Ох лол, пропал инет на 3 часа и я почти у всех черным стал

Топ игра.
Товарищи, у вас Шляпница мирная ТОЛЬКО по активности, у неё 0 поиска в первый день, просто ноль, только газету обсуждала, за сутки до флажка она объявила что будет вешать спуна, за час до флажка пришла и повесила... Самого на тот момент малоговорящего.
Я просто физически не понимаю как вы не видите в уводе голосов в Лирика мотивы у Шляпницы?! Ей не были мирными ни Фокс ни Костик, с натяжкой мирным был Рик непойми на чем. И она уводит с 3-3-3 в четвертую ветку.
Бинго, твои претензии к Фокс это курам на смех, ну серьёзно. Это настолько бредовая претензия что у меня кровь из глаз идёт каждый раз как я её вижу. И ты сделал на голосовании 3-3-3-3 блевать, без разницы с кем ты там разговаривал и что тебе пообещали. Если не хочешь мультиповес ты не ровняешь своим голосом голоса на 4 (Карл!!!) игроках, ты держишь свой голос чтоб этот мультиповес в итоге поламать лично, а не доверяя это другим, которые могут не успеть, забыть, отключат интернет, отвлекут и т. д.
Васекс вообще на какой то не игровой дичи в меня поехал насколько понимаю - я хз зачем Кейл вмешался и написал, может его цепануло что мне не верят хотя я говорю правду, хер знает, спросишь его после гейма.
Юми, ну какие намёки? Все тут все в открытую гадали, а виноват я? Я если честно был убеждён что неправильная разгадка из за того что мефисто не подходил, там в посте в первой строчке написано "я понял))))))" что какбэ намекает. Мафы могли б отправить это и сжечь одну из своих попыток или ман. Или мир, мне в принципе пофиг было, Баки с блоком лучше чем Баки с киллом даже под контролем не далёкого мира какого то, который стол криво видит.
Схерали мои четвёрки тупые? Что тебе не нравится в моих четверках? Сидишь жопу рвешь в гейме ищешь мафов, а эти мамкини критики приходят и обсирают твой труд. Я нега блять в первый день нашёл, орал об этом весь день, аргументы писал сильнее которых не было ни у кого против кого то другого - всем срать, все самые умные, все на флажке идут за этим самым чёрным (это такой эпик фейл что просто Пипец). А мне ещё предъявляют за то что я Лирика в мафы по голосованию не пишу. Жесть просто.
Шалтай, у тебя какие претензии? Тоже по загадке? Читай выше. Есть вопросы?
Лирик изи безнадёжно отставший мир, которого без совестно слили на голосилке, который возможно с провалом по первой ночи, которого все загнобили в треде и выдающий подозреваемых просто потому что надо по чуйке особо не вдумываясь так как наверняка ничего не читала.
Шляпница маф, она уводила голосилку специально, значит среди кандидатов напарник. Фокс/Рик/Костик - среди них всех самая норм Фокс, кто то из мужчин изи напарник Шляпницы. Третьим к ним идёт легко Бинго, сто раз писал почему. Возможен там и Лирик, но тогда Лирик Зола без риска повиснуть. Енот вышел Ситвеллом.
Вот и весь расклад по мафам. Где здесь тупость Юми? Разьеби мою логику!
Кто ман хрен его знает, любой, тут догадок нет. Думал что Шляпница именно ман тупо из за её активности, на моей памяти она за мафов Пипец ленивая и в топ по постам не выбивалась. Плюс сидеть в треде и исключительно мусолить газету без поиска негов нормальная манская тактика, я тоже за мана так играю. Но голосование показало её командность.
А теперь давайте свои претензии, что в моей логике не так кроме "ой, да мне чёт твои чёрные по мирному эмо в треде идут, значит ты блять чёрный".
как мирная Фокс стучит себя пяткой в грудь, налево и направо раздавая абсолютно нелогичные пиздюли всем вокруг, и ей пофиг на то, может так быть или не может
Не было у фокс никаких нелогичных пиздюлей
напутствие: пока верным выглядит следующий пул негов: лирик, серп, рикрол, фокс.
вентаж все еще возможный маф, не забывайте до конца игры.
и смотрите чтобы шляпница не пережила всех, ее обязаны рано или поздно убить, хоть там и енот даже если против нее может с этим не торопиться.
не забывайте, что енот до сих пор играет, если мафия, он в конфе, т.е. если он мафия, вы все еще играете против енота, т.е. не только против серпа, могут быть хитрые разбеги, закопы и покупки.
я не уверен на 100% в непарах шляпница vs серп и шляпница vs енот. и если шляпница, тогда под вопросом может быть некр.
но чтоб так развернуться это надо сначала посмотреть на трупы на казнях
Вася, на чем я тебе маф? Давай поговорим