И давайте будьте уважительнее. И не оскорблять даже хилые разборы. Кстати твой Вентаж, я никак не обозвала. Каждый разгадывает в меру своих способностей. Я вообще загадки не люблю если что.
Что значит нового ничего нет, нового ничего в твоём говноразборе, ни рассуждений, ни теорий, тупо переписала подходящие мысли других. В отличие от тебя я хоть попыталась озвучить мысли, которых не было до меня, мож бред, я не знаю, но я хоть попыталась посмотреть с другой стороны, мож более опытных натолкну на мысль.
А теперь позиционно :
Ты вобще дичь гонишь - Шляпница скорее маф у тебя, ага, и со мной. Круто, аплодирую стоя.
Потому что ты вот как раз и переписала подходящие мысли. А я сначала сделала что сама увидела, пусть как смогла и криво на ваш взгляд. Но сделала. А потом комментировала разборы других и давала там свое мнение с чем согласна и почему вижу иначе. Ничего нет да? Ни теорий? Ни разборов?
Если списываешь у Бинго, то делай это лучше.
Так в смысле в отличии от меня ты попыталась озвучить мысли? А мой говноразбор как говорите это не мои попытки высказать мысли? А вы не очешуели малость так грубо хамить на мою игру? М?
А по позиционному это к Бинго и к тем, кто играет на позициях. Я совершенно другой игрок в этом вопросе и позиционно не играю от слова совсем. Можешь аплодировать и сидя.
Даже то, с чем ты якобы не согласна, уже было озвучено кем либо ранее, ты просто поспорила с последними постами.
Я внимательно читаю, и внимательно играю, если чего и не помню, то иду и смотрю, а ты не утруждаешься.
И мафия, любая, игра позиционная, ибо логическая, потому что если ты говоришь, что кто то чёрный, то будь добра доказать, а не "я так думаю, чувствую, вижу". Это не игра.
За резкость прошу пращения, меня бомбанула твоя наглость и нахрап, я в корнеине согласна, однако, мне надо быть содержание. Я проголосовала в тебя. Пока одним, потому что разбор у тебя не плохой, а "на отвали", за то, что позицию никто не отменял, как бы тебе не хотелось обратного, и она у тебя очень чёрная.
Ты мне на сейчас по совокупности чернее всех за столом.