Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
а я и знаю))
Цитата: Ventazh от Мая 15, 2021, 15:10:04Цитата: Лирик от Мая 15, 2021, 15:05:11Цитата: Ventazh от Мая 15, 2021, 15:01:40 пишешь что Вентаж с костиком радостно докидывали, тогда как Вентаж докидывала во первых, когда ты уже в селе, а во вторых с шалтаем, а не с костиком, по предварительной договорённости в тебя или мимо. И в тебя решил шалтай.То есть мафы у нас не могут теперь мониторить настроения в теме и радостно поддакивать мирным? Ещё бы нары между собой в теме открыто договаривались что друг за другом идут, я бы удивилась. Меня напрягла твоя присоединительная позиция. Вот и все.Не было там присоединительской позиции. Тем более ты пишешь, что к котику, раз я с ним "радостно докинула". Ты рили не видишь противоречий у себя? У тебя все нормально? Ты обвиняешь в присоединении даже не разобравшись к кому именно. И почему то игноришь наш открытый договор с шалтаем. Логика, ау?))))Так, вот сразу вижу человека, который со мной не играл, и не знает, что я кусаюсь. Не нужно писать про мою логику, дитя, это некрасиво))Давай смоделируем ситуацию.Условный Вася - маф тыкает палкой полуспуна и потихоньку укрепляет мысль о том, что он нашел мафа. Потихоньку, не сильно привлекая вниманиеУсловный Петя-маф тихонько сидит в теме, отбиваясь от нападок мирного, одной ногой уже в петлеУсловная Катя-маф отбивается от нескольких мирных и тоже не головушка на плахеИ тут! В белой шляпе я перьями, на белом коне врывается мир, который загоняет другого мирного на плахуОдин голос на том мирном уже есть, Петя с Катей идут за своими мирными, особо не взаимодействуют друг с другом, но голоса их бьют в одну цель. Писать в треде можно все что угодно и следовать хоть за Васей Пупкиным, но голоса ваши в меня говорят за себя. Вы тот тип в белой шляпе что привлекали к себе внимание, вы тихие и смертоносные, докидывали голоса в уже висящую меня "чтобы не было мульт повеса и нечётных голосов"Как тебе такая логика?)
Цитата: Лирик от Мая 15, 2021, 15:05:11Цитата: Ventazh от Мая 15, 2021, 15:01:40 пишешь что Вентаж с костиком радостно докидывали, тогда как Вентаж докидывала во первых, когда ты уже в селе, а во вторых с шалтаем, а не с костиком, по предварительной договорённости в тебя или мимо. И в тебя решил шалтай.То есть мафы у нас не могут теперь мониторить настроения в теме и радостно поддакивать мирным? Ещё бы нары между собой в теме открыто договаривались что друг за другом идут, я бы удивилась. Меня напрягла твоя присоединительная позиция. Вот и все.Не было там присоединительской позиции. Тем более ты пишешь, что к котику, раз я с ним "радостно докинула". Ты рили не видишь противоречий у себя? У тебя все нормально? Ты обвиняешь в присоединении даже не разобравшись к кому именно. И почему то игноришь наш открытый договор с шалтаем. Логика, ау?))))
Цитата: Ventazh от Мая 15, 2021, 15:01:40 пишешь что Вентаж с костиком радостно докидывали, тогда как Вентаж докидывала во первых, когда ты уже в селе, а во вторых с шалтаем, а не с костиком, по предварительной договорённости в тебя или мимо. И в тебя решил шалтай.То есть мафы у нас не могут теперь мониторить настроения в теме и радостно поддакивать мирным? Ещё бы нары между собой в теме открыто договаривались что друг за другом идут, я бы удивилась. Меня напрягла твоя присоединительная позиция. Вот и все.
пишешь что Вентаж с костиком радостно докидывали, тогда как Вентаж докидывала во первых, когда ты уже в селе, а во вторых с шалтаем, а не с костиком, по предварительной договорённости в тебя или мимо. И в тебя решил шалтай.
