Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75790 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
бинго, ты вот когда мне отсекаешь роли, хоть помнишь, что я почти всегда свою роль отсекаю тоже?
а я тебе про это все уже сказал. Твои проблемы.
таракан

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Ну думаю что Фокс чиж.

Васекс, а ты что думаешь?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
        •  Женский
      если читала все что было до твоего прихода, то должна была видеть с чего.
      Нереально все упомнить. Поэтому хз. Ну и для меня скорее маф, чем ман может быть.
      Но мне бы еще пару ночей, чтобы понять. С ней есть сомнения.
      Я всегда готов пойти навстречу. Если не идут - окей, досвиданья.
      Так вот сначала нормально пойди на встречу. А потом поговорим.
      А то заходить с угрозами и пригрожать тут))) так себе на встречу.

Ну думаю что Фокс чиж.
      Интереса ради, почему? А то к тем, кто меня защищает еще более подозрительно отношусь
      « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 18:53:34 от Fox. »
      С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Cast

•  
        Интереса ради, почему?
        Последний пост понравился.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
            •  Женский
          Итак. У меня пол часа еще. Завтра буду еще и голос отдам же завтра. Пока посомтрю что изменится в моей картине мира и какие будут движения.

Интереса ради, почему?

Какой?)))
          « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 18:54:51 от Fox. »

Оффлайн Cast

•  
            В общем единого вектора у нас пока нет, четкого.

Давайте ещё раз: кого готовы убирать, кого нет.

Итак. У меня пол часа еще. Завтра буду еще и голос отдам же завтра. Пока посомтрю что изменится в моей картине мира и какие будут движения.

Интереса ради, почему?

Какой?)))

Твой последний пост на предыдущей странице. Вижу дерзкого и уверенного чижа остаивающего свое мнение и считающего, что мафы в принципе палятся на спунах. Могу ошибаться но пока так... или все таки не стоит твоим словам верить, ты против?
            « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 18:58:01 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Нереально все упомнить. Поэтому хз. Ну и для меня скорее маф, чем ман может быть.
              ну смари, в убийстве Енота по твоему очевидно что ловушка была на нем и он сам к себе сходив убился об нее?! по моему это совсем неочевидно, а Шляпница это как жб факт в своем постинге говорит, я считаю это проброс знанием. Тем более что в разговоре со мной она говорила что это тупость ставить ману ловушку не на себя. И при этом утверждает как факт про ловушку на Еноте.
              Я считаю тот очевидный проброс, может быть и мафом, но тогда при Еноте мафе. Если он мир, а она не ман, то она не моет знать точно что ловушка была на нем. Думаю она в любом случае нег и ее повес ни разу не ошибка - у нее больше всего постов а фактического поиска негов меньше чем у Некра, одну газету крутит, в конфликты не вступает, никого не атакует, вешать собиралась спунов, все это за негство имхо. Не согласна?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                  •  Женский
                У Васекса кстати очень плохой голос в том смысле, что он слил все голоса.
                Расклад такой. 8 мирных, 1 Нейтрал, 4 мафа, 1 ман.
                8-1-4-1 по сути 8 против 6. И сливать мирному так голос ой как плохо.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  было бы удивительно если б он был лол

У Васекса кстати очень плохой голос в том смысле, что он слил все голоса.
                  Расклад такой. 8 мирных, 1 Нейтрал, 4 мафа, 1 ман.
                  8-1-4-1 по сути 8 против 6. И сливать мирному так голос ой как плохо.
                  я тоже с окончательным в Шляпницу сижу если что
                  « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 18:59:40 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                    Вот кстати отсутствие голоса на второй день - не особо хорошо, понятно, что смена одна, но оставив голос можно было хотя бы критику начать с кем-то, так как горелая жепа всегда старается вытащить себя из петли

