Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75840 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
Наоборот, предпочтение = живи, на твоей сиороеп
тогда что с ней так?))
я помню ты писала что она тебе мирнее была пока говорить не начала, теперь опять мирная... что за скакалки?

Ну если бы она не появилась и молчала, она бы так и осталась в чёрных. А сейчас вроде читаю и что-то понятнее становится. Просто в ее разборе, ну не знаю, ты читал его?
Там реально ощущение, что она прям маячит псевдоложным замедлением.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    Среди Лирик-Некр-Каст есть 1-2 нега
    Ну и тут интересно развязать узел. Каст подрывает пуканы и сидит достаточно нейтрально. Вася едет в Некра, слив окончательный куда-то ещё, я не устаю проигрывать с такого Васи, в голове играет это
    это не рикролл

Некр едет в Лирик ввиду претензий к разбору, но выглядит как-то натужно. Если искать разбежки, то здесь.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      кстати до флажка наверняка все преодолеют лимит в 50 постов)) ну кроме Енота - неудачник  :teeth:

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        Всех моих мирных перечислил :face: xD2

Плиз, что переспрашиваю, но щас без списка и без всего, напомни своих подозрительных. И Васю ты таки куда определил?
        Шляпница, Юми, Васекс и Рик

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
            •  Женский
          Тут точно кража вдовы была. Потому что задержан = украден. и кое-кто ЛИШИЛСЯ.
          Ну тогда лишился прикрытия=своровано лечение дока?
          Кстати тоже подходит. И тогда Вдова принесла лечение кому-то у кого защита итак есть. И тогда где трое, там нет замедления вдовы. Но у кого из агентов лечение или защита. У Файна?
          Это кстати больше подходит. У меня это было в первом разборе первая мысль.
          Док же есть в газете - какие ещё трактовки в моменте "приди послезавтра" могут быть?

Это может быть НД Файна НД1 - Защита от убийства. Нельзя одну цель две ночи подряд.

Док же есть в газете - какие ещё трактовки в моменте "приди послезавтра" могут быть?

Ну если своровано лечение, то теоретически и вдова могла эту ампулку передать в конце?
          Мне интересно мнение Фокс, это ли она имела в виду?
          И почему в слове задержан она не видит замедления

Да я говорила вроде. Просто сейчас конкретно с вдовой разбиралась.
          То есть получается хочешь сказать вдова и кто-то с замедлением пришли к агентам щита, одного замедлили (задержан документ), у второго сперли и лишили защиты. ТОгда в принципе сходится.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Юми

• silver
              •  
            кстати до флажка наверняка все преодолеют лимит в 50 постов)) ну кроме Енота - неудачник  :teeth:

Есть наблюдения по этому поводу? Кто из спунов выглядит менее белоснежно ? Ты же не отрицаешь, что там есть один жмых минимум

Тут точно кража вдовы была. Потому что задержан = украден. и кое-кто ЛИШИЛСЯ.
            Кстати тоже подходит. И тогда Вдова принесла лечение кому-то у кого защита итак есть. И тогда где трое, там нет замедления вдовы. Но у кого из агентов лечение или защита. У Файна?
            Это кстати больше подходит. У меня это было в первом разборе первая мысль.

Это может быть НД Файна НД1 - Защита от убийства. Нельзя одну цель две ночи подряд.

Ну если своровано лечение, то теоретически и вдова могла эту ампулку передать в конце?
            Мне интересно мнение Фокс, это ли она имела в виду?
            И почему в слове задержан она не видит замедления

Да я говорила вроде. Просто сейчас конкретно с вдовой разбиралась.
            То есть получается хочешь сказать вдова и кто-то с замедлением пришли к агентам щита, одного замедлили (задержан документ), у второго сперли и лишили защиты. ТОгда в принципе сходится.

Почему кто-то с замедлением? У нас есть неподражаемая Машенька

« Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 09:22:52 от Юми »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Ну если бы она не появилась и молчала, она бы так и осталась в чёрных.
              не понимаю
              ты писала "ты мне мирнее была пока молчала"
              теперь пишешь "если б молчала так и осталась бы в черных"
              попахивает биполярочкой или не уследила за своим исскуственным изменением мнения  :teeth:

Просто в ее разборе, ну не знаю, ты читал его?
              они мне все на одно лицо уже эти разборы, одно и тоже все повторяют, в основном за мной  B-)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                , а подозреваемых у нее неть  :shrug:

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Fox.
                  , а можно ещё раз, на чём тебе Бинго не понравился, что вы ругаться пошли?
                  Я не ругалась с Бинго. Но это классическая реакция Бинго когда я начинаю его подозревать. Ну и исходы соответственные.
                  Стоит написать имя, что против Бинго и пошло поехало) Всегда так. Но при этом что-то понять Бинго не желает.

