Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75850 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
голоса, собирайтесь в некра срочно!
ну вот, совсем другое дело  :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Вот че он меня не подозревает?

Потому что ты либо упоролся, либо изображаешь это. Различать эти два состояния я не умею, поэтому проигнорирую. Извини, но как наезд у меня это не получается воспринимать.

Доброе утро)
    « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 10:30:16 от Некр »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Вот че он меня не подозревает?

Потому что ты либо упоролся, либо изображаешь это. Различать эти два состояния я не умею, поэтому проигнорирую. Извини, но как наезд у меня это не получается воспринимать.

Доброе утро)
      блеа почемууу?

это наезд

у меня нет времени собирать причины, но предсиавь, что я выложил список и светофор, где ты выделен как самый красный маф

это официальный наезд и поверь мне я уже в процессе поиска твоих напарникрв а может уже нашел

я как раз ухожу всех перечитывать всех по профилю и буду делать это до ночи, всем пока
      « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 10:41:54 от vasex »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        А читать тему (ну кроме себя, красивой) все же не мешало бы)) мои светофоры и мысли в каждом дне. И это ничуть не хуже, чем бесконечное перепирание о том,  кто ел крошки. Так то я бОльшее, что мне нужно, из газеты уяснил, бОльшего на данный этап пока вытрясти не могу ну и буду посмотреть по газетам дальше ебж.
        Вместо агрессии можно повторить было. Я всё-таки читала 35 страниц и все не упомню как ни крути.
        Так а где все таки вдова? По твоему разбору она точно в переполохе, и ниже она же в баре крадёт нд Баки. Ты что больше думаешь?
        Ты вроде внимательно читаешь говоришь, а такие вопросы задаёшь. Прости ещё и диалог с Юми особенно.

Доброе утро)
        Добренькое.
        Прости
        Прочти)))
        « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 10:42:51 от Fox. »
        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Ventazh

•  
          По персоналиям.

Шляпница и Юми активнее всех разбирают газету. Я больше согласен с выводами Шляпницы, чем с выводами Юми, но вижу желание разобраться у обеих. Поиграю.
          Бинго как бы есть, но мало чем запомнился.
          Серп плохо зашёл в нульночь, но потом хорошенько пошло после газеты, когда он пьяный писал. В принципе ок, если ещё разок ужранным так же хорошо зайдет, то можно бетонировать.
          Васекса я всегда не против завесить в первый день, а тут он ещё и слился куда-то.
          Каста я начал подозревать, когда он пару дней после газеты ничего толком не писал, по памяти Каст-маф весьма овощлив. Однако с утра он начал исправляться. Так что не знаю.
          У Шалтая какая-то своя игра, вот кто настоящий Вассерман этой партии. Костика он тем не менее уверенно продавливает - Костик вроде бы пытался начать посерьёзнее, но пока всё свелось к глухой обороне, такого ждёшь от мафа или новичка.
          РикРолл крутой, позвал бы его бухать и вообще мой главный мирный
          Лирик - разбор нормальный, но толку от доп. разборов всё меньше и меньше, потому что повторы начинаются (повторяю за Серпом, ага). Так особо нечего отметить
          Некр как обычно играет, то есть может быть кем угодно. Вешать тем не менее не стал бы, потому что мирный Некр далее по игре будет полезен, а оснований считать его негом у меня сейчас нет
          Вентаж и Фокс - парочка спунов, обе писали чушь в нульночь и не появлялись далее

Верёвкой сейчас готов поделиться со следующими товарищами в порядке убывания
          Вентаж
          Фокс
          Васекс
          Костя
          Очень хотелось бы услышать актуальную позицию о объяснения остатка.
          Или тоже интуит?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            у меня руль этого города

вешаем некра
            « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 10:46:51 от vasex »

Оффлайн Ventazh

•  
              А читать тему (ну кроме себя, красивой) все же не мешало бы)) мои светофоры и мысли в каждом дне. И это ничуть не хуже, чем бесконечное перепирание о том,  кто ел крошки. Так то я бОльшее, что мне нужно, из газеты уяснил, бОльшего на данный этап пока вытрясти не могу ну и буду посмотреть по газетам дальше ебж.
              Вместо агрессии можно повторить было. Я всё-таки читала 35 страниц и все не упомню как ни крути.
              Так а где все таки вдова? По твоему разбору она точно в переполохе, и ниже она же в баре крадёт нд Баки. Ты что больше думаешь?
              Ты вроде внимательно читаешь говоришь, а такие вопросы задаёшь. Прости ещё и диалог с Юми особенно.

