Тогда на сейчас у меня так.
Серп, Юми, Шляпница - мирные.
Бинго - Вентаж
Бинго - Васекс
Тут один мирный и возможно это Вентаж. Иначе голос Васекса не очень вяжется для команды. А у Бинго Васекс, это Васекс и все собственно.
Костяк - Шалтай, тоже тут один скорее всего.
Путаю Рика и Каста, кто-то из них занимается ерундой задавая вопросы про Бинго у меня. Ну вообще лишнее. Тут тоже скорее 1 думаю. Но отдельно что ли каждого читнуть...
Лирик и Некр у меня никак никуда пока.
Что будем делать с голосованием? Я бы хотела проголосовать сейчас, так как вечером не факт что смогу дойти.
Юми, Серп, Шляпница поболее вам доверие. Может обсудим?
, так он и был бла-бла 😂 если бы этот разбор был ближе к флажку, я бы сразу в тебя нолоснула. А сейчас прям есть над чем подумать
Ты не права и придирчива ^^
Самых чёрных. Вот у кого Вася и Костик миры-миры? Помню, что Шалтаю понравилась ремарка Васи про победителей в партиях Кейла, помню, что кто-то давал Костю мирным по входу. В моей картине мира Вася после газеты то спит, то клоунаду устраивает, а Костик даёт комменты по газете и отбивается прежде всего от Шалтая, активных поисков негов от него вроде бы и не было. Фокс он на правах подозрительного спуна голосовал - ну ок, но это не поиск.
мне Костик норм был как раз на его реакциях на Шалтая, но соглашусь что поиска от него не шибко видно
если выбирать именно из этих двоих, я бы попращался бы с Васексом. но лучше со Шляпницей 
Я предлагаю с Васексом. Шляпница никуда не денется если плохая.
Тем более Васекс себя голосами не защитит, он их слил. И посмотрим как другие на чем тянуть его будут.
А у тебя по каким причинам чешутся? Что-то новое или все то, что уже сказали другие?
да ну какие причины, если я видела от тебя только разбор и минимум постов) Хорошо, что сейчас включаешься, почитаю тебя))
А мне кажется я дофига постю... Старею наверно)))
Все, теперь я одним глазом тут.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 09:36:46 от Fox. »
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.