Первая ночь. Торжество Барона.
В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.
Потянув на себя ручку дверки своего автомобиля, он слишком поздно заметил, что бардачок был открыт и что в его машине кто-то был. Его тлеющие останки еще долго не могли опознать.
RIP Енот.
Сегодня в суде, прокурор с адвокатом долго ожидали одного присяжного, который так и не появился. Придётся искать замену.
Не стоит полностью доверять всё компьютеру, он может где-то подвести тебя. Но и недооценивать их вычислительную способность не стоит.
- Эм, Халь Гидра!
- Э, я не из этих.
Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?
- Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
- Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
- Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
- Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.
Выставка, посвященная Капитану Америке имела небывалый фурор. Особенно после того, как Стив Роджерс вернулся из небытия прямиком в Нью-Йорк, в который вторглись инопланетяне. Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?
- Добрый день, это просили вам передать, срочно.
- Да? Боюсь это мне пока без надобности. Зайдите послезавтра.
Простая миссия может превратиться в дикую погоню за двумя зайцами. А как известно в одной поговорке..
День закончится 14.05.21 в 21:00 или раньше, если все проголосуют окончательным.
Вобщем напишу где у меня есть принцыпиальное мнение и я его не готов менять
Хай гидра, это Фьюри получил инфу , два чела в разных групировках
Бар, тут Марлоу пришел убить ЗС, но их рознят бар, возможно зблок
Про красотку, тут Кэп пришел вербовать , но его перевел Сокол
Получив отчет он нахмурился, тут ЗС блоканул Пирса
Добрый день, это просили вам передать, док лечил в пустую
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?