Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75833 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
У меня тоже многие на чудесен, но есть миры которых готова бетонировать - Серп, Яичко, Костяк
И на чём ты их бетонируешь? Они у тебя мирнее меня, как я понимаю? Я ман?)

Оффлайн Юми

• silver
      •  
    У меня тоже многие на чудесен, но есть миры которых готова бетонировать - Серп, Яичко, Костяк
    И на чём ты их бетонируешь? Они у тебя мирнее меня, как я понимаю? Я ман?)

Ты пока безызвестный 🌍

При прочтении каждого по отдельности - есть дофига Толстых намеков, не будет никакой конкретики, не буду усложнять жизнь Майами, Лютый и так усложнил как обычно в первый же день 😄

Мафам^ 😂
    « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 05:42:33 от Юми »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Ты пока безызвестный 🌍
      Вчера ты считала, что Серп бредит, сегодня он у тебя бетонмир, а я не мирка, а неизвестная, повторю вопрос, что изменилось?)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        А кто мог быть третьим в баре тогда? И что именно там было? Разняли - перевели нд или блокунли ?
        Вот этот третий самый интересный, у меня поэтому сомнения и есть, что там исменно эти вояки.
        имхо там наташа, там намеренно скрывается пол, больше ей негде быть, а провал ее очень маловероятен

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          А кто мог быть третьим в баре тогда? И что именно там было? Разняли - перевели нд или блокунли ?
          Вот этот третий самый интересный, у меня поэтому сомнения и есть, что там исменно эти вояки.
          имхо там наташа, там намеренно скрывается пол, больше ей негде быть, а провал ее очень маловероятен
          И что у кого она по-твоему стырила?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Ну имхо Рик понимает что голосо не наберутся, гораздо легче сейчас завесить Фокс. Каст по сути тупо слил голос, такие пустые голоса никогда пукан не рвут. Не увидела ничего логичного и последовательного в Рике. Да и вообще все его мимолётные появления вчера были тупо для набития50ка
            харош разбегацца  :teeth:

Спецом разбиваю эту великолепную четверку, хочу новую 🥸
            дай своих подозреваемых! быстра! без советов подельников  :teeth:
            « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 05:49:36 от Serp »

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              Ты пока безызвестный 🌍
              Вчера ты считала, что Серп бредит, сегодня он у тебя бетонмир, а я не мирка, а неизвестная, повторю вопрос, что изменилось?)

Вообще-то ты безызвестный мир, а Серп до сих пор бредит

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                блок баки

Оффлайн Юми

• silver
                    •  

Сегодня с утра читала чью-то версию (Вассекса ?) что Наташа - Енот. И честно даже не исключаю, что это она в тачке сидела и взорвалась 🤣🤣🤣 но это только пока я не проснулась

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    блок баки

То есть в абзаце про драку она тырит у Баки и всё, или и применяет?

Оффлайн Юми

• silver
                        •  
                      блок баки
                      Получается Баки сбили защиту?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский

Сегодня с утра читала чью-то версию (Вассекса ?) что Наташа - Енот. И честно даже не исключаю, что это она в тачке сидела и взорвалась 🤣🤣🤣 но это только пока я не проснулась

Она в начале фильма сидела в тачке, подвозила Кэпа.

блок баки
                        Получается Баки сбили защиту?

Почему? И как это связано с тем, что у него стырили НД?
                        « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 05:53:13 от Шляпница »

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          , ну баки же там с матом был, и все вроде утверждали что там Брок с убийством

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский

Просто в абзаце про драку третья сторона показана не как тырящая что-то, а как уже применяющая, чтобы разнять драку. Если там Вдова, то неизвестно, где она стырила вроде, вероятно замедление (похмелье), но против одного из вояк она его применила. И есть вероятность тогда, что она стырила именно у Земо? Ведь второе его НД мы не видим. Но тогда заголовок "Торжество Барона" относится только к ловушке...
                            А если Вдова тырит там блок Баки, то килл Рамлоу проходит и сбивает защиту, но разве можно сказать, что она остановила драку? Ну нет.