Доброе утро)
              Добренькое.
              Прости
              Прочти)))

Фокс, вот именно что внимательно читаю. И вижу в одном посте два вщаимоисключиюших утверждения с пометкой точно. Я не упарываюсь и не мчу это тебе предъявлять, я спросила ты лично к чему склоняешься?

Ты меня в слабой игре упрекаегь, а сама собственное мнение не знаешь?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                вешать кого намерен?
                Самых чёрных. Вот у кого Вася и Костик миры-миры? Помню, что Шалтаю понравилась ремарка Васи про победителей в партиях Кейла, помню, что кто-то давал Костю мирным по входу. В моей картине мира Вася после газеты то спит, то клоунаду устраивает, а Костик даёт комменты по газете и отбивается прежде всего от Шалтая, активных поисков негов от него вроде бы и не было. Фокс он на правах подозрительного спуна голосовал - ну ок, но это не поиск.

Поправочка,  в Фокс я голосовал как в афка, а не как подозрительного спуна, голос я давал в нее с мыслью о том что она 90% мир но лучше слить афка чем активного мира, она появилась, и голос свой в дед лайне изменю, исходя из того кого будут вешать , и надо ли будет спасать кого то из моих миров. Поиска мафа в первый день от меня ты не увидишь, ибо счетаю это гиблым делом, я ищу миров для себя, единственное что могу сказать, мне не нравится Винтаж с ее текстом о том,  что в тот день когда ее небыло совсем, она нас читала и росберала газету, но не смогла написать хоть одно сообщение, и голос ее в Фокс мне не нравится, как я понял она его сделала , из за розбора газеты , но на момент этого розбора было уже 100500 этих розборов , прокручивания по 100 раз одного и того же, и в мафской конфе думаю тоже, так что мешало Фокс сделать болии мение визуально сносный розбор, что б в неё не полетели камни, Бинго она уже знала, а вот подморгивание с Серпом выглядит как антирозбег, потом можна говорить, да разве мафы так делали б в первый день, это же фейспалм.
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                    •  
                  В общем у меня по столу:

Шляпница и Юми ближе к мирам, не изменилось. Сидим, обсуждаем, нормально.

Серп тоже чет пытается, но довольно аморфный, нет агрессии, но пока не готов в него идти.

Бинго изначально шел в чижах, но бетонировать его я не готов.

Васекс - чет первый день такой шустрый был, сейчас и не вспомнить - где ты, бро? в газету не лезешь, чет вбрасываешь и уходишь.

Вот остальные - довольно мутные ребята, думаю если там траву сечь, можно запросто на мафа нарваться.
                  Шалтай, Вентаж, Костик (тут что-то на разбег спихивали с Шалтаем, но я сомневаюсь, один из скорее всего), Фокс, Лирик (по неигровухе вначале что-то было по поводу пропуска хода, но я на таком пока не буду играть), ну и крайне мутные Некр-Рик (где 1-2 мафа запросто)

В целом я хз, что можно будет поменять.
                  Серп ок, уходит ещё ближе к мирам. Тут как минимум потому, что при данном раскладе как минимум его никто не продавливает - а у меня ноль причин идти против стола большинства.
                  Шляпница и Юми все также. Бинго тоже.

Васекс хуже и хуже становится. Ему или будто бы плевать, или плевать на самом деле на то, что происходит. В обоих случаях не очень мирно. Ман-маф очень вероятный.
                  Про Фокс вчера на чуйке говорил, что к чижам.

Шалтай - Костик я тут хз на самом деле. По-началу там вроде бы что-то было, сейчас висит голос Шалтая и диалога нет между ними. Как и форса со стороны Шалтая. В целом Шалтай получше Костика на чуйке, но при этом чуйка подсказывает, что Костика тоже пока выносить не стоит. Нужно просто подождать развитие событий.

Некр, Лирик, Рикрол, Вентаж, Васекс - я бы на самом деле тут грядку бы греб. Как минимум два мафа думаю тут.
                  При этом отмечу, что Вентаж точно не с Васексом. Лирик не с Некром. Естественное если нет разбежки в попытках обелиться и двинуть невесибельного, но на данном этапе это такое.

