Только не помню уже у кого там из агентов есть замедление. Вроде ни у кого. Хотя надо начать с поиска имён кто был агентом щита. Буду с ноута, гляну.
У Марии Хилл медля.
Тогда вполне складывается, что Вдова, у двух агентов (двух, может потому что Фьюри сравнивал Хилл с кем-то и поэтому указаны двое там и тогда фразы "Хайль Гидра и Я не из этих!) Вполне возможное сравнение Хилл с кем-то. Или просто антураж, чтобы не было понятно у кого из двух агентов Вдова украла.
В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.
Тут точно кража вдовы была. Потому что задержан = украден. и кое-кто ЛИШИЛСЯ. Так что кража вдовы тут и по ходу своровала у Хилл, если предотвратившая драку (а может и убийство, смотря кто там с кем был) своим замедлением.
Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?
Бывалые вояки, это служившие. Кэп, Баки .
Когда Гуглю выходит статья Сокола и Баки.
Один с переводом, другой с блоком и убийством. Почему думаю, что не Кеп, потому что Кепу надо бы вербовать, чтобы усилить мирных. Может Сокол/Рамлоу/Баки там двое. Похмелье - замедление. Был бы блок, просто было бы удар, вырубил, остановил или чет такое. Поэтому я все-таки сойдусь на Соколе и Баки. То есть тогда по сути Вдова знает двух, у кого украла и в кого направила. Гуд если все так.
Если баки рамсовался, то убился Енот от Земо. НД3 - Безуликовая Ловушка. Первый гость цели умирает,
- Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
- Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
- Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
- Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.
А не перевод ли тут? Один идет к красотке, второй его уводит. Только забыла о какой красотке речь то... Точно не вдова.
Выставка, посвященная Капитану Америке имела небывалый фурор. Особенно после того, как Стив Роджерс вернулся из небытия прямиком в Нью-Йорк, в который вторглись инопланетяне. Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
Мне кажется тут не просто так написано про отрицательную сторону. Провераяет статусы Стен Ли.
То есть где
Эм, Халь Гидра!
- Э, я не из этих.
Тут НД Фьюри и он проверил разных. ТО есть Енот скорее не Фьюри.
Но тогда как понимать это
Простая миссия может превратиться в дикую погоню за двумя зайцами. А как известно в одной поговорке..
За двумя погонишься, ни одного не поймаешь. Тут явно какой-то провал НД просто. Два подряд НД вроде никто не делает.
Как-то так взгляд на газету и некоторые моменты.