Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75650 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
напутствие: пока верным выглядит следующий пул негов: лирик, серп, рикрол, фокс.
вентаж все еще возможный маф, не забывайте до конца игры.
и смотрите чтобы шляпница не пережила всех, ее обязаны рано или поздно убить, хоть там и енот даже если против нее может с этим не торопиться.
не забывайте, что енот до сих пор играет, если мафия, он в конфе, т.е. если он мафия, вы все еще играете против енота, т.е. не только против серпа, могут быть хитрые разбеги, закопы и покупки.
я не уверен на 100% в непарах шляпница vs серп и шляпница vs енот. и если шляпница, тогда под вопросом может быть некр.
но чтоб так развернуться это надо сначала посмотреть на трупы на казнях

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    А так это в Шляпницы ГП, ну это норм она у меня сейчас в тройке с Лирик и Фокс
    сильно сомневаюсь и по Шляпнице, и по Фокс. Ну про Фокс писал. Возможно, мне моча ударила в голову, но чот я вспомнил, как мирная Фокс стучит себя пяткой в грудь, налево и направо раздавая абсолютно нелогичные пиздюли всем вокруг, и ей пофиг на то, может так быть или не может. На нуле, в смысле. У нее есть мнение, свое, правильное, на остальное ей пофиг) Не раз сталкивался. И меня это выбешивало каждый раз)) Да, Бинго приволок нотсы, за версию и за мирность Фокс я это предьявить не могу, прост чот захотелось попиздить))

и саном и мирной и пафос
    Юми, отдай телефон :laugh:

напутствие
    да мля, ты ж сам киляешь, угомонись xD2
    расчехляйся!
    Желание
    Ржавый
    Семнадцать
    Рассвет
    Печь
    Девять
    Добросердечный
    Возвращение на родину
    Один
    Товарный вагон

птю!!!
    « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 16:04:08 от Bingo »
    таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ох лол, пропал инет на 3 часа и я почти у всех черным стал  :face:
      Топ игра.
      Товарищи, у вас Шляпница мирная ТОЛЬКО по активности, у неё 0 поиска в первый день, просто ноль, только газету обсуждала, за сутки до флажка она объявила что будет вешать спуна, за час до флажка пришла и повесила... Самого на тот момент малоговорящего.
      Я просто физически не понимаю как вы не видите в уводе голосов в Лирика мотивы у Шляпницы?! Ей не были мирными ни Фокс ни Костик, с натяжкой мирным был Рик непойми на чем. И она уводит с 3-3-3 в четвертую ветку.

Бинго, твои претензии к Фокс это курам на смех, ну серьёзно. Это настолько бредовая претензия что у меня кровь из глаз идёт каждый раз как я её вижу. И ты сделал на голосовании 3-3-3-3 блевать, без разницы с кем ты там разговаривал и что тебе пообещали. Если не хочешь мультиповес ты не ровняешь своим голосом голоса на 4 (Карл!!!) игроках, ты держишь свой голос чтоб этот мультиповес в итоге поламать лично, а не доверяя это другим, которые могут не успеть, забыть, отключат интернет, отвлекут и т. д.

Васекс вообще на какой то не игровой дичи в меня поехал насколько понимаю - я хз зачем Кейл вмешался и написал, может его цепануло что мне не верят хотя я говорю правду, хер знает, спросишь его после гейма.

Юми, ну какие намёки? Все тут все в открытую гадали, а виноват я? Я если честно был убеждён что неправильная разгадка из за того что мефисто не подходил, там в посте в первой строчке написано "я понял))))))" что какбэ намекает. Мафы могли б отправить это и сжечь одну из своих попыток или ман. Или мир, мне в принципе пофиг было, Баки с блоком лучше чем Баки с киллом даже под контролем не далёкого мира какого то, который стол криво видит.
      Схерали мои четвёрки тупые? Что тебе не нравится в моих четверках? Сидишь жопу рвешь в гейме ищешь мафов, а эти мамкини критики приходят и обсирают твой труд. Я нега блять в первый день нашёл, орал об этом весь день, аргументы писал сильнее которых не было ни у кого против кого то другого - всем срать, все самые умные, все на флажке идут за этим самым чёрным (это такой эпик фейл что просто Пипец). А мне ещё предъявляют за то что я Лирика в мафы по голосованию не пишу. Жесть просто.