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        •  Женский
                      что мафы в принципе палятся на спунах
                      Дожила) я и Спун)))
                      ну смари, в убийстве Енота по твоему очевидно что ловушка была на нем и он сам к себе сходив убился об нее?! по моему это совсем неочевидно, а Шляпница это как жб факт в своем постинге говорит, я считаю это проброс знанием. Тем более что в разговоре со мной она говорила что это тупость ставить ману ловушку не на себя. И при этом утверждает как факт про ловушку на Еноте.
                      Я считаю тот очевидный проброс, может быть и мафом, но тогда при Еноте мафе. Если он мир, а она не ман, то она не моет знать точно что ловушка была на нем. Думаю она в любом случае нег и ее повес ни разу не ошибка - у нее больше всего постов а фактического поиска негов меньше чем у Некра, одну газету крутит, в конфликты не вступает, никого не атакует, вешать собиралась спунов, все это за негство имхо. Не согласна?
                      Ну тут есть здравое зерно. Есть. Но с моей колокольни, она не тот ман, что убивал думаю. Я присмотрюсь к убийству енота и еще раз пройдусь по ролям. Но уже завтра.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Я против? Кидай.
                        ноу проблем.
                        Я тут пока догоняла, а вы с той же Вентаж и Васексом и Шалтаем дольше были, но чет прям полезного не помню.
                        а это мое дело, что обсуждать в теме. Тебе мб полезно аспирин, а мне анальгин. О чем хочу, о том и треплюсь.
                        Вентаж подмазалась к Серпу и толком ничего не выдала. Даже такого говноразбора как у меня.
                        выдала.
                        У тебя по газете кругами круги одно и тоже и вопли про 52 сообщения и что не хочешь дочитать итп.
                        у меня ВСЕГО одна попытка разбора и ВСЕГО одно возмущение про 52 сообщения, которые появились, пока я пытался разобрать газету.
                        ты там че, спала два дня и выдала говноразбор, че, много молодец, что ли?)) Че полезного сделала?  xD2
                        нашла мирного меня, мою вероятно мирную, моего подозреваемого и моего непонятно и слепила в одну кучу и щитаешь, что офигительная работа проделана xD2
                        ойвсе, кароч. Я забыл, как это - играть с Фокс. Она все лепит в одну кучу, и мух и котлеты и ей ништяк xD2
                        Вешайте. А если я верно попала, так и палитесь вдогонку)))
                        без проблем повешу, за тыканье пальцем в ж. Вот туда ты и попала.

Я в принципе буду бетонная мирная, потому что я она и есть.
                        а ты че, неприкосновенная? xD2
                        ну а толку мне от тебя мирной, с твоей никчемушной агрессией в мой адрес *он ничо полезного не сделал*? Виси.
                        я тоже мирный, дальше че?
                        А пока с таким отношением этого не жди даже.
                        лооол) Развела срач на три поста от меня)) А ты чего хотела-то?))
                        таракан

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            •  Женский
                          я тоже с окончательным в Шляпницу сижу если что
                          Ну так у тебя же в нее и по теме понятно почему. Это все-таки разное.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            так вот сначала усеки, что ты тоже не царек, окда? Приходя через два дня отсутствия и кепствуя тут.
                            таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ну думаю что Фокс чиж.

я хз, я некра мафом вижу очень явным

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Я против? Кидай.
                                ноу проблем.
                                Я тут пока догоняла, а вы с той же Вентаж и Васексом и Шалтаем дольше были, но чет прям полезного не помню.
                                а это мое дело, что обсуждать в теме. Тебе мб полезно аспирин, а мне анальгин. О чем хочу, о том и треплюсь.
                                Вентаж подмазалась к Серпу и толком ничего не выдала. Даже такого говноразбора как у меня.
                                выдала.
                                У тебя по газете кругами круги одно и тоже и вопли про 52 сообщения и что не хочешь дочитать итп.
                                у меня ВСЕГО одна попытка разбора и ВСЕГО одно возмущение про 52 сообщения, которые появились, пока я пытался разобрать газету.
                                ты там че, спала два дня и выдала говноразбор, че, много молодец, что ли?)) Че полезного сделала?  xD2
                                нашла мирного меня, мою вероятно мирную, моего подозреваемого и моего непонятно и слепила в одну кучу и щитаешь, что офигительная работа проделана xD2
                                ойвсе, кароч. Я забыл, как это - играть с Фокс. Она все лепит в одну кучу, и мух и котлеты и ей ништяк xD2
                                Вешайте. А если я верно попала, так и палитесь вдогонку)))
                                без проблем повешу, за тыканье пальцем в ж. Вот туда ты и попала.

Я в принципе буду бетонная мирная, потому что я она и есть.
                                а ты че, неприкосновенная? xD2
                                ну а толку мне от тебя мирной, с твоей никчемушной агрессией в мой адрес *он ничо полезного не сделал*? Виси.
                                я тоже мирный, дальше че?
                                А пока с таким отношением этого не жди даже.
                                лооол) Развела срач на три поста от меня)) А ты чего хотела-то?))
                                Чет как-то скучно и уныло... Без фактов. Аргументации как таковой нормальной. Больше адвокатства ни на чем и кучу хамства и стрелочничества.
                                Собственно вот и вся суть твоего "иду на встречу". У тебя почему-то другие должны поджать хвост и мило с тобой говорить. А тебе так себя вести и дальше.

Да, ты забыл видимо что твои приемчики на мне не работают.