Для меня это всегда вызывает подозрения. Плюс он дольше в теме, а когда у него спросили его стол, толком ничего и не было. Зато трехэтажно мои мысли и разборы обгадили.

Вентаж не с Бинго. Скорее да. Но тут тогда может быть один. Потому что ничего не стоит Вентаж присесть к Бинго. Как и Бинго взять под Крыло Вентаж. У которой слабая игра по сути.

Хм. А взять под крыло Вентаж это действительно отличная идея.
                  И таких у нас двое 🤔 Бинго и Серп. Но серп у меня на сегодня железный человек. А про Бинго писать не буду ничего, а то опять бомбанет 😂

Серп у меня тоже в мирных. Поэтому вчера и пало на Бинго.
                  А Вентаж значит я просто отодвину и буду наблюдать.

Кстати после повторного разбора газеты, и если у тех троих в баре было не так как считали иначе. То Шляпница вполне себе мирная возможна.

Блин, где шляпница?
                  Мне понравилась версия, что Наташа спиздела лечение

А говоришь у меня разбор был бла бла бла) А я там это отмечала по началу, но потом ушла в другое.

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    , ну почитай конкретно разбор Фокс. Первые 5 пунктов по диагонали, просто прочти 6, и скажи что у меня биаолярочка, я ж не против

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Да, Верно.
                      не понимаю
                      попахивает биполярочкой или не уследила за своим исскуственным изменением мнения 
                      Мне кажется это про разных людей она.

Оффлайн Юми

• silver
                          •  
                        , так он и был бла-бла 😂 если бы этот разбор был ближе к флажку, я бы сразу в тебя нолоснула. А сейчас прям есть над чем подумать

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Есть наблюдения по этому поводу? Кто из спунов выглядит менее белоснежно ? Ты же не отрицаешь, что там есть один жмых минимум
                          лирик вон своими "ну шо вы тут" постоянными так себе смотрица, еще и в мою сторону че то там пыжится, может как раз с целью со мной на пол треда поосубждать за жизнь и за смерть, чтоб постов набить)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                              •  
                            вешать кого намерен?
                            Самых чёрных. Вот у кого Вася и Костик миры-миры? Помню, что Шалтаю понравилась ремарка Васи про победителей в партиях Кейла, помню, что кто-то давал Костю мирным по входу. В моей картине мира Вася после газеты то спит, то клоунаду устраивает, а Костик даёт комменты по газете и отбивается прежде всего от Шалтая, активных поисков негов от него вроде бы и не было. Фокс он на правах подозрительного спуна голосовал - ну ок, но это не поиск.

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              Да, Верно.
                              не понимаю
                              попахивает биполярочкой или не уследила за своим исскуственным изменением мнения 
                              Мне кажется это про разных людей она.

Нет. Это про тебя

Фокс-саун-доразбора- пофиг, готова вешать в качестве спунного мяса
                              Фокс-саун-кидаетразбор - ебышкиворобышки я нашла мафиози
                              Фокс-говорун-послеразбора- хм а она интересные вещи говорит

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                лирик вон своими "ну шо вы тут" постоянными так себе смотрица, еще и в мою сторону че то там пыжится, может как раз с целью со мной на пол треда поосубждать за жизнь и за смерть, чтоб постов набить)
                                вот он, долгожданный саммаф от Серпа  :loveplz:
                                Вот так кинешь пару мемов, скажешь, что Серп "нитакой" и Серп превращается..превращается Серп..в элегантного Бинго!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Самых чёрных. Вот у кого Вася и Костик миры-миры? Помню, что Шалтаю понравилась ремарка Васи про победителей в партиях Кейла, помню, что кто-то давал Костю мирным по входу. В моей картине мира Вася после газеты то спит, то клоунаду устраивает, а Костик даёт комменты по газете и отбивается прежде всего от Шалтая, активных поисков негов от него вроде бы и не было. Фокс он на правах подозрительного спуна голосовал - ну ок, но это не поиск.
                                  мне Костик норм был как раз на его реакциях на Шалтая, но соглашусь что поиска от него не шибко видно

