Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75783 раз)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
    •  Женский
По всей видимости Фокс будет выбором, к чему интрига то?!
Не пойму, с хера ли?)) По каким причинам то? Чтобы что?
ФИга вы офигевшие такими кадрами как я раскидываться.
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    По разбору Вентаж момент со Шляпницей тут такая ситуация, что мне в целом не нравятся подобные посыл. Ну ок, я принимаю, раз как минимум двое пишут Шляпницу маном.

Но делать выводы по газете и писать об этом открыто - это так не делается. Хорошо, Вентаж новичок, но тут игру можно другому слить просто, что собственно и сделано, если Шляпница действительно Ман.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      щас бы непары с собой писать
      ойвсе xD2
      все равно я в эти непары в первый день не верю)) Да и разбежки никто не отменял, чтоб непары бегать собирать после первых итогов.
      таракан

Оффлайн Cast

•  
        Почему? Жду твои мотивы чтобы сделать вывод, прислушаться или нет
        а мне интересны твои мотивы ее вешать.
        я писал свои плюсы ей, и не один раз. Во-первых, игровой - она заиграла моего мирного. Во-вторых, неигровой - чел первый раз в уликах, че, руки чешутся новенького повесить? Дайте поиграть.
        че, я с ней нап, скажешь?

Перечитай мой пост ещё раз

А ты знаешь мана? Согласна с Серпом, получается?
        в игре с маном, мля, Каст. Ты че как этот-то.

Окей
        « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 18:17:20 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          ФИга вы офигевшие такими кадрами как я раскидываться.
          я писал с глаз Шляпницы, которая кучу раз писала что будет вешать спунов и реальных подозреваемых у нее так и нет, занята только газетой, мирных своих отмечала и все. на момент твоего поста у тебя было меньше всего постов и я был искренне уверен что в итоге ее голос будет в тебя, особенно учитывая что она анонсировала свое почти отсутствие завтра.

в общем ты немного не так поняла пост.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Перечитай мой пост ещё раз
            перечитал.
             Почему? Жду твои мотивы чтобы сделать вывод, прислушаться или нет
            таракан

Оффлайн Cast

•  
              Фокс, Вентаж и прочее пока слишком скучно и легко, тут наоборот, в случае их мирности мафам легче продавить будет. В целом завтрашний день ещё покажет расклады.
              Бинго, что конкретно тебе непонятно по этому посту?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Считаете, что Енот традиционно шел к Шляпнице с хилкой какой-нибудь?  :y:
                Ахахаха мне начинает нравиться эта версия  xD

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  ну я чисто за первые два имени в твоем списке. Мне достаточно.
                  таракан

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ладно, я понимаю конечно как любите спунов... но е-мае. Столько народа в теме, но решили сойтись на мне, хотя еще целые сутки впереди хDD
                    Еще 6 страниц.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      ок, принято.
                      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Хм, еще может больше шанс, если у Енота две цели, но тут уже приоритет похуже для первой цели

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Ладно, я понимаю конечно как любите спунов
                          я тоже спун?
                          таракан

Оффлайн Cast

•  
                            ок, принято.

Недоразумение между нами было?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Считаете, что Енот традиционно шел к Шляпнице с хилкой какой-нибудь?
                              без понятия. Мог он к ней идти, но это недоказуемо.

Недоразумение между нами было?
                              по поводу Вентаж исчерпано.

Васекс как Аманита чертик из табакерки, выскакивает как с гороховым напалмом. У меня перекур.
                              « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 18:24:20 от Bingo »
                              таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                я все равно буду оберегать шляпницу в меру сил

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Фокс себя от овощерезки не спасает вообще
                                  Ну потому что у меня в запасе сутки) в которые я могу присутствовать в теме)
                                  Никуда не тороплюсь.

Ну она обещала до третьей ночи не флудить и раскладов не давать, слово своё держит

А после уже точно сидеть будет?)
                                  Меня сложно сажать) я же не зря написала, чтобы неги расчехляли петли. Любят они на мне палиться постоянно. А так и повиснуть не жалко для города если мафло и манло попаляться.

Оффлайн Cast

•  
                                    Кстати, вешать нужно нечетными. Это итак понятно, но я на всякий случай предупрежу.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Пока считаю что мирные у меня будут
                                      Я, потому что гладеолус
                                      Васекс потому что зашёл мне по духу, особенно про игры кейла, где побеждает кейл и его имба
                                      Бинго потому что когда тут были сегодня терки мафии, он отсуствовал, а маф бинго не удержался бы.
                                      Фокс потому что мирная, мафа бы уже пнули набрать 50 постов, по мне лучше живой мир спун без нд чем труп.

По остальным позже дам раскладку, пока держу вкурсе шляпница или Серп - ман. Шляпница и Серп непара.

