Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75837 раз)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
    •  Женский
Буду с ноута ещё свежим взглядом гляну что да как по газете. И тогда мой список подозреваемых изменится.
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Юми

• silver
      •  
    А кто мог быть третьим в баре тогда? И что именно там было? Разняли - перевели нд или блокунли ?
    Вот этот третий самый интересный, у меня поэтому сомнения и есть, что там исменно эти вояки.
    имхо там наташа, там намеренно скрывается пол, больше ей негде быть, а провал ее очень маловероятен

Сегодня с утра читала чью-то версию (Вассекса ?) что Наташа - Енот. И честно даже не исключаю, что это она в тачке сидела и взорвалась 🤣🤣🤣 но это только пока я не проснулась

Наташа - это ОН?))

Наташа-это Он сидящий в машине
    Вряд ли рабочая, но имею в виду

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        •  Женский
      Бит права. Кража это значимое событие и скрыть его в газете не очень как-то.

*Юми  :D
      « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 07:52:18 от Fox. »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Только не помню уже у кого там из агентов есть замедление. Вроде ни у кого. Хотя надо начать с поиска имён кто был агентом щита. Буду с ноута, гляну. 
        У Марии Хилл медля.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          , а можно ещё раз, на чём тебе Бинго не понравился, что вы ругаться пошли?

Про Вентаж появилась мысль, что она булочка Бинго - одного его знает по нотсам, голосует за ним, вот это всё. Дал бы тут непару. В принципе, если Бинго на неё не полез за нестандартное поведение (не представляю, как она обычно играет), то это больше выглядит как растерявшийся мирный, чем что-то ещё.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            , а что не так с поведением Вентаж?!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                •  
              , так я написал, что она на мирную похожа, алло.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                В принципе, если Бинго на неё не полез за нестандартное поведение (не представляю, как она обычно играет), то это больше выглядит как растерявшийся мирный, чем что-то ещё.
                выделенное прочитал как "она играет как то не оч, но раз Бинго на нее не лезет значит она всегда так играет"

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  , булочность можно трактовать как "примазалась к мирному и голосует с ним, особо не отсвечивая", но я такого не вижу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Serp, булочность можно трактовать как "примазалась к мирному и голосует с ним, особо не отсвечивая", но я такого не вижу.
                    а Вентаж к Бинго приклеилась? чет не заметил если честно

а, голос, вижу

Рик, че по Юми у тебя?
                    « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 08:55:56 от Serp »

Оффлайн Юми

• silver
                        •  
                      По персоналиям.

Шляпница и Юми активнее всех разбирают газету. Я больше согласен с выводами Шляпницы, чем с выводами Юми, но вижу желание разобраться у обеих. Поиграю.
                      Бинго как бы есть, но мало чем запомнился.
                      Серп плохо зашёл в нульночь, но потом хорошенько пошло после газеты, когда он пьяный писал. В принципе ок, если ещё разок ужранным так же хорошо зайдет, то можно бетонировать.
                      Васекса я всегда не против завесить в первый день, а тут он ещё и слился куда-то.
                      Каста я начал подозревать, когда он пару дней после газеты ничего толком не писал, по памяти Каст-маф весьма овощлив. Однако с утра он начал исправляться. Так что не знаю.
                      У Шалтая какая-то своя игра, вот кто настоящий Вассерман этой партии. Костика он тем не менее уверенно продавливает - Костик вроде бы пытался начать посерьёзнее, но пока всё свелось к глухой обороне, такого ждёшь от мафа или новичка.
                      РикРолл крутой, позвал бы его бухать и вообще мой главный мирный
                      Лирик - разбор нормальный, но толку от доп. разборов всё меньше и меньше, потому что повторы начинаются (повторяю за Серпом, ага). Так особо нечего отметить
                      Некр как обычно играет, то есть может быть кем угодно. Вешать тем не менее не стал бы, потому что мирный Некр далее по игре будет полезен, а оснований считать его негом у меня сейчас нет
                      Вентаж и Фокс - парочка спунов, обе писали чушь в нульночь и не появлялись далее

Верёвкой сейчас готов поделиться со следующими товарищами в порядке убывания
                      Вентаж
                      Фокс
                      Васекс
                      Костя

Перевожу - Бми тупееькая, но мирная
                      « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 09:04:21 от Юми »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Только не помню уже у кого там из агентов есть замедление. Вроде ни у кого. Хотя надо начать с поиска имён кто был агентом щита. Буду с ноута, гляну.
                        У Марии Хилл медля.
                        Тогда вполне складывается, что Вдова, у двух агентов (двух, может потому что Фьюри сравнивал Хилл с кем-то и поэтому указаны двое там и тогда фразы "Хайль Гидра и Я не из этих!) Вполне возможное сравнение Хилл с кем-то. Или просто антураж, чтобы не было понятно у кого из двух агентов Вдова украла.