Шалтай, у тебя какие претензии? Тоже по загадке? Читай выше. Есть вопросы?

Лирик изи безнадёжно отставший мир, которого без совестно слили на голосилке, который возможно с провалом по первой ночи, которого все загнобили в треде и выдающий подозреваемых просто потому что надо по чуйке особо не вдумываясь так как наверняка ничего не читала.

Шляпница маф, она уводила голосилку специально, значит среди кандидатов напарник. Фокс/Рик/Костик - среди них всех самая норм Фокс, кто то из мужчин изи напарник Шляпницы. Третьим к ним идёт легко Бинго, сто раз писал почему. Возможен там и Лирик, но тогда Лирик Зола без риска повиснуть. Енот вышел Ситвеллом.
      Вот и весь расклад по мафам. Где здесь тупость Юми? Разьеби мою логику!

Кто ман хрен его знает, любой, тут догадок нет. Думал что Шляпница именно ман тупо из за её активности, на моей памяти она за мафов Пипец ленивая и в топ по постам не выбивалась. Плюс сидеть в треде и исключительно мусолить газету без поиска негов нормальная манская тактика, я тоже за мана так играю. Но голосование показало её командность.

А теперь давайте свои претензии, что в моей логике не так кроме "ой, да мне чёт твои чёрные по мирному эмо в треде идут, значит ты блять чёрный".

как мирная Фокс стучит себя пяткой в грудь, налево и направо раздавая абсолютно нелогичные пиздюли всем вокруг, и ей пофиг на то, может так быть или не может
      Не было у фокс никаких нелогичных пиздюлей

напутствие: пока верным выглядит следующий пул негов: лирик, серп, рикрол, фокс.
      вентаж все еще возможный маф, не забывайте до конца игры.
      и смотрите чтобы шляпница не пережила всех, ее обязаны рано или поздно убить, хоть там и енот даже если против нее может с этим не торопиться.
      не забывайте, что енот до сих пор играет, если мафия, он в конфе, т.е. если он мафия, вы все еще играете против енота, т.е. не только против серпа, могут быть хитрые разбеги, закопы и покупки.
      я не уверен на 100% в непарах шляпница vs серп и шляпница vs енот. и если шляпница, тогда под вопросом может быть некр.
      но чтоб так развернуться это надо сначала посмотреть на трупы на казнях

Вася, на чем я тебе маф? Давай поговорим
      « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 16:08:20 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        судя по размеру абзаца с моим ником, на меня серп забил  :win:

бинго мирный, например.
        « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 16:09:55 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          судя по размеру абзаца с моим ником, на меня серп забил  :win:

бинго мирный, например.

Почему?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Бинго, твои претензии к Фокс это курам на смех, ну серьёзно. Это настолько бредовая претензия что у меня кровь из глаз идёт каждый раз как я её вижу. И ты сделал на голосовании 3-3-3-3 блевать, без разницы с кем ты там разговаривал и что тебе пообещали. Если не хочешь мультиповес ты не ровняешь своим голосом голоса на 4 (Карл!!!) игроках, ты держишь свой голос чтоб этот мультиповес в итоге поламать лично, а не доверяя это другим, которые могут не успеть, забыть, отключат интернет, отвлекут и т. д.
            у меня тоже кровь из глаз от твоих претензий, но я вроде отвечаю тебе на вопросы, поясняю непонятное, в ответ - мне пох, я художник, я так вижу.
            с Фокс я сам разберусь и со своими претензиями.
            при чем тут интернет и то, что МОГЛО случиться. Мафия не имеет сослагательного наклонения. Вышло еще лучше, чем повесить абы кого - вообще никого. Что ты это тянешь, повод нашел докопаться?