Не вижу я там сбития защиты, похмелье - что-то другое.
                            « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 05:59:28 от Шляпница »

Оффлайн Юми

• silver
                                •  

Просто в абзаце про драку третья сторона показана не как тырящая что-то, а как уже применяющая, чтобы разнять драку. Если там Вдова, то неизвестно, где она стырила вроде, вероятно замедление (похмелье), но против одного из вояк она его применила. И есть вероятность тогда, что она стырила именно у Земо? Ведь второе его НД мы не видим. Но тогда заголовок "Торжество Барона" относится только к ловушке...
                              А если Вдова тырит там блок Баки, то килл Рамлоу проходит и сбивает защиту, но разве можно сказать, что она остановила драку? Ну нет.

Эээээээ
                              Я не понимаю. А то что понимаю у тебя много действующих лиц в баре- Земл, два вояки и вдова?

Ну под описание похмелья с моей гичкой колокольни подходит всего два действия - отравление и замедление
                              « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 06:00:44 от Юми »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Я не понимаю. А то что понимаю у тебя много действующих лиц в баре- Земл, два вояки и вдова?
                                Нет, там только трое. Двое вояк и ещё кто-то один, хз кто. Насчёт Вдовы вполне возможно. Но если она тырит медлю у Земо, то этого в газете не показано, я уже писала ранее, что сам процесс кражи в газете не показан.

Оффлайн Юми

• silver
                                    •  
                                  Нет, там только трое. Двое вояк и ещё кто-то один, хз кто. Насчёт Вдовы вполне возможно. Но если она тырит медлю у Земо, то этого в газете не показано, я уже писала ранее, что сам процесс кражи в газете не показан.

Ну воровство это одно из самых ярких НД, оно не может быть не показано

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Ну под описание похмелья с моей гичкой колокольни подходит всего два действия - отравление и замедление
                                    Если отравление, то Вдова украла отравление у Пирса, который явно в провале каком-то, просто кража не показана в газете, а Рамлоу на Баки идёт не с киллом, а с блоком?

Ну воровство это одно из самых ярких НД, оно не может быть не показано
                                    Ну так покажи, где оно в газете? Мне кажется, если она и правда своровала килл мафов, то это могли и не показать.

Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?
                                    И опять же, если Вдова украла отравление, то почему в этом виноват сам Пирс?

Потому что проиграл по приоритету? Хм.
                                    « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 06:05:24 от Шляпница »

Оффлайн Юми

• silver
                                        •  
                                      Да Пирс явно сидел с отчетами, а не травил, и вряд ли в баре (у него морда неподходящая)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Да Пирс явно сидел с отчетами, а не травил, и вряд ли в баре (у него морда неподходящая)

Ты даже не читаешь. Пирс в провале, его не было в баре.

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  

Ты даже не читаешь. Пирс в провале, его не было в баре.

Так я и говорю тебе это как раз.
                                          Ща разложу шире.
                                          Под описание замедления подходит всего два действия - отравление и замедление.
                                          Но отравления быть не может, так как Пирс в другом отрывке и с другим НД.
                                          По итогу тут замедление.
                                          Сворованное у Земо?
                                          Нет, я этого не вижу. Был бы хоть какой-то описательный момент, а единственный момент с кражей - чайка сожрала чужие хлебные крошки. А замедление Марии Вазовски в моменте с документом, ну окей можно там натянуть что это сниженное Наташей замедление, но не суть.
                                          Возвращаемся к бару.
                                          По итогу остаётся у нас только Земо с замедлением.
                                          Что выходит.
                                          Баки идёт к Броку с блоком.
                                          Брок идёт к Баки с убийством (ну если мы-таки откидываем в сторону мой Бордачев)))
                                          По приоритету Баки блочит Брока и все ок. Но вмешивается Зеро и замедляет Брока, так как в противном случае (если Баки) было бы видно, как его приложили бошкой об барную стойку.
                                          НО
                                          Моя версия (так как в вышеуказанной я не вижу борьбы приоритетов, нет той самой «потасовки»)
                                          Считаю что Баки шёл с блоком к Броку
                                          А Брок крыл себя (не понятно зачем) от входящих НД - может проверок боялся
                                          И тогда тут действительно потасовка НД, и тут логично что их именно растащили замедлением иначе был бы немного когнитивный диссонанс в стычке этих НД
                                          И тут всплывает вопрос - где же убийство махов тогда? А я скажу - в бардачке 🙂🤣🤣🤣