если выбирать именно из этих двоих, я бы попращался бы с Васексом. но лучше со Шляпницей  :teeth:

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                    А у тебя по каким причинам чешутся? Что-то новое или все то, что уже сказали другие?
                                    да ну какие причины, если я видела от тебя только разбор и минимум постов) Хорошо, что сейчас включаешься, почитаю тебя))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      вот он, долгожданный саммаф от Серпа 
                                      Вот так кинешь пару мемов, скажешь, что Серп "нитакой" и Серп превращается..превращается Серп..в элегантного Бинго!
                                      а ты думала я тебе мирности отсыплю за непонятные претензии ко мне?!  ???

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                        вот он, долгожданный саммаф от Серпа 
                                        а ты думала я тебе мирности отсыплю за непонятные претензии ко мне?!  ???

Да, такой был мой коварный мафский план)) Как тебе, кстати?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Тогда на сейчас у меня так.

Серп, Юми, Шляпница - мирные.

Бинго - Вентаж
                                          Бинго - Васекс
                                          Тут один мирный и возможно это Вентаж. Иначе голос Васекса не очень вяжется для команды. А у Бинго Васекс, это Васекс и все собственно.

Костяк - Шалтай, тоже тут один скорее всего.

Путаю Рика и Каста, кто-то из них занимается ерундой задавая вопросы про Бинго у меня. Ну вообще лишнее. Тут тоже скорее 1 думаю. Но отдельно что ли каждого читнуть...
                                          Лирик и Некр у меня никак никуда пока.

Что будем делать с голосованием? Я бы хотела проголосовать сейчас, так как вечером не факт что смогу дойти.

Юми, Серп, Шляпница поболее вам доверие. Может обсудим?

, так он и был бла-бла 😂 если бы этот разбор был ближе к флажку, я бы сразу в тебя нолоснула. А сейчас прям есть над чем подумать
                                          Ты не права и придирчива ^^
                                          мне Костик норм был как раз на его реакциях на Шалтая, но соглашусь что поиска от него не шибко видно

если выбирать именно из этих двоих, я бы попращался бы с Васексом. но лучше со Шляпницей  :teeth:
                                          Я предлагаю с Васексом. Шляпница никуда не денется если плохая.
                                          Тем более Васекс себя голосами не защитит, он их слил. И посмотрим как другие на чем тянуть его будут.

А у тебя по каким причинам чешутся? Что-то новое или все то, что уже сказали другие?
                                          да ну какие причины, если я видела от тебя только разбор и минимум постов) Хорошо, что сейчас включаешься, почитаю тебя))
                                          А мне кажется я дофига постю... Старею наверно)))

Все, теперь я одним глазом тут.
                                          « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 09:36:46 от Fox. »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            , а можно ещё раз, на чём тебе Бинго не понравился, что вы ругаться пошли?

Про Вентаж появилась мысль, что она булочка Бинго - одного его знает по нотсам, голосует за ним, вот это всё. Дал бы тут непару. В принципе, если Бинго на неё не полез за нестандартное поведение (не представляю, как она обычно играет), то это больше выглядит как растерявшийся мирный, чем что-то ещё.

Т е я таки мафло, дыа?) Раз Вентаж моя булочка?)

, булочность можно трактовать как "примазалась к мирному и голосует с ним, особо не отсвечивая", но я такого не вижу.

Булочка - это мир, играющий на стороне мафеи. Держу в курсе)

. Плюс он дольше в теме, а когда у него спросили его стол, толком ничего и не было
                                            А читать тему (ну кроме себя, красивой) все же не мешало бы)) мои светофоры и мысли в каждом дне. И это ничуть не хуже, чем бесконечное перепирание о том,  кто ел крошки. Так то я бОльшее, что мне нужно, из газеты уяснил, бОльшего на данный этап пока вытрясти не могу ну и буду посмотреть по газетам дальше ебж.
                                            « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 09:49:52 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Булочка - это мир, играющий на стороне мафеи. Держу в курсе)
                                              Я в курсе, не знаю, как лучше это назвать
                                              Т е я таки мафло, дыа?) Раз Вентаж моя булочка?)
                                              Ну а по голосованию ты ушёл с концами в Фокс? Васекса рассматриваешь? Костика?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  