Шляпница маф, она уводила голосилку специально, значит среди кандидатов напарник. Фокс/Рик/Костик - среди них всех самая норм Фокс, кто то из мужчин изи напарник Шляпницы. Третьим к ним идёт легко Бинго, сто раз писал почему. Возможен там и Лирик, но тогда Лирик Зола без риска повиснуть. Енот вышел Ситвеллом.
            тройку без меня. И я обещаю подумать над твоими словами.
            таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Шалтай голосует вместе со своим самым чёрным и не видит в этом проблемы блять  :face: :face:

Искренне надеюсь что один из трупов ночи я, хоть нервы целы будут

у меня тоже кровь из глаз от твоих претензий, но я вроде отвечаю тебе на вопросы, поясняю непонятное, в ответ - мне пох, я художник, я так вижу.
              с Фокс я сам разберусь и со своими претензиями.
              при чем тут интернет и то, что МОГЛО случиться. Мафия не имеет сослагательного наклонения. Вышло еще лучше, чем повесить абы кого - вообще никого. Что ты это тянешь, повод нашел докопаться?

тройку без меня. И я обещаю подумать над твоими словами.

Какая разница как вышло в итоге? Я сужу по действиям и они у тебя не мирные.

У тебя есть готовая тройка?
              « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 16:16:49 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Почему?
                если ты без меня тройку черных не рассматриваешь, то сорян, Серп, не сыграемся. Это щас выглядит, как попытка запихать любых рандомных, лишь бы подходили под твою тз. Не хочешь если искаться - твои проблемы.
                таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Почему?
                  если ты без меня тройку черных не рассматриваешь, то сорян, Серп, не сыграемся. Это щас выглядит, как попытка запихать любых рандомных, лишь бы подходили под твою тз. Не хочешь если искаться - твои проблемы.

Каких блять рандомных я все логично объяснил. Если не ты то Лирик. Хотя по хорошему ласт маф мог держать голос до последнего чтоб при случае не голосить если наберётся без него. У кого там после твоего голоса ещё были переголосы?
                  Бинго, я просто смотрю на твои действия и не вижу в них мирности, поэтому считаю тебя вероятным мафом, почему я расписал.

Ок, давай посмотрим без тебя. Принеси плиз голосилку что ты разбирал
                  « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 16:24:58 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Какая разница как вышло в итоге? Я сужу по действиям и они у тебя не мирные.
                    у тебя чч Костяна, Рика, Шляпницы есть? Ноуп. Поэтому утверждать ты такое не можешь.
                    ты даже не рассматриваешь версию, что я мирный мог упороться в мафов, считая их мирными. Я такую возможность всегда рассматриваю, даже с тобой, который катит на меня свой танк с солярой со вчера.
                    У тебя есть готовая тройка?
                    нет, конечно.

про доводы, что мне не надо уводить голосилку в ОДНОГО, когда на повесе мб ДВА мирных при моем напе Костяне, ты не слышишь)) Типа, а зачем?)) То, что у Костяна Шляпница в непросыхающих мафах - тоже, ну ок, на разбежку можно списать.
                    Фокс почему самая кузявая?
                    у тебя это все выглядит так, что ты подстраиваешь выводы под свою теорию.
                    так шта где деньги, зин?
                    таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Почему?
                      я конечно не знаток бингоса грейп, но бингосовское эмо вроде плюс, чем минус; копает с не пустыми аргументами (например анализ голосов); при перечитке лирик плоховато смотрится, мне только отдельные посты зашли, но не все в целом, что-то не то, а бинго против лирика, хоть там и защита - меня вот разбеги смущают, каст напряжен по поводу них, а ты даже не ковыряешь это по лирику vs шляпница

полагаю шляпница тоже крепкий такой чиж
                      так что как я и говорил ранее мне кажется странным, что ты на них так лезешь и вступаешься за лостю

вчера я просто ни хера еще толком не читал

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Шалтай блэт весь день давит Костяка, считает его мафом призывает вешать, вешает и потом меняет голос туда куда проголосовал Костяк, причём уже после него,
                        мля, а действительно))

Серп - Васекс
                        Шалтай - Костик
                        Васекс - Каст
                        Шляпница - Вентаж
                        Костик - Фокс

Васекс - Вентаж
                        Некр - Лирик
                        Серп - Шляпница
                        Каст - Рик
                        Бинго - Фокс
                        Вентаж - Фокс

Юми - Рик
                        Рик - Костик
                        Фокс – Костик

Шляпница – Лирик
                        Лирик – Рик
                        Бинго – Лирик
                        Костик – Лирик
                        Шалтай – Лирик
                        Вентаж – Лирик

Лирик: 6
                        Рик: 3
                        Костяк: 2
                        Шляпница: 1
                        Вентаж: 1
                        Никто не повешен

нннуу хотя Шалтай сильно агитировал за кого-то одного.

таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Почему?
                          я конечно не знаток бингоса грейп, но бингосовское эмо вроде плюс, чем минус; копает с не пустыми аргументами (например анализ голосов); при перечитке лирик плоховато смотрится, мне только отдельные посты зашли, но не все в целом, что-то не то, а бинго против лирика, хоть там и защита - меня вот разбеги смущают, каст напряжен по поводу них, а ты даже не ковыряешь это по лирику vs шляпница

полагаю шляпница тоже крепкий такой чиж
                          так что как я и говорил ранее мне кажется странным, что ты на них так лезешь и вступаешься за лостю

вчера я просто ни хера еще толком не читал

Я абсолютно убеждён что Лостя при любом раскладе уходит на голосовании следующим днем, куда мне копать? Да, там может быть нап Шляпницы, я это учитываю, но не беру это за основную версию

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Я абсолютно убеждён что Лостя при любом раскладе уходит на голосовании следующим днем, куда мне копать?
                            нда? а лостю уже точно не застрелит мирный или кто-то из нейтралов, может отгадавший загадку?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Шалтай блэт весь день давит Костяка, считает его мафом призывает вешать, вешает и потом меняет голос туда куда проголосовал Костяк, причём уже после него,
                              мля, а действительно))

Серп - Васекс
                              Шалтай - Костик
                              Васекс - Каст
                              Шляпница - Вентаж
                              Костик - Фокс

Васекс - Вентаж
                              Некр - Лирик
                              Серп - Шляпница
                              Каст - Рик
                              Бинго - Фокс
                              Вентаж - Фокс

Юми - Рик
                              Рик - Костик
                              Фокс – Костик

Шляпница – Лирик
                              Лирик – Рик
                              Бинго – Лирик
                              Костик – Лирик
                              Шалтай – Лирик
                              Вентаж – Лирик

Лирик: 6
                              Рик: 3
                              Костяк: 2
                              Шляпница: 1
                              Вентаж: 1
                              Никто не повешен

нннуу хотя Шалтай сильно агитировал за кого-то одного.

Каст, Юми, рик, фокс оставались с переголосом после твоего голоса и в итоге не кинули в Лирик. При мирном тебе и мирной Лирик ласт маф среди них

Кстати изи шляпница-костик-рик, где два мафа на повесе и Шляпница уводит в Лирик чтоб не лишиться мафа или не спалить неповес мафа

Я абсолютно убеждён что Лостя при любом раскладе уходит на голосовании следующим днем, куда мне копать?
                              нда? а лостю уже точно не застрелит мирный или кто-то из нейтралов, может отгадавший загадку?

Ты ещё спроси, а она точно в ловушку не попадёт? Что за детсад, ясен пень имеется ввиду если переживёт ночь. Если не переживёт выводы от её трупа уже можно строить будет. Ману прямым киллом её точно стрелять не нужно, у миров не было вербовки в первую ночь а значит и килла нет этой ночью. Остаётся баки и надежда что отгадал мирный и то не факт что палил бы по лосте.
                              Ниочем наброс с придиркой, Вась
                              « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 16:36:01 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                прост, Серп. Если тебя не слышат, на все твои ответы пишут - хня, я не буду там рассматривать мирного. Если есть желание найтись - найдемся. Я даже с Фокс слез вчера. С чего б мне мафу не сиделось на своем голосе и пускай другие творят что хотят? Зарубился я с Фокс, и прекрасно, у меня повод есть не слезать с нее.
                                однако я еще ДО голоса Фокс (вроде как, точно не помню), заявил, что перекину с нее. Ахереть логика для меня мафа, да? Откуда я знал, что она голоснет в Костяна?
                                если я вру по хронологии, кто может, посмотрите. Пост я уже одним пальцем почти.