В любом случае, считаю, что Баки знает Брока
                                          « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 06:20:51 от Юми »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Но отравления быть не может, так как Пирс в другом отрывке и с другим НД.
                                            Где? Пирс в провале, алоу.

Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?

Вот Пирс. И я вероятно стала понимать фразу, почему он виноват сам.

Моя версия (так как в вышеуказанной я не вижу борьбы приоритетов, нет той самой «потасовки»)
                                            Считаю что Баки шёл с блоком к Броку
                                            А Брок крыл себя (не понятно зачем) от входящих НД - может проверок боялся
                                            И тогда тут действительно потасовка НД, и тут логично что их именно растащили замедлением иначе был бы немного когнитивный диссонанс в стычке этих НД
                                            И тут всплывает вопрос - где же убийство махов тогда? А я скажу - в бардачке 🙂🤣🤣🤣
                                            Ок, твоя версия мне нравится, но на минуточку прокоментируй вот такой расклад:

Капитан Америка - неудачная вербовка
                                            Сокол - успешно, перевёл Кепа
                                            Черная вдова - украла отраву у пирса? (похмелье в баре)
                                            Шерон Картер - в провале в суде или с зайцами
                                            Ник Фьюри - чекнул разных (хайль гидра)
                                            Мария Хилл - успешно хз кого
                                            Доктор Файн - похилил кого-то без необходимости
                                            Охранник Стэн Ли - чекнул кого-то отрицательного (выставка)

Зимний Солдат - с блоком в баре, возможно отравлен
                                            Земо - безуликовая ловушка на Еноте

Александр Пирс - в провале
                                            Джаспер Ситвелл - подорвался?
                                            Брок Рамлоу - с блоком в баре, возможно отравлен
                                            Армин Зола - провал?

И это не противоречит твоей версии, где Вдова может быть чайкой, потому что Гидра тоже в здании Трискелиона, Пирс председатель Совета или типа того.

- Добрый день, это просили вам передать, срочно.
                                            - Да? Боюсь это мне пока без надобности. Зайдите послезавтра.

Если тут перевод, то не перевод Сокола, возможно перевод Земо?

Мне нужно отойти на пару часов.
                                            « Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 06:25:34 от Шляпница »

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              А почему тогда Пирс виноват в воровстве??

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                А почему тогда Пирс виноват в воровстве??

Да не грабили Пирса, Пирса блоканул Баки, а виноват сам ибо не актевировал его код
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  От шляпницы сплошное ибд. Всех кто крутит газету на 3 день вместо поиска мафии, отправляю в иной мир.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  

Наташа - это ОН?))
                                                    таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Предлагаю вернуться к варианту,
                                                      Вы все отдаёте мне право выбрать жертву казни первого дня, под мою ответственность. Так как я тут самый мирный.
                                                      Кто согласен, кто против?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                          •  Женский
                                                        Как подхватили, а? Против Фокс
                                                        сиди уже, чертик из табакерки.
                                                        И я мирная, как бы тебе не хотелось иначе)
                                                        на лбу написано?) Покажь?))
                                                        И да. В команде мафии могут быть кто угодно и они могут играть как за друг друга, так и против друг друга. Уж за 150 с лишним играм, я повидала не мало и всякие команды.
                                                        ой, а мы тут такие лохи, пришла Фокс и все нам про мафию рассказала xD2