Оффлайн Cast

•  
                                  Ну думаю что Фокс чиж.

Некр - Зола было бы довольно таки забавно, кстати  xD2

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    так голосуй  xD2

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      так вот сначала усеки, что ты тоже не царек, окда? Приходя через два дня отсутствия и кепствуя тут.
                                      А я разве себя ставлю в позицию королевы? "Кичусь, что лол вы че куда кого собрались вешать понимаете?"
                                      Нисколько.

Я пришла тогда, когда смогла. И аж на целые полтора суток раньше повеса. То есть вполне достаточно чтобы разбираться и диаложить в теме. И? И че ты еще предъявишь?
                                      Сейчас вообще начну только на ощущениях без разборов играть, сам тут вздернешься )))

Оффлайн Ventazh

•  
                                        Пока вешала бы Вентаж, Бинго, Шалтая, Васекса.
                                        прям на раз мой голос словишь. Я не шучу. Щитай, Шалтая я в этом списке не видел, щитай, не за него вступаюсь. Васекс - васекс.
                                        Ну так твое право. Я против? Кидай.
                                        Хоть на раз, хоть на ноль. Я тут пока догоняла, а вы с той же Вентаж и Васексом и Шалтаем дольше были, но чет прям полезного не помню. Вентаж подмазалась к Серпу и толком ничего не выдала. Даже такого говноразбора как у меня.
                                        У тебя по газете кругами круги одно и тоже и вопли про 52 сообщения и что не хочешь дочитать итп. Это вот ярко бросается и совсем по сути ничего не замечается.
                                        По Шалтаю уже дочитав есть сомнения, списки предварительные были то, но ты уже сагрился за всех.
                                        Васекс тоже нулевой по сути в теме. Так и толку от вашего набивания постов и присутствия активного? А именно такое восприятие идет. Не нравится? Вешайте. А если я верно попала, так и палитесь вдогонку)))
                                        С любой стороны польза в итоге. Так что угрожай со своим не шучу сколько угодно)

Буду через часик примерно или даже чуть раньше.

Ну нового ничего нет.. Даже в том же разборе. И про Шляпницу мана или мир только фраза. И все все?
                                        Вот по мне Шляпница может быть мафом скорее чем маном. Ну или мир.

Не пойму, с хера ли?)) По каким причинам то? Чтобы что?
                                        ну я чисто за первые два имени в твоем списке. Мне достаточно.
                                        Ну ты делай, а не говори.

Ладно, я понимаю конечно как любите спунов
                                        я тоже спун?
                                        А к тебе это разве относится? Суть фразы то понял или просто чтобы докопаться?

я же не зря написала, чтобы неги расчехляли петли. Любят они на мне палиться постоянно.
                                        а ты что, точно думаешь, что выберешься в бетон мирные с моим именем в рендже? Это я даже молчу про отсутствие, три дня, любой мог взять перерыв.
                                        Если мирная, убирай меня из своего списка, подумаем вместе.
                                        А что ты царек неприкосновенный? Я на любого пойду если буду видеть, чувствовать и унюхаю мафию или мана. Понятно?
                                        Я в принципе буду бетонная мирная, потому что я она и есть. А если мирные не послушают и повесят, то тоже будет польза. Неги попаляться, моя роль тоже поймется в дальнейшем.
                                        Уберу лишь тогда, когда буду видеть мира или сомневаться в негстве. А пока с таким отношением этого не жди даже.

Что значит нового ничего нет, нового ничего в твоём говноразборе, ни рассуждений, ни теорий, тупо переписала подходящие мысли других. В отличие от тебя я хоть попыталась озвучить мысли, которых не было до меня, мож бред, я не знаю, но я хоть попыталась посмотреть с другой стороны, мож более опытных натолкну на мысль.

А теперь позиционно :
                                        Ты вобще дичь гонишь - Шляпница скорее маф у тебя, ага, и со мной. Круто, аплодирую стоя.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Чет как-то скучно и уныло... Без фактов. Аргументации как таковой нормальной. Больше адвокатства ни на чем и кучу хамства и стрелочничества.
                                          Собственно вот и вся суть твоего "иду на встречу". У тебя почему-то другие должны поджать хвост и мило с тобой говорить. А тебе так себя вести и дальше.

какие ты хотела факты, свои?)) *Он ничего полезного не сделал* - вот твои факты. Так ты тоже ничего полезного не сделала плюс говноразбор. А меня бесит, когда даже светофоры не могут сравнить и выдать больменее нормальный логичный стол. А вот это *я художник, я так вижу* - оставьте для девичьих форумов *я эмочка*.
                                          Меня можно подозревать. Но. На нормальных аргументах. А вот такая куча мала меня вымораживает.
                                          таракан

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            На этом пожалуй с Бинго разговор закончен. Болото разводить не вижу смысла. Будет что по существу обсудить - буду говорить. А вот такое в топку. Пожалею тех, кому читать еще придется.