Но серп у меня на сегодня железный человек
                                                ну хоть не человек-муравей xD2
                                                таракан

Оффлайн Ventazh

•  
                                                  По поводу булочки: если я она, то меня пекли и Бинго (позиционно и мнением по игрокам) и Серп (разборами).
                                                  Тогда Серп и Бинго пара. Что вряд ли.
                                                  Странно конечно мне многое - я иной раз читаю и офигеваю тихо, как можно считать чёрным того, у кого с тобой много совпадений?
                                                  Вот как у Фокс я с васексом чёрные можем быть оба два?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Я смогу активно сесть за игру только ночью сегодня и в выходные.
                                                    К глубочайшему сожалению. Увы увы увы.

С некром точно не все ок. На него наверняка немирная роль влияет. И он меня мафом не рассматривает даже. Что это вообще такая за реакция на меня, мол, я пытаюсь сагрить его на голос в меня, whaaat? Он определенно мафия, которая знает ну если не мою принадлежность к мирным, то хотя бы то, что я не мафия. Может боится на меня лезть поэтому даже если я его тут пропихиваю на казнь и всеобщее подозрение. Вот че он меня не подозревает?
                                                    « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 10:10:46 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      , ну по хорошему твое "пропихиваю на казнь" очень сложно по серьезке смотреть, голоса ты туда не собираешь, кандидаты меняются часто, свой голос по сути слил в молоко, я бы на тебя наверное примерно так же реагировал бы

Оффлайн Ventazh

•  
                                                        Только не помню уже у кого там из агентов есть замедление. Вроде ни у кого. Хотя надо начать с поиска имён кто был агентом щита. Буду с ноута, гляну.
                                                        У Марии Хилл медля.
                                                        Тогда вполне складывается, что Вдова, у двух агентов (двух, может потому что Фьюри сравнивал Хилл с кем-то и поэтому указаны двое там и тогда фразы "Хайль Гидра и Я не из этих!) Вполне возможное сравнение Хилл с кем-то. Или просто антураж, чтобы не было понятно у кого из двух агентов Вдова украла.

В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.

Тут точно кража вдовы была. Потому что задержан = украден. и кое-кто ЛИШИЛСЯ. Так что кража вдовы тут и по ходу своровала у Хилл, если предотвратившая драку (а может и убийство, смотря кто там с кем был) своим замедлением.

Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?
                                                        Бывалые вояки, это служившие. Кэп, Баки .
                                                        Когда Гуглю выходит статья Сокола и Баки.
                                                        Один с переводом, другой с блоком и убийством. Почему думаю, что не Кеп, потому что Кепу надо бы вербовать, чтобы усилить мирных. Может Сокол/Рамлоу/Баки там двое. Похмелье - замедление. Был бы блок, просто было бы удар, вырубил, остановил или чет такое. Поэтому я все-таки сойдусь на Соколе и Баки. То есть тогда по сути Вдова знает двух, у кого украла и в кого направила. Гуд если все так.

Если баки рамсовался, то убился Енот от Земо. НД3 - Безуликовая Ловушка. Первый гость цели умирает,

- Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
                                                        - Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
                                                        - Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
                                                        - Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.
                                                        А не перевод ли тут? Один идет к красотке, второй его уводит. Только забыла о какой красотке речь то... Точно не вдова.

Выставка, посвященная Капитану Америке имела небывалый фурор. Особенно после того, как Стив Роджерс вернулся из небытия прямиком в Нью-Йорк, в который вторглись инопланетяне. Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
                                                        Мне кажется тут не просто так написано про отрицательную сторону. Провераяет статусы Стен Ли.

То есть где
                                                        Эм, Халь Гидра!
                                                        - Э, я не из этих.
                                                        Тут НД Фьюри и он проверил разных. ТО есть Енот скорее не Фьюри.
                                                        Но тогда как понимать это
                                                        Простая миссия может превратиться в дикую погоню за двумя зайцами. А как известно в одной поговорке..
                                                        За двумя погонишься, ни одного не поймаешь. Тут явно какой-то провал НД просто. Два подряд НД вроде никто не делает.

Как-то так взгляд на газету и некоторые моменты.

Так а где все таки вдова? По твоему разбору она точно в переполохе, и ниже она же в баре крадёт нд Баки. Ты что больше думаешь?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          я собираю голоса
                                                          голоса, собирайтесь в некра срочно!