Хм... перепутала Шалтая и Костика что ли... понаблюдаю.
                                      Дошла до вас. Фига вы настрочили) ждите теперь)

Ох Иисусе. Порадуй столом и разбором газеты и не пропадай так, пожалуйста
                                      Я уже не столь быстра и активна как вам хочется. Так что терпите и что есть то есть.

Кстати если ты нег, то не ман думаю. С чего это несут хз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        я же не зря написала, чтобы неги расчехляли петли. Любят они на мне палиться постоянно.
                                        а ты что, точно думаешь, что выберешься в бетон мирные с моим именем в рендже? Это я даже молчу про отсутствие, три дня, любой мог взять перерыв.
                                        Если мирная, убирай меня из своего списка, подумаем вместе.
                                        таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          С чего это несут хз)
                                          если читала все что было до твоего прихода, то должна была видеть с чего.

а ты что, точно думаешь, что выберешься в бетон мирные с моим именем в рендже? Это я даже молчу про отсутствие, три дня, любой мог взять перерыв.
                                          xD2 xD2 xD2
                                          « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 18:32:32 от Serp »

Оффлайн Kaiki

•  
                                            я тоже спун?
                                            Смотрю кто первый по постам. А где Бинго? Спунит где-то...

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.
                                              Само название мне ничего не говорит. Начну с обзаццев.
                                              Пара агентов это наверно Фьюри и Мария. Причем чайка (хз кто олицетворяется ей) пришла к одному агенту. И из-за второго агента пришедшего к первому лишились прикрытия (защиты?)
                                              Но у этих ролей нет защитки..

Защита у КА, у Вдовы пассивка похожая на защиту при определенных условиях, у Стен ли и Файна мне не очень понятно защита это или нет там, у Рамлоу защита и у Зимнего Солдата.
                                              И у Земо. Осталось вспомнить у кого из них есть звание агента ЩИТА. (Сейчас разберу и посмотрю что у вас)

Абзац 2. Смерть Енота безуликовая. Безуликовая у нас есть:
                                              Маньяк 2, Солдат и у Вдовы если она в штабе.
                                              То есть это убийство маньяка. А мафло было в ловушке и не смогли убить или попали в защиту.

Кстати чайка в Марвел у меня гуглиться вдова. То есть первый абзац вполне выглядит как выполнение кражи у кого-то из агента ЩИТа и тогда прикрытие это не снятие защиты.

3 абзац. Ну тут кто не пришел, проспал и будет (или есть уже замена).
                                              4 абзац будто о Армине Зола.... гениальный ученый гидры. И что промахнулся с нд убийства. То есть хотел убить +, а попал в минус и наоборот.
                                              5 абзац. Либо проверка статусов от Фьюри и он нашел не мафию. Либо от Стена.  А больше ничего и не подходит чет...
                                              6 абзац. Возможно замедление... ибо описан алкоголь. Может то, что НД3 второго маньяка. Как раз трое. Оба дрались, но что-то помешало. Поэтому один убийство не прошло. Блок прошел. Третий замедлился.
                                              7 абзац мне не понятен. Что тут могло быть. Гляну у вас.
                                              8. Как и восмьмой я тоже не догоняю.
                                              9. Это похоже на блок и что блок перевели на него же (если это возможно).
                                              10. А это возможно использованое украденное нд от вдовы, но бесполезное как оказалось.

Короче как всегда газеты это сложно)))

Скажу честно, разбор у тебя полное говно. И по оформлению с нумерацией абзацев, и по содержанию. После такого длительного отсутствия можно было постараться получше, а не стряпать то получится из говна и палок.

У меня никогда не бывало хороших разборов. А уж когда тут +30 страниц запариваться оформлением итп не буду. Так что как поняла газету, так и написала.

Фокс, не обижайся) я просто сказала как думаю про разбор)
                                              У меня уже иммунитет наверно или это еще ром во мне остался.
                                              Не парься.

кто еще подозревает некра? поднимите руки

У меня пауза. Пока вешала бы Вентаж, Бинго, Шалтая, Васекса.
                                              РикРолл, Каст тоже больше в минус уходят (но это по ощущениям)
                                              плохо
                                              Ой соррян, а надо было как?

« Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 18:36:07 от Fox. »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                По разбору Вентаж момент со Шляпницей тут такая ситуация, что мне в целом не нравятся подобные посыл. Ну ок, я принимаю, раз как минимум двое пишут Шляпницу маном.

