и скажи, чем разбор Фокс по ЭТИМ твоим аргументам отличается от моего? Или двойные стандарты?
Тем что Фокс не писала что следала за нами в прошлый день и розбирала газету, а просто написала наконец то добралась до вас, и скинула как я понял свой первый росбор без перечитывания темы, и уж точно без признаков нахождения в конфе, написала чисто то что первым бросилось в глаза и первые идеи по газете
Не игровое. Откуда ты можешь это утверждать? Что она не читала?
И какие признаки нахождения в конфе? Аж интересно.
А ты подтверждаешь, что я маф идиот? Сама пришла, сама сказала, сама себе проблемы создала? Что же мне в конфе то не подсказали как войти в игру, а?
Я не утверждаю, такое впечитление у меня возникло при ее появлении и от росбора газеты. Признаки нахождения в конфе для меня это то что в таком случае , ее первый росбор газеты точно бы так не выглядел, её же за этот розбор сразу с розбега в карьер
А вот тут ненадо, я таких слов не говорил, и тем болие не подтверждал, я чисто высказал свое мнение , что мне это не понравилось.
Ну а моё мнение, что её разбор на отвали, лишь бы отстали.
То есть ты думаешь, что мой разбор всей конфой писали? И где тогда мои напы по игре? То есть разбор писать помогли, а в игре сливают, так? Раз все против меня, кроме Серпа и Бинго?
Сливают на первом дне, когда не тесно, когда ни хера не понятно, когда нет необходимости в сливе и можно без палева вытащить?
Ну, Божечки-кошечки, ну хоть немного логики должно же быть даже в суперинтуиции!
И как тогда трактовать твою предьяву, что я на мафе пришла и сама себе сложности создала там, где могла тупо промолчать, как та же Фокс? Это именно то, что ты меня за идиотку держишь. Вот и все. Или это наброс ради наброса.