Как подхватили, а? Против Фокс
сиди уже, чертик из табакерки.
И я мирная, как бы тебе не хотелось иначе)
на лбу написано?) Покажь?))
И да. В команде мафии могут быть кто угодно и они могут играть как за друг друга, так и против друг друга. Уж за 150 с лишним играм, я повидала не мало и всякие команды.
ой, а мы тут такие лохи, пришла Фокс и все нам про мафию рассказала 
Стиль игры, ответов, манера речи тп может раздражают.
вот это. Это я от себя скажу. Сорян, Фокс.
Да, художники. Причем очень даже неплохие по результатам.
Ну-ну. Значит, Вентаж, Васекс и Шалтай. Прикольно, при том Васекс разбегается с Вентаж и вешает ее и пишет в мафы не переставая, а Шалтай покупает тебя мирную...
Так внимательнее смотри, разбирайся. Увидишь если мирный сам.
Ну про Лозовая ты сам сказал. Мне тоже манера твоей игры и подача слов не нравится и? Я не веду себя с тобой настолько агрессивно. Лишь в ответ.
И терпеть не могу когда с меня требуют то, чего и сами не близко дали. Первый день. Я не экстрасенс и дала то, что дала. Вместо разборов на меня льётся говно от вас.
Пора бы уже менять что-то.
Черт. Фокс, ты до появления была мне гораздо мирнее
Ну бывает

А чем была то?
Даже то, с чем ты якобы не согласна, уже было озвучено кем либо ранее, ты просто поспорила с последними постами.
Я внимательно читаю, и внимательно играю, если чего и не помню, то иду и смотрю, а ты не утруждаешься.
И мафия, любая, игра позиционная, ибо логическая, потому что если ты говоришь, что кто то чёрный, то будь добра доказать, а не "я так думаю, чувствую, вижу". Это не игра.
За резкость прошу пращения, меня бомбанула твоя наглость и нахрап, я в корнеине согласна, однако, мне надо быть содержание. Я проголосовала в тебя. Пока одним, потому что разбор у тебя не плохой, а "на отвали", за то, что позицию никто не отменял, как бы тебе не хотелось обратного, и она у тебя очень чёрная.
Ты мне на сейчас по совокупности чернее всех за столом.
Ну ты сама в первом же предложении противоречишь себе. Ты сказала якобы что могла. А я озвучила только что было. И? В чем же наша разница? В том, что ты набрасываешь. А я по факту отметила что ты особо не разбиралась и подстроилась под Серпа.
Читаешь внимательно и перечитываешь - умничка. А ты уверена что я так не делаю? То есть опять набрасываешь. С чего ты раз такая внимательная вместо разобраться и пообсуждать решила под шумок на меня наехать?
Мафия игра неорганизованного большинства против организованного меньшиства. А не позиционная и логическая лишь. Уж сколько логиков ошибаются в своих суждениях и ничего.
Интуиция это если что тоже инструмент в мафии. Выйдите из своих шаблонов. Если ты мирная и по ним пойдёшь против меня, город потеряет лишь.
Заметь, я между прочим логику никак не обсираю и не сужу за это.
Ну и для меня скорее маф, чем ман может быть.
Пока вешала бы Вентаж, Бинго, Шалтая, Васекса.
ну вот каааак?!

Легко. Потому что то, что ты не процитировал принципиально выдаёт вот такое. Я писала, что с Шляпницей надо будет посмотреть ещё и даже Серпу говорила, что буду этот момент с ней пересматривать. И хоть немного уясните для себя, что я как и все нетупомир и смотрю со своей колокольни.
Итак.
Разбор Фокс
1. Бла-бла-бла
2. Бла-бла-бла
3. Бла-бла-бла
...
6. Замедлено убийство мама
При таком слабом разборе (ну реально никаком), она прям так стойко закидывает эту мысль. Цель? Чтобы мирный/ман решил что замедлил мафа, и?
То есть вместо нормального прочтения, ты выдергиваешь фразу и на этом меня решила чернить? И ты, брут?)
Ну прям разочаровываешь. Не хочешь разбираться, игнорь тогда чем такое писать. У меня нет столько времени показывать повторно свои слова и что там не бла бла.
да мля)) Подозревайте, жалко что ли) Только хоть логично подозревайте, а не *мне не нравится его постинг*
Смешно. На этом я тебе не нравлюсь.
А, ну да, разбежки, Фокс знает, Фокс пожила...)
Да, спустя 9 лет игр имею право так сказать, чтобы мне позиционную не пищали как единственно верную версию поиска.
ладно, благословляю повешенье Фокс 
если маф, то бинго и вентаж мирные
и тогда НЕКР МАФИЯ 
А при мне мирной они мафия тебе?
Тогда начинай разворачиваться. Хотя по тому, что вижу. Ты особо ничего и не делаешь для города и подстроился чтобы убрать меня.
Доброе утро.
Так давайте вернемся к всеми любимому Костяку. Его голос в Фокс. Пытается что то ответить только мне, с остальными не контачит. Поиска нет. Ваши мысли господа?
На утро у меня.
Васекс / Винтаж есть один маф. Хотя тут надо понять насколько уместно так в своего. Чтобы брали не пару хорошо, но насколько рискованно.
Среди тебя и Костяка тоже один. В вашей перепалке если так можно назвать хуже смотришься ты. Но по голосам его похож на сливной.
Голосилка опять кто в лес, кто по дрова
Массповес что-ли намечается?
Фокс голосуй
все голосуем фокс
Руки чешутся, да, но чет это на слив сауна похоже.
А у тебя по каким причинам чешутся? Что-то новое или все то, что уже сказали другие?