пишешь что Вентаж с костиком радостно докидывали, тогда как Вентаж докидывала во первых, когда ты уже в селе, а во вторых с шалтаем, а не с костиком, по предварительной договорённости в тебя или мимо. И в тебя решил шалтай.
То есть мафы у нас не могут теперь мониторить настроения в теме и радостно поддакивать мирным? Ещё бы нары между собой в теме открыто договаривались что друг за другом идут, я бы удивилась. Меня напрягла твоя присоединительная позиция. Вот и все.
Не было там присоединительской позиции. Тем более ты пишешь, что к котику, раз я с ним "радостно докинула". Ты рили не видишь противоречий у себя? У тебя все нормально? Ты обвиняешь в присоединении даже не разобравшись к кому именно. И почему то игноришь наш открытый договор с шалтаем. Логика, ау?))))
Так, вот сразу вижу человека, который со мной не играл, и не знает, что я кусаюсь. Не нужно писать про мою логику, дитя, это некрасиво))
Давай смоделируем ситуацию.
Условный Вася - маф тыкает палкой полуспуна и потихоньку укрепляет мысль о том, что он нашел мафа. Потихоньку, не сильно привлекая внимание
Условный Петя-маф тихонько сидит в теме, отбиваясь от нападок мирного, одной ногой уже в петле
Условная Катя-маф отбивается от нескольких мирных и тоже не головушка на плахе
И тут! В белой шляпе я перьями, на белом коне врывается мир, который загоняет другого мирного на плаху
Один голос на том мирном уже есть, Петя с Катей идут за своими мирными, особо не взаимодействуют друг с другом, но голоса их бьют в одну цель. Писать в треде можно все что угодно и следовать хоть за Васей Пупкиным, но голоса ваши в меня говорят за себя. Вы тот тип в белой шляпе что привлекали к себе внимание, вы тихие и смертоносные, докидывали голоса в уже висящую меня "чтобы не было мульт повеса и нечётных голосов"
Как тебе такая логика?)