Но делать выводы по газете и писать об этом открыто - это так не делается. Хорошо, Вентаж новичок, но тут игру можно другому слить просто, что собственно и сделано, если Шляпница действительно Ман.
                                                тут согласен
                                                в уликовых подобных этим надо как бы немного поддаваться мафам при разборах газет, со временем понимание придет, потому что система не идеальна
                                                всегда могут найтись способы как-нибудь в обход дисквалификации довести свои резы до общественности, если будешь к этому стремиться
                                                самое правильное - никак не палить свои резы, никак не палить свою роль, даже наоборот пытаться всех обмануть по этому поводу. можно конечно находить себя в газете и правильно писать что там произошло, но можно и обмануть, особенно если у тебя важная роль
                                                но также учитывайте, что опытные игроки в эти уликовые за мафов тоже вас по этим наиболее прямым намекам быстро вычислят, они быстрее города раскладывают стол, у них больше резов, больше инфы и больше ролей знают сразу
                                                немногие, кто доберутся до последнего предложения узнают, что некр мафия, он реально палится очень сильно в треде, но все равно держите свои резы при себе, уважайте противника. если все начнут намекать на то, что что-то узнали наверняка или подвскрываясь друг другу, то мафы сразу проиграют.
                                                играйте по классике днем, как я. а если и хотите довести как-то свои резы до остальных, попытайтесь найти серьезные игровые аргументы.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Потянув на себя ручку дверки своего автомобиля, он слишком поздно заметил, что бардачок был открыт и что в его машине кто-то был. Его тлеющие останки еще долго не могли опознать.
                                                  RIP Енот.
                                                  Труп определённо маньячный. Защиты нет. Это не пирс, потому что про него тут тоже есть на мой взгляд абзац. Не фьюри, хотя очень  похоже, но смущает картинка после ночи. Мож у вас принято нарушать правила, я не знаю, но за написание поста когда нельзя идёт мк, мк нет, значит пост легальный. Значит не фьюри. Остаются Файн/Ситвелл. Вот тут не знаю кто из них
                                                  за написание поста после ночи трупом я ни разу МК не видел, потому что не было вообще ни разу такого действия))

а ты где-нить видишь второе нд Зямы?

Смотрю кто первый по постам. А где Бинго? Спунит где-то...
                                                  щас дошутитесь, я спать пойду, а завтра опять с тела до вечера((

а чего ты ржешь. Я всегда готов пойти навстречу. Если не идут - окей, досвиданья.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 18:43:52 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    а чего ты ржешь. Я всегда готов пойти навстречу. Если не идут - окей, досвиданья.
                                                    xD2 xD2 xD2

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      даже наоборот пытаться всех обмануть по этому поводу
                                                      огаога. Я не собираюсь верить агатам, травма на всю жизнь, вот такой рубец. Но тебе можно вскрываться за мж комом. Но только тебе.

xD2 xD2 xD2

Серпухов

:kekeke:
                                                      « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 18:47:38 от Bingo »
                                                      таракан

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Пока вешала бы Вентаж, Бинго, Шалтая, Васекса.
                                                        прям на раз мой голос словишь. Я не шучу. Щитай, Шалтая я в этом списке не видел, щитай, не за него вступаюсь. Васекс - васекс.
                                                        Ну так твое право. Я против? Кидай.
                                                        Хоть на раз, хоть на ноль. Я тут пока догоняла, а вы с той же Вентаж и Васексом и Шалтаем дольше были, но чет прям полезного не помню. Вентаж подмазалась к Серпу и толком ничего не выдала. Даже такого говноразбора как у меня.
                                                        У тебя по газете кругами круги одно и тоже и вопли про 52 сообщения и что не хочешь дочитать итп. Это вот ярко бросается и совсем по сути ничего не замечается.
                                                        По Шалтаю уже дочитав есть сомнения, списки предварительные были то, но ты уже сагрился за всех.
                                                        Васекс тоже нулевой по сути в теме. Так и толку от вашего набивания постов и присутствия активного? А именно такое восприятие идет. Не нравится? Вешайте. А если я верно попала, так и палитесь вдогонку)))
                                                        С любой стороны польза в итоге. Так что угрожай со своим не шучу сколько угодно)

Буду через часик примерно или даже чуть раньше.

Ну нового ничего нет.. Даже в том же разборе. И про Шляпницу мана или мир только фраза. И все все?
                                                        Вот по мне Шляпница может быть мафом скорее чем маном. Ну или мир.

ну я чисто за первые два имени в твоем списке. Мне достаточно.
                                                        Ну ты делай, а не говори.

я тоже спун?
                                                        А к тебе это разве относится? Суть фразы то понял или просто чтобы докопаться?

я же не зря написала, чтобы неги расчехляли петли. Любят они на мне палиться постоянно.
                                                        А что ты царек неприкосновенный? Я на любого пойду если буду видеть, чувствовать и унюхаю мафию или мана. Понятно?
                                                        Я в принципе буду бетонная мирная, потому что я она и есть. А если мирные не послушают и повесят, то тоже будет польза. Неги попаляться, моя роль тоже поймется в дальнейшем.
                                                        Уберу лишь тогда, когда буду видеть мира или сомневаться в негстве. А пока с таким отношением этого не жди даже.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          бинго, ты вот когда мне отсекаешь роли, хоть помнишь, что я почти всегда свою роль отсекаю тоже?  :laugh:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            нежданно негаданно я уже Юмачку по постам обогнал  :teeth: