Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75798 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Скажу честно, разбор у тебя полное говно.
в твоём говноразборе
Так ты тоже ничего полезного не сделала плюс говноразбор.
Как подхватили, а? Против Фокс

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    Сейчас вообще начну только на ощущениях без разборов играть, сам тут вздернешься )))
    ну я никогда не видел в эмочкином мирного. Чхал я ваши эмочки))
    Да хоть кашляй))
    Я кстати не эмочка и никогда себя такой не позиционировала. Сам себе придумал и поехал.
    И я мирная, как бы тебе не хотелось иначе)

На минуточку, спун с её тз, я. Значит она палится на мне 😁?
    Для особо внимательных, я писала что на мне будут палиться неги, а не на спунах.
    ты че, не поняла? Ты слепила в одну кучу меня, моего на данном этапе мирного, моего НЕмирного и того, по ком меня дико мотает. Как ты умудрилась это слепить, кроме как не на чуечке-эмочке?? Никак. Там нет логики. Поэтому кушайте сами, что захотели.
    Давай ты немного уймешься? Понимаю на публику круто так себя вести. Но нет.
    Я отметила кто мне в плюсе и КТО зацепил в минус и на этом собрала. В первый так сказать день это нормально. А там дальше покажут взаимодействия и прочие игровые моменты.
    И да. В команде мафии могут быть кто угодно и они могут играть как за друг друга, так и против друг друга. Уж за 150 с лишним играм, я повидала не мало и всякие команды.
    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Вентаж с Бинго что ли все-таки?  >:(
      Тогда кто некр????:no:

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Вентаж с Бинго что ли все-таки?  >:(
        Тогда кто некр????:no:

Ты сколько раз ещё переобуваться собрался? :D

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          И не оскорблять даже хилые разборы.
          а я твой и не трогал, ты его сама так назвала. Я б и словом не заикнулся. У меня у самого не разбор, а сплошняком вопросы.
          Я совершенно другой игрок в этом вопросе и позиционно не играю от слова совсем.
          я уж и забыл, да. Пичалька дубль три. Художники.
          таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Фокс, расскажи своими словами, кратенько, почему они на тебя взъелись? Есть какие-то личные причины? Я не понимаю

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                •  Женский
              Ну все. Время вышло. До завтра.

И не оскорблять даже хилые разборы.
              а я твой и не трогал, ты его сама так назвала. Я б и словом не заикнулся. У меня у самого не разбор, а сплошняком вопросы.
              Я совершенно другой игрок в этом вопросе и позиционно не играю от слова совсем.
              я уж и забыл, да. Пичалька дубль три. Художники.
              Не я назвала.
              Да, художники. Причем очень даже неплохие по результатам. Это просто надо принять уже. Не все обязаны быть позиционными и логичными. Тем и интересна мафия.

Фокс, расскажи своими словами, кратенько, почему они на тебя взъелись? Есть какие-то личные причины? Я не понимаю
              У меня никогда нет ответа на этот вопрос. Ну может и лично не нравлюсь. Может чувствуют, что люлей не отхватят. Причин много думаю. Не знаю какие верные.
              Стиль игры, ответов, манера речи тп может раздражают. Спроси их. Я то откуда могу знать что в голове у людей)
              « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 19:34:50 от Fox. »
              С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                бинго а тубя какой стол? там все вяжется по позициям?
                а вот чот хз. Сижу щас и думаю. Ты у меня утром попытался улететь куда-то в нейтралы. В частности, мне не нравился Шалтай, а у вас с ним васьвась. Я решил, что для напов это слишком нагло.
                Шляпницу я пытался ДО этого пристроить в мафы, с Лостей, но потом купился ее списком мирных. Если она ман, то все пары-непары с ней разбиваются, канеш, и составлять даже нечего. Ну и если она ман, я не понимаю, зачем ей было ставить ловушку на енота. Уж реально было проще на себя. Енот бы к ней пошел высоковероятно и или квакнулся или блок словил или еще-то...
                Юми, Вентаж оставляю вероятно мирными. С Юми еще повозиться кмк придется. Где-то там же Костян, но он чот пропал куда-то.
                остаток тухленький из Васекса (то ли мир, то ли маф), Каста, Рика, Некра, Лости... Шалтая.
                с Фокс мы никогда общего языка не находили, ни в одной игре, сорян за нотсы.

сижу думаю пока что. Четких негов у меня нет.
                таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  с Фокс мы никогда общего языка не находили, ни в одной игре, сорян за нотсы.
                  спасибо

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Чет как-то скучно и уныло... Без фактов. Аргументации как таковой нормальной. Больше адвокатства ни на чем и кучу хамства и стрелочничества.
                    Собственно вот и вся суть твоего "иду на встречу". У тебя почему-то другие должны поджать хвост и мило с тобой говорить. А тебе так себя вести и дальше.

Да, ты забыл видимо что твои приемчики на мне не работают.

Я прям люблю Фокс  :*

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Как подхватили, а? Против Фокс
                      сиди уже, чертик из табакерки.
                      И я мирная, как бы тебе не хотелось иначе)
                      на лбу написано?) Покажь?))
                      И да. В команде мафии могут быть кто угодно и они могут играть как за друг друга, так и против друг друга. Уж за 150 с лишним играм, я повидала не мало и всякие команды.
                      ой, а мы тут такие лохи, пришла Фокс и все нам про мафию рассказала xD2

Стиль игры, ответов, манера речи тп может раздражают.
                      вот это. Это я от себя скажу. Сорян, Фокс.
                      Да, художники. Причем очень даже неплохие по результатам.
                      Ну-ну. Значит, Вентаж, Васекс и Шалтай. Прикольно, при том Васекс разбегается с Вентаж и вешает ее и пишет в мафы не переставая, а Шалтай покупает тебя мирную...

« Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 19:45:41 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Вентаж с Бинго что ли все-таки? 
                        как ты мне надоел. Как меня бесят трешеры и эмачки. Што там, мой нап Вентаж нашла как-то мана Шляпницу (или мирную вообще) и щас сдает ее в тему? Каким нд хоть?? А я маф тебе дефаю и повесить не даю, да тебя завесить раз плюнуть.
                        кем хоть у тебя енот умер, горе луковое?
                        таракан

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          Черт. Фокс, ты до появления была мне гораздо мирнее

Оффлайн Ventazh

•  
                            И давайте будьте уважительнее. И не оскорблять даже хилые разборы. Кстати твой Вентаж, я никак не обозвала. Каждый разгадывает в меру своих способностей. Я вообще загадки не люблю если что.
                            Что значит нового ничего нет, нового ничего в твоём говноразборе, ни рассуждений, ни теорий, тупо переписала подходящие мысли других. В отличие от тебя я хоть попыталась озвучить мысли, которых не было до меня, мож бред, я не знаю, но я хоть попыталась посмотреть с другой стороны, мож более опытных натолкну на мысль.

А теперь позиционно :
                            Ты вобще дичь гонишь - Шляпница скорее маф у тебя, ага, и со мной. Круто, аплодирую стоя.
                            Потому что ты вот как раз и переписала подходящие мысли. А я сначала сделала что сама увидела, пусть как смогла и криво на ваш взгляд. Но сделала. А потом комментировала разборы других и давала там свое мнение с чем согласна и почему вижу иначе. Ничего нет да? Ни теорий? Ни разборов?
                            Если списываешь у Бинго, то делай это лучше.
                            Так в смысле в отличии от меня ты попыталась озвучить мысли? А мой говноразбор как говорите это не мои попытки высказать мысли? А вы не очешуели малость так грубо хамить на мою игру? М?
                            А по позиционному это к Бинго и к тем, кто играет на позициях. Я совершенно другой игрок в этом вопросе и позиционно не играю от слова совсем. Можешь аплодировать и сидя.

Даже то, с чем ты якобы не согласна, уже было озвучено кем либо ранее, ты просто поспорила с последними постами.
                            Я внимательно читаю, и внимательно играю, если чего и не помню, то иду и смотрю, а ты не утруждаешься.
                            И мафия, любая, игра позиционная, ибо логическая, потому что если ты говоришь, что кто то чёрный, то будь добра доказать, а не "я так думаю, чувствую, вижу". Это не игра.
                            За резкость прошу пращения, меня бомбанула твоя наглость и нахрап, я в корнеине согласна, однако, мне надо быть содержание. Я проголосовала в тебя. Пока одним, потому что разбор у тебя не плохой, а "на отвали", за то, что позицию никто не отменял, как бы тебе не хотелось обратного, и она у тебя очень чёрная.
                            Ты мне на сейчас по совокупности чернее всех за столом.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Я тут посмотрел голосовалку, и есть вопросы.