а ты тащишь и тащишь придуманные теории.
                                таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Ты про некра так же говорил и голоса собирал
                                  Он стал мирным ещё до того, как ты собирал в него голоса %) Спунить меньше надо было, азаза.
                                  я если честно не догоняю, а перечитывать лень
                                  но если лирик не маф, то этот обмен репликами меня напряг при мафии рикроле

это я вернулся глянуть после слов серпа, что шляпница может быть с риком

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Если тебя не слышат, на все твои ответы пишут - хня, я не буду там рассматривать мирного
                                    Где я такое писал?!

Бинго, я могу кучу резонов написать делать тебе за мафа то что ты пишешь, это не делает тебя мирным и не отменяет моих претензий к тебе.

Ок, смотрим без тебя. Из рик-каст-юми-фокскто тебе наиболее вероятен к Шляпнице и Костику?
                                    Причём я ещё и в Костике могу ошибаться... Получается в рик-костик-каст-фокс-юми 2 мафа, а в рик-костик-фокс от 1 до 2. Это при мирных тебе и Лирик.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      при этом некр думает, что лирик маньяк
                                      Все еще завещаю Лостю вероятным маном)
                                      получается, мы радостно вешаем маньяка вместе с мафами, скорее всего, по версии некра
                                      ну ок, посмотрим, че будет

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Где я такое писал?!
                                        сегодня.
                                        мне пофиг, что ты мне отвечаешь, я считаю так (с). Цитату ннада? Трудно щас.
                                        Бинго, я могу кучу резонов написать делать тебе за мафа то что ты пишешь, это не делает тебя мирным и не отменяет моих претензий к тебе.
                                        поехал Серп лить воду. Не надо. Не имею щас желания меряться палочками. Занят малясь, могу пропасть.
                                        Ок, смотрим без тебя. Из рик-каст-юми-фокскто тебе наиболее вероятен к Шляпнице и Костику?
                                        Причём я ещё и в Костике могу ошибаться... Получается в рик-костик-каст-фокс-юми 2 мафа, а в рик-костик-фокс от 1 до 2. Это при мирных тебе и Лирик.
                                        ну во1х, я не оч понимаю, почему Лирик мирная, а во 2х, из твоего списка мне не нравится больше других Рик. Не применительно к Костяну и Шляпнице.
                                        таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Не имею щас желания меряться палочками.
                                          :laugh:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            а, нашел я свой пост, где сказал, что переброшу. Аккурат на пост Фокс, что она голоснула 2 в 2.
                                            но то, что мой голос никак не окончательный и больше на эмоциях, я еще днем говорил, когда отвечал Рику.

Не имею щас желания меряться палочками.
                                            :laugh:

не смеши меня!
                                            /строго/

кстати, Серп, а почему Васекс у тебя бетонный мир?)
                                            « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 16:56:07 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Kaiki

•  
                                              Вторая ночь. Последний полёт.

Штаб Квартира Щ.И.Т.
                                              Сегодня, ожидался очередной трудный денек. Суматоха началась с самого утра, рядовые агенты сидели как мышки, а оперативники патрулировали коридоры. Правда, некоторые всё же попытались вломиться куда не следовало, и их грубо выпроводили вон. В каком-то из кабинета, разразился скандал, тут нарушение субординации, не иначе.
                                              Самое важное в работе агентов - поддержка профпригодности. Стрельба по мишеням, физ. подготовка, аналитика; всё это делает агентов Щ.И.Т. непревзойденными профессионалами. К сожалению, не всегда получается достичь самых высших результатов, но стоит к этому стремиться. А самое главное не забывать о здоровье, даже если ты врач или медсестра.
                                              Поддержание мира, этими словами можно оправдать любое преступление, когда приходится выбирать из двух зол, выбор всегда будет сложен. Но это всё необходимо, для будущего страны и Щ.И.Т.- а
                                              “Желание - Ржавый - Семнадцать - Рассвет - Печь - Девять - Добросердечный - Возвращение на Родину - Один - Товарный вагон.” - Произнёс некто.
                                              - Я жду приказаний...
                                              В Боготе всё пошло не по плану. Из-за проблем с оперативной информации, разведка потеряла цель и видимо с концами.
                                              Пустив в ход всю свою сноровку, он...пустился в пляс. Сегодня точно никто не помешает его отдыху, он его заслужил.
                                              Нью-Джерси. Старая военная база.
                                              Он рыскал в поисках ответов или помощи, но не нашел ничего, кроме пыльной мебели и старой техники, и списанного оружия. Возможно он ошибся. Однако он не заметил, как оставил на этой базе нечто важное для него.
                                              После той пьянки, он всё еще не мог прийти в себя. Видимо хлебнул чего покрепче, он не помнил. Попытавшись уснуть, но проснуться ему было не суждено.
                                              RIP Шляпница.
                                              Спойлер
                                              Пять ссылок Википедии. Все ссылки должны работать туда-обратно. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: улика-Вася-Петя-Саша-Квента Записи Игрока.
                                              Улика.Тык.
                                              Непривычно, что кто-то смог её обхитрить. Провал миссии, останется черным пятном в её карьере. И всё же как он мог ускользнуть от неё?
                                              За ошибками, непременно следует наказание. Такова суть Гидры. И пусть даже ты выполнял приказ и сделал всё как надо, если ты не достиг желаемого, ты покойник.
                                              RIP Вентаж.
                                              Спойлер
                                              Пять ссылок Википедии. Все ссылки должны работать туда-обратно. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: улика-Вася-Петя-Саша-Квента Записи Игрока.
                                              Улика.Тык.