какие ты хотела факты, свои?)) *Он ничего полезного не сделал* - вот твои факты. Так ты тоже ничего полезного не сделала плюс говноразбор. А меня бесит, когда даже светофоры не могут сравнить и выдать больменее нормальный логичный стол. А вот это *я художник, я так вижу* - оставьте для девичьих форумов *я эмочка*.
                                            Меня можно подозревать. Но. На нормальных аргументах. А вот такая куча мала меня вымораживает.
                                            У тебя тоже нет аргументов. Никаких. Точка.

« Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 19:10:48 от Fox. »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Сейчас вообще начну только на ощущениях без разборов играть, сам тут вздернешься )))
                                              ну я никогда не видел в эмочкином мирного. Чхал я ваши эмочки))
                                              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                давайте жить дружно :)

давайте более дружелюбненько, а?!)

Оффлайн Cast

•  
                                                  А окончательные в этой игре будут, драмы там?  :teeth:

Оффлайн Ventazh

•  

Интереса ради, почему?

Какой?)))

Твой последний пост на предыдущей странице. Вижу дерзкого и уверенного чижа остаивающего свое мнение и считающего, что мафы в принципе палятся на спунах. Могу ошибаться но пока так... или все таки не стоит твоим словам верить, ты против?

На минуточку, спун с её тз, я. Значит она палится на мне 😁?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      У тебя тоже нет аргументов. Никаких. Точка.
                                                      ты че, не поняла? Ты слепила в одну кучу меня, моего на данном этапе мирного, моего НЕмирного и того, по ком меня дико мотает. Как ты умудрилась это слепить, кроме как не на чуечке-эмочке?? Никак. Там нет логики. Поэтому кушайте сами, что захотели.

А окончательные в этой игре будут, драмы там?
                                                      ща четыре кома вскроются, погоди xD2
                                                      и у всех - разноцветный Серп. У одного - даже маньяк xD2
                                                      « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 19:14:51 от Bingo »
                                                      таракан

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        И давайте будьте уважительнее. И не оскорблять даже хилые разборы. Кстати твой Вентаж, я никак не обозвала. Каждый разгадывает в меру своих способностей. Я вообще загадки не люблю если что.
                                                        Что значит нового ничего нет, нового ничего в твоём говноразборе, ни рассуждений, ни теорий, тупо переписала подходящие мысли других. В отличие от тебя я хоть попыталась озвучить мысли, которых не было до меня, мож бред, я не знаю, но я хоть попыталась посмотреть с другой стороны, мож более опытных натолкну на мысль.

А теперь позиционно :
                                                        Ты вобще дичь гонишь - Шляпница скорее маф у тебя, ага, и со мной. Круто, аплодирую стоя.
                                                        Потому что ты вот как раз и переписала подходящие мысли. А я сначала сделала что сама увидела, пусть как смогла и криво на ваш взгляд. Но сделала. А потом комментировала разборы других и давала там свое мнение с чем согласна и почему вижу иначе. Ничего нет да? Ни теорий? Ни разборов?
                                                        Если списываешь у Бинго, то делай это лучше.
                                                        Так в смысле в отличии от меня ты попыталась озвучить мысли? А мой говноразбор как говорите это не мои попытки высказать мысли? А вы не очешуели малость так грубо хамить на мою игру? М?
                                                        А по позиционному это к Бинго и к тем, кто играет на позициях. Я совершенно другой игрок в этом вопросе и позиционно не играю от слова совсем. Можешь аплодировать и сидя.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          ты че, не поняла? Ты слепила в одну кучу меня, моего на данном этапе мирного, моего НЕмирного и того, по ком меня дико мотает. Как ты умудрилась это слепить, кроме как не на чуечке-эмочке?? Никак. Там нет логики. Поэтому кушайте сами, что захотели.
                                                          бинго а тубя какой стол? там все вяжется по позициям?

Оффлайн Cast

•  

Интереса ради, почему?

Какой?)))

На минуточку, спун с её тз, я. Значит она палится на мне 😁?

А там есть голос в тебя?
                                                            Да и спун тут по большей степени имеется ввиду, что игрок, который легко идёт на повес. Например особо не разобравшиеся в игре новички. Я писал, что в данном случае это ты и Фокс, и если вас двоих будут сильно форсить, то можно выводы хорошие сделать в случае, если вы окажитесь мирными.