Каст ты выбрал Рикролла, почему? Почему не агитируешь мирных вешать его?
                              Некр такая фигня с Лирик, почему?

Вот пример Серпа, голос, агитация, всё четенько, аж даже хочется верить. А вот голоса Каста и Некра видятся как разбежка.

Оффлайн Юми

• silver
                                  •  
                                Осилила только ее разбор, Бинго тебя на завтра оставлю, и Вентаж тоже -_-
                                Не флудить так много без меня ☹️ Я плохо понимаю, когда быстро читаю

, есть мнение по Фокс?
                                « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 19:52:27 от Юми »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  потому что разбор у тебя не плохой, а "на отвали",
                                  А теперь мой разбор,
                                  Торжество Барона - это Ман
                                  ...
                                  Конец

Пойдешь вешать меня?  xD2

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    Ну и для меня скорее маф, чем ман может быть.
                                    Пока вешала бы Вентаж, Бинго, Шалтая, Васекса.
                                    ну вот каааак?!
                                     TuT
                                    таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Шалтай-Болтай, есть мнение по Фокс?

Какой разбор, такое и мнение. Маф такое бы не выдал. Разбор такой чтобы сразу идти на виселицу прямиком.

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        Итак.
                                        Разбор Фокс

1. Бла-бла-бла
                                        2. Бла-бла-бла
                                        3. Бла-бла-бла
                                        ...
                                        6. Замедлено убийство мама

При таком слабом разборе (ну реально никаком), она прям так стойко закидывает эту мысль. Цель? Чтобы мирный/ман решил что замедлил мафа, и?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Некр, твое мнение о Фокс?

Оффлайн Ventazh

•  
                                            потому что разбор у тебя не плохой, а "на отвали",
                                            А теперь мой разбор,
                                            Торжество Барона - это Ман
                                            ...
                                            Конец

Пойдешь вешать меня?  xD2
                                            Нет, ты ж мой пододеяльник по Фокс. 😁

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              как ты мне надоел. Как меня бесят трешеры и эмачки. Што там, мой нап Вентаж нашла как-то мана Шляпницу (или мирную вообще) и щас сдает ее в тему? Каким нд хоть?? А я маф тебе дефаю и повесить не даю, да тебя завесить раз плюнуть.
                                              кем хоть у тебя енот умер, горе луковое?
                                              Тот момент когда Бинго пыжится, бегает, кричит что он мирный, и горе тому кто так не скажет.
                                              А всем покер  xD2

Оффлайн Cast

•  
                                                Я тут посмотрел голосовалку, и есть вопросы.

Каст ты выбрал Рикролла, почему? Почему не агитируешь мирных вешать его?
                                                Некр такая фигня с Лирик, почему?

Вот пример Серпа, голос, агитация, всё четенько, аж даже хочется верить. А вот голоса Каста и Некра видятся как разбежка.

Объяснил в треде почему.
                                                А с чего мне агитировать в него? Пусть придет, пообщаемся. От него толку ноль, а идти в условные "лёгкие" цели у меня нет желания.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Бинго тебя на завтра оставлю
                                                  а у меня там сплошные вопросы. Вот игру бы по Гарику Поттеру, там бы я развернулся))
                                                  Не флудить так много без меня ☹️ Я плохо понимаю, когда быстро читаю
                                                  серьезно? xD2 а я как пытался прочитать ваши 15 страниц, да так и плюнул? xD2 а вы ведь и завтра нафлудите столько жи)
                                                  го ограничение на день поставим?  xD2
                                                  таракан

Оффлайн Cast

•  
                                                    Чёт на самом деле я пожалел, что радовался трем суткам в дне  :teeth:

Двое суток - самый оптимальный вариант.
                                                    День на разбор, день на повис.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 20:00:35 от Cast »

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  

Действительно, сейчас бы уже завершили и голоса считали 😫

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Чёт на самом деле я пожалел, что радовался трем суткам в дне
                                                        За три дня все пересрались  xD2

Вообще три дня это скучно. Я за 1 день.

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  
                                                          , а ты серьезно планируешь, что Рик от твоего голоса разговорится? Чёт слабенько

Оффлайн Cast

•  

Действительно, сейчас бы уже завершили и голоса считали 😫

Где собственно пока ещё нет твоего)