День закончится 17.05.21 в 19:00
                                              « Последнее редактирование: Мая 16, 2021, 09:28:46 от Kaiki »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                неужели лютый угадал?  :lol:

После той пьянки, он всё еще не мог прийти в себя. Видимо хлебнул чего покрепче, он не помнил. Попытавшись уснуть, но проснуться ему было не суждено.
                                                RIP Шляпница.
                                                отравление вроде
                                                « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 16:59:52 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  сегодня.
                                                  мне пофиг, что ты мне отвечаешь, я считаю так (с). Цитату ннада? Трудно щас.
                                                  Я писал что вижу твои объяснения и они мне не служат основанием убирать тебя из подозреваемых, это не одно и то же

поехал Серп лить воду. Не надо. Не имею щас желания меряться палочками. Занят малясь, могу пропасть.
                                                  Так то я наоборот не стал "лить воду"

ну во1х, я не оч понимаю, почему Лирик мирная, а во 2х, из твоего списка мне не нравится больше других Рик. Не применительно к Костяну и Шляпнице.
                                                  Ну ты Лирик вообще на мирную не смотришь? Она бетон маф? Или как?
                                                  Лирик изи может быть мафом с Шляпницей и кем то из рик-костик-фокс. Но я не шибко верю там в мафа, там больше похоже на щабившего мирного, который не догнал тред, не считал голоса когда оставлял свой и которого весь тред задавил "ты маф! Ты маф!"

В неё супер резко и суперлегко набрались голоса, при том что на повесе было 3 игрока по 3 голоса, это 9 голосов, 8 без её голоса это больше чем половина игроков которые голосили в своих черных а не в неё. Мне очень сложно увидеть там мафа в этих условиях честно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Последний полёт.
                                                    сокол мертв вероятно

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Изи рамлоу

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        За ошибками, непременно следует наказание. Такова суть Гидры. И пусть даже ты выполнял приказ и сделал всё как надо, если ты не достиг желаемого, ты покойник.
                                                        RIP Вентаж.
                                                        вентаж по ходу из состава гидры!
                                                        серп, подтверждаешь трактовку?

а я говорил, вентаж мафия. бинго, ты тоже это видишь в газете?
                                                        « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 17:03:11 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          RIP Вентаж.
                                                          вентаж по ходу из состава гидры!
                                                          серп, подтверждаешь трактовку?

Не факт, может просто жертва перевода была

К чему так в открытую сторону палить?! Думаю сильно вряд ли
                                                          « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 17:04:36 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            в первой газете большая чайка в первом абзаце это сокол же? по ходу шляпница соколом была. последний полет. у нее в прошлой газете агенты были

и один из них видимо отравитель. второй может и не мафия даже

неужели лютый угадал? 
                                                            это я подумал, что лютый шляпницу после разгадки вальнул

вентаж походу убита баки  :cheer:

ну в смысле она им
                                                            « Последнее редактирование: Мая 15, 2021, 17:07:36 от vasex »