает - он кандидат на повес.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Откройте кто-то форточку пожалуйста, душновато

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Прям роль?))
                            а это как еще вышло? Мессор только что тебе был черным, теперь ты соглашаешься, что Шляпница, пропав, признала поражение, себя мафом и тоже черная? Разные неги?

Мессор не нравится, но почему я не могу согласиться с его мнением по Шляпнице?! Точных сторон у меня нет, может он за мирного со мной дичь исполняет, а Шляпницу поймал?!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              ля, а шо вы на мою булочку напали, змеюки одноглазые?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Мессор не нравится, но почему я не могу согласиться с его мнением по Шляпнице?! Точных сторон у меня нет, может он за мирного со мной дичь исполняет, а Шляпницу поймал?!
                                а то, что Шляпница (да и любой другой игрок (да, я сужу по себе) не стал бы признавать себя негом после двух страниц доебов и вообще могла тупо уйти в реал, ты не смотришь? Тупо Мессор нега поймал? Это я даже не в защиту Шляпницы, а просто на твое согласие, что она типа сдалась.
                                штож ты так быстро развернулся с Мессора нега на Мессора мирного.
                                таракан

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Прям роль?))
                                  Это называется поплыла

Когда роль мафии жмёт тебе и ты не можешь отдефаться как дефаешься на мирном
                                  Сравнить прошлую игру, где она рвала и мечтала с этой

Шляпница мафия

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    ля, а шо вы на мою булочку напали, змеюки одноглазые?
                                    На меня никто не нападал пока, аж странно, не верю что боятся обещания уходить в саммаф.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      а то, что Шляпница (да и любой другой игрок (да, я сужу по себе) не стал бы признавать себя негом после двух страниц доебов и вообще могла тупо уйти в реал, ты не смотришь? Тупо Мессор нега поймал? Это я даже не в защиту Шляпницы, а просто на твое согласие, что она типа сдалась.

Бингос, я в их разговор не шибко вникал, мне мессор написал вывод. Если все так, то я согласен что это плохо. Если не так то Прийдет Шляпница и разьебешь его по фактам. Где ты увидел проблему?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской

Не кипятись
                                        Мне Серп уже скорее мирный, чем нег
                                        Он начал играть и отдефался более менее
                                        Просто есть с кем сравнить

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Шляпница мафия
                                          ну лан, нашел, знач, нашел)
                                          На меня никто не нападал пока
                                          Уран, мля xD2
                                          таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            А где я развернулся на мессора мирного?! Бингос, не беси своими додумываниями умоляю, лучше спроси лишний раз

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              ну лан, нашел, знач, нашел)
                                              Братик, ну вот если ты мирный то жопу порвешь, но не дашь себя в обиду, так?
                                              На мафии тяжелее дефаться, так как ты понимаешь что ты плохой. Не многие могут играть на мафии как на мирном

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Бингос, я в их разговор не шибко вникал, мне мессор написал вывод. Если все так, то я согласен что это плохо. Если не так то Прийдет Шляпница и разьебешь его по фактам. Где ты увидел проблему?
                                                проблему я увидел в том, что игрок просто ушел. Его нет. А вы пишете вывод - сдалась. Самим не смешно?
                                                понял, разбежка удалась xD2
                                                а я ток хотел написать, что Серп-Мессор непара))

да я на хомяки порву, вплоть до матюгов и вскрышки xD2
                                                « Последнее редактирование: Июня 07, 2021, 14:46:17 от Bingo »
                                                таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  проблему я увидел в том, что игрок просто ушел. Его нет. А вы пишете вывод - сдалась. Самим не смешно?
                                                  понял, разбежка удалась xD2
                                                  а я ток хотел написать, что Серп-Мессор непара))

да я на хомяки порву, вплоть до матюгов и вскрышки xD2
                                                  Ещё раз прошу - не беси. Неси пруф где я это пишу, быстро.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Герр Мессор, у моей булочки (не Урана) +4 по МСК, и обычно она в +- это время спать идет) исключения когда потная катка и ожидание резов. Так шо не душни

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Самим не смешно?
                                                      Ты кем ее видешь?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        у моей булочки (не Урана)
                                                        прям в самое сердечко

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Герр Мессор, у моей булочки (не Урана) +4 по МСК, и обычно она в +- это время спать идет) исключения когда потная катка и ожидание резов. Так шо не душни

Герр Енот, я все прекрасно понимаю
                                                          Но она уже второй раз затерпела
                                                          Я чувствую мандраж, пахнет страхом
                                                          В прошлой игре у меня аж мураши по каже пробегали когда она в топике всех ебала, а тут, повторюсь, второй раз не может вывезти со мной диалог

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            А где я развернулся на мессора мирного?! Бингос, не беси своими додумываниями умоляю, лучше спроси лишний раз
                                                            так вроде я ничего не додумал
                                                            на сейчас только ты скорее черный у меня и усе
                                                            Точных сторон у меня нет, может он за мирного со мной дичь исполняет, а Шляпницу поймал?!
                                                            таракан