.. Ну вот... Короче, я так и не придумала как вам сказать про возможного мана Шляпницу, чтобы не нарушить, поэтому добавлю только, что если она и не ман, то вариант на её роль остаётся только один и это мирная роль. Поэтому подожду развития событий.
В остальном, вы это..... Не ругайте только сильно... Мож бред и чушь, так как и лор не знаю и роли кто с чем и что делает ещё путаю.
В общем не судите строго, вот:
Первая ночь. Торжество Барона.
Очевидно, что про успех мана.
В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.
Тут Шерон поменяла нд двух мирных. Я вобще не представляю кто это. И мне не даёт покоя чайка. Слишком много подробностей про неё. Может это быть щашиырованный чёрный, который пытался что то сделать, но был заблочен например или вдова у него нд украла.
Потянув на себя ручку дверки своего автомобиля, он слишком поздно заметил, что бардачок был открыт и что в его машине кто-то был. Его тлеющие останки еще долго не могли опознать.
RIP Енот.
Труп определённо маньячный. Защиты нет. Это не пирс, потому что про него тут тоже есть на мой взгляд абзац. Не фьюри, хотя очень похоже, но смущает картинка после ночи. Мож у вас принято нарушать правила, я не знаю, но за написание поста когда нельзя идёт мк, мк нет, значит пост легальный. Значит не фьюри. Остаются Файн/Ситвелл. Вот тут не знаю кто из них.
Сегодня в суде, прокурор с адвокатом долго ожидали одного присяжного, который так и не появился. Придётся искать замену.
Вот тут я не знаю про кого, и кто из предлодивших версии прав.
Не стоит полностью доверять всё компьютеру, он может где-то подвести тебя. Но и недооценивать их вычислительную способность не стоит.
Явный Зола. По поводу провала или удачи - он мог просто не угадать одинаковые цели же. Поэтому он в провале по нд, но в плюсе, так как у него есть инфа за + и - двух игроков.
- Эм, Халь Гидра!
- Э, я не из этих.
Это похоже, что про Стэна. Проверил кого то положительного.
Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?
Я не думаю, что это про драку Баки и рамлоу. Рамлоу не смог бы убить Баки же? А у Баки только блок. Баки мог блокнуть, рамлоу, или попытаться. А что тогда сделал третий? Если бы третий блокнул или украл или поменял нд Баки, то блок рамлоу у Баки не прошёл бы, а убить Баки рамлоу все равно бы не смог бы.
- Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
- Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
- Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
- Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.
Тут согласна полностью с Серпом, он писал, что это диалог Сокола с КА по поводу вербовки, которая не удалась.
Выставка, посвященная Капитану Америке имела небывалый фурор. Особенно после того, как Стив Роджерс вернулся из небытия прямиком в Нью-Йорк, в который вторглись инопланетяне. Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?
Получают отчеты: Фьюри и Пирс, склоняюсь тоже больше к Пирсу.
- Добрый день, это просили вам передать, срочно.
- Да? Боюсь это мне пока без надобности. Зайдите послезавтра.
Тут тоже сложно, кто то кого то замедлил?
Простая миссия может превратиться в дикую погоню за двумя зайцами. А как известно в одной поговорке..
Вот это может быть про фьюри, тогда это косвенно немного подтверждает, что труп у нас Ситвела всё-таки.