Оффлайн Ventazh

•  
                    вешать кого намерен?
                    Самых чёрных. Вот у кого Вася и Костик миры-миры? Помню, что Шалтаю понравилась ремарка Васи про победителей в партиях Кейла, помню, что кто-то давал Костю мирным по входу. В моей картине мира Вася после газеты то спит, то клоунаду устраивает, а Костик даёт комменты по газете и отбивается прежде всего от Шалтая, активных поисков негов от него вроде бы и не было. Фокс он на правах подозрительного спуна голосовал - ну ок, но это не поиск.

Поправочка,  в Фокс я голосовал как в афка, а не как подозрительного спуна, голос я давал в нее с мыслью о том что она 90% мир но лучше слить афка чем активного мира, она появилась, и голос свой в дед лайне изменю, исходя из того кого будут вешать , и надо ли будет спасать кого то из моих миров. Поиска мафа в первый день от меня ты не увидишь, ибо счетаю это гиблым делом, я ищу миров для себя, единственное что могу сказать, мне не нравится Винтаж с ее текстом о том,  что в тот день когда ее небыло совсем, она нас читала и росберала газету, но не смогла написать хоть одно сообщение, и голос ее в Фокс мне не нравится, как я понял она его сделала , из за розбора газеты , но на момент этого розбора было уже 100500 этих розборов , прокручивания по 100 раз одного и того же, и в мафской конфе думаю тоже, так что мешало Фокс сделать болии мение визуально сносный розбор, что б в неё не полетели камни, Бинго она уже знала, а вот подморгивание с Серпом выглядит как антирозбег, потом можна говорить, да разве мафы так делали б в первый день, это же фейспалм.

Капец)))
                    Маф Вентаж не только слабо играет, маф Вентаж ещё и тупая идиотка - приходит в тему и сама себе проблемы создаёт там, где могла бы в лёгкую промолчать))) и скажи, чем разбор Фокс по ЭТИМ твоим аргументам отличается от моего? Или двойные стандарты?
                    Нормалтюьные аргументы.

Самая тяжёлая игра за все года на всех форумах. Это жесть какая-то. Я уже не знаю то ли плакать, то ли послать все. Маф за опечатки, хамство, упрёки за выполнение просьб игроков, глумление с мемасиками, интуиция главнее логики, чернение на пустом месте на ераге какой-то, двойные стандарты и недображелательность (за редким исключение).

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Самая тяжёлая игра за все года на всех форумах. Это жесть какая-то. Я уже не знаю то ли плакать, то ли послать все. Маф за опечатки, хамство, упрёки за выполнение просьб игроков, глумление с мемасиками, интуиция главнее логики, чернение на пустом месте на ераге какой-то, двойные стандарты и недображелательность (за редким исключение).
                      да брось, все нормально, это просто первый день нереально длинный, такое бывает

меня кстати улыбнул "антирозбег" от Костика))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        про опечатки экак тебя задело, аргумент вообще практически доигровой
                        а более серьезные аргументы спецом не припоминаешь

все-таки вентаж мафло наверное
                        но не должна быть с некром
                        так что или/или

Вентаж или Некр. Маф адын штука.
                        Если фокс казнить, это прольет свет на вентаж.
                        Ну или любого из троих

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          а че там было? ты припомни

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            и скажи, чем разбор Фокс по ЭТИМ твоим аргументам отличается от моего? Или двойные стандарты?

Тем что Фокс не писала что следала за нами в прошлый день и розбирала газету, а просто написала наконец то добралась до вас, и скинула как я понял свой первый росбор без перечитывания темы, и уж точно без признаков нахождения в конфе, написала чисто то что первым бросилось в глаза и первые идеи по газете
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Скучно, за 300 постов разборов газет от верхушки топ актива, и ещё дальше разбирают. Думают видимо когда набьют 500 постов разбор станет лучше, не станет.

Предлагаю вешать шляпницу или Каста или Костика.

И забыть про варианты вентаж, фокс. Дать время обоим до следующего дня.

Определяем кто не имеет мнения на голос и готов пойти за своим мирным.

Заполняем табличку:
                              1. Шалтай повес шляпница, костик и каст
                              2. Серп повес шляпница
                              3. Например фокс готова проголосовать со своим мирным шляпница, Серп, склоняюсь присоединится к шляпнице
                              4. Например костик буду голосовать с шляпницей

Каждый заполняет себя. Жду заполненной таблицы.