В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.

Тут точно кража вдовы была. Потому что задержан = украден. и кое-кто ЛИШИЛСЯ. Так что кража вдовы тут и по ходу своровала у Хилл, если предотвратившая драку (а может и убийство, смотря кто там с кем был) своим замедлением.

Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?
                        Бывалые вояки, это служившие. Кэп, Баки .
                        Когда Гуглю выходит статья Сокола и Баки.
                        Один с переводом, другой с блоком и убийством. Почему думаю, что не Кеп, потому что Кепу надо бы вербовать, чтобы усилить мирных. Может Сокол/Рамлоу/Баки там двое. Похмелье - замедление. Был бы блок, просто было бы удар, вырубил, остановил или чет такое. Поэтому я все-таки сойдусь на Соколе и Баки. То есть тогда по сути Вдова знает двух, у кого украла и в кого направила. Гуд если все так.

Если баки рамсовался, то убился Енот от Земо. НД3 - Безуликовая Ловушка. Первый гость цели умирает,

- Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
                        - Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
                        - Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
                        - Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.
                        А не перевод ли тут? Один идет к красотке, второй его уводит. Только забыла о какой красотке речь то... Точно не вдова.

Выставка, посвященная Капитану Америке имела небывалый фурор. Особенно после того, как Стив Роджерс вернулся из небытия прямиком в Нью-Йорк, в который вторглись инопланетяне. Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
                        Мне кажется тут не просто так написано про отрицательную сторону. Провераяет статусы Стен Ли.

То есть где
                        Эм, Халь Гидра!
                        - Э, я не из этих.
                        Тут НД Фьюри и он проверил разных. ТО есть Енот скорее не Фьюри.
                        Но тогда как понимать это
                        Простая миссия может превратиться в дикую погоню за двумя зайцами. А как известно в одной поговорке..
                        За двумя погонишься, ни одного не поймаешь. Тут явно какой-то провал НД просто. Два подряд НД вроде никто не делает.

Как-то так взгляд на газету и некоторые моменты.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                            •  
                          Вентаж
                          Фокс
                          Васекс
                          Костя
                          То есть Рик, Вентаж сейчас получается с самого черного в "более менее" мир качает?

Касательно остальных трёх все так же?

Оффлайн Юми

• silver
                              •  
                            Тут точно кража вдовы была. Потому что задержан = украден. и кое-кто ЛИШИЛСЯ.
                            Ну тогда лишился прикрытия=своровано лечение дока?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                •  
                              Док же есть в газете - какие ещё трактовки в моменте "приди послезавтра" могут быть?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                  •  
                                а Вентаж к Бинго приклеилась? чет не заметил если честно
                                а, голос, вижу
                                Плюс в теме Бинго и Вентаж начали говнометания с Фокс из-за разбора. Правда, всё, что я из этого вынес, были носты про жёсткую реакцию Фокс на Бинго. Хз. Надеюсь, Фокс придёт и поподробнее расскажет, а то там какая-то фигня.

Юми похожа на мирную тем, что продавливает свою версию разбора газеты, даже когда он начинает выглядеть не очень. Маф, думаю, был бы более гибким. Со столом похожая история - не нравится, что Юми упёрлась в меня, видимо, на плохо сработавшей чуйке, когда я ей предлагал пообщаться, то просто заигнорила.

Самые чёрные у меня Вася и Костик. Среди Лирик-Некр-Каст есть 1-2 нега, кто-то из Фокс-Бинго тоже может быть.

Оффлайн Юми

• silver
                                    •  
                                  Док же есть в газете - какие ещё трактовки в моменте "приди послезавтра" могут быть?

Ну если своровано лечение, то теоретически и вдова могла эту ампулку передать в конце?
                                  Мне интересно мнение Фокс, это ли она имела в виду?
                                  И почему в слове задержан она не видит замедления

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Fox.
                                    Я не ругалась с Бинго. Но это классическая реакция Бинго когда я начинаю его подозревать. Ну и исходы соответственные.
                                    Стоит написать имя, что против Бинго и пошло поехало) Всегда так. Но при этом что-то понять Бинго не желает.

