Пока вешала бы Вентаж, Бинго, Шалтая, Васекса.
прям на раз мой голос словишь. Я не шучу. Щитай, Шалтая я в этом списке не видел, щитай, не за него вступаюсь. Васекс - васекс.
Ну так твое право. Я против? Кидай.
Хоть на раз, хоть на ноль. Я тут пока догоняла, а вы с той же Вентаж и Васексом и Шалтаем дольше были, но чет прям полезного не помню. Вентаж подмазалась к Серпу и толком ничего не выдала. Даже такого говноразбора как у меня.
У тебя по газете кругами круги одно и тоже и вопли про 52 сообщения и что не хочешь дочитать итп. Это вот ярко бросается и совсем по сути ничего не замечается.
По Шалтаю уже дочитав есть сомнения, списки предварительные были то, но ты уже сагрился за всех.
Васекс тоже нулевой по сути в теме. Так и толку от вашего набивания постов и присутствия активного? А именно такое восприятие идет. Не нравится? Вешайте. А если я верно попала, так и палитесь вдогонку)))
С любой стороны польза в итоге. Так что угрожай со своим не шучу сколько угодно)
Буду через часик примерно или даже чуть раньше.
Ну нового ничего нет.. Даже в том же разборе. И про Шляпницу мана или мир только фраза. И все все?
Вот по мне Шляпница может быть мафом скорее чем маном. Ну или мир.
Не пойму, с хера ли?)) По каким причинам то? Чтобы что?
ну я чисто за первые два имени в твоем списке. Мне достаточно.
Ну ты делай, а не говори.
Ладно, я понимаю конечно как любите спунов
я тоже спун?
А к тебе это разве относится? Суть фразы то понял или просто чтобы докопаться?
я же не зря написала, чтобы неги расчехляли петли. Любят они на мне палиться постоянно.
а ты что, точно думаешь, что выберешься в бетон мирные с моим именем в рендже? Это я даже молчу про отсутствие, три дня, любой мог взять перерыв.
Если мирная, убирай меня из своего списка, подумаем вместе.
А что ты царек неприкосновенный? Я на любого пойду если буду видеть, чувствовать и унюхаю мафию или мана. Понятно?
Я в принципе буду бетонная мирная, потому что я она и есть. А если мирные не послушают и повесят, то тоже будет польза. Неги попаляться, моя роль тоже поймется в дальнейшем.
Уберу лишь тогда, когда буду видеть мира или сомневаться в негстве. А пока с таким отношением этого не жди даже.