Стиль игры, ответов, манера речи тп может раздражают.
                                                        вот это. Это я от себя скажу. Сорян, Фокс.
                                                        Да, художники. Причем очень даже неплохие по результатам.
                                                        Ну-ну. Значит, Вентаж, Васекс и Шалтай. Прикольно, при том Васекс разбегается с Вентаж и вешает ее и пишет в мафы не переставая, а Шалтай покупает тебя мирную...
                                                        Так внимательнее смотри, разбирайся. Увидишь если мирный сам.

Ну про Лозовая ты сам сказал. Мне тоже манера твоей игры и подача слов не нравится и? Я не веду себя с тобой настолько агрессивно. Лишь в ответ.
                                                        И терпеть не могу когда с меня требуют то, чего и сами не близко дали. Первый день. Я не экстрасенс и дала то, что дала. Вместо разборов на меня льётся говно от вас.
                                                        Пора бы уже менять что-то.

Черт. Фокс, ты до появления была мне гораздо мирнее
                                                        Ну бывает :) А чем была то?
                                                        Даже то, с чем ты якобы не согласна, уже было озвучено кем либо ранее, ты просто поспорила с последними постами.
                                                        Я внимательно читаю, и внимательно играю, если чего и не помню, то иду и смотрю, а ты не утруждаешься.
                                                        И мафия, любая, игра позиционная, ибо логическая, потому что если ты говоришь, что кто то чёрный, то будь добра доказать, а не "я так думаю, чувствую, вижу". Это не игра.
                                                        За резкость прошу пращения, меня бомбанула твоя наглость и нахрап, я в корнеине согласна, однако, мне надо быть содержание. Я проголосовала в тебя. Пока одним, потому что разбор у тебя не плохой, а "на отвали", за то, что позицию никто не отменял, как бы тебе не хотелось обратного, и она у тебя очень чёрная.
                                                        Ты мне на сейчас по совокупности чернее всех за столом.
                                                        Ну ты сама в первом же предложении противоречишь себе. Ты сказала якобы что могла. А я озвучила только что было. И? В чем же наша разница? В том, что ты набрасываешь. А я по факту отметила что ты особо не разбиралась и подстроилась под Серпа.
                                                        Читаешь внимательно и перечитываешь - умничка. А ты уверена что я так не делаю? То есть опять набрасываешь. С чего ты раз такая внимательная вместо разобраться и пообсуждать решила под шумок на меня наехать?
                                                        Мафия игра неорганизованного большинства против организованного меньшиства. А не позиционная и логическая лишь. Уж сколько логиков ошибаются в своих суждениях и ничего.
                                                        Интуиция это если что тоже инструмент в мафии. Выйдите из своих шаблонов. Если ты мирная и по ним пойдёшь против меня, город потеряет лишь.
                                                        Заметь, я между прочим логику никак не обсираю и не сужу за это.

Ну и для меня скорее маф, чем ман может быть.
                                                        Пока вешала бы Вентаж, Бинго, Шалтая, Васекса.
                                                        ну вот каааак?!
                                                         TuT
                                                        Легко. Потому что то, что ты не процитировал принципиально выдаёт вот такое. Я писала, что с Шляпницей надо будет посмотреть ещё и даже Серпу говорила, что буду этот момент с ней пересматривать. И хоть немного уясните для себя, что я как и все нетупомир и смотрю со своей колокольни.