Для меня это всегда вызывает подозрения. Плюс он дольше в теме, а когда у него спросили его стол, толком ничего и не было. Зато трехэтажно мои мысли и разборы обгадили.

Вентаж не с Бинго. Скорее да. Но тут тогда может быть один. Потому что ничего не стоит Вентаж присесть к Бинго. Как и Бинго взять под Крыло Вентаж. У которой слабая игра по сути.

Оффлайн Юми

• silver
                                        •  
                                      , не идёт у меня с тобой диалог. Поэтому двое начинать не хочу. Но в ветке Фокс-Ты, я предпочтение (на конкретно сейчас) отдаю Фокс

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Плюс в теме Бинго и Вентаж начали говнометания с Фокс из-за разбора. Правда, всё, что я из этого вынес, были носты про жёсткую реакцию Фокс на Бинго. Хз. Надеюсь, Фокс придёт и поподробнее расскажет, а то там какая-то фигня.
                                        не стоит к этому возвращаться имхо

Юми похожа на мирную тем, что продавливает свою версию разбора газеты, даже когда он начинает выглядеть не очень. Маф, думаю, был бы более гибким. Со столом похожая история - не нравится, что Юми упёрлась в меня, видимо, на плохо сработавшей чуйке, когда я ей предлагал пообщаться, то просто заигнорила.
                                        чего ты ее не переубеждаешь что ты не нег и не даешь ей кого нить более черного для голоса?!

Самые чёрные у меня Вася и Костик. Среди Лирик-Некр-Каст есть 1-2 нега, кто-то из Фокс-Бинго тоже может быть.
                                        перебор в негах чутка. вешать кого намерен?

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          Fox.
                                          Я не ругалась с Бинго. Но это классическая реакция Бинго когда я начинаю его подозревать. Ну и исходы соответственные.
                                          Стоит написать имя, что против Бинго и пошло поехало) Всегда так. Но при этом что-то понять Бинго не желает.

Для меня это всегда вызывает подозрения. Плюс он дольше в теме, а когда у него спросили его стол, толком ничего и не было. Зато трехэтажно мои мысли и разборы обгадили.

Вентаж не с Бинго. Скорее да. Но тут тогда может быть один. Потому что ничего не стоит Вентаж присесть к Бинго. Как и Бинго взять под Крыло Вентаж. У которой слабая игра по сути.

Хм. А взять под крыло Вентаж это действительно отличная идея.
                                          И таких у нас двое 🤔 Бинго и Серп. Но серп у меня на сегодня железный человек. А про Бинго писать не буду ничего, а то опять бомбанет 😂

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            РикРолл, не идёт у меня с тобой диалог. Поэтому двое начинать не хочу. Но в ветке Фокс-Ты, я предпочтение (на конкретно сейчас) отдаю Фокс
                                            а что не так с Фокс?

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              Блин а были в итоге светофоры от Бинго конкретные или нет?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Но серп у меня на сегодня железный человек
                                                я не продаюсь, не старайся даже  :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  РикРолл, не идёт у меня с тобой диалог. Поэтому двое начинать не хочу. Но в ветке Фокс-Ты, я предпочтение (на конкретно сейчас) отдаю Фокс
                                                  а что не так с Фокс?
                                                  Наоборот, предпочтение = живи, на твоей сиороеп

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Блин а были в итоге светофоры от Бинго конкретные или нет?
                                                    перечитай его, не ленись  :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      Но серп у меня на сегодня железный человек
                                                      я не продаюсь, не старайся даже  :teeth:
                                                      Пф, я знаю чем тебя куплю во второй день  :teeth:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Наоборот, предпочтение = живи, на твоей сиороеп
                                                        тогда что с ней так?))
                                                        я помню ты писала что она тебе мирнее была пока говорить не начала, теперь опять мирная... что за скакалки?

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  
                                                          Блин, где шляпница?
                                                          Мне понравилась версия, что Наташа спиздела лечение

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Пф, я знаю чем тебя куплю во второй день 
                                                            если ты про голос в Шляпницу то не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня  :teeth:

Блин, где шляпница?
                                                            а от нее ты светофор помнишь какой нить, мм?
                                                            « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 09:18:39 от Serp »