Первая ночь. Торжество Барона.
Ну выше уже отметили. Вероятно газета в честь Земо, так как прошло его убийство от ловушки. Вторым НД я бы использовала на его месте либо ещё убийство (так вроде можно), либо блок входящих НД на себе. Мб он использовал блок входящих НД и это тоже удачно, но это надо по газете искать.
В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.
Не поняла про чайку, к кому-то из ЩИТа пришёл нег в поиске информации, не с силовым, как я понимаю. Двое миров как-то с этим негом взаимодействовали, безуспешно(?). А в задержке секретного документа вижу, что кто-то из не значимых миров помешал другому миру получить прикрытие.
Потянув на себя ручку дверки своего автомобиля, он слишком поздно заметил, что бардачок был открыт и что в его машине кто-то был. Его тлеющие останки еще долго не могли опознать.
RIP Енот.
Енот умер явно от ловушки Земо, так как Зимний солдат не может юзать НД-1. Что примечательно, могла ли ловушка стоять на самом Еноте, а тот ходить сам к себе? Просто вот эти "своего автомобиля" и "его машине".
Сегодня в суде, прокурор с адвокатом долго ожидали одного присяжного, который так и не появился. Придётся искать замену.
Почему-то вы думаете, что тут речь о спуне, возможно. Но как вариант Шарон Картер может быть в каком-то блоке.
Не стоит полностью доверять всё компьютеру, он может где-то подвести тебя. Но и недооценивать их вычислительную способность не стоит.
Армин Зола в провале по НД-1.
- Эм, Халь Гидра!
- Э, я не из этих.
Тут я вижу охранника Стэна Ли, который получил положительный статус игрока, хотя у мафов тоже есть двое со статусом +. Но хз что ещё тут может быть.
Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?
Тут, видимо, нег напал на мира, не знаю как сузить до вояк. Как была остановлена драка не ясно и про похмелье вероятно что-то значит фраза. Не понимаю этот абзац.
- Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
- Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
- Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
- Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.
Думаю, тут пересеклось минимум двое мирных. Мирный мужчина столкнулся с мирной девушкой СЛУЧАЙНО (перевод?). Ранее он её видел, мб пересеклись их НД ранее по приоритету. Третий мужчина, неизвестно мирный или нет, зовёт идти дальше, вероятно к одной и той же цели пошли с первым мужчиной.
Выставка, посвященная Капитану Америке имела небывалый фурор. Особенно после того, как Стив Роджерс вернулся из небытия прямиком в Нью-Йорк, в который вторглись инопланетяне. Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
Это не поняла.
Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?
Мне кажется речь о мафе? Из-за предложения, которое выделила, такие мысли. Пирс, вероятно, кто у них отчёты получает? По абзацу ощущение, что он сам облажался со своим НД.
- Добрый день, это просили вам передать, срочно.
- Да? Боюсь это мне пока без надобности. Зайдите послезавтра.
Вероятно Файн полечил кого-то впустую. Странно, что не себя.
Простая миссия может превратиться в дикую погоню за двумя зайцами. А как известно в одной поговорке..
Тут я не поняла о ком и о чём речь.
Шляпница, я честно не помню, какие действия у Земо. И так заболбался на первую страницу скакать, а ролей перед глазами нет. А у него не блок разве?
Маньяк - 2 разных нд в ночь
Земо
НД1 - Блок входящих НД/блок НД/Перевод НД/Замедление НД на выбор. Нельзя к одному и тому же игроку две ночи подряд с одним и тем же НД.
НД2 - Убийство. Не блокируется.
НД3 - Безуликовая Ловушка. Первый гость цели умирает, Второй - блокируется, Третий замедляется и лишается голоса на голосовании. Узнаёт о каждом использовании этапа ловушки. Нельзя к одному и тому же игроку две ночи подряд.
НД4 - Кража голоса. Крадет голос игрока до конца игры. Земо может добавить этот голос любому игроку, кроме себя(действует только в определенный день голосования). Голоса накапливаются.
ДД - перевод голоса
Пассивка 1: Универсальная защита.
Пассивка 2: Две попытки на Испытании Зимнего солдата.
Пассивка 3: Может передавать свой собственный голос на голосовании. Голос возвращается по окончании.
Вербуемость: -
Статус: +
и это.
Последний абзац про двух зайцев. Там чье то нд с воздействием на двоих и неудача. Т е эти, как их. Переводчик и чекер мирные кик. У мафского компа тоже на двоих, но он явно и точно выше.
Мм??
Может Фьюри сравнивал двоих?