Итак.
                                                        Разбор Фокс

1. Бла-бла-бла
                                                        2. Бла-бла-бла
                                                        3. Бла-бла-бла
                                                        ...
                                                        6. Замедлено убийство мама

При таком слабом разборе (ну реально никаком), она прям так стойко закидывает эту мысль. Цель? Чтобы мирный/ман решил что замедлил мафа, и?
                                                        То есть вместо нормального прочтения, ты выдергиваешь фразу и на этом меня решила чернить? И ты, брут?)
                                                        Ну прям разочаровываешь. Не хочешь разбираться, игнорь тогда чем такое писать. У меня нет столько времени показывать повторно свои слова и что там не бла бла.

да мля)) Подозревайте, жалко что ли) Только хоть логично подозревайте, а не *мне не нравится его постинг*
                                                        Смешно. На этом я тебе не нравлюсь.
                                                        А, ну да, разбежки, Фокс знает, Фокс пожила...)
                                                        Да, спустя 9 лет игр имею право так сказать, чтобы мне позиционную не пищали как единственно верную версию поиска.
                                                        ладно, благословляю повешенье Фокс :harp:
                                                        если маф, то бинго и вентаж мирные
                                                        и тогда НЕКР МАФИЯ  :injury:
                                                        А при мне мирной они мафия тебе?
                                                        Тогда начинай разворачиваться. Хотя по тому, что вижу. Ты особо ничего и не делаешь для города и подстроился чтобы убрать меня.

Доброе утро.

Так давайте вернемся к всеми любимому Костяку. Его голос в Фокс. Пытается что то ответить только мне, с остальными не контачит. Поиска нет. Ваши мысли господа?
                                                        На утро у меня.
                                                        Васекс / Винтаж есть один маф. Хотя тут надо понять насколько уместно так в своего. Чтобы брали не пару хорошо, но насколько рискованно.
                                                        Среди тебя и Костяка тоже один. В вашей перепалке если так можно назвать хуже смотришься ты. Но по голосам его похож на сливной.

Голосилка опять кто в лес, кто по дрова
                                                        Массповес что-ли намечается?
                                                        Фокс голосуй
                                                        все голосуем фокс

Руки чешутся, да, но чет это на слив сауна похоже.

А у тебя по каким причинам чешутся? Что-то новое или все то, что уже сказали другие?

« Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 07:18:13 от Fox. »
                                                        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                            •  Женский
                                                          Если Шерон - это не переполох в Трискелионе, то она в провале в суде, и тогда Земо у меня переводит кого-то в абзаце с "послезавтра", а драку у меня разнимает Мария скорее.
                                                          Не пришедший присяжный думаю это Шерон. Просто она по лору и даже гуглится что присяжная.
                                                          Не было никаких чаек. Это антураж.
                                                          Старый костюм находится в музее капитана, именно там работает Стэн из ролей охранником.
                                                          И про бар ты наверняка неправильно все понял.

Одно дело заметить, а другое утверждать это как факт.
                                                          Не антураж. Это о вдове речь идёт. И больше нигде не похоже на воровство как тут. И вполне так могло быть описано. Потому что выдаёт на трейлер фильма чёрной вдовы.

Тогда выходит она украла замедление/блок и этим предотвратила драку? Только момент кражи считаешь не описан и чайке у агентов это так. Антуражно чёт сперла?

блок баки

То есть в абзаце про драку она тырит у Баки и всё, или и применяет?
                                                          Тырит у одного и в эту же ночь как я поняла направляет на другого. То есть если она тырит блок баки, там не с банки трое.

Не вижу я там сбития защиты, похмелье - что-то другое.
                                                          Вообще где трое и похмелье это замедление.
                                                          Но мне очень сложно чёт связать кражу у агентов (а там думаю кража, а не антураж) и применение либо где в баре трое (спецом и чайка и пол скрыт потому что это прям палево роли и конкретная инфа игроку у кого он украл что и на кого перевёл)
                                                          Только не помню уже у кого там из агентов есть замедление. Вроде ни у кого. Хотя надо начать с поиска имён кто был агентом щита. Буду с ноута, гляну. 

« Последнее редактирование: Мая 14, 2021, 07:41:04 от Fox. »
                                                          С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.