Оффлайн Ventazh

•  
                                и скажи, чем разбор Фокс по ЭТИМ твоим аргументам отличается от моего? Или двойные стандарты?

Тем что Фокс не писала что следала за нами в прошлый день и розбирала газету, а просто написала наконец то добралась до вас, и скинула как я понял свой первый росбор без перечитывания темы, и уж точно без признаков нахождения в конфе, написала чисто то что первым бросилось в глаза и первые идеи по газете

Не игровое. Откуда ты можешь это утверждать? Что она не читала?
                                И какие признаки нахождения в конфе? Аж интересно.
                                А ты подтверждаешь, что я маф идиот? Сама пришла, сама сказала, сама себе проблемы создала? Что же мне в конфе то не подсказали как войти в игру, а?

Оффлайн Cast

•  
                                  А ты не офигел, бро?)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    А ты не офигел, бро?)

Всё по делу. Прочитай свой светофор, и поймешьь что он мафский. Я от тебя ожидал другого светофора.

Заполняем табличку:

2. Серп повес шляпница
                                    3. Например фокс готова проголосовать со своим мирным шляпница, Серп, склоняюсь присоединится к шляпнице

пункты 3 и 4 можете удалить, это пример
                                    « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 11:17:01 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Cast

•  
                                      А ты не офигел, бро?)

Всё по делу. Прочитай свой светофор, и поймешьь что он мафский. Я от тебя ожидал другого светофора.

ок

Если сокращать, то Рик, Лирик, Васекс.
                                      « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 11:19:33 от Cast »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской

Не игровое. Откуда ты можешь это утверждать? Что она не читала?
                                        И какие признаки нахождения в конфе? Аж интересно.
                                        А ты подтверждаешь, что я маф идиот? Сама пришла, сама сказала, сама себе проблемы создала? Что же мне в конфе то не подсказали как войти в игру, а?

Я не утверждаю, такое впечитление у меня возникло при ее появлении и от росбора газеты. Признаки нахождения в конфе для меня это то что в таком случае , ее первый росбор газеты точно бы так не выглядел, её же за этот розбор сразу с розбега в карьер 

А вот тут ненадо, я таких слов не говорил, и тем болие не подтверждал, я чисто высказал свое мнение , что мне это не понравилось.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          А ты не офигел, бро?)

ок

Выкинуть из светофора мафов Фокс, но не выкинуть Винтаж, для этого нужны основания. Вижу мафские основания.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            А ты не офигел, бро?)
                                            Как там твой пукан?   :tea:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Если сокращать, то Рик, Лирик, Васекс.
                                              Блин, а этим ты немного вернулся опять в подозреваемые, но уже не на повес. Некра почему убрал?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                А ты не офигел, бро?)

Заполняем табличку:

2. Серп повес шляпница

пункты 3 и 4 можете удалить, это пример

Буду голосовать исходя из того надо ли будет спасать кого то из моих миров Юми, Шляпница, Некр, Бинго, Шалтай

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                    •  Женский

Доброе утро)
                                                  Добренькое.
                                                  Прости
                                                  Прочти)))

Фокс, вот именно что внимательно читаю. И вижу в одном посте два вщаимоисключиюших утверждения с пометкой точно. Я не упарываюсь и не мчу это тебе предъявлять, я спросила ты лично к чему склоняешься?

Ты меня в слабой игре упрекаегь, а сама собственное мнение не знаешь?

Самое забавное, что в разговоре с Юми понятно к чему я склоняюсь. А мне говоришь, будто я не знаю. Все на ладони.
                                                  Вдова скорее лечение слямзила.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Cast

•  
                                                    А ты не офигел, бро?)

ок

Выкинуть из светофора мафов Фокс, но не выкинуть Винтаж, для этого нужны основания. Вижу мафские основания.

Перечитывай и думай, что я могу сказать? Я вчера писал, что не буду голосовать тех, кого легко протащить, но выбрасывать ту же Вентаж из светофора - нет причин. Фокс выбросил потому, что так считаю, и чё? Голосовать за лёгкий повес при тех, кого я хорошо знаю и они мне не нравятся - нет причин.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      а че там было? ты припомни
                                                      а не важно