Цитата: Юми от Мая 15, 2021, 15:21:54Бля. Я сижу и не помню как Лостену зовута я и знаю))почему тут нет корнеплодов и запятых?) Мне их ужасно не хватает)))
Бля. Я сижу и не помню как Лостену зовут
И правда)) на тебя не похоже. Ты никогда не бегаешь-не орёшь
Цитата: Лирик от Мая 15, 2021, 15:19:37Цитата: Ventazh от Мая 15, 2021, 15:10:04Цитата: Лирик от Мая 15, 2021, 15:05:11Цитата: Ventazh от Мая 15, 2021, 15:01:40 пишешь что Вентаж с костиком радостно докидывали, тогда как Вентаж докидывала во первых, когда ты уже в селе, а во вторых с шалтаем, а не с костиком, по предварительной договорённости в тебя или мимо. И в тебя решил шалтай.То есть мафы у нас не могут теперь мониторить настроения в теме и радостно поддакивать мирным? Ещё бы нары между собой в теме открыто договаривались что друг за другом идут, я бы удивилась. Меня напрягла твоя присоединительная позиция. Вот и все.Не было там присоединительской позиции. Тем более ты пишешь, что к котику, раз я с ним "радостно докинула". Ты рили не видишь противоречий у себя? У тебя все нормально? Ты обвиняешь в присоединении даже не разобравшись к кому именно. И почему то игноришь наш открытый договор с шалтаем. Логика, ау?))))Так, вот сразу вижу человека, который со мной не играл, и не знает, что я кусаюсь. Не нужно писать про мою логику, дитя, это некрасиво))Давай смоделируем ситуацию.Условный Вася - маф тыкает палкой полуспуна и потихоньку укрепляет мысль о том, что он нашел мафа. Потихоньку, не сильно привлекая вниманиеУсловный Петя-маф тихонько сидит в теме, отбиваясь от нападок мирного, одной ногой уже в петлеУсловная Катя-маф отбивается от нескольких мирных и тоже не головушка на плахеИ тут! В белой шляпе я перьями, на белом коне врывается мир, который загоняет другого мирного на плахуОдин голос на том мирном уже есть, Петя с Катей идут за своими мирными, особо не взаимодействуют друг с другом, но голоса их бьют в одну цель. Писать в треде можно все что угодно и следовать хоть за Васей Пупкиным, но голоса ваши в меня говорят за себя. Вы тот тип в белой шляпе что привлекали к себе внимание, вы тихие и смертоносные, докидывали голоса в уже висящую меня "чтобы не было мульт повеса и нечётных голосов"Как тебе такая логика?)Зато , очень мирно выглядит, допустим мирная на белом коне Анфиса, которая врывается в голосовку, и голосует так, что не выводит на повес одного, а сразу троих делая 3-3-3
С корнеплодами и курвами все как-то эмоциональнее выходит даже
сижу и не помню как Лостену зовут 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Хотя обычно твой голос где-то совсем в стороне
Бинго, почему ты бегал-орал, ты что, кот маф?
Бинго, почему твой голос не одиноко в сторонке мотается, а на мне висит?
Цитата: Юми от Мая 15, 2021, 14:03:12Да и плюс ее слова, что она хотела утащить с собойугу. Вот ты понимаешь мою логику, где я писал, что какого хера ты город хочешь с собой прихватить НЕИЗВЕСТНОГО тебе игрока?! А если он мир?-ну, значит, город не разобрался.ну да, город, знач, виноват, что ты 2-2 делаешь. Цитата: Юми от Мая 15, 2021, 14:07:23Мне кажется Лостя не стала бы делать такой мем напуой, ладно
Да и плюс ее слова, что она хотела утащить с собой
Мне кажется Лостя не стала бы делать такой мем напу
Цитата: Лирик от Мая 15, 2021, 15:27:29Хотя обычно твой голос где-то совсем в сторонеахаха)))Цитата: Лирик от Мая 15, 2021, 15:27:29Бинго, почему ты бегал-орал, ты что, кот маф?я вскрываюсь котом!!!! Цитата: Лирик от Мая 15, 2021, 15:27:29 Бинго, почему твой голос не одиноко в сторонке мотается, а на мне висит?не хотел мультиповеса) Фокс мне пошла мирной по эмо, Костяна не хотел, он мне нравится))
Kostyakk, здрасьте мордасти. Я тебя крышую с начала гейма.
Ну хоть комуто, а то я тут почти всех либо маф, либо тупой мир играющий за мафов)
Цитата: Kostyakk от Мая 15, 2021, 15:33:01Ну хоть комуто, а то я тут почти всех либо маф, либо тупой мир играющий за мафов)ну вот будет улика, чтоб разгадал!! Ты обещал, я помню
А мне надо было что ли сделать голос в сторону и остаться с наибольшим? Круто да? Так надо мирной мне делать?
Я тебя крышую с начала гейма.
Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 15:32:42А мне надо было что ли сделать голос в сторону и остаться с наибольшим? Круто да? Так надо мирной мне делать? я тебе за 2-2 предьявляю намного меньше, чем Лосте за 3-3-3.нона тот момент у кучи народа были неиспользованы вторые голоса.Серп - ВасексШалтай - Костик Васекс - Каст Шляпница - Вентаж Костик - Фокс Васекс - Вентаж Некр - Лирик Серп - Шляпница Каст - Рик Бинго - Фокс Вентаж - Фокс Юми - Рик Рик - Костик Фокс – Костикты спокойно могла бы ДО своего голоса пообщаться с народом и переубедить их, чем сразу самой голосить.а какая у тебя тройка/четверка с Костиком?Цитата: Юми от Мая 15, 2021, 15:34:23Я тебя крышую с начала гейма.ты тоже черная с Костяном!!! Серп, скажи?!
ЦИТИРОВАТЬМУЛЬТИЦИТАТА
Я до голоса весь день говорила! И? Мне надо уйти, не факт что успею переголосование и камео отдаю в Костика, потому что Рик был мне и есть серое пятно. А Вентаж я отодвинула в сторону пока. И было 2-2-3 где 3 было на мне!!!!! Бинго, ты издеваешься что ли ьлть???
Цитата: от Мая 15, 2021, 15:38:46ЦИТИРОВАТЬМУЛЬТИЦИТАТАПриятно, что знаешь мои фетиши, но у меня его отобрали Ого 😂😂😂😂 ну там про гп от костяка)
Я в школе был фанатом, все 7 частей прочитал, но давно это было лет 15 назад)
Цитата: Kostyakk от Мая 15, 2021, 15:47:00Я в школе был фанатом, все 7 частей прочитал, но давно это было лет 15 назад)на маффке Макалу будет по ГП проводить, если не потеряется, го)
Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 15:42:27Я до голоса весь день говорила! И? Мне надо уйти, не факт что успею переголосование и камео отдаю в Костика, потому что Рик был мне и есть серое пятно. А Вентаж я отодвинула в сторону пока. И было 2-2-3 где 3 было на мне!!!!! Бинго, ты издеваешься что ли ьлть???хорошо, я понял, я спросил, кто черные с Костяном.
Это на этом форуме, или другой?
Цитата: Kostyakk от Мая 15, 2021, 15:50:04Это на этом форуме, или другой?другой) Как-нить свяжемся.
Возможно Шляпница. Она это начала. Шалтай вероятен тоже. Пока так. Жду итогов.
А так это в Шляпницы ГП, ну это норм она у меня сейчас в тройке с Лирик и Фокс
Цитата: Fox. от Мая 15, 2021, 15:51:18Возможно Шляпница. Она это начала. Шалтай вероятен тоже. Пока так. Жду итогов.